スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それなんですか?無知なので教えてくださいm(_ _)m
コイン落としでタップを記憶させて自動で動かす裏ワザです。やり方は自分で調べてみてください。
公式からお知らせ来てたっけ?
運営からスイコンは垢BAN対象になるとメールをもらった人はいるみたい
ありがとうございます。自分には関係がないのでホッとしました。
早く取ってる人は対象になってる人多そう 実際、これから垢BAN処理されるんだろうか? JOKERとかすみぽてがやってて垢BANされたら面白いけど
廃課金ガチ勢が垢BANされたら楽しいだろうな
ツール使ってると、運営で認識出来るものなんだろうか? それぞれのプレイヤーごとで、詳細なプレイデータが残ってる? 毎回等間隔でコイン投げてるとか、そこまで細かなデータが見えるものなの?
タップのタイミングが機械的かどうかは調べれば分かるよ
人の手でやると完全に同じタイミング同じ位置でタップし続けるのは不可能 ツールかどうかは調べればすぐにわかる
興味本位で10分とかなら全く問題 無さそうだけど数日ずっとやってたら確実に バレる
使ってないけど、使いたくなる気持ち、 作業の不毛感はよーくわかる
テレビ視ながらずっとスライムの所をポチポチしてる
お知らせに書かれてないしこれから お知らせとか注意してくるんじゃない? jokerはほぼ間違いなくスイコンやってるっ ぽいな
モガステのスレでツールを使ってる人のモガステの状況のスクショが貼られてるよ
スイコン使ってないやつの方が少ないよ むしろ使わない理由が解かんねよ
そなの?
BANされても、星どらの事は忘れるなよ
それは問いわ合わせてしたからだろ 頭使えよそのアホ
やり方分からないから自力で遊び人ともがステ限定の服取ったわ ツイ見ると早くに遊び人と服 一押しの方3点取った人がいるけどスイコンかな⁈
スイコンに似たツールでタップ位置を乱数である程度ばらけさせられる機能とかついてるアプリあるし全部検出は無理だろ
え、どこ? 見たいえ
ビビんなよw
本当にスイコンしまくってたらこんなに遊び人 が超少ないわけないと思う。最早、ピンクバッジ 持ってるだけでレア!そして秋刀魚ピンクバッジ ある人はさらにレアw
なんか感覚麻痺ってるけど超暇人ですってアピってるだけなのにね これをすげーって言っちゃうツイッターマジック
なにいってんだ? めんどくさくてモガステやってないだけでお前も暇人だろ 笑わせんなよな
承認欲求満たしたいが為にモガステ必死に頑張ったんだねおめでとう まっとうな生活してたらこんなの無理だよ
iPhoneユーザーはみんなやってるんじゃないか? これ告知もなくBanしたら星ドラユーザー半分になるんじゃねw
廃課金してる人ほどやってる気がする 奴らはとことん極めたいから そんな上客がいっせいにBANなったら大変だろうな
このサイトにいる時間、魔王級やる時間、周回する時間をモガステに回せばお前なら余裕だろ 笑わせんなよ 片腹痛いわ
めんどくさくてやらないが正常だと思うがゲームだぞ? めんどくさいけど一目置かれたいだけでやる方が異常 皆影では馬鹿にしてるよあいつニートかよって
iPhoneは元から入っている機能だけどandroid でツール使ってる人の方がやばいんじゃない?
星ドラ関連に費やす時間を一週間モガステだけにつぎ込めばいけるな
iPhoneユーザーはセーフでandroidユーザーはアウトだとまた揉めそう
遊び人バッジ馬鹿にされてそんなにくやちいでちゅか?ww 頑張ったんだもんねよくやったはいはいすげーすげー これで満足?
2期9段もこんな感じに3期以降からのディスりコメントがつくよな
星ドラしか楽しみ無いんだろほっとけ だが正論言わせてもらうと現段階で遊び人取れて当たり前と思ってるやつは異常だからな 世間一般的に暇人と言われてもしょうがないのは自覚しろ
頭お花畑ですね
あれ? 本当は暇人ってのがバレて開き直りですか? そんなんでまっとうな生活出来てるんですか? お腹いたいからやめて
遊び人取ってこの板で粘着する時間まであるんだ相当暇人だね君 ニートでしょ?ちゃんと仕事しなよ父親に刺されるよ
お前も暇人なんだから素直になれよ 周回する時間はあるけどモガステはやらない、誰もが遊び人になれると思うなとか(笑) 本当に笑わせんなよ 素直にめんどくさくてモガステやってない。って言えんのか?
スイコン使ってないひとみんなで通報したら使ったやつある程度BANできるでしょ やりまくってるやつはコイン数百万持ってるらしい
暇人じゃないから遊び人取れてないって日本語わかります?w 君ニートだから時間感覚おかしくなってるけど皆君みたいに暇じゃないからね 後勝手に書き込み同一人物に思ってるみたいだけどこれ書き込み二回目だからw 自分中心に物事見すぎ
ある程度? 短時間なら大丈夫で長時間ならBANておかしいやろ 長短問わず使ったやつはBANしなきゃ揉めるで それくらい分かれよ まぁ前の人も言ってるけど、スイッチコントロールBANしたらユーザー激減するから出来ないだろうけどな
素直になれよ お前も十分暇人なんだから
遊び人バッジ=廃ニート又はヤバ目の承認欲求依存症
自力で取ったけど自分が暇人なのは 分かってるwニズエスタ大魔王持ってるから ゆるちて
無理して絡まないでいいんですよ 暇人なのがバレちゃいますって
そんなに使ってないだろwおまえバカか?w
たしかに まともな神経のやつはスイコンなんか使わない こんなのでBANとかバカらしいからな
45万2回来て苦労なく遊び人取ってごめんなお前ら
逆に45万来てないのに遊び人なってる奴からは狂気を感じるな
プレミアム前に遊び人になった人はさらにやばい
プレミアムなら頑張れば2週間で行けるけど ノーマルなら間違いなくスイコンだな
星ドラ運営はやくチートしたやつBANしろや
現時点で遊び人ならまだ頑張ればいけるが遊び人に加えてなりきり遊び人衣装きている奴は間違いなくチート。フレに何人かいるが報告したほうがいいかな?
スイコンで自動タップしてもコインが目減りしてくだけなんだけど。設定が悪いのか 詳しい人誰か教えてください
こんな公式でも何でもないとこで訴えても逆に広めるだけじゃない? 公式ツイッターかお知らせに載るまでにスイコン使って遊び人くらいは取っておいた方がイイと思ったわ
星ドラの運営に問い合わせしたら解決してくれるよ アカウントIDもちゃんと言ってね
禁止にするにしても事前に告知はあるよな ということは先にやったもん勝ち
元から入ってる正規のツール使っててBANされたら、それこそ大問題だわ どんどん使ってBANされたら皆で訴えようぜ
利用規約で禁止されてるんだから告知なんかあるわけがない
iPhoneはスイコンあるけどAndroidは別売りのツール使ってるんでしょ これでもし泥ユーザーだけがBANされたらアイポンもBANしろやーって喚いてきそう
じゃあLINE通話でマルチするのはアウト?
電話しながらゲームするのとは話が違うだろw自分で考えろ
スマホの中にあるLINEというアプリを利用してゲームを有利に進める iPhoneに最初からある機能を利用してゲームを有利に進める なにが違う?
た、たしかに…
報告したほうがいい。現実的に無理だと思うから。
子供の屁理屈かw
それ合計190万コインくらい必要だよな。さらにランク70必要だから・・まあチートだな。
アプリじゃ無ければいいですか? デジタルではなくアナログで。。 たとえば機械的な装置を自作してタップさせ続けるとか。。。 昔ブルリア星を回転させ続ける装置を自作したっていう面白動画があったんです。
プレミアムでのあっちむいてモガでモガ将軍、モガマル両方降参バッチもってる奴も怪しい
最初から読めば?
プレミアムのじゃんけんなら可能だと思うよ 欲張らずに適度にチャンスアップを止めればだけど
それってID載せて送ればいいですかね?
でも実際の判例はこういう子どもの屁理屈のような解釈で決まっていくんだぜ
ほっとくのが1番じゃね?勝手にやってろみたいな
ほっとかれた方が好都合ですか?
スイコンや位置偽装は他ゲーではほぼ間違いなく垢BAN どれがダメか決めるのは運営だけど垢BANなりたくないならやらないほうがいい
モガステで垢バンとかもうギャクじゃん(笑)
恥ずかしすぎるけどそういうリスクを考えても楽したかったのか または垢BANのリスクがないと思ったのかwww
まあ、BANされたらやめるいい機会だわ
うわ、、やったの?w
アンドロイド?
楽しみだなー、プレミアム実装前に遊び人なった奴の殆どはBANの候補だからなー
つまんねー
運営はスイコンが駄目ならはやく手をうたないとこれだけ話題になっててなにもしなければ許されると勘違いして複数の人がスイコン使いだすぞ。
ん?お前はスイコン野郎か?
運営もアカBAN対象が多すぎたりその対象が廃課金だと処分をしない前例があったからなあ フレポマニアの件はBAN告知したにも関わらず結局されなかったわけで
どちらにしろ遊び人取った奴は スイコン使用してない=ニート、廃人、底辺 スイコン使用者=屑、BANにてのちに廃人 ってことだから。
わしらの若い頃はもくに食べるものもなくて小麦粉を捏ねて菜っ葉の刻んだものしか具がないスイコンをよく食べたもんじゃよ
対象者の一人が星ドラ部のメンバーだからなwww
前にやってたゲームは一時期エミュ対策をするけど不評ですぐやめて、その後マクロ使用者にある制限をかけたけどユーザーが減ったせいか、それもすぐやめてマクロ使い放題だったよ 結局、運営はユーザーや課金額が大幅に減るような処分はしない
モガステ実装されてどんだけ経ってると思ってんだよ こんな所いる暇あるならモガステやってこい お前のスケジュールなら15万枚/日は余裕だろ
モガステやる時間あったらマックで飯食った方がいいわ
世の中知らないからすぐこういう発想しちゃうのよな
おじいちゃん、それスイトンよ
今回のモガステ実装したおかげで星ドラの一部のユーザーの職業が判明されてしまった。現時点で遊び人はニートか社会不適合者、生活保護ってことがな。
世の中知らないからすぐこういう発想しちゃうのよな
こんな老い先短いアプリにそんな時間費やせませんよ(笑)
でたな、ニート君www
ここに来て書き込みしてる時点で暇人扱いされても文句言えないぞ
お前ライングルのとこで2期2期騒いでた無課金野郎じゃん 無課金暇人なんだからモガステやってこい
ここに書き込むくらいしかもう楽しみがないんで(笑) 星ドラもうやることないんで(笑)
お前みたいなニートに一緒にされんのは勘弁www
フレポマニアにいた課金もできないニートはお前だと思うけど? まじでリアル変えなきゃ犯罪者になるぞ 頑張れ
働いていてももがコインの場合他のことやりながらできるよ 画面見なくても指で叩くだけだからね
ニートじゃ無くても仕事の職種によっては周りの目を盗んでゲームやる人もいるから可能じゃないかなw
自分はテレビ見ながらコイン投げているよ
24時間マクロで回しててBAN食らったよ 近々お知らせが有ると思う
遊び人衣装きている奴は確実にチート。
家中でゲームやってるの⁈
いやいいから証拠見せてー
ナイナイ
ルールを守って遊びになったから俺は 関係ないけどスイコンやってる人は24時間 稼働だからすぐに分かるな
やなこった、震えて待て。
スイコンで24時間稼働は無理だよ 24時間稼働はむしろandroid でツール使ってる人だね
おいおい ほんとに問い合わせした証拠見せなきゃスイコン使ってた奴らをビビらせる事できないのくらいわからないのか? しっかりしろよ
スイコンずるいと言ってる人たちはスイコンの使い方の分からないおじいちゃんなんだよね😄
アホか、こういうのはあえて見せないほうが恐怖をあおるんだよ、俺の演出だよ。
チラリズムのほうがエロいって言うしな あえてチラつかせることによって恐怖心を 増長させる手口か
スイコン無くたってプレミアムで45万とか15万当たればなれるよ
お前ここどこだと思ってるの? ゲーム8だぞ?
情弱だから使い方のわからない老害が吠えてる😄
i phonのスイコンって100回までしか 同じ動作出来ないんじゃなかった?永久的に やるのは不可能かと
とにかく、震えて待て。悪人は俺が成敗してくれる。
全く恐怖を感じないんだが ま、俺は普通に遊び人取ったからだけど
どう考えても証拠見せられた方がビビるんだがw
永久的には無理ですね android ならツールあるから出来るみたいだよ
う、うるさい!ふ、震えて待てー!
普通に通報してるけど名前いれて通報してるから見せたら特定されそう
取りあえず俺のフレは2名該当者いるから通報した。あ、遊び人+衣装きてる奴ね
確認してみよ
ツイで見かけた こういう奴ね
ちなみにそいつの7月30日時点
2人おったはずやのに、、、けったいやな。
フレに遊び人やリーゼント青バニーはいるけど、金ピカは俺一人だわ
おまえストーカーかよキモ
モガステ不正者はしょーもないスレあげんといて
これは確実スイコンかツール
普通じゃあり得ないよなw
これ、確実じゃねーか!即通報だ! 衣装に加えて金ピカはさすがに無理だ。
この人レイドも何か裏ワザ使ったのかな
以前、ウルウルで最初の討伐者の奴もチートを疑われたよな。まあ結局チートだったんだけな。こいつもチートでBANだな。
スイコンで楽にモガステするのとLINE通話で難易度を格段に下げて魔王クリアするの、なにが違うんだろうね
本人?
ツイッターでシズク@星ドラで検索
バカとかよく人に言われない?
よっしゃ!震えて待て!
ツイに星ドラ遊び人 天空で検索したら他にもいたぞ
きみ、ちょっと変わってるねぇ って上司に真顔で言われたことあるけど
こりゃツイ勢の垢BAN祭りか
Androidはアウトだがi phonはどうなんだ? 正規の機能だしそれを文句あるならアップル者に 苦情しろってならない?
もし処分されたらこの反論は必ずあると思う
文句ばかりでウザったかったから丁度良いのでわ? いい大人がソシャゲに本気になりすぎて苦情苦情の雨霰 公式をあそこまで苦情で埋める奴らの神経がわからない
残念ながら最初から入ってようが外部アプリは外部アプリです
正規の機能って頭大丈夫? 星どらのどこにそんな機能ある? 星どら開いて、星どらのどこタップしたら、それが可能になるか教えてくれよ
これが正解ですね LINE通話がなんとかて言ってる人いますがそれは普通にLINEで電話をしてたのか会話の内容分からないし特定できないから無理です。
ここ賑わってるね 震えて待つ人が案外多いのかね?
星ドラの黒歴史 ①フレポジェム廃止事件 ②太陽の盾事件 ③誤BAN事件 ④現在の不都合にてさまざまなイベント中止事件 ⑤まるべりBAN事件 ⑥今回のスイコン事件
俺、今猛烈に手の震えが止まらないんだよ・・医者からパーキンソン病もしくはBAN恐怖症って診断された・・
マクロ使えなくて羨ましいヤツが必死で書き込んでんだろ
あんまいないでしょスイコンなんか使う後先考えれないバカ はやくBANになればいい
過去に比べればまだ小物かな ジェムが必要ないから遊び人取ってズルいとか全く思わない
でも、運営が違反とハッキリ言ってるなら使ってた人達はBAN確実かな それ調べてるからイベント来ないんじゃね?w
金もジェムも絡んでないから永久停止 はないんじゃない?あのまるべりですら 1週間で終わったくらいだし
運営は前回下手打ってるから安易にBANは出来ないだろうなw
ただのお盆休みなw
そもそも、遊び人なってどうするの? 「誰よりも先に!」っていうのが理由なら依存度ヤバい人でしょ 遊び人なんかマルチゲスト来たら裏九バッジ付けてても速攻でキックするわw
1つ抜けてるぞ、チリチリ引退事件
暇人のオッさんが居なくなっただけだろ
恐らく先に遊び人になって皆に見てもらって「スゲー」っていうのを感じたいんだろ。要は病気。
それヤバい奴じゃんw ツイで遊び人なりましたなんて自慢にならんだろ お盆ずっと1人ですって言ってるのと同じ
怖っ怖っ
反対に裏9段付けてる方が今はキック対象なんだけど 魔王の話しだけどね。遊び人はロト天魔バッジ持ってな い人はただのピエロだよ
お盆ずっと1人は別に構わないんじゃないの?
へーえ
平日はリア充で休みの日は1人でゆっくりした い人も多いよ!あなたの狭い世界だけが全てじゃない のでw
星ドラのゲームとはまったく関係ない
お盆1人でゆっくり星ドラって時点でドン引きだよw
平日リア充で休みは1? そりゃ狭い世界だw
ずっとって、、、
スイコンで寝てるあいだに30万コイン稼いでる
おれも寝てる間スイコンで起きたらモガステのアイテム買いまくりの毎日
スイコンのお陰で受験勉強に専念できて志望校に合格できました! スイコン最高((o(^∇^)o))
一人何役してることやら まじ異常だわ犯罪者予備軍
裏九の他にニズやエスタ付けてるならわかるが九段裏九段両方は今はもう地雷だよな
話題そらしに必死だな いいから震えて待てや
? 俺モガステやってない勢だから震えれないし待ってもやれないんだ。すまない
ガラケーだから星ドラやるといつも カクカクしてるからモガステやれない
BANされました
ガラケーって星ドラできるの?
チート追放あげ
不正してまでドヤりたいやつってなにが楽しくてゲームしてるの? 不正なんかしたら飽きるでしょ
それは通話でしか魔王をやれない奴にも言ってやれ
ふくみぞんもこれで終わりか
通話批判のチーター乙
ぜんぜん違うし
スイコン使ってたのか?
いっちゃう~
Android使ってるカスが随分大騒ぎしてるな。 スイコンねーしマルチやりゃ落ちるし、マルチ出来れば通信すぐ重くなるし。 Androidの奴はキックできるように表示してくれないかな。 勇者剣無いくらいでキックする気にならないけど、Androidと言うカススマホはマジに勘弁して欲しい。
どこまでして魔王って倒したい? 自分の力でやるから良いのでは? と、思う
運営はいつになったら動くのか
お知らせを修正してそのあとにスイコン したら垢バンとかじゃないの? 自力でやましい事してない俺からすれば どうでもいいけど
お前の部屋に入らないようにするからIDよろしく
5分と出来ませんね
あ、星ドラ部の方々は配布だからセーフなんですね。 なるほど。
スイコン便利すぎてやばいわ あれを自力でやってる人はある意味尊敬する。悟り開けるんじゃないか
何度もスイコン使ってるコメ書くやつは愉快犯
バレたかw 自力でやってる人を顔真っ赤にさせたいのよ
俺自力で180万貯まっててまだ遊び人も交換してないけど、顔真っ赤になんかならないよ。スイコン使ってた奴らがさぞやガクブルしてるだろうなと思ってるだけ。
顔真っ赤ですよ(=^▽^)σ
スイコン使ってたら入れなくなった BANされたのか?
スイコン使ってもジェム使ってやる訳じゃないので運営も損する訳じゃないからセーフと思ったがフリフリの位置偽装でBANになるからやっぱりスイコンも対象になるのかな
位置偽装に関しては事前に警告があったよね。警告前に偽装してた人はお咎めなし スイコンも禁止にするなら事前に警告があるはず
スイコンは元から付いてる機能だからどうだろうね Androidでツール使ってるのはアウトだと思うけど
もとから付いててもダメだよ 位置偽装がそうだったから
位置偽装アプリって最初から付いてるの?
俺の昔のゲーム用中古androidには付いてた。もしかしたら前者が入れたまま? Aiphoneは脱獄しないと難しいって言われてたね
ないよ いきなりBAN
星ドラにスイコンがついてるのか? スマホのアプリとして入ってるだけだろ? バカはこういう事を理解できないからダメなんだよ、お前みたいにな。
show【公式】に絡んだ奴、消えたな
誰?
それを言ったらLINE通話でマルチやるのもアウトになるよな
分かった
通話はいいんじゃない
自分は通話やった事が無いけど Lineグルのほぼ全部は通話だよ
チーがーウーだーロー!
信じられんほど下手な人でも通話でニズエスタを勝たせてもらってるらしいな
こういうバカが垢バンになるのな
ゲームしてる途中にLINE電話がくることもあるだろうし駄目だとしてどうやって特定するんだ?そもそも通話なんかほとんどの場合談話しかしてない。スイコンと位置偽装は同じ部類だろ
いいんじゃないかな(^^)b
頭悪すぎついでに顔も悪すぎ
位置偽装は自分で導入する偽装アプリ、スイコンは最初から付いてる便利アプリ
星ドラに元から付いてねえだろ? 運営からしたらそれは外部っつう話よ 黙ってれば運営バカだからわからなかったのに アホな動画上げた奴が言ってたのが悪い
運営が外部って言ったの?
お前ってほんとバカだな
外部ツール使ったかどうかの検知って簡単に出来るの? 同じスクエニのドラクエモンスターズWANTEDは装備データの中にゲームに出て来ない強力装備を並べてて、それを知らずに使ったヤツをBANっていう古典的トラップを仕掛けてて、見事に引っ掛かったけど
できるよ中でもスイッチコントロールは簡単
じゃあ、BlueStacksでマクロ使うのは?
いつもの事だけどここで専門家みたいに語ってるやつ多いけど結局試してない空想の話ばっかだからあてにならないんだよ 誰か実際やってる奴のスクショとか効果とか教えてくれよ
簡単だから自分で調べてやってみろよ Androidだけはroot化出来る端末が必要だけど、そこそこの性能のPC持ってたらモガステオート楽勝だから
スクショや動画がないとやり方を理解できない情弱はやらないほうがいい
うん、だからお前みたいな専門家きどりの話じゃなくて実際やった人の話が聞きたいって言ってんだよハゲ
うん、ハゲ
星ドラとマクロアプリ走らせて放置するだけだよ
自分でやってみた方が早くね? 話聞きたがる理由はお前の頭が悪いからって思われるぞ
出来ないからハゲとか言って誤魔化してるんだよ
ハゲばっかり
ほらね
知ったかぶってスイコンの検知が簡単って言ったものの、質問に答えられずハゲ連呼で誤魔化したか
いくらスイコンがiPhoneの純正機能だろうが、星ドラからしたら外部ツールなので垢バン対象。不具合直してからゆっくり対象者は調査されるからそれまで楽しめw
スイコン使えなくなったら色々と不便でやる気出ねえから垢バンでいいわ
ゾーマで7回連続でスライムが攻撃して 半分も削れず全滅したんだが。 厳正なる運営さまは、確率操作なんて するわけないのにへんだなあ・・・
45万で当たったことある人いる?
これだけ不正してるてやつで賑わってるのに運営は警告もしないてことは不正したもん勝ちてこと?? なんかいやだな
だからスイコンは不正じゃないんじゃないの?
禁止だとしてもいきなりbanはない まず警告がある
まあ、警告だけでもスイコンで自動スラマン集めとかフレポ稼ぎしてた奴らがやめて、ユーザー数や売り上げが結構減るだろうね
だって運営自体が不正してんだもん
不愉快なゲーム実装してイベントスカスカ!っていう ユーザーの怒りの矛先をスイコン連中に向けさせて 運営への批判を減らそうってほうがものすごくイヤ
だいたい遊び人うらやましい? そりゃ今やることないからモガステよりは 遊び人でなんかやってるほが楽しそうだけど そもそもそういう状態におかれてることのほうを怒りたい
今はイベントすかすかでもモガステだけに時間を取られているから暇でちょうどいい
スイコンが垢BAN対象にならないと本気で思って使ってるバカいるの??ww
不正とは思ってないしバレない!ほんとに手動操作してたって言ったら中々BANは出来ないはず!それにスイコンが駄目で他ツールであるLINE通話が良いのが意味不明
そんなんでBANされないから大丈夫
調べればスイコン使ったかどうかなんてすぐわかるんですけど
間違いなくされるよ、永久かどうかはわからないけどね
ゲームって楽しむためにあるんじゃないの? スイコン使わなきゃ苦痛なもの実装した運営のほうが 非難に値すると思うんだけど? スイコンBAN言い張るやつは、運営の手先?
1週間垢バンだろ!1回目だしさ 警告して2回したら永久かと
その言い分だとさあ、地域格差があるのに位置偽装しないといい地図が取れない仕様にした運営が悪いって理屈になるよね?
ならないよ
タネの地域格差はどうにもならん 都民には勝てない
そういうこと 規約だからBANはしかたないにしても、煽ることないんじゃない? 義憤からコメしてんなら、矛先はスクエニってほうが 真っ当だと思うなあ たんに遊び人が妬ましいとか、やることないから、とかなら お好きにどうぞ
これがBANにならないなら俺もオートでやりたいわ
ビビりか、ただの嫉妬かw スイコン使わねーでこんなクソゲできるかよw おまえAndroidの癖に、スイコンがどんな動きするかしってんのか?笑
スイコンでBANされるとか思ってるやつ情弱すぎて草
スイコンのやり方が分からないお爺ちゃんなんだよ
不正ですな
スイコンごときでマウントとるほうがおじいちゃんだろw マクロとか古ww
じゃあ何が新しいの?
このスレ出来て3日目だぞ くだらない書き込みしてないでモガステやってれば10万はとれてる
スイッチコントロールしてるのにコイン投げてくれません やり方教えて
慣れるまではなんどか調整する必要がある
手動だけで100万は軽く行くべ?w 俺の神の手だけで遊び人+青バニーと2セット だぜ?危険を冒してまでスイコンやる人は ある意味勇者だな。アホらし
手動で取るやつのほうが勇者やね
水根って美味いの? 蓮根の地方限定単語? 身代わり君みたいなもんか?
スプラッシュのレベが上がればスロットが 揃いやすいメリットあんの?
全然変わらないよ 景品のイチオシが取れるだけだよ
スイコンやっててもコインが目減りするだけでなかなか増えない 調整が悪いのか
ハッピーシャワー沢山浴びたんか?ええのうぅー
さとりバニー金ピカ遊び人装備取って次はミンクか 面倒くせ
1秒1発くらいで5箇所セット。 ジャンケンは3箇所セットで5発。 はっきり言って減る時は10万とか減るぞ。 手動は怠いが、必ず増えるだろ。
やっぱりテキトーに打ってると減りますよね
黒ですな
垢バンの可能性が高いのにここで聞くって 頭の中平気か?
金ピカは諦めた毛皮だけ取るつもり コインは溜まったけどランクがまだまだだ
すれ違いの位置偽装やモガステの不正なんて、やってない奴にはどうでもいい。フレポマニアの馬鹿のせいで、フレポジェム廃止になったことに比べたら小さい小さい。フレポジェム廃止の方がどんだけ全体影響が大きかったことか
ナマポ民が騒いでた割にユーザー数も売り上げも減ってないだろ
ユーザー数は確実に減った
1人の単価が上がっただけユーザーは 全盛期に比べて半数近く減ってる
減ったよ。入っていた4つのグルの1つは完全消滅して残りはたまに雑談民のみが来てるだけ。
有償ガチャが増えたから確実に出費は多くなったな 痛いわ
垢BAN 垢BANと文句があるならまずは俺が話を聞くからと、この方が申しております
今度の10月の周年ガチャはまた他ゲーのパクリ でピックアップ装備が数倍に上がるとか1万ジェムの お買い上げの方にはピックアップが絶対に当たるとか してくる気がする!星ドラの運営のやり方は 古臭いくて今のサービスに追いついてない
無料ジェム荒稼ぎしてたナマポ民が減っただけだから何も問題無い
それは違う。ナマポ目当てだろうとグルで集まるからこそ自分とグル民の装備を比べてしまいガチャしたくなるんだよ。 のらで一時のみを共にするぜんぜん知らない奴の装備を見ても何とも思わないのに、グル民の装備には無関心ではいられないんだよ。
ナマポ民だけでなく、微課金もフレポジェムは+α的に当てにしてた部分があるから、フレポジェム廃止は影響ある。ましてや最近は配布ジェムも少なくなってるし、ジェムを得る機会も最近減ってるし、微課金もつらい
勝手に無料ガチャしてろ
だったらもっと課金しろ
フレポジェムが無くなった原因となったフレポマニアは無課金もいたけど廃課金もかなりいた
フレポは昔やってたが無償ガチャ自体ピックアップ率 低めだったしね。 俺はステップアップガチャの方が財布に優しくて良いぜ。 今はマルチ不具合改善からだけどね。
野良で秋刀魚遊び人が増えたなw 数日前から同じ奴が建ててるのを今だに 見ると下手すぎ!天魔ロト終わってるから雑魚 相手に手伝ったりしないけどね
不正反対
なんで下手って分かるんだろう?
遊び人天空バッチ付けて手伝いいったらキックされたわ
遊び人なりきり装備か金ピカ装備じゃないと真の遊び人とは認められないから
認められたくない
12時からスロット当選率アップしますよ o(-`д´- o)ガンバレー!
やっぱ運営に問い合わせしたら だめだってよ!オペレーターの子の話だから 微妙ではあるけど
俺はスイコンはセーフって言われたよ
ソースはないのか
1発/1秒じゃ感覚が短すぎる 3秒毎に1発を3か所に散らすのが最適 これだとずーっと横ばいでJPくれば増える無限プレイ
スイコンやらなくても102万ならガチでやれば 2週間も掛からないのに危険を冒してまでそこまでし て遊びになりたいの?って感じよw
こんな時間の無駄をガチで2週間もできるほど飼いならされてないわ どんだけ暇なの?
君と同じくらい暇だよ
このイベントのない時期になぜモガステをやらずにここでグダグダしてるのか不思議 暇だけどモガステめんどくさいからやってない。でも遊び人の悟りは欲しい!って素直に言えばいいのに
普通に遊び人は取れたけど、ここ1週間トータル20時間以上 ジャックポット出てない。バグか聞いたら違うって。 これが正常な動作だとしたら・・・。
20回以上JPチャンスすらない事もしばしば
スイコン利用すればその間にキャンプに行ったり登山に行ったりできるんだぞ 毎日毎日スマホとにらめっこするくらいなら悠々と遊びたい
それは個人の自由だからお好きにどうぞ 遊び人取るためスマホに張り付くのもお好きにどうぞ つまり別に他人が何しようと気にしたりバカにしたりするのはよくない
あたしはスイコンセットしたまま彼氏とエッチしてたらその間に20万くらい増えてました(*^^*) 3回戦はしたかな///
居るよな問い合わせるカス。 頭使った事ある? 馬鹿極めてるね
喜本さ~ん!喜本さ~ん!
逃げも隠れもしませんから~!
おれは5分で終わるから無理だな
あげ
スイコンやべーー!1日で50万いったわ
1日で70万ガチで行ったw 15万4回当たるのって凄くね?
あげ
それは問題ないよ
馬鹿なのかコイツは スイコン使っても10分20分で切れるんだよ
切れないわw寝てるあいだずっとコイン投げてるぞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モガステにてスイッチコントロールやその他の自動タップツールをした場合、アカウント停止になります。 これからしようと考えている方には使用しないことを強くお勧めします。 既にこれを使用した方はもう手遅れなので存分にご利用ください。