スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねこ博士こんばんは("`д´)ゞ 流星群ではなかったのですね(笑) ねこさんのとこは星綺麗そうなので☆
皆さん、こんばんは~ ダムネドさん、私貼れますよ☆ 野良でパークリちょっとキツイですよね(^_^;) あと5分でスタミナ30になります。
勉強終わった〜
野良でうまくミッション達成できました~🙌
流石です。(*`・ω・)ゞ
それはよかったです(^-^)
あれ???💦 もう流星群終わったんですか??? 今野良でミッション頼む連発(笑)して達成できました🙌 ありがとうございます🙇
今から何かするんですか?
流星群は見に行ってないです(笑)
バナナザルさん初めまして(^-^)/ 跨ぎのタイミングが分からないダムネドです("`д´)ゞ フレなるのに1回ヴェルザー行きませんか???
そのいつもクールな返答を議題してしまうんです(笑)
けいじさん 最近文章と顔文字が一致してないのが気になりますが行きます🙌
けいじさんは最近((( ;゚Д゚)))がお気に入りのようですね(笑)
ダイ剣最後のガチャしてました(^_^;) どうやらギガスラとは縁がないです(T_T)
合ってないの?(/≧◇≦\)
けいじさん、ヴェルザー行きますか? とりあえず自分は鍵14本出たので、後はメタマン集めるだけです(*´ω`*)
じゃあ人数足りてるみたいなんで落ちますね~🙇 (何もしてないけどw)
いつきさん、ダムネドさん寝落ちするかもなのでまだいてください(* ̄∇ ̄)ノ笑
私もそう思っていたところです。 夜行性のいつきちゃんお願いします🙇
じゃあちょくちょく覗きに来ます(笑)
一番お気に入り((((;゜Д゜))) ((((;゜Д゜)))((((;゜Д゜)))((((;゜Д゜)))
とりあえずヴェルザーで良いですかね?
今誰が行っているの?(/≧◇≦\)
まだ行ってないの。((((;゜Д゜))) チケットまだ集めたい。((((;゜Д゜))) カギも出来るだけ欲しいな((((;゜Д゜)))
今いるメンバーはダムネドさん、いつきさん、バナさん、けいじさん、ネコかな?
ねこさん、けいじさん、いつきちゃん、バナナザルさんは…いますかね???
ではヴェルザー行きますか(* ̄∇ ̄)ノ あと行ける方いますかね?
行く( ; ゜Д゜)( ; ゜Д゜)( ; ゜Д゜) お願いしゃーす。( ̄□ ̄;)!!
やっぱり文章とあってない…(笑) バナナザルさーーん!! いなければ入っちゃいますよーー???
けいじさんの他にあと2名行きませんか?
先着順ってことで行っちゃいます("`д´)ゞ
ではダムネドさんおやすみなさいお願いします(* ̄∇ ̄)ノ バナさんかいつきさん行きませんか?
行きます!
おやすみなさい ❌
バナナザルさんいないなら行きます。
では今からフレンドでお待ちしてますので、けいじさん、ダムネドさん、バナさんお願いします(* ̄∇ ̄)ノ
いたので落ちます🙇
いつきちゃんごめんなさい🙇💦 引き続き星観察でお願いします🙇⤵️
けいじさん、ねこさん、バナナザルさんありがとうございました🙇 バナナザルさん伝説級の時は復活の石持たなくて大丈夫ですよ🙌 このゲーム進めてくと葉っぱが余って石足りない状況に必ずなりますから(笑) けいじさんはしずく持参でお願いします🙇(笑) ありがとうございました♪ おやすみなさい("`д´)ゞ
おやすみなさい!
ダムネドさんおやすみなさい🎵
あ、これは人それぞれ意見あるかも…な内容だったかもしれません💦 ホストさん次第ですね♪訂正させて頂きます🙏
伝説周回なら、石なしで良いと思いますね。 葉っぱは必要だね。( ; ゜Д゜) 死んだら死んだで。( ; ゜Д゜) 雫は、魔王だけ。( ; ゜Д゜) 石は拾いに行けば良いけど、雫はそうはイカンからね。 雫は大事。 ((((;゜Д゜)))
ねこスレの皆様おはようございます アモールよりも雫の方が多いかえでです(´ω`) 雫を使う魔王にあまり行かないんですよね💦 最近ルジュラドで使いましたが… 本日も気まぐれでふらっと来たり来なかったりするかもしれません、どうぞよろしくです(´ω`)
かえでさん おはようございます(^3^)/ というか初めまして♪ まもマスなのにデバフが入らないダムネドです("`д´)ゞ アモールよりしずくが多い💦 ここにいるときっと魔王に行く機会も出てくると思いますのでしずく売ったりせずとっておいた方が良いですよ♪ まだフレなってないので後でお出かけしましょう♪
皆さんおはようございます。✴☺ 昨日は、、早くに寝てしまったようです。 また時間合えば宜しくお願いします(о´∀`о)ノ
皆さん、おはようございます😃 普段からアモーレ♪なのに24時間仕事して頭の中がさらにアモーレ♪になったオーラバトラーです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 夜はまた忘年会なので、皆さん楽しんで下さいませ ╰(*´︶`*)╯♡
皆さんおはようございます~ オーラさん24時間仕事してて、まだ寝ないんですか? 今日は休んでるんですよね?
皆さんスタミナMAXってどの位あるのかな 自分はスタミナMAX92 今MAXだけど行くとこ無いし暇だ・・・
ゼウスさん、おはようございます😃 今日は、夜の忘年会まで休みです。 少し仮眠を取りましたよ╰(*´︶`*)╯♡ スタミナ奢ってくださいな(●´ω`●)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
25!