スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クロエっち、ゆーきさん、しすすっちありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(^.^)ハドラー鍵が落ちたね^_^ さてまんぶぅさんお待たせ
さやねージェム?鍵やったかな? なんかそのへんやった気がするー もう石か葉っぱかもやけど(笑)
3時まで大丈夫です(*゚∀゚*)
俺はもう仕事終わって時間あるんで留守番してまーす(^.^)足りなかったら呼んでね
さや姐がいない?😶 (」゚Д゚)」オ────イ!! さや姐ーー(^◇^)
いたー(^◇^)
ユリアの後ろにホラ^_^
怖いからやめろーー((((;゚Д゚)))))))
時間やばめなのでハドラーたてまーす まんぶぅさん さやねー ユリアでいんかな?
はどらー?
イルカノさんごめんなさーい たてまーす
それで行ってら〜\(^o^)/チョットガチャ引いて来まーす(^.^)
2時まってユンケルのがいいかな?
ハドラーあと3分で終わる😶 そのあとヒュンケルはりまーす(^◇^)
全然(^.^)ok
ユンケルでー、ごめんなさい
ヒュンケル了解👌 着替えて行きまーすヽ(^o^)
いるかのさんのダイ剣見たい
見たかった?出たけど錬金せずに砕きました(^.^)
ゆーきさん、さやかさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 最後すらまんいっぱいあったー(*≧∀≦*)
ドルオーラいらない?
ゆーき、まんぶぅちゃん、さや姐、サクサクヒュンケルありがとー(^◇^) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ また遊んでね〜(*≧∀≦*)
ユリアさん、ゆーきさん、まんぶうさん お疲れ様でした ヒュンケルの最終ゲージまで簡単に抜くと駄目です(*゚∀゚*) 申し訳ありません🙏 なんであんなに威力出たのか不明です? また遊んで下さい
かなり悩んだけど←嘘 星の錬金粉無かったんでいーかな(^.^)って思いました ダイ剣出ると思ってなかったし
一昨日誕生日だったからプレゼントとしてギガストラッシュとコンボキャノン下さい(笑)
あんやとおちまーす
また一つ歳をとったな( ̄∀ ̄)とりあえずおめでとう🍾㊗️🎊 がしかしくれないのだ( ̄∀ ̄) 代わりにフレポをあげる( ̄▽ ̄)
クリスマスガチャなんでしょうか? 特別なの有るのかなあ
ありがとうございます(๑>◡<๑) さやかさんまだいるのでもう1周行きませんか?
さてまんぶぅさんとさや姉は行ける? と後1人いれば誰でも(^.^) 行けるようならヒュンひゅん立てまーす
とりあえず立てまーす(^.^) 少し待って出発しまーす(^.^)
行きまーす
イルカノさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 寒いけど少し出掛けてきまーす(=^ェ^=)
イルカノさん、まんぶうさん スタミナご馳走様でした ありがとうございまーす 時間切れが近くなってきたので落ちまーす イルカノさんのガチャ引き良いみたいです(*゚∀゚*) 今度のガチャも狙うのかなあ
まんぶぅさん、さや姉、お疲れ様〜(^.^) ありがとう\(^o^)/でわ少し野良でヴェルザーの紋章&鍵ゲットして来まーす(^.^)
ザーさんはスキル攻撃よりもむしろ通常攻撃三連コンボの方が厄介だったりしますよねρ(≧ω≦)ρ 通常攻撃の順番・タイミングをしっかり確認して、ガード・回復・跨ぎですね♪ 土曜日以降には秘剣や星皇積みの王者剣さんとかが増えると思うのでソコがチャンスかも☆
まぁ装備は一流で立ち回りは・・・って人が増えちゃう可能性もありますが(笑) わたしも秘剣ギガブレと星皇ほしぃ♪ レイド時のサブキャラ用にバランヘアーもほしいです ダイ剣ガチャはスルーして、バランガチャ狙ってます☆ わくわく どきどき さて仕事します(笑)
皆さんこんばんは( ^ω^ ) 仕事落ち着いたのできましたー! まだ皆さんいないかな?^ ^
いなそうなので、また6時以降にきます!
ヒロさんこんばんわ\(^o^)/ 隠れて待っておった(^.^)
壁|ω・`)チラッ
イルカノさん、ユリアさんこんばんは^ ^ 見つけた〜(笑)遊んでくださいな( ^ω^ )
爺やおかえりーー(^◇^) ヒロさん行ってしまったかの?😶 ちょっと遅かったかぁ(^◇^) 待機しとくでよー☺️ 誰か来たら遊んでーー(*≧∀≦*)
いたーー(*≧∀≦*) 遊んでーー(^◇^)
いたりする(๑>◡<๑)
いますよん( ^ω^ ) 遊びましょ✨ ヒュンケル時短コースで良いですかー? あと1人いるかな( ^ω^ )
みぃつけた(笑) まんぶぅさんこんばんは( ^ω^ ) 遊びましょ✨ ヒュンケル貼りますよ(*'ω'*)
18時頃になれば誰か来るかもだから時間ずらす?
遊んで〜(*≧∀≦*)
あっいた🤭行くぜ🏃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内