スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん😊 ついていけてない😅
ロッティさんありがとうございます!かぎだすのでヴェルザーいきますか?😶
アスベルさん、ロニーさん、ジンオウさん、Lacusさん、フレ登録ありがとうございました。 アスベルさん、マスドラ討伐用のサブで部屋立てしてましたが、メインと同じあきで呼んでもらえればと思います。
Lacusさん、フレ登録ありがとうございました😀 377に質問書き込んだのですが、道具とかどうしましょう? ビットは左倒して右無力化して放置でOKですか?😀
花と水、誰と誰が持ってきましょうか~
マスドラ、私は道具テンプレ花を用意しますね
あきさん、ありがとうございます⤴ もう誰が誰だかわからんなっとりますもので😅
マホトーン、アクアロ積んで行くのであればそれで良いと思います。
私はそう思います!マホトーンもかけるので‼ じゃあ花持ってきます
道具の被り投げが防げるので、私とつきみが花持って行くのはどうでしょうか?
アスさん、私も同じです。 なかなか覚え切れなくなってきた😨
了解です、良いと思います^_^ 水に変えますね
誰かぁ~、ヴェルザー、テスト中なので負けてもいいという方で😅
Lacusさん、ありがとうございます。ジンオウさんも水お願いします。我々は花持って行きます。
マスドラって初手雫ですよね?
了解です!
ここの攻略だとそうなってますね。初見なのでそうらしいとしか言えないのですが。
いやいや、Lacusさんだけはしっかりお願いします🙏
耐えられるときと耐えられないときがあったので、マスドラの攻撃受けたら私が使いますね
了解です!最初は任せますね😀
判断が少し難しいですがドビットの攻撃受けても耐えれそうであればドビット後です。 その後はバフさえ出来てればそれ程キツくなかったと思うので最悪二つ使ってしまっても大丈夫だと思います。
あと、ドルマ耐性積めなかったので、マスドラ怒りの時にガードさせてもらいます🙏💦💦
皆さんマスドラ頑張って下さい😊
了解です!
ロニーさん、ダーマありがとうございました(^^♪ たくさん、ぼこられてすみませんm(__)m みかわしやめて、耐性にします( ;∀;)
つばさちゃんヴェルザー行ってみる❓
了解です。最初雫一個でダメそうならスタンプ打って投げますね💡
ロニーさんありがとうです😄 私は死に過ぎです😓今日のレオダーマこわっ💦💦
ロッティーさん、ジャスさんありがとうございます!ダーマ倒してレベル1上がったので今日は落ちまーす!おやすみなさーい😴💤
つばささん、ありがとうございます(^^♪ ヴェル魔王! ちょうど、アスさんが、ジャスさん連れて行くので それと合体します??
みんなすごいねぇ😲野生の勘で動いてるのわたしとジャス姫くらい❓(道連れ)
わかりました🎵 では皆さん、行きましょう、宜しくお願いします。 1567です。
ロニーさんありがとう😆💕✨ お休みなさい😃
あ、そろったー(^^♪ アスさん、つばささん、ジャスさん、私で ヴェル魔王?
アスさんいいんですか?行っても?😣
私もそっち側ですね😅仕事も!
24時から予定があって、もし負けた場合そのまま連戦は不可能ですので後日部屋立てますのでご容赦くださいませ🙇💦
よろしくお願いします!頑張ります
私もそろそろヴェルザー出動しよっかなぁ〜もうすっかり忘れたので初見同然ですが😓
OK✌
私は野生の勘じゃなくて天然ピンボケです😄
じゃあヴェルザーはつばさちゃん、ジャス姫、ロッティー王子ね😊 わたしはスパで天使剣行ってみます😄
つばささんは、かいぞく?? あ、ロニーさん、ヴェル魔王、 私とかわるー??
ありがとうございます!頑張ります!私は海賊天空で行きます!😇
アスさん、耐性ダウンねらわない?? わたし、まもますアクアロがいい?? つばささん、ジャスさん、海賊 アスさん、スパ 私が火力なら、昨日のゴリ押しやってみる??
海賊ピオ投げ、まもとスパはスクルトン持ち、海賊は涙持ち、でよろし❓ ダウン用に爪欲しい😅
ごめんなさい、爪が全然ないのです( ;∀;) ルビ弓で、アクアロ2、さみだれ1でどう??
たた歌二枚欲しいなぁ😅 スパ爪どうだろう😲
分かりました!ピオリミン持ってきます!ピオリミンは誰に投げるんですか?😵
海賊さんは自分に投げて下さい🎵 バフ優先です😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お陰様で7周目㊗ 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😊 (なりすまし防止のためトリップ推奨) 【新規にフレンドになってくれる方も大歓迎🙌❗】 列車番号「1567」、良い旅を🚇 当スレは、下記スレともコラボしております。 (マルチ夜会)https://game8.jp/games/426/forums/191892 ⚠雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルー、状況によってはスレ主が対応にあたります。