スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポテちゃんの変わりにお供いたします*_ _)ペコリ
私は行きたいですしモーリーファンタジーコラボ鍵もモガフリスペシャル鍵も減らしたいです。
とりあえず0時ちょうどに立てます(=゚ω゚)ノ
( ≧∀≦)ノ
(*`・ω・)ゞ
行きマースヽ(*^^*)ノ
ゆりさん、にじにじさん、メモルさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ポテちゃんただいまです*_ _)ペコリ
シオンさんありがとうございます、クリアしました( ≧∀≦)ノ
シオンさん、ゆりさん、にじりんありがとでした*˙︶˙*)ノ
ガチャロトに変わったね✨初回10連無料❗
皆さん お帰りなさい(*´ω`*) ゆりさん 冬モーリークリアおめでとう🎵
えっ⚠やってみようかね(´▽`)
ロト鎧上出ました(*´︶`*)ฅあとはモモP行き
確定枠意外でロト盾が出たので良しです
メモりんもゆりさんもロト装備良かったね🎵 私はこの時間、いい思い出がないので明日にします(*^-^*) 当たるかな?f(^_^;
私は朝引きます、まぁ、ガチャ運ドン底なので確定常設のみなのは目に見えてますけど…O(:3 )~ ('、3_ヽ)_
シオンちゃん メモりん ゆりたん ありがとうございました♬ お礼が遅くなって(。>ㅅ<。)💦sorry…
またデーモン小暮が初回10連無料とかCMするかな(´▽`)
ももP(σ´∀`)σゲッチュ………(T_T)
私の見慣れた光景です(。>д<)
確定常設のみ(T_T) シオンちゃんもガチャしたら結果報告(人>ω・*)オネガイシマス♪
なぜこんなに大きく出来るのですか?
トリミングして貼ると変に拡大されて表示されるみたいです(´・ω・`)
私のアンドロイドそんな機能ありません😿
おはようございます(泣)
皆様おはよう➰✨ 同じですよ(*`・ω・)ゞグレートヘルム♪確定のみです!(笑)
(T . T)
おはようございます😃 ほのおのブーメランのみでした(-.-;)y-~~~
皆様 こんにちは(*´◡`*) 昼前に引いたらロト下頂きました ♪ どうにか完凸出来ました(*´艸`*) やった〜
うらやましい( ´Д`)y━・~~
皆さん、こんばんはヽ(^o^) メリークルシミマス^_^;
誰もいないよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
シオンちゃん*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:ナカーマ ちょっとした安心感…(∀`*ゞ)テヘッ
さらたんも*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:ナカーマ
あゆちん珍しく目玉無し(°0°)!! でも☆5が2個ある…
ばかたれさん こんばんわぁ(o^^o) ばかたれさんも*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:ナカーマ
🌟🎅Merry Xmas🎉🎁🎂 イチゴショートケーキ🍰食べました💓 チキン🍗も(*´◡`*) プレゼント🎁はありません💦
ポテたん ╰(*´︶`*)╯オメデトウ♡ ロト下は進化玉を3個使った直後に出た…
にじりん こんばんは(*´◡`*) 進化玉2個使ってから暫く放置してたので 今回1個出て良かったー♪♪
ノラさんで遊んで来ます(*^.^*)
にじにじさん、ポテトさん、こんばんはヽ(^o^)
タイミング外したみたい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
(*゚ロ゚*)ハッ!!ケーキ食べてない!!
メモルさん、こんばんはヽ(^o^)
またすれちがい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
( ¯∀¯ )
(* ´ ▽ ` *)ノ ただいま♪
ポテちゃんお帰りなさい(:D)┓ペコリンチョ
メモりん こんばんは(*´ω`*) 昨日はいつの間にか寝てました(>_<) 起きたら夜中の3時前でした💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!