スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しすすさん、キラりん、サクサク報酬ありがとう💕 またお願いしまーすヽ(^o^)
しすすさん、ユリアン サクッとありがとう^_^ では落ちまーすm(_ _)m
あ、遅くなりましたが、 モリーさんスレ立てありがとうございます^_^ いつもお世話になりますm(_ _)m では^_^
モリーさん、スレありがとうございます! 配偶者がパン教室いってて、一人なので、フライング昼ドラ待機開始~
フライングー
野良ヴェルザー、そんなに強くないきがしつつ全然勝てません(笑) 中途半端にラスゲとかまでいくからしずくと時間めちゃかかる(#^.^#) いつまで攻撃してくんねんってくらいくるときありますね・。・ タイミング悪いと<m(__)m>
12時前くらいにきます ごはんどしよかなー・・
さて、12時j------ ゆーきさん、しすす待機中~ ウェルザさん、ノイローゼなりそうに強かった~。
こんにちわー
壁|ω・`)チラッ
ハルさん、こんにちは~ ゆーきさん、ハルさん、しすす待機中~
こんにちわ(^◇^) 昼ドラどこ行くのかな?😃 空いてたら混ぜてください(*≧∀≦*)
4にんだ! 10分にハドラさん、はりますねー ゆーきさん、ハルさん、ユリアさん、おいでやす~
倒せましたー?? 野良は諦めてここの人たちの助けを乞うことにしました・・ 跨ぎ後に「回復まかせて」からのまさかのなみだで二人かぶって、2回目のまたぎでまひって全滅とか・・ひどい方がおおい(-_-;) 出発前スタンプ押してたけど全員ピオリミンだったり・・ なみだなし海賊さんいたりするし・・
ハドラーと踏んで準備してたので2番目に到着(笑)
|ョ・ω・`)チロッ・・・
5人目٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ランチしながら待機
クルペッコさんこんにちはー。今からラスト3戦目。 ウェルザさんは、野良だとホストして、猛者さんを神通力で選定するしかないですよね。うまい人3人だと、何これって感じに簡単にいく~。盾完凸ずみの猛者さんを気合いでゲットです~
ゆーきさん、しすすさん、ゆりあさん、おつかれさまー
ゆーきさん、ハルさん、ユリアさん、ありがとうございました~ 去年苦労したダイ決闘がサクサクで驚く~
まだ、あそべるよー
しすすさん、ハルさん、ゆーき、サクッと報酬ありがとう(*≧∀≦*) スタミナゴチになりました🙏 またお願いします┏〇ペコッ
ユリア ハルさん しすすさん さくっとありがとー♪
ペッコさんこんにちわ(^◇^) 空いてたら遊んで下さい(*≧∀≦*)
ユンケルも傀儡回避できたら余裕(というか早い)ですしねー いい感じですー♪ 待機しときますー
わたし、お留守番してます~ 人足りない場合要員でいちおう待機しますね~
こんちわ(^.^)
誰が行けるの⁇ バーン⁇
爺やこんちゃ(^◇^) 昼ドラ参加珍しいね😳 遊んでーー(*≧∀≦*)
しかしタブレット便利~。配偶者用にもう一個買う予定~。なんか、ウェルザ道中のカイザードラゴンとか、大画面だとすげえかっこいい~。スマホドラにもどれないかも~
さっきはハドラー行きました(^◇^) 次もハドラー?
チョットだけ待って
垂れ流してるからハドラーはりまーす ペッコさん ハルさん 爺や 来てねーヽ(^o^)
了解です♪ ハドラー行きましょう^ ^ ユリアちゃんとあと2人お願いします🤲 36分立てまーす♪
どゆメンツでいきますか?
了解です┌○ペコリ (((◞( ・ิ౪・ิ)◟
とりあえずどこでもok
行きまーす(^.^)
いきまーす
爺やどこーー(^◇^) ハルさん時間無くなるから早ーーく(^◇^)
さてさて?無事旅立ったかな~、落ちますね~
ぺっこさん イルカのさん帰ってきて時間あったらよろしゅー♪
13時になるしクロエさんとか拉致れたら嬉しいなー
ユリアさん、ぺっこさん、イルカノさん、おつかれさまー 予定どおりの1時落ちです、では
ユリアちゃん、はるさん、イルカノンありがとうございました😊 ゆーきさん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ハルさん、ペッコさん、爺や、お疲れ様でした😃 しすすさん、ゆーき、お先にありがとう💕 またお願いします┏〇ペコッ
ペッコさん、ハルさん、ユリア、ありがとう\(^o^)/ 待たせてすまん^_^;もう少しで家に着くんでチョット落ちまーす(^.^)13時20分にはまた来まーす
こんにちは┏○ペコッ 空いてますか?
くぅちゃんこんちゃ(^◇^) サクッと遊びたいヽ(^o^)
クロエさん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ゆーきさんとペッコ待機中
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内