スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は、せっかくなのですが、モーリーなしで行きましょう!ありがとうございます!
見逃してました!(>_<)すみません。。 40分了解しました!
誰か道具の笛のレベル上げてたりします? 上げてたら、持って来てもらいたい。 いなかったら、レベル1ですが持って行きます
確認です。スクルト1フバ1ピオリムであってますか?
アメさん、バビロンでも大丈夫ですよ。
デスピサロ討伐お疲れさまでした!まさかの第一で寝るなんて初めて知りました笑
お疲れ様でした。一回目ごめんなさい。 今度は野良厳選して、ノーデス狙いましょう! 次私エスターク立てましょうか?
ないかさん あるびんさんありがとうございました❗ 痛恨と眠りがいやらしかったです。
エスタークお願いします(о´∀`о)
今回のデスピなんかいつもと違いました(笑) 結果良ければ全て良しという事で
エスタークも行っちゃいましょうか!よろしくお願いします!m(__)m
杖 バビロンと天使だとどちらがいいんでしょう
ちょっとトイレと水分補給したいので、20分でいいですか? 20分に1001で募集します。
それ私も思いました笑 多分、今までは第一は、コンボで駆け抜けちゃってたんでしょうね!第一ラスゲは、眠りくるですねきっと。。(^^;;
よろしくお願いします!
了解しました!
お任せします!(^^) 楽しんで行きましょう♪
ごめんなさい!いきなり落ちたのか抜けてしまいました! 部屋がみつからないです
アメさん、1001に部屋番戻しましたから、待ってますよー
まだ時間大丈夫ですか?😅 鍵あるんでもう一度お願いしてもいいですか?
皆さんお疲れ様でした。最後誰か石あると勘違いしてました。ごめんなさい。
分かりました!あと、1回お願いします!(^^)
行きま〜す。
それでは53分に部屋たてまーす!
エスタークお疲れ様でした!幻もありがとうございました😃
エスタークラスゲのゲージ跨ぎミスしてごめんなさい😅
お疲れ様でした!最後幻だって気づいてなかった(笑) 皆さんありがとう。 アメさんもしよかったら、フレポ満タンがてらヴェルザー伝説行きます?
エスタ討伐お疲れさまでした!無事ミッションコンプリート♪(^^) 幻エスタは、鍵がメチャメチャあるので、定期的に放出させてもらいますね!その際は、お声掛けするので、ぜひご参加お願いします!m(__)m
いきまーす!
nAikAさんもお時間あれば、ヴェルザー行きません?
アメさん>ぜんぜん大丈夫ですよ~!(^^)気になさらないで下さい♪ あるびんさん>今日は、このあと予定が入ってしまったので、急遽これにて落ちます!もっと回りたかったです。。(>_<) それでは、お疲れさまでした~!! 明日は、来られません!(T^T)ごめんなさい~
ヴェルザー、紋章集め終わってないので行きたかったです。。すみません~(T_T)
今日は、ありがとうございました(о´∀`о)
nAikAさん遊んでくれてありがとう! アメさん行きますか! エスタ全然気にしないで下さい。楽しいのが1番です! では、フレで立てます
了解👍
又行きましょうね〜。
トナカイの海賊さんが待ってます。
お疲れ様でした。楽しかった。ポイントもありがとう。 又遊びましょう!
お疲れさまでした!一戦目あぶなかったですね😱二人が動かないとか……
笑、私死んだの初めてです。いつも無番でテキトーに連れて行くのですが、今日はメンバー強かったのに不思議です。
おはようございます❗ そうきさん二日酔い大丈夫ですか?笑
みなさんおはようございます!今日明日は、1日通して星ドラがっつり出来なくて、ショボンしてます。。 また月曜から復活します!たぶん。。 そうきさん>二日酔い大丈夫ですか?笑
皆さん、おはようございます。 結構飲みましたが、二日酔いそこまでひどくないです(ビシッ) これからコメ読み返します(ビシッ)
魔神ドレアムって何ですか? 幻と魔王級と魔神で3種類いてるんですか?
そうきさんこんばんは! 昨日はスレたくさんお借りし、楽しみました。ありがとうございます。 魔神は天空魔王で落ちた鍵で挑戦できる、えげつないドレアムです。
nAikAさん、あの後、みるのミルドやってみました。 私のミルド訂正します。()なしでデスタの次 マスドラはアークウイップないと難易度変わるのでどっちがむずいか判断しずらいです。 バランは私メタ杖しかできないので他3名でアークウォール、だいたいアリ祝を積んでいるので私テンチャです。 また遊んで下さ〜い(^-^)/
初めて聞きました。 天空もいつ挑戦出来るかわかりませんが… いっぱいスレつかってくださいね。
倒したボスだけですが、 Aヘルバ、ハドラー、ドレアム Bデスピサロ、エスターク、レオダーマ、犬ころ、バーン Cピサロ、ゾーマ、オムロ、ヒュンケル、 後は、ウエルザーとバランは倒せそうですね、
こんばんは! 今日は、ムドーとマスタードラゴン倒せました❗ 満足(о´∀`о) ドレアムは、全然勝ちがみえません
そうきさん、バーンとデスピが同ランクってすごいです! もしかして、コンボ持ってます?裏山〜。 犬はロト上ないんですよねー。あるとここに来るのか、すごいな。 ドレアム、運がいいと面白いですよ。ポイントはスパが開幕踊る。 これやってくれるスパ少ないですけど、こういうスパに当たって マホ、ダウン入り率良ければ勝率100パーっていってもいいんじゃないかな? もちバト2はいる。7ターンまでにどんだけ削れるかかな。 そうきさんスパ上手そうだから一緒に行ったら楽しそうだ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様のお陰で、2周目突入することが出来ました。熱いお力添えと感謝し、お礼申し上げます。 さて、今回ですが前回同様、【楽しくプレイ】をもっとうに活動していきたいと思います。①倒したいボスを書き②皆さんで相談しあい③日時を決め、4人で討つ。 新規コメント歓迎、相談、雑談、笑談、コネタ。かまいません。又、皆さんで楽しみましょう。 前タイトル:【紋章集めの仁義なき闘い】