スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オーラさん・・・ まだ・・・?
オルゴお疲れ様でした 第3形態強いですね・・ まあ次は勝てるでしょう(笑)
オルゴおつかれさまでした🙇 あれ???乱入大丈夫でした??? 先約がいらしたのでしたらごめんなさい🙇💦💦 賢者が足りてないのかと思いコメせず入っちゃいました💦
オルゴバグ? 叩きつけが、なんで4pから? 開幕の第二波の前に自己回復を入れたほうがいいですよ 第二波に雫を使うと後半がしんどいですから! 道具は、葉なしの、石、雫、回復役にしましょうか!
ダムネドさん、飛び入りありがとうございます😊 まだ行ける感じですか?
開幕は雫使わない方が良いってことですか??
あと1回なら行けるんですが スタミナが無いです>< とりあえず葉なしの、石、雫、回復、了解です。
12分後ならスタミナ溜まります
開幕の闇ブレの後は絶対雫です。 第二波の通常攻撃の後に自己回復する。 じゃないと氷ブレスで死にますから。
葉っぱ無し果実にして通常攻撃後に全員自己回復ですかね???
なるほど!了解しました
でも、この作戦 もう1人のノラさんは分からないですよね・・
カギもスタミナも、俺がありますよ! ダムネドさんは、だめかな? ダムネドがokならハグ杖が欲しいですね。 ダムネドさんは、さっきマラー2でしたかね?
さっきの2pさんと、俺は、第二波死ななかったような
そうですね。 雫は後半に残したいですよね
マラー2できますけど ハグ杖①凸なので最後の補助B枠が無い
もう1回なら行けます!! はぐ杖了解です。 ちょっとスキル確認してきます("`д´)ゞ
石、雫、果実、ガムでも良いですか? 涙の方が良いですかね?
どうでしょう???
最悪野良人が、葉っぱを持っているのもアリかも! 結局、1人沈むと、立て直しが難しいですから。 とにかく死なない!
結局俺もクリアしてないんでなんとも言えないです。 (;_;) 任せます!
たたうた1枚だと維持がさっきキツかったので たたうたの方が良さそうな気もしますが・・ ノラ海賊さんが、たた唄あれば問題ないんですけどね
ゼウスさんは、涙でお願いします🙇♀️ 俺がガム ダムネドさんが、超万能役
たた歌にしときます("`д´)ゞ
こんにちは〜今日も天気が良くて何よりです🤗
テンションチャージもいいですね。 スキルがまわせるんで👍
ダムさん、もし海賊が たた唄持ちなら チャージに変更して貰ってもいいですか? (というか・・海賊たたうた持ち以外キック?w)
了解です 主に毒解除で良いんですよね???
オーラさん、スタミナ溜まりましたけど 立てましょうか?
そうですね、ダムネドさんにはテンションチャージがいいかも
わかりました 確認して入れ替えます("`д´)ゞ
はい。 、 俺が貼ります フレで
涙の使うタイミングは第2形態の眠りの時で大丈夫ですか?
了解しました 宜しくお願いします
オルゴお疲れ様でした╰(*´︶`*)╯♡ 開幕バッチリ👍 第三形態は、やっぱり火力で一気に行かないと波動の嵐でおとされますね。 また、チャレンジしましょう。
オルゴお疲れ様でした 無茶苦茶、強いですね・・ 有難う御座いました~
オルゴ先輩相変わらずお強いです…(>_<)💦 ゼウさんオラバトさん貴重な鍵すいませんでした🙇💦💦
チロルキャロルさん、挨拶遅れてすみませんでした 🙇♀️
今から予定あるので落ちます~ 有難う御座いました ピ○○さんは、どこか他に属してるのかな・・ ここに遊びに来てくれると嬉しいんですが・・
一旦落ちます🙇 オラバトさんそろそろ寝とかないと悪酔いしますよ???(^3^)/
お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯♡
チロルさんこんにちは♪ 私のいるカリフォルニアは雨が降りだしそうです(>_<)
こんにちは〜これからよろしくお願いします。
こんにちは〜えっ!すごい遠くにいますね😁
え、ガチでカリフォルニアですか? カリフォルニアってどこだ🤔
日本から↗の方角です
自分の住んでる、オケアノスの流れに面した野原エリシオンは、いつもお花畑の良いところですよ╰(*´︶`*)╯♡
アメリカ方面か…
どこっすかw
じーさんこんばんは(^3^)/ カリフォルニア遠いのでどうしても魔王でガードが遅れてしまうんです(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
25!