スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンちゃん 待ちましょう(*^-^*)
(o^o^)o ウンウン♪
|ω・`)戻りました
お帰り(*^-^*)
にじりーん、シオンちゃん帰ったよー( ´∀`)/~~ 聞こえたかな?(*^.^*)
ピョンピョン⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ(*´▽`*)ノ タダイマァ♪
お帰りなさい(*´ω`*)
今から行ったら先約に被るので0時40分くらいに戻ります(。>д<)
時間無いね(^_^;) シオンちゃん 行ってらっしゃい(*^-^*)
シオンちゃん(。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪ 寝落ちしてたら(´•̥ω•̥`)<ゴメンナシャイ
|ω・`)寝落ちでしょうか?
シオンちゃん お帰りなさい(*´ω`*) にじりんは寝落ちかなー(^_^;)
にじりん、おねむのようなので私もそろそろ落ちますね(*´ω`*) シオンちゃん、また遊んでください(*´∀`)♪ おやすみなさい(о´∀`о)
今日は解散ですね、おやすみなさい💤
こんにちは✨正月ガチャは何かな~?←気が早い人
メモりん こんにちは(*´◡`*) 天空ガチャは常設1個でした💦 お正月は黄金ガチャを希望します(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ レイドの時間です(^-^) 頑張るぞ ୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
こんにちは(泣)
こんばんちゃ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ むむむ、なんかイベント始まってるね(・∀・) これは私の嫌いなイベントでつね( ੭ ・ᴗ・ )੭
エルちゃん こんばんは♪♪ 私も嫌いでーす(。>ㅅ<。) でも報酬は欲しいのだ( //́ω//̀ ) てへ ♪
エルちゃんこんばんは✨めんどいよねΣ(ノ∀`*)ペチッ ポテちゃん私も報酬欲しいです(๑•́ •̀๑)会社ではやる時間ないから、家でノンビリやります(¯―¯٥)
ポテちゃん、メモちゃん こんばんちゃ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ またーりで50万目指しまつ(・∀・)
それが大変なんよね~(>ㅅ<)でも日があるけん頑張ろうね~(•'-'•)
ギガボス出ちゃった(>ㅅ<)怖くてできない~
超級でもおっかなかった~.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.
行ってきたんやね(ฅ'ω'ฅ) これから超級に行ってきます( ´›ω‹`)
ギガボス おっかねー(艸゚Д゚ll)
たまたま無くなったので寝まつ またねー(=^・^=)ノシ
こんばんは、ギガ伝説行きましたが、2人棺桶入りました。危うく3人とも入りそうになりましたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
超級、行ってきたよ( ´›ω‹`) のしかかり! はんぱねぇ:;((•﹏•๑)));: 4人が1発で棺桶でした💦 伝説なんてぜーったい 無理です( ºωº )…
エルちゃん ゆっくりやって行こうね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
ギガはもっと、もっーと無理です(。>ㅅ<。) シオンちゃん クリアしてるのね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 凄かですヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
立ち回り方がわかれば何とかなりそうな気はします(=゚ω゚)ノ
超級はメタ食で行くのがスタンダードかな?(。>ㅅ<。) のしかかりのガードのタイミングが掴めません💦 よしっ、今からつの笛使って来ますΣ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩)‼︎
みなさん こんばんわぁ(o^^o) ポテたん シオンちゃん昨夜は寝落ち(。>ㅅ<。)💦sorry… 今夜も寝落ちしててギリギリ角笛を使えた(^_^;)
ちょくちょく覗きます(o^^o) ノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
にじりん こんばんは(*^^*) 今夜はこれで寝ます。みんなとマルチに行きたいね🎵 伝説に行ってポイントを増やしたいなぁ(///ω///)♪ おやすみなさい(о´∀`о)
ポテたん(*˘︶˘*)オヤスミ~。.:*♡ 明日はみんなでレイドしようね♬ ポイントなかなか増えない~(>_< )
皆さん、こんばんはヽ(^o^) 誰かいないかな?
ばかたれさん こんばんは(*´◡`*) 今だにボスが変わる度に装備に悩んでます(。>ㅅ<。) 鬼岩城は超級でも、のしかかりで棺桶です(ToT)
ばかたれさん ポテたん こんばんわぁ(o^^o)
にじりん こんばんは(*´ω`*)
ポテトさん、にじにじさん、こんばんはヽ(^o^) 鬼岩城はギガしか行ってないです(=^ェ^=) ほぼ2人死んでます^_^;
ポテたん今夜はもう星ドラタイム?(=^・^=)
す、すごーい(@_@;) 伝説も行ったことないので別世界ですね(>_<)
鬼岩城ギガ17分に貼りますよ(=^ェ^=) 3分くらいで野良解放予定ですヽ(^o^) 装備は気にしないでテキトーにやりましょうヽ(^o^) ノーデスはかなり厳しいと思います^_^;
同じく(>_< ) 行きマース~(=^・ω・^)ノ
今日は早く終わった〜|^▽^)ノ
待ってるよ(=^ェ^=)
無理だよ(ToT)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんにゃー(=^・^=) むむむ、遅れてしまったか、、、 伝説とか無理だしね(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!