スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
以前、ウルウルで最初の討伐者の奴もチートを疑われたよな。まあ結局チートだったんだけな。こいつもチートでBANだな。
スイコンで楽にモガステするのとLINE通話で難易度を格段に下げて魔王クリアするの、なにが違うんだろうね
本人?
ツイッターでシズク@星ドラで検索
バカとかよく人に言われない?
よっしゃ!震えて待て!
ツイに星ドラ遊び人 天空で検索したら他にもいたぞ
きみ、ちょっと変わってるねぇ って上司に真顔で言われたことあるけど
こりゃツイ勢の垢BAN祭りか
Androidはアウトだがi phonはどうなんだ? 正規の機能だしそれを文句あるならアップル者に 苦情しろってならない?
もし処分されたらこの反論は必ずあると思う
文句ばかりでウザったかったから丁度良いのでわ? いい大人がソシャゲに本気になりすぎて苦情苦情の雨霰 公式をあそこまで苦情で埋める奴らの神経がわからない
残念ながら最初から入ってようが外部アプリは外部アプリです
正規の機能って頭大丈夫? 星どらのどこにそんな機能ある? 星どら開いて、星どらのどこタップしたら、それが可能になるか教えてくれよ
これが正解ですね LINE通話がなんとかて言ってる人いますがそれは普通にLINEで電話をしてたのか会話の内容分からないし特定できないから無理です。
ここ賑わってるね 震えて待つ人が案外多いのかね?
星ドラの黒歴史 ①フレポジェム廃止事件 ②太陽の盾事件 ③誤BAN事件 ④現在の不都合にてさまざまなイベント中止事件 ⑤まるべりBAN事件 ⑥今回のスイコン事件
俺、今猛烈に手の震えが止まらないんだよ・・医者からパーキンソン病もしくはBAN恐怖症って診断された・・
マクロ使えなくて羨ましいヤツが必死で書き込んでんだろ
あんまいないでしょスイコンなんか使う後先考えれないバカ はやくBANになればいい
過去に比べればまだ小物かな ジェムが必要ないから遊び人取ってズルいとか全く思わない
でも、運営が違反とハッキリ言ってるなら使ってた人達はBAN確実かな それ調べてるからイベント来ないんじゃね?w
金もジェムも絡んでないから永久停止 はないんじゃない?あのまるべりですら 1週間で終わったくらいだし
運営は前回下手打ってるから安易にBANは出来ないだろうなw
ただのお盆休みなw
そもそも、遊び人なってどうするの? 「誰よりも先に!」っていうのが理由なら依存度ヤバい人でしょ 遊び人なんかマルチゲスト来たら裏九バッジ付けてても速攻でキックするわw
1つ抜けてるぞ、チリチリ引退事件
暇人のオッさんが居なくなっただけだろ
恐らく先に遊び人になって皆に見てもらって「スゲー」っていうのを感じたいんだろ。要は病気。
それヤバい奴じゃんw ツイで遊び人なりましたなんて自慢にならんだろ お盆ずっと1人ですって言ってるのと同じ
怖っ怖っ
反対に裏9段付けてる方が今はキック対象なんだけど 魔王の話しだけどね。遊び人はロト天魔バッジ持ってな い人はただのピエロだよ
お盆ずっと1人は別に構わないんじゃないの?
へーえ
平日はリア充で休みの日は1人でゆっくりした い人も多いよ!あなたの狭い世界だけが全てじゃない のでw
星ドラのゲームとはまったく関係ない
お盆1人でゆっくり星ドラって時点でドン引きだよw
平日リア充で休みは1? そりゃ狭い世界だw
ずっとって、、、
スイコンで寝てるあいだに30万コイン稼いでる
おれも寝てる間スイコンで起きたらモガステのアイテム買いまくりの毎日
スイコンのお陰で受験勉強に専念できて志望校に合格できました! スイコン最高((o(^∇^)o))
一人何役してることやら まじ異常だわ犯罪者予備軍
裏九の他にニズやエスタ付けてるならわかるが九段裏九段両方は今はもう地雷だよな
話題そらしに必死だな いいから震えて待てや
? 俺モガステやってない勢だから震えれないし待ってもやれないんだ。すまない
ガラケーだから星ドラやるといつも カクカクしてるからモガステやれない
BANされました
ガラケーって星ドラできるの?
チート追放あげ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モガステにてスイッチコントロールやその他の自動タップツールをした場合、アカウント停止になります。 これからしようと考えている方には使用しないことを強くお勧めします。 既にこれを使用した方はもう手遅れなので存分にご利用ください。