スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうです?時間危なさそうですがもう一戦行きません?鍵出しますよ(^-^)
みなさん完璧でしたね〜✨ 唯一のミスは私がたた歌1つでと言ったことですね💧 2つだったらノーデスだったかも、、、
その気持ちよーくわかります あと、戦盾が切れるの早いこと早いこと💧
行きましょう 倍速とかどうですかね笑笑
おかげさまでずっとダンシングできました(o^^o) パラスパやばいっすね!大概の魔王いけそう!
歌どちらかたのみますよ!(笑)
ガオさん完璧でしたよ たた歌もしっかり維持できててすごかねー✨
ブランさん、たた歌お願いできます? 代わりにスクルトをベホイムにするとかで
倍速いいですね笑 ゾーマのラスゲだけ等倍でいいですか笑コンボ失敗しそうなんで笑 たた歌入れますよ(^-^)
ブランさん、私鍵沢山あるので貼らして下さいな。 スタミナもMAXですし。
回復任せんちゃい(o^^o)倍速ダンシング!
了解です!お願いします。20分からとかでどうでしょう!
了解です。 トイレ行ってすぐに貼りますね。
ではロッシさん、お願いできますか クリニックさん、モッコさん、ちょっと待っててくださいね 好きな職業で準備してていいですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございます😊宜しくお願いします(>人<;)
おっクリアおめでとうございます🎵 私は、何時でも大丈夫なのでノーデスも頑張って下さい❗
皆さん、クリアおめでとうございます🎵 、 ノーデス目前ってすごかねー(^ω^)
みなさん秋刀魚プロですね!すごいっ!
わーいわーい🙌
ふぅ(◞‸◟)際どく(笑)
ほぼ倍速クリア笑笑
星の滅亡をガードして勝つのは初でした笑
スリルありますな( ̄∇ ̄)歌の切れタイミングがわからなくなりますな(笑)
スイマセン、ガードが厳しそうなところとラスゲだけ倍速切りました。
いえいえ、良い判断助かりました(^-^)
いえいえ。すご〜〜く助かりました(*≧∀≦*)ちょいちょいついていけなくて皆さんすんませ〜〜ん笑
さすがです、だいぶ助かりました^^; : おまたせしました 次はクリニックさんとモッコさんの番ですよー✨ 私ちょっと交代させてください ちと眠気が、、、、 外で目覚ましてきます笑
モッコさん、クリさん職業どうなりますか? あと、隊長休憩に行きましたんでブランさん、ロッシさん、どちらかもう一戦行きませんか?私抜けのお二人でも大丈夫ですよ(o^^o)
お疲れさまです! 私とクリニックは準備できてます! 私は夕方と同じ海賊予定です。ガオさんは今スパだったんですかね?クリニックはスパで準備してたみたいです。
私、スパではぐ杖で行きます。 マラー2、たたうた、ベホです。 そして、初見ですので足引っ張るかもしれませんがよろしくお願いいたします🎵
ガオさんにはカギ返しもしたいので、ガオさんはよろしくお願いします! パラがいないので、パラをブランさんかロッシさんにお願いしたいです!
それでは引き続きパラをさせて頂きましょうか? でもあと1戦が限界だと思います。(*´Д`*)
お2人職業りょかい(o^^o)ブランさん、ロッシさんどうでしょ?
僕海賊しかできないんで海賊空いてたら参加しますよー
あ、では私抜けますんで宜しくです(o^^o) クリさん初見みたいなんで、等速推奨します(笑)
鍵をおかえししたいようなんで、ガオさん譲りますよー(^-^)
スパクリさん、パラロッシさん、海モッコさん、海ブランさんですね!頑張って下さい(o^^o)
了解です。ガオさんの分まで頑張ります!
ではまた私が貼りますよ。 26本あるので全然大丈夫ですよ^_^
すみません!ありがとうございます! よろしくお願いします!
26ってすごいですね笑 ロッシさんの次僕貼ります。スタミナがたまってきてるんだ!
部屋立てましたのでお願いします。 等倍で行きますね。
部屋立てましたのでお願いします。 等倍で行きますね。
ありがとうございます‼ しかし、26ってすごいッス😁
目覚ましにベランダ出て、結局そこで寝るという笑 危うく凍死するところでした💧 : ひとまずみなさんファイトです✨ いちおうパラで準備しときますね^^
26、、 こないだも書いたんですけど、単純計算でサンマソロ200戦くらいやられてることになりますね^^; ロッシさんが初見でも十分立ち回れているのはその辺の影響かもですね✨
隊長(´-`).。oOベランダで寝ちゃまずいですよ、、 2977魔王討伐隊も盛り上がってきましたね!(o^^o) 嬉しいです(≧∇≦)
もう。肩の冷え方が大迫ハンバネェっす💧 : 討伐隊、盛り上がってきましたね〜^ ^ 討伐し隊のネーミングはガオさんでしたかね オルゴ戦が昨日のことのように思えます 今後も一緒に盛り上げて行きましょう✨ : そういえば、オルゴのスピクリまだじゃ?
お疲れ様でした。 ラスゲまでは行けましたがあともう少しでしたね(*´Д`*)
お疲れ様です! シドニーちゃんの休み運がなかったですね汗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。