スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん、だからお前みたいな専門家きどりの話じゃなくて実際やった人の話が聞きたいって言ってんだよハゲ
うん、ハゲ
星ドラとマクロアプリ走らせて放置するだけだよ
自分でやってみた方が早くね? 話聞きたがる理由はお前の頭が悪いからって思われるぞ
出来ないからハゲとか言って誤魔化してるんだよ
ハゲばっかり
ほらね
知ったかぶってスイコンの検知が簡単って言ったものの、質問に答えられずハゲ連呼で誤魔化したか
いくらスイコンがiPhoneの純正機能だろうが、星ドラからしたら外部ツールなので垢バン対象。不具合直してからゆっくり対象者は調査されるからそれまで楽しめw
スイコン使えなくなったら色々と不便でやる気出ねえから垢バンでいいわ
ゾーマで7回連続でスライムが攻撃して 半分も削れず全滅したんだが。 厳正なる運営さまは、確率操作なんて するわけないのにへんだなあ・・・
45万で当たったことある人いる?
これだけ不正してるてやつで賑わってるのに運営は警告もしないてことは不正したもん勝ちてこと?? なんかいやだな
だからスイコンは不正じゃないんじゃないの?
禁止だとしてもいきなりbanはない まず警告がある
まあ、警告だけでもスイコンで自動スラマン集めとかフレポ稼ぎしてた奴らがやめて、ユーザー数や売り上げが結構減るだろうね
だって運営自体が不正してんだもん
不愉快なゲーム実装してイベントスカスカ!っていう ユーザーの怒りの矛先をスイコン連中に向けさせて 運営への批判を減らそうってほうがものすごくイヤ
だいたい遊び人うらやましい? そりゃ今やることないからモガステよりは 遊び人でなんかやってるほが楽しそうだけど そもそもそういう状態におかれてることのほうを怒りたい
今はイベントすかすかでもモガステだけに時間を取られているから暇でちょうどいい
スイコンが垢BAN対象にならないと本気で思って使ってるバカいるの??ww
不正とは思ってないしバレない!ほんとに手動操作してたって言ったら中々BANは出来ないはず!それにスイコンが駄目で他ツールであるLINE通話が良いのが意味不明
そんなんでBANされないから大丈夫
調べればスイコン使ったかどうかなんてすぐわかるんですけど
間違いなくされるよ、永久かどうかはわからないけどね
ゲームって楽しむためにあるんじゃないの? スイコン使わなきゃ苦痛なもの実装した運営のほうが 非難に値すると思うんだけど? スイコンBAN言い張るやつは、運営の手先?
1週間垢バンだろ!1回目だしさ 警告して2回したら永久かと
その言い分だとさあ、地域格差があるのに位置偽装しないといい地図が取れない仕様にした運営が悪いって理屈になるよね?
ならないよ
タネの地域格差はどうにもならん 都民には勝てない
そういうこと 規約だからBANはしかたないにしても、煽ることないんじゃない? 義憤からコメしてんなら、矛先はスクエニってほうが 真っ当だと思うなあ たんに遊び人が妬ましいとか、やることないから、とかなら お好きにどうぞ
これがBANにならないなら俺もオートでやりたいわ
ビビりか、ただの嫉妬かw スイコン使わねーでこんなクソゲできるかよw おまえAndroidの癖に、スイコンがどんな動きするかしってんのか?笑
スイコンでBANされるとか思ってるやつ情弱すぎて草
スイコンのやり方が分からないお爺ちゃんなんだよ
不正ですな
スイコンごときでマウントとるほうがおじいちゃんだろw マクロとか古ww
じゃあ何が新しいの?
このスレ出来て3日目だぞ くだらない書き込みしてないでモガステやってれば10万はとれてる
スイッチコントロールしてるのにコイン投げてくれません やり方教えて
慣れるまではなんどか調整する必要がある
手動だけで100万は軽く行くべ?w 俺の神の手だけで遊び人+青バニーと2セット だぜ?危険を冒してまでスイコンやる人は ある意味勇者だな。アホらし
手動で取るやつのほうが勇者やね
水根って美味いの? 蓮根の地方限定単語? 身代わり君みたいなもんか?
スプラッシュのレベが上がればスロットが 揃いやすいメリットあんの?
全然変わらないよ 景品のイチオシが取れるだけだよ
スイコンやっててもコインが目減りするだけでなかなか増えない 調整が悪いのか
ハッピーシャワー沢山浴びたんか?ええのうぅー
さとりバニー金ピカ遊び人装備取って次はミンクか 面倒くせ
1秒1発くらいで5箇所セット。 ジャンケンは3箇所セットで5発。 はっきり言って減る時は10万とか減るぞ。 手動は怠いが、必ず増えるだろ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モガステにてスイッチコントロールやその他の自動タップツールをした場合、アカウント停止になります。 これからしようと考えている方には使用しないことを強くお勧めします。 既にこれを使用した方はもう手遅れなので存分にご利用ください。