スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それなんですか?無知なので教えてくださいm(_ _)m
コイン落としでタップを記憶させて自動で動かす裏ワザです。やり方は自分で調べてみてください。
公式からお知らせ来てたっけ?
運営からスイコンは垢BAN対象になるとメールをもらった人はいるみたい
ありがとうございます。自分には関係がないのでホッとしました。
早く取ってる人は対象になってる人多そう 実際、これから垢BAN処理されるんだろうか? JOKERとかすみぽてがやってて垢BANされたら面白いけど
廃課金ガチ勢が垢BANされたら楽しいだろうな
ツール使ってると、運営で認識出来るものなんだろうか? それぞれのプレイヤーごとで、詳細なプレイデータが残ってる? 毎回等間隔でコイン投げてるとか、そこまで細かなデータが見えるものなの?
タップのタイミングが機械的かどうかは調べれば分かるよ
人の手でやると完全に同じタイミング同じ位置でタップし続けるのは不可能 ツールかどうかは調べればすぐにわかる
興味本位で10分とかなら全く問題 無さそうだけど数日ずっとやってたら確実に バレる
使ってないけど、使いたくなる気持ち、 作業の不毛感はよーくわかる
テレビ視ながらずっとスライムの所をポチポチしてる
お知らせに書かれてないしこれから お知らせとか注意してくるんじゃない? jokerはほぼ間違いなくスイコンやってるっ ぽいな
モガステのスレでツールを使ってる人のモガステの状況のスクショが貼られてるよ
スイコン使ってないやつの方が少ないよ むしろ使わない理由が解かんねよ
そなの?
BANされても、星どらの事は忘れるなよ
それは問いわ合わせてしたからだろ 頭使えよそのアホ
やり方分からないから自力で遊び人ともがステ限定の服取ったわ ツイ見ると早くに遊び人と服 一押しの方3点取った人がいるけどスイコンかな⁈
スイコンに似たツールでタップ位置を乱数である程度ばらけさせられる機能とかついてるアプリあるし全部検出は無理だろ
え、どこ? 見たいえ
ビビんなよw
本当にスイコンしまくってたらこんなに遊び人 が超少ないわけないと思う。最早、ピンクバッジ 持ってるだけでレア!そして秋刀魚ピンクバッジ ある人はさらにレアw
なんか感覚麻痺ってるけど超暇人ですってアピってるだけなのにね これをすげーって言っちゃうツイッターマジック
なにいってんだ? めんどくさくてモガステやってないだけでお前も暇人だろ 笑わせんなよな
承認欲求満たしたいが為にモガステ必死に頑張ったんだねおめでとう まっとうな生活してたらこんなの無理だよ
iPhoneユーザーはみんなやってるんじゃないか? これ告知もなくBanしたら星ドラユーザー半分になるんじゃねw
廃課金してる人ほどやってる気がする 奴らはとことん極めたいから そんな上客がいっせいにBANなったら大変だろうな
このサイトにいる時間、魔王級やる時間、周回する時間をモガステに回せばお前なら余裕だろ 笑わせんなよ 片腹痛いわ
めんどくさくてやらないが正常だと思うがゲームだぞ? めんどくさいけど一目置かれたいだけでやる方が異常 皆影では馬鹿にしてるよあいつニートかよって
iPhoneは元から入っている機能だけどandroid でツール使ってる人の方がやばいんじゃない?
星ドラ関連に費やす時間を一週間モガステだけにつぎ込めばいけるな
iPhoneユーザーはセーフでandroidユーザーはアウトだとまた揉めそう
遊び人バッジ馬鹿にされてそんなにくやちいでちゅか?ww 頑張ったんだもんねよくやったはいはいすげーすげー これで満足?
2期9段もこんな感じに3期以降からのディスりコメントがつくよな
星ドラしか楽しみ無いんだろほっとけ だが正論言わせてもらうと現段階で遊び人取れて当たり前と思ってるやつは異常だからな 世間一般的に暇人と言われてもしょうがないのは自覚しろ
頭お花畑ですね
あれ? 本当は暇人ってのがバレて開き直りですか? そんなんでまっとうな生活出来てるんですか? お腹いたいからやめて
遊び人取ってこの板で粘着する時間まであるんだ相当暇人だね君 ニートでしょ?ちゃんと仕事しなよ父親に刺されるよ
お前も暇人なんだから素直になれよ 周回する時間はあるけどモガステはやらない、誰もが遊び人になれると思うなとか(笑) 本当に笑わせんなよ 素直にめんどくさくてモガステやってない。って言えんのか?
スイコン使ってないひとみんなで通報したら使ったやつある程度BANできるでしょ やりまくってるやつはコイン数百万持ってるらしい
暇人じゃないから遊び人取れてないって日本語わかります?w 君ニートだから時間感覚おかしくなってるけど皆君みたいに暇じゃないからね 後勝手に書き込み同一人物に思ってるみたいだけどこれ書き込み二回目だからw 自分中心に物事見すぎ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モガステにてスイッチコントロールやその他の自動タップツールをした場合、アカウント停止になります。 これからしようと考えている方には使用しないことを強くお勧めします。 既にこれを使用した方はもう手遅れなので存分にご利用ください。