スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
温和な人向けのスレ←意味わかる?
名無しの内弁慶大概うざいわー wwww
で❓
温和な人向けのスレ←意味わかる?
で?
頭悪 wwww wwww wwww wwww wwww wwww
wwww wwww wwww
で?
とりま出禁でいいでいいです😂 全体的に名無しさん(笑)の方寄りなので多数決には勝てないです😂😂😂 ありがとうございました。
2度と顔出すなよゴミ
そのスキルリアルでも使ってください wwww wwww wwww wwww
はよ消えろ
君に言われる必要はないです‼️ やくもさんとあずさんからのカキコ待ちざーます‼️ 君には従わないざーますよ wwww
だから何者❓
消え失せろ
この1番だけ活躍(笑)できて良かったざーますね wwww wwww wwww 頑張れ👍
更年期ババー乙✌🏻
賢者の森スレの皆様、初めましてこんばんはですm(_ _)m なまぽ夫人! ヤクモさんとあずささんは名無しさん達の味方してる訳ではないのです! 名無しさん達と言い争っても、何も解決しません! なまぽ夫人も気分が悪いでしょうが、どぉか静まり下さい(・ω・`人) そして、名無しさん達! 私もなまぽさん代わって謝ります! すみませんでしたm(_ _)m
ゴミクズはゴミ箱な
ごめんざーます🙇♀️ 唯一の拠り所の森スレで暴れてしまって💦💦💦 辛かったdeathね wwww
急に出てきて何ほざいてんだコイツ
じぇっ❓
ババァすっこんどれ‼️‼️
モモコ夫人ここにきたらだめー😂😂😂😂😂😂😂
自分は、なまぽさんが煽ったのが発端だと思いますので、一言お詫びして欲しいです。 謝れないのであれば庇えないので本スレにお帰りください
おまえ自分で出禁宣言していつまで居んの?
で?
急に出てきてすみませんでしたm(_ _)m なまぽさんとは一緒遊んで来た仲間ですのでm(_ _)m これで立ち去りますm(_ _)m 賢者の森スレのみなさん! 失礼しますm(_ _)m
君にしてないけど❓ ちゃんと読解してよおばあちゃん❤️
で?
モモコ夫人 wwww wwww wwww すごいタイミングの登場面白いのですが、更年期のババアの相手はあたくし1人で充分ざーますよ wwww
で?
パートに出なさい、君は‼️ 多分年齢でアウトなので内職しときなさい wwww
で?
は た ら け‼️
こいつまじでバカw おもしれーw
で?
で?
で?
で?
とりあえず、旦那、子供に相手してもらえるように星ドラやゲームばっかりしておらず自分磨きなさい。 歯も磨きなさい。
ガチで笑えるw
無駄な時間ばかり使わず、脂肪と歯垢ばかりためずにお金を貯めるパートに出なさい😂😂😂 おやすみなさいよ💤 そしてあたくしは明日朝からもここにきます❤️
事実やろ wwww
お願い! もぉ~止めて(´;д;`) ヤクモさんとあずささん....賢者の森スレのみなさんが悲しんでますよ(´;д;`) 本当にお願い(´;д;`)
人は選ぼーねー
wwww だってババアが wwww 真似ばっかりするざーますよ wwww
なまぽさん! ww⬅これが煽りの原因になりますよ(´;д;`) それでも、大人しく引きましょ(´;д;`) 私すごく辛くて、悲しいです(´;д;`) これ以上は森スレのみなさんに迷惑かけてダメです(´;д;`) スレのみんなが遊びづらいですよ(´;д;`)
とりま暇潰し、酔い覚ましになったざーます wwww モモコ夫人 wwww 神出鬼没です笑えるざーますよ wwww wwww wwww 今度モモコ夫人ヴェルザー魔王討伐手伝ってください❤️ 歯周病のババアの相手は飽きましたがババア孝行しときました😂 ではまた明日❤️
ヴェルザー魔王なんて、暇があればいつでも手伝いますから、まずは賢者の森スレみなさんに謝って、名無しさんにも謝ってからにしましょ(´;д;`) 迷惑かけた分謝らないと!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】