スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きまーすヽ(^o^)
こんばんは^_^ 周回中かな^_^ 待機しときまーす^_^
ヒロさん、イルカノさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) がいこつをコンボで倒せると気持ちいい(=^ェ^=)
キラキラさん遊んで(*≧∀≦*)
ヒロさん、まんぶぅちゃん、爺や、サクッと報酬ありがとう(*≧∀≦*) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ また遊んでね〜( ◠‿◠ ) 一旦落ちまーすヽ(^o^)
ユリアさん、まんぶぅさん、イルカノさん 遊んでくれてありがとー(*'ω'*) 皆と一緒に周回するとモチベ上がって助かる✨ また遊んでねー( ^ω^ ) このまま少し待機しまーす!
ヒロさん、まんちゃん、ユリア お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ 誰か来そうな気配を感じたので←(嘘) 最後骸骨にしました(^.^)
キラキラさんこんばんは( ^ω^ ) 一緒にまぜてくださーい(*'ω'*)
なんか今日はたくさん回れた気がするので報酬まだの人の方が少ないかも(# ̄З ̄) 適当に誘ってくださーい
キラりん、いつでも行けるぜ〜( ̄▽ ̄) んじゃヒュンケル立てまーす
行きまーす(๑>◡<๑)
あれ?行って大丈夫かな? ゆーきさんこんばんは(*'ω'*) まだゆーきさん遊んでない人いたらお先にどうぞ✨
多分いない(笑)どぞー
うぉ(^^; はやーい^_^ 行きまーす^_^
そうなんですね(笑) ゆーきさんと朝も遊びましたもんね(笑) では、いってきます( ^ω^ )
来そうなのやと、ぱふぇちゃんかメアリーくらいかな? ピオリミン不足なので教会いってきまーす
ヒロさん、キラキラさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナもご馳走になりました(=^ェ^=)
キラキラさん、まんぶぅさん、イルカノさん 遊んでくれてありがとでした✨ 星めぐりの奇跡が仕事しすぎでビックリでした✨ 1%ならこの引きを福引で発揮してほしい(笑) また遊んでくださいね( ^ω^ )
イルさん、ヒロさん、まんぶぅさん サクッとありがとう^_^ またよろしゅお願いしますm(_ _)m 少し待機しときまーす^_^
キラりん、ヒロさん、まんぶぅさん ありがとう\(^o^)/またヨロシクね〜 でわ一旦落ちまーす
こんばんは😃 連戦してもらえたりしますか??
アムちゃんこんばんは^_^ 久しぶりに遊んでおくれ^_^
あむちゃんおかえりーー(^◇^) 遊んでーー(^◇^)
キラリン✨、ユリア、こんばんみ😃 ヒュンヒュンがいこつコースどうかな?? あと一人いませんかー?
ヒュンヒュン時短りょ^_^
はーい(๑>◡<๑)
ヒュンヒュンガイコツ速くて大好き💕
まんぶぅさん、こんばんは~😃 んでは、ヒュンケルはりまーす🙋 来てねー
ありがとう(*≧∀≦*) 行きまーすヽ(^o^)
行きまーす^_^
皆さんいってらっしゃい(*'ω'*) 仕事で8時すぎまで落ちまーす!
アムカさん、キラキラさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) サクサクだなぁ(*≧∀≦*)
キラリン✨、ユリア、まんぶぅさん 時短コースあんやと😘 では、野良りくらり帰りまーす🙋 また遊んでねー
あむちゃん、まんぶぅちゃん、キラりん、ありがとー(^◇^) サクサクで楽しかった(*≧∀≦*) またスタミナゴチになりました┏〇ペコッ また遊んでね〜ヽ(^o^)
アムちゃん、まんぶぅさん、ユリアン サクッとありがとう^_^ いやいや早くてスバラシイね^_^ またよろしゅお願いします^_^ では、そろそろ時間なき落ちまーすm(_ _)m
こんばんは♪ だれかいるかのん?
メアリーさんこんばんは(๑>◡<๑)
はーい🙋
メアリーこんばんわー(*≧∀≦*) 待っておった(^◇^) 遊ぼうヽ(^o^)
メアリーさんこんばんは(*'ω'*) まだ空いてたら遊んでくださーい✨
まんぶぅさん、ユリア、ヒロさん、こんばんは♪ あそびましょ(^ ^)
まんぶぅちゃん、ヒロさん、おかえりーー😃 4人揃った( ´艸`) ヒュンケル終わったから、ハドラーかな?バランかな?😶どっちかなぁ?☺️
魔王鍵拾って装備揃えたいからバラン希望(=^ェ^=)
ではバランにしましょ♪ はりまーす(^ ^)
行きまーすヽ(^o^)
了解でーす! いきまーす(*'ω'*)
皆さまこんばんはー 遊んでくらはい😆
あらー 旅立ったところなのでしょう また後ほど来ますー
ただいまo(^▽^)o さやかちゃんこんばんわ(´▽`)ノ遊びましょ(^.^)
野良いこ(^^)/~~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内