スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さま、こんにちは(*´ω`*) 昨日は飲み会後、早々に寝落ちしておりました(´д`|||) 顔を出せずにごめんなさい! 今日、明日は暇してますので、お時間が合えばどこかご一緒しましょ(^3^)/
ヒュンケル、ヘルバオム、かしこまりです( ☆∀☆) また、皆さまとご一緒出来るのを楽しみにしてます♪
こんにちは! 今日19時過ぎからと、明日は暇してますので是非お誘い下さい(・∀・) 自分もお二方とのプレイ楽しみです(*´ω`*)ゞ
ディーゼルさん、こんにちは(〃∇〃) 了解しました! また、19時以降に覗きにきますね♪ ディーゼルさんが興味がある魔王がいれば、チャレンジしてみましょ( v^-゜)♪ クリア出来なかったとしても、楽しく旅が出来ることが一番です(*^^*) それに、ダメだった時は、また行けばよし!です(^-^)
プリン共々、いつでも大丈夫です。 我々パラするので海賊、炎龍神斧いけますか? スキルは無属性系願います。たた歌願います。 防具は耐性考えず、防御力最大でお願いします
こんばんは! お待たせしまして申し訳無いです、ヒュンケルですよね?準備します!
すいません、45分部屋立てしたく思います。 大丈夫ですか?
了解です 大丈夫です!
聖王斬が1個しか無いので、ハグ斧にピオかとも思ったんですが炎龍のがいいですか?
あ、自己回復が積め無いですね、炎龍で行きやす 失礼しましたヾ(・_・`;)
ハグ斧でも大丈夫ですよ。たた歌、舟歌願います。 今支度中なので8時にさせて下さい
(*・∀・)ゞ了解!!です
お待たせしました。フレンドで部屋立てしました
楽勝感が凄いですね笑
お疲れ様でした、ノーデスクリアおめでとうございます。では今入手したアバン印を持参してヘルバオム行きましょう。海賊炎龍の斧で準備出来たら教えて下さい。
乱入、失礼しました(。>д<) 改めまして、こんばんは(*^^*) そして、ノーデスクリア〜! わーいわーい( ☆∀☆)
ディーゼルさんの実力ですよ
ありがとうございます! 準備してきます(^∇^)
部屋立てしました。フレンド募集中です。
危なかったですが、クリア出来て良かったです。 おめでとうございます
ノーデスとまではいきませんでしたが、初見クリア〜! やったぁ〜( ☆∀☆) ディーゼルさんでしたら、まだまだいけそうですね( v^-゜)♪
やっぱり右往左往してしまいますね(T ^ T) お二方には只々尊敬でごさいます(^∇^) すいません、ちょっと野暮用で小一時間はずします、もしお時間あるようでしたらまた後程宜しくです!
大丈夫です、少しづつ慣れて行きましょう。 では、ご都合良くなりましたら書き込み下さい。 行きたい魔王あれば教えて下さい。
4人揃ってこその魔王クリアです(*^^*) ありがとうございます! 小一時間、かしこまりです! また後で時間が合えば、どこか行きましょ♪ どこか行きたいところはありますか? それと、ディーゼルさんは、会心軽減がついている装備はお持ちですか? ハグ冠や、イベント装備などなとです(^-^)
ただいま戻りました! 会心軽減はハグ冠がありますね、無凸ですけど… 実はここ最近なんですよね、耐性が大事って思ったの笑 だから、イベント装備も見た目程度しか集めてないんです(T ^ T) むしろ、何かいけそうな魔王ってありますかね?
ああ!そう言えばモーリーコラボのエリアBの鍵があるんですが、もう終わりましたか?
ディーゼルさん、おかえりなさい(^-^) 私も、始めた頃は耐性が大事だってことを全く知らなくって、守備力が低い装備などは、ポンポン捨ててました(笑) 星5の装備も捨てて、ももんやポイントに変えて、ニンマリしてましたよ(笑) その後、大分後悔したものです(´д`|||)
今まさにその状態です(; ・`ω・´) ももPの魅力に負けました笑
ハグ冠をお持ちであれば、大地の魔神はどうですか? 作業ゲーなので、スキルを一人2回程打ったら、ガードの繰り返しな感じです(^-^) 大地の魔神のアクセサリーも優秀なので、持っていると役立ちます! それから、モーリーは、全然行ってないです(。>д<) ディーゼルさんがよければ、行きたいです!
気持ちすごくわかります! 一度は通る道です! 仲間入りですね(笑)
正直魔王の判断はお二人にお任せします笑 お二人がいないとヨチヨチ歩きも出来ないんで(ノ*´>ω<)ノ モーリー位なら喜んで出しますよ(*・∀・)ゞ
魔王は直ぐ慣れます。耐性の重要性は我々も魔王行ってから覚えました。 申し訳ないのですが、大地魔人部屋立てお願いして大丈夫ですか?限りないです。すいません。
ルビ杖賢者、頭ハグ冠、黄金上、黒ヤイバ下、ロト盾、木の人形、シグマ輝石で装備完了です。 イオ系呪文積んで下さい
(*・∀・)ゞ了解!!です ちょっと準備しますね
55分にフレンドで立てますね、集まったら1111のがいいですか?
ディーゼルさん、鍵はありますか? 私もあと1本はあるので、ない時は遠慮なく言って下さいね(^-^) それから、私の都合なんですが、23時半以降にしていただいても大丈夫でしょうか? すいません(。>д<)
1本あるんで大丈夫ですよー(⊃´▿` )⊃ 了解しました、書き込みあったら立てますね!
既にノーデスクリア済みなので、私に部屋立てお任せ下さい。 プリンさん書き込み確認後、部屋立てします。
宜しくお願いします
10分後部屋立てします
(`・ω・´)ゞラジャ!
ディーゼルさん、お待たせしました(。>д<) 私が部屋立てすることになりましたので、よろしくです! 準備はOKですか?
OKです 宜しくお願いします
お待たせしました、今からフレ募集開始します
すいません、もう一度フレ募集します
ごめんなさい、完全な作戦ミスでした。
お時間大丈夫でしたら、賢者四人で再度行きましょう。 部屋立てします
すいません、足引っ張っちゃいました泣 でも、大分面白かったですけど
了解です、鍵大丈夫ですか?
足引っ張り、すいませんでした( ノД`)… 反省…m(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 楽しくフレポ集め、魔王討伐等します。 2 掛け持ち、入退会自由。 3 ただし、荒らし等、はお控え下さい。 楽しく冒険しましょう。