スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きえて‼️ 邪魔、めんどい、うざい、臭い、面白くない
で?
お願いします。消えてください。
で❓続きはよ
いいねぇ~、燃えるよ
連投煽りしといて米したら消えてってオカシイだろ
森スレ代表謝れよ
スレ主ではないのですが、 名無しさん、ご不快な思いをさせて申し訳ございません。 なまぽさん、喧嘩腰、煽るような書き込みはやめてください。
メンバーに免じて帰るわ
すみません😂
wwww wwww
wwww
ヴェルザー行けなかったざーます😂
なまぽさん、暇潰しに煽るような書き込みは火種になるだけです。 名無しさんにも一言お詫びをしてください。
え➖😂
退室させろ
皆さん流れを整理しましょう‼️ まず、あたくしは12月14ニの昼過ぎヴェルザー魔王討伐行きたい旨を書き込みました。
こいつブロリ
そしてメンバー収集で板が満タンになりそうなので仮の板を立てたらコメントだけ残す輩が現れました。
その方の主観のスレをバカにしているスレを立てるなという書き込みにあたくしが反論し、本日の今朝から魔王討伐の計画と実現のための足踏みを邪魔されたという経緯です。
それでもあたくしが沸いたウジに謝る必要があるのでしょうか❓
フレでもないのに wwww www❓ もしかしてフレンド❓w wwww
君はなんの権限があるの❓w
君はあたくしの出入り禁止する権限あるの❓
口悪いねー😂😂😂😂 顔も性格も悪いでしょう❓ 生活余裕ないの❓
ここだと迷惑かけるから喧嘩するための新スレ立ててざーますよ wwww wwww wwww wwww 明日夜なら来れるから wwww wwww wwww wwww wwww
で❓以外の返ししてざーますよ wwww wwww wwww wwww
今更やけどまじイラついて来た😂😂😂 ヴェルザー行けなかったやん‼️‼️‼️‼️ メンバー揃えるの大破なんやけん、責任とってざーますよ‼️
当スレ閉館
あたくしがどれだけヴェルザー魔王討伐行きたかったか分からないでしょう❓ まじ君が何も言わんどきゃー約束していた時間に行けたのに‼️ イラつくわーーーーワラワラ
ヤクモさんと重複しますが、煽るような言動をお慎みいただけますよう、よろしくお願いします。 このようなことになって、私はとても悲しいです。
煽ってないですが煽ってるような感じですか?客観的に❓
あたくしのヴェルザー魔王討伐はここでは無理ってことでしょうか❓ それについて、行けなくなったのはあたくしが煽ったってことで行けなくなったんでしょうか? 相手しなければいけたってだけですか❓
で?は十分煽ってると思います。 暇潰しで煽ってヴェルザー行けなかっただけです。
名無しで突発的に意見言ってきた方は意見通ってあたくしのように毎日カキコしている人は我慢するってこうずなんざーますね wwww wwww wwww wwww wwww 分かりました😂
で❓しか言いようなくないですか?言いたいこと言ってきてるだけなんだから wwww
発端の名無しさんのレスはスレ立てるなではないですし、仮スレの(笑)を見て森スレをバカにしたスレかと思ったと感想を書き込みしただけです。
どうしましょうか❓ あたくしは名無しの謝るつもりないざーますけど‼️
どうしましょうか❓
名無しって卑怯くないですか❓ まあどうでもいいですけど、どうしましょうか❓ あたくしも大概イラついているのでどうでもいいですよ❓ どうすれば丸く収まりますかね❓
ここの歴史とか知りませんのであたくしの軽いノリがコトを大きくしたのなら謝ります。 すみませんでした。 謝って済むなら長引かせたくないざーます‼️ フレポは行きたいざーますよ‼️
なまぽさんが煽ったつもりがなくても で?から始まったと思います。そのあと、うんちくんなど十分煽ってると思います
だってで❓しかなくないですか? だから❓しかあとは思い浮かばないです。
なんでやくもさんもあずさんも名無しさんの味方するざーますか❓
おまえが辞めれば丸く収まる バカだからわからない?
うんちくではなくて証拠ざーます。
キッツー(笑)
だから君になんで辞めろって言われなきゃいけないの❓ 誰❓
ハルが戻って来る前にゴミは消えろ
だから君は何者❓ なんで君の意見通してあたくしが辞めなきゃなの❓ 君のためのスレなの❓ここ wwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】