スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ある程度? 短時間なら大丈夫で長時間ならBANておかしいやろ 長短問わず使ったやつはBANしなきゃ揉めるで それくらい分かれよ まぁ前の人も言ってるけど、スイッチコントロールBANしたらユーザー激減するから出来ないだろうけどな
素直になれよ お前も十分暇人なんだから
遊び人バッジ=廃ニート又はヤバ目の承認欲求依存症
自力で取ったけど自分が暇人なのは 分かってるwニズエスタ大魔王持ってるから ゆるちて
無理して絡まないでいいんですよ 暇人なのがバレちゃいますって
そんなに使ってないだろwおまえバカか?w
たしかに まともな神経のやつはスイコンなんか使わない こんなのでBANとかバカらしいからな
45万2回来て苦労なく遊び人取ってごめんなお前ら
逆に45万来てないのに遊び人なってる奴からは狂気を感じるな
プレミアム前に遊び人になった人はさらにやばい
プレミアムなら頑張れば2週間で行けるけど ノーマルなら間違いなくスイコンだな
星ドラ運営はやくチートしたやつBANしろや
現時点で遊び人ならまだ頑張ればいけるが遊び人に加えてなりきり遊び人衣装きている奴は間違いなくチート。フレに何人かいるが報告したほうがいいかな?
スイコンで自動タップしてもコインが目減りしてくだけなんだけど。設定が悪いのか 詳しい人誰か教えてください
こんな公式でも何でもないとこで訴えても逆に広めるだけじゃない? 公式ツイッターかお知らせに載るまでにスイコン使って遊び人くらいは取っておいた方がイイと思ったわ
星ドラの運営に問い合わせしたら解決してくれるよ アカウントIDもちゃんと言ってね
禁止にするにしても事前に告知はあるよな ということは先にやったもん勝ち
元から入ってる正規のツール使っててBANされたら、それこそ大問題だわ どんどん使ってBANされたら皆で訴えようぜ
利用規約で禁止されてるんだから告知なんかあるわけがない
iPhoneはスイコンあるけどAndroidは別売りのツール使ってるんでしょ これでもし泥ユーザーだけがBANされたらアイポンもBANしろやーって喚いてきそう
じゃあLINE通話でマルチするのはアウト?
電話しながらゲームするのとは話が違うだろw自分で考えろ
スマホの中にあるLINEというアプリを利用してゲームを有利に進める iPhoneに最初からある機能を利用してゲームを有利に進める なにが違う?
た、たしかに…
報告したほうがいい。現実的に無理だと思うから。
子供の屁理屈かw
それ合計190万コインくらい必要だよな。さらにランク70必要だから・・まあチートだな。
アプリじゃ無ければいいですか? デジタルではなくアナログで。。 たとえば機械的な装置を自作してタップさせ続けるとか。。。 昔ブルリア星を回転させ続ける装置を自作したっていう面白動画があったんです。
プレミアムでのあっちむいてモガでモガ将軍、モガマル両方降参バッチもってる奴も怪しい
最初から読めば?
プレミアムのじゃんけんなら可能だと思うよ 欲張らずに適度にチャンスアップを止めればだけど
それってID載せて送ればいいですかね?
でも実際の判例はこういう子どもの屁理屈のような解釈で決まっていくんだぜ
ほっとくのが1番じゃね?勝手にやってろみたいな
ほっとかれた方が好都合ですか?
スイコンや位置偽装は他ゲーではほぼ間違いなく垢BAN どれがダメか決めるのは運営だけど垢BANなりたくないならやらないほうがいい
モガステで垢バンとかもうギャクじゃん(笑)
恥ずかしすぎるけどそういうリスクを考えても楽したかったのか または垢BANのリスクがないと思ったのかwww
まあ、BANされたらやめるいい機会だわ
うわ、、やったの?w
アンドロイド?
楽しみだなー、プレミアム実装前に遊び人なった奴の殆どはBANの候補だからなー
つまんねー
運営はスイコンが駄目ならはやく手をうたないとこれだけ話題になっててなにもしなければ許されると勘違いして複数の人がスイコン使いだすぞ。
ん?お前はスイコン野郎か?
運営もアカBAN対象が多すぎたりその対象が廃課金だと処分をしない前例があったからなあ フレポマニアの件はBAN告知したにも関わらず結局されなかったわけで
どちらにしろ遊び人取った奴は スイコン使用してない=ニート、廃人、底辺 スイコン使用者=屑、BANにてのちに廃人 ってことだから。
わしらの若い頃はもくに食べるものもなくて小麦粉を捏ねて菜っ葉の刻んだものしか具がないスイコンをよく食べたもんじゃよ
対象者の一人が星ドラ部のメンバーだからなwww
前にやってたゲームは一時期エミュ対策をするけど不評ですぐやめて、その後マクロ使用者にある制限をかけたけどユーザーが減ったせいか、それもすぐやめてマクロ使い放題だったよ 結局、運営はユーザーや課金額が大幅に減るような処分はしない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モガステにてスイッチコントロールやその他の自動タップツールをした場合、アカウント停止になります。 これからしようと考えている方には使用しないことを強くお勧めします。 既にこれを使用した方はもう手遅れなので存分にご利用ください。