スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
不正してまでドヤりたいやつってなにが楽しくてゲームしてるの? 不正なんかしたら飽きるでしょ
それは通話でしか魔王をやれない奴にも言ってやれ
ふくみぞんもこれで終わりか
通話批判のチーター乙
ぜんぜん違うし
スイコン使ってたのか?
いっちゃう~
Android使ってるカスが随分大騒ぎしてるな。 スイコンねーしマルチやりゃ落ちるし、マルチ出来れば通信すぐ重くなるし。 Androidの奴はキックできるように表示してくれないかな。 勇者剣無いくらいでキックする気にならないけど、Androidと言うカススマホはマジに勘弁して欲しい。
どこまでして魔王って倒したい? 自分の力でやるから良いのでは? と、思う
運営はいつになったら動くのか
お知らせを修正してそのあとにスイコン したら垢バンとかじゃないの? 自力でやましい事してない俺からすれば どうでもいいけど
お前の部屋に入らないようにするからIDよろしく
5分と出来ませんね
あ、星ドラ部の方々は配布だからセーフなんですね。 なるほど。
スイコン便利すぎてやばいわ あれを自力でやってる人はある意味尊敬する。悟り開けるんじゃないか
何度もスイコン使ってるコメ書くやつは愉快犯
バレたかw 自力でやってる人を顔真っ赤にさせたいのよ
俺自力で180万貯まっててまだ遊び人も交換してないけど、顔真っ赤になんかならないよ。スイコン使ってた奴らがさぞやガクブルしてるだろうなと思ってるだけ。
顔真っ赤ですよ(=^▽^)σ
スイコン使ってたら入れなくなった BANされたのか?
スイコン使ってもジェム使ってやる訳じゃないので運営も損する訳じゃないからセーフと思ったがフリフリの位置偽装でBANになるからやっぱりスイコンも対象になるのかな
位置偽装に関しては事前に警告があったよね。警告前に偽装してた人はお咎めなし スイコンも禁止にするなら事前に警告があるはず
スイコンは元から付いてる機能だからどうだろうね Androidでツール使ってるのはアウトだと思うけど
もとから付いててもダメだよ 位置偽装がそうだったから
位置偽装アプリって最初から付いてるの?
俺の昔のゲーム用中古androidには付いてた。もしかしたら前者が入れたまま? Aiphoneは脱獄しないと難しいって言われてたね
ないよ いきなりBAN
星ドラにスイコンがついてるのか? スマホのアプリとして入ってるだけだろ? バカはこういう事を理解できないからダメなんだよ、お前みたいにな。
show【公式】に絡んだ奴、消えたな
誰?
それを言ったらLINE通話でマルチやるのもアウトになるよな
分かった
通話はいいんじゃない
自分は通話やった事が無いけど Lineグルのほぼ全部は通話だよ
チーがーウーだーロー!
信じられんほど下手な人でも通話でニズエスタを勝たせてもらってるらしいな
こういうバカが垢バンになるのな
ゲームしてる途中にLINE電話がくることもあるだろうし駄目だとしてどうやって特定するんだ?そもそも通話なんかほとんどの場合談話しかしてない。スイコンと位置偽装は同じ部類だろ
いいんじゃないかな(^^)b
頭悪すぎついでに顔も悪すぎ
位置偽装は自分で導入する偽装アプリ、スイコンは最初から付いてる便利アプリ
星ドラに元から付いてねえだろ? 運営からしたらそれは外部っつう話よ 黙ってれば運営バカだからわからなかったのに アホな動画上げた奴が言ってたのが悪い
運営が外部って言ったの?
お前ってほんとバカだな
外部ツール使ったかどうかの検知って簡単に出来るの? 同じスクエニのドラクエモンスターズWANTEDは装備データの中にゲームに出て来ない強力装備を並べてて、それを知らずに使ったヤツをBANっていう古典的トラップを仕掛けてて、見事に引っ掛かったけど
できるよ中でもスイッチコントロールは簡単
じゃあ、BlueStacksでマクロ使うのは?
いつもの事だけどここで専門家みたいに語ってるやつ多いけど結局試してない空想の話ばっかだからあてにならないんだよ 誰か実際やってる奴のスクショとか効果とか教えてくれよ
簡単だから自分で調べてやってみろよ Androidだけはroot化出来る端末が必要だけど、そこそこの性能のPC持ってたらモガステオート楽勝だから
スクショや動画がないとやり方を理解できない情弱はやらないほうがいい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モガステにてスイッチコントロールやその他の自動タップツールをした場合、アカウント停止になります。 これからしようと考えている方には使用しないことを強くお勧めします。 既にこれを使用した方はもう手遅れなので存分にご利用ください。