スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モガステ実装されてどんだけ経ってると思ってんだよ こんな所いる暇あるならモガステやってこい お前のスケジュールなら15万枚/日は余裕だろ
モガステやる時間あったらマックで飯食った方がいいわ
世の中知らないからすぐこういう発想しちゃうのよな
おじいちゃん、それスイトンよ
今回のモガステ実装したおかげで星ドラの一部のユーザーの職業が判明されてしまった。現時点で遊び人はニートか社会不適合者、生活保護ってことがな。
世の中知らないからすぐこういう発想しちゃうのよな
こんな老い先短いアプリにそんな時間費やせませんよ(笑)
でたな、ニート君www
ここに来て書き込みしてる時点で暇人扱いされても文句言えないぞ
お前ライングルのとこで2期2期騒いでた無課金野郎じゃん 無課金暇人なんだからモガステやってこい
ここに書き込むくらいしかもう楽しみがないんで(笑) 星ドラもうやることないんで(笑)
お前みたいなニートに一緒にされんのは勘弁www
フレポマニアにいた課金もできないニートはお前だと思うけど? まじでリアル変えなきゃ犯罪者になるぞ 頑張れ
働いていてももがコインの場合他のことやりながらできるよ 画面見なくても指で叩くだけだからね
ニートじゃ無くても仕事の職種によっては周りの目を盗んでゲームやる人もいるから可能じゃないかなw
自分はテレビ見ながらコイン投げているよ
24時間マクロで回しててBAN食らったよ 近々お知らせが有ると思う
遊び人衣装きている奴は確実にチート。
家中でゲームやってるの⁈
いやいいから証拠見せてー
ナイナイ
ルールを守って遊びになったから俺は 関係ないけどスイコンやってる人は24時間 稼働だからすぐに分かるな
やなこった、震えて待て。
スイコンで24時間稼働は無理だよ 24時間稼働はむしろandroid でツール使ってる人だね
おいおい ほんとに問い合わせした証拠見せなきゃスイコン使ってた奴らをビビらせる事できないのくらいわからないのか? しっかりしろよ
スイコンずるいと言ってる人たちはスイコンの使い方の分からないおじいちゃんなんだよね😄
アホか、こういうのはあえて見せないほうが恐怖をあおるんだよ、俺の演出だよ。
チラリズムのほうがエロいって言うしな あえてチラつかせることによって恐怖心を 増長させる手口か
スイコン無くたってプレミアムで45万とか15万当たればなれるよ
お前ここどこだと思ってるの? ゲーム8だぞ?
情弱だから使い方のわからない老害が吠えてる😄
i phonのスイコンって100回までしか 同じ動作出来ないんじゃなかった?永久的に やるのは不可能かと
とにかく、震えて待て。悪人は俺が成敗してくれる。
全く恐怖を感じないんだが ま、俺は普通に遊び人取ったからだけど
どう考えても証拠見せられた方がビビるんだがw
永久的には無理ですね android ならツールあるから出来るみたいだよ
う、うるさい!ふ、震えて待てー!
普通に通報してるけど名前いれて通報してるから見せたら特定されそう
取りあえず俺のフレは2名該当者いるから通報した。あ、遊び人+衣装きてる奴ね
確認してみよ
ツイで見かけた こういう奴ね
ちなみにそいつの7月30日時点
2人おったはずやのに、、、けったいやな。
フレに遊び人やリーゼント青バニーはいるけど、金ピカは俺一人だわ
おまえストーカーかよキモ
モガステ不正者はしょーもないスレあげんといて
これは確実スイコンかツール
普通じゃあり得ないよなw
これ、確実じゃねーか!即通報だ! 衣装に加えて金ピカはさすがに無理だ。
この人レイドも何か裏ワザ使ったのかな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モガステにてスイッチコントロールやその他の自動タップツールをした場合、アカウント停止になります。 これからしようと考えている方には使用しないことを強くお勧めします。 既にこれを使用した方はもう手遅れなので存分にご利用ください。