スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立てありがとうございます!
スレ立てお疲れ様です!
今日予定通り(笑)中止になりましたんでアニキ、隊長21時ヴェル子宜しくお願いします^o^ 後一人誰かいましたら是非よろです!
らじやっす! ブランさーーん、一緒に行きましょ(^ω^)
ブランさん雫活ないなら是非レッツゴー(≧∀≦)
ヴェルザー頑張ってくださーい!
モッコさん、ありがとうございます(^ω^) 頑張ります🎵🎵
社長、仲間達6にも書き込んだんですが、 隊長戻られるまで、ブランさん、ロッシさんと一戦行きませんか?
すんません。戻りました! 準備して入りますね🎵
では貼って待ちますね(o^^o)皆さんよろしくです!
準備完了であります^_^
おおおおお!やったがやー!!
ロッシさん、ブランさん、おめでとうございます!! やったがやーーー!!
いや〜〜皆さん上手い!(o^^o)脱帽です(o^^o) お疲れ様でした!
やばいです心臓バクバクです笑笑
最後、すんません、社長のガードだ無視して、突っ走りました(^_^;) あれ、ガードしておけば、ノーデスできましたね😅 本当、失礼しましたm(_ _)m
まっ、まさかの1発クリアとは∑(゚Д゚) 普段まったく仕事しないギガストが今日はクロス祭りでした。 やったね( ̄∀ ̄)v
ロッシさんやばすぎです!笑 そして、ガオさんのスタンプとヒカリさんの防御力ダウンに助けられました(^-^)
あそこ走りたくなるんですよね〜(o^^o)わかります!! 海賊3なら或いはいけるかもですね(o^^o)
いやー、ロッシさん、ブランさんとバフ管理が最高でした。 社長のビーストも入って、神鉄が楽でした。 2977すごいですね(^_^)/
2ダウン、2歌のギガストWは気持ちいいっすね〜〜! 神ダブル、お見それしました!一発クリアは天才ですよ(≧∀≦)私1回目ビビりすぎてゲージ跨げませんでしたよ!
キシュさん戻ってきたら僕と交代で良いですかね? ロッシさんのギガストの調子がやばいんで(^-^)
以前幻エスタークの持ち寄りだったかな?ギガスト挿していったら4戦して1回しかクロスしなかったのでコラボ復刻まで倉庫に眠らせてあったんですが肝心なところで仕事してくれました。^_^
すんません了解です!隊長行けそうですかね(o^^o)
みなさんおめでとうございます🎊🎉 ブランさん、ついにやりましたね! ロッシさん、初見クリアとかすごいですね : 正直、この後めっちゃやりづらい笑 このまま終了でも私はいいんですよ^^;
お、隊長お帰りなさい(o^^o)やったりましょᕦ(ò_óˇ)ᕤ 一発クリアは出来すぎでしたが、野良の10倍はやり易いです!!スキル攻撃ブレイクしちゃって下さい!! 負けたらアニキの神鉄のせいにしましょう(笑)
はい、負けたら私の神鉄が働かなかったと……。言い訳できますね。 : てっ、社長のビーストの仕事にかかってますからね!!
笑笑、、、( ̄▽ ̄)自信ないです(//∇//)
その手があったか笑笑 冗談です、では一回だけ行きましょか(^-^) 道具はピオリミンと涙でしたね : ここは負けた方が美味しいのかも、、、(・・)
さて、どうしますー? ちょっと一服して来ます。 準備よければ 35分に 7729 で私貼りますね。
確かに!!(笑)んじゃよければ35分にはります! あ〜〜ギガスト打ちたい〜_:(´ཀ`」 ∠):
了解です。 前回と同じで行きます。
あ、アニキお願いできますか( ̄▽ ̄)スタミナ37です笑
了解です! そろそろ貼りますね🎵
ありがとうございます(o^^o)後はダウン運まかせ! いきましょー
グラ&黄ハンで神撃でも打っちゃえば? 守備ダウン1でもゴリ押せるかもですよ その分私がピオリム積みます(^-^)
隊長、すみませんm(_ _)m あと少しだったんですが、3人もマヒるとは……。
お疲れ様でした。 最後のマヒが無ければ行けた気がしますね。 残念です。(*´Д`*)
す、すみませんでした(T ^ T)守備ダウン多すぎでしたね!ロッシさん落とす前に雫でしたね(T ^ T)途中までは完璧でしたが!や、やすみ運が(T ^ T)
おつかれさまでした マヒはまんげつ2つに紋章で15%つけてたんですけどね ま、ついてないときはこんなもんでしょう💧 : どうも微笑んだのは勝利の女神ではなく笑いの神だったようです(^皿^)
流れ的には良かったんですが、 ご心配の通り、神鉄が働かなかった……。 あと、最後、なみだが使えれば……。
いや、神鉄いい働きしておりましたよ(T ^ T) マヒ、やすみ、まぁヴェル子あるあるですね(T ^ T) くそ〜_:(´ཀ`」 ∠):隊長!守備力、立ち回り完璧なんでくちおしや〜
じゃあ、もっかい行きます? これで負けたらホントのホントで年内はおしまい笑 : これでもっかい負けたら、、、、(//∇//)
リベンジ:ヴェル子、どうします? スタミナ28なんであと20分位で貼れますが😅
いいですよ。 私スタミナMAXなんで貼りますよ。
ロッシさん、ありがとうございます🎵 、 跨ぎのいかずちは、海賊がなみだでマヒ解除して、すぐにマモがしずくがベターなんですが、途中で使っちゃうんですよね…。 気を付けます!
では貼りますのでよろしくお願いします。
ロッシさんあざす(o^^o)本日2回目の勝利しましょう! ギガストラッシュ宜しゅうです(o^^o)
貼ってますので準備出来たらよろしくお願いします。
それでいいと思います またぎはマヒらない海賊が涙、マヒった海賊がしずくですかね マモはマラーでカバーできない時に自己判断で投げてください(^-^)
おつかれさまでした ほぼ完璧でしたかね? みなさん色々お気遣いありがとうございました😊 : マンモスうれピー〜💕
ノーデス!!!祝!祝㊗️
隊長、やったがやーーー! しかも、ノーデスのおまけ付き!! 流石ですねーーーーーーー(^_^)/
ヤバいっ(*゚∀゚*) まさかのノーデスては夢のようですわw お疲れ様でした。 今日はホントに神ってます( ̄∀ ̄)
ミスターパーフェクトのりP!!(笑) お見事です(o^^o)完璧でした!!ラスゲのガード一瞬迷いましたがロッシさんギガソが火を吹きましたな〜(o^^o)
いやー、ロッシさんのギガストW冴えてますね(^ω^)
隊長、これは総帥に自慢しても良いレベルのものですよ(^o^)v
神ギガスト使いですな( ̄∇ ̄)2ターンはかせぎましたね!ギガストと秘剣のコンボは次元が違いますな( ̄∇ ̄)
ひとえにみなさんのおかげですm(._.)m 半年間ずーっとこいつを最終ターゲットにしてきたので、ホントに嬉しいです ありがとうございました : ロッシさんのギガスト、マジで神ってましたね 参りました^^;
社長、確かに前回の事があったので、一瞬ガードまで動かしたんですが、隊長のギガブレ+ロッシさんのギガストWでこれはコンボだって走りました(^o^) 石あったんで、クリアは確信してましたが、ノーデスできるとは。 でれー嬉しいっ!!
おー!ノーデスおめです(´∀`)!
モッコさん、乙です。 やっぱ、倒し隊隊長のキシュさんは、すごいですよーー!!
通常受けてすぐでしたからね 実はあそこで8割勝ったと思いました : と言いつつ、前回のマヒが頭をよぎったり、、^^;
リアルタイムで観戦したかったー!!気持ちよかったんでしょうねー。うらやまー!
いやぁ、私のギガスト普段はホントに仕事しないんですよ(*´Д`*) バランガチャ回して星皇剣を引いておけば良かったと後悔してたんですが今日はよくやってくれました。 ヨシヨシ^_^
笑笑(^ω^)笑笑 ロッシさん、 以前にひかりさんとダライアスさんと行った イケメン魔剣士から魔王の初見クリア続いてませんか? もしかして、ロッシさんはサンタ様かも(笑)
初見の破壊者、、(´-`).。oO隊長、アニキ、初見はズタボロでしたな(笑)きっとロッシさんがサンタコスプレしてくれますよ٩( 'ω' )و
そういえば何気にゲマもバランも初見クリアだったのかも知れません。なんとか他の人の足を引っ張らない様にしてるだけです。(*^^*)
ヴェルザ3戦2勝1ノーデスはたぶんいませんよ(o^^o) 私なんか野良20戦2.3くらいです!勝率1.5割(笑)
ノーデスおめでとうございます! まさかロト秋刀魚より先にヴェルザーが倒せるなんて思いもしませんでした笑 夢の存在だったのでとてつもなく嬉しいです!次はロト秋刀魚頑張りましょう! いつも2977の皆様に助けてもらって本当に感謝してます、これからもよろしくお願いします٩( 'ω' )و
でしたね…。1ゲージ跨げたかも忘れました(笑) まっ、これで週末のロト秋刀魚焼き定食に集中できますね(^_^)/ 今日は、朝早かったんで、そろそろ寝ますね。 隊長、社長、ロッシさん、ブランさん、ありがとうございました🎵🎵
そうは見えませんけどね 実に堂々たる戦いぶりで、、さすがです : そういえばまだフレポMAXじゃないですよね 私サンタ貼りますよ ちなみにヒカリさんとは今日ジェムの日です(^-^)
あっ、了解です!寝るのストップします。 では、7729で、サンタ貼って待ってますね!!
今ヒカリさんが貼ってくれてますよ。7729
隊隊は、ブランさん、ロッシさん、 フレポマックスあざます! 本当、今夜は楽しかったです👌 また、明日からもよろしくお願いします(^-^)/
すみません、隊隊って…。 隊長、ありがとうございました❗❗
みなさんフレポありがとうございました また明日からもよろしくお願いします(^-^) 初めて半年ちょいでヴェルザークリアはホントに驚異的だと思います 私なんて始めてもうすぐ2年経ちますし💧 : サンマ頑張りましょうね٩( 'ω' )و 今のが形になったらラスゲで泣くことも減るはず、、^^;
隊長、ブランさん、ロッシさん、アニキ、皆様、今日はヴェル子討伐お疲れ様でした(o^^o)また明日からサンマ定食、ラウンジザマ子、激辛秋刀魚定食に向けて頑張りましょう(o^^o)(笑)おやすみなさい
みなさん、お疲れ様でした。 今日はホントに楽しかったです。 前回のダイ大コラボでは弱すぎて何回も引退しようかと思ったんですがまさかのヴェルザーを倒せる様になるとはわからんもんですねぇ(⌒-⌒; ) まだ倒してない魔王が結構いるので機会があればみなさんのお力を借りてクリアしてみたいですね。
サンマでしずく集め隊のみなさま : パラの防具、前の案だと守備力550弱でした💧 セバス、黄金上、ドレアム下、ロト盾、バラン魔石、ネビュラ&会心弱、紋章でヒャド15%つけて行こうかなー考えてます これで守備力600弱 守備ダウンは敢えてつけずに、シドー通常の的になろうかと^^; これでダメならパラは社長で笑 : 週末の予定は明日の昼過ぎには分かると思います なかなか決まらなくて申し訳ないですm(._.)m
おはよう御座います。(飲み過ぎで頭が痛い…) ヴェルザー撃破おめでとうございます! 隊長パラ了解です。 日曜なら昼間はいつでも。 土曜は昼間お時間指定頂ければ調整します。 夜は忘年会で難しいです。 宜しくお願い致します。
皆様、おはようございます。 秋刀魚のスパですが、スクショの感じで考えてます。 アクセのエスタ石は、他に良いのが無いか模索中です。めざましかなぁ・・・。 あと、盾ですが、お姫様シールドよりかは、全知盾で補助呪文の回転上げた方が良いかなぁと考えております('◇')ゞ
ヴェルザー討伐隊の皆様、おめでとうございます☀ 1日で2回も討伐… しかもノーデス… そんなに簡単では無かったと思うのですが^_^; 凄いです(*^^*) アニキ、マラー抜き出し2つあれば、 補呪コツ生かして七色扇も面白いです(*^^*)
トラさん、おはようございます(^^♪ トラさんにアニキって呼んでいただけるなんて、感謝・感激です! (私、決して強くないですのに) マラーなんですが、1つ抜きしてあり、+ハグ杖が1本あります(;'∀') 七色扇は完凸あるので、悩みどころです('ω')
おはようございます! ヴェルザーは以前、何十戦してたった2勝なので、 大アニキですよ(*^^*) 今度ご教授願いますm(__)m 勿体ないので、わざわざ壊す必要は無いと思います(汗 失礼致しました(*_*)
皆様お疲れ様です!!昼ドラ不参加でジェム割ってソロサンマ10周ほどしましたが、カギ1…。(T ^ T) でも初ゲットしました(o^^o)というかメタキンカギ落ちるんですな( ̄∇ ̄)
飲み過ぎ乙です笑 私もこないだようやく忘年会終わったばっかで、まだ体から酒が抜けた気がしません^^; : 日程了解しました✨ では土曜の昼で調整させてください どうも日曜は丸一日厳しそうで💧 ヒカリさん、ガオさん、ご都合いかがでしょ(^^)
隊長、お疲れ様です。 私、土曜の昼(14:00~18:00)がありがたいです。 : 日曜は、誰かの誕生日・・・、しかも前日なのに 皆でガヤガヤしなきゃいけないようで(;^_^A
装備どもです、全知盾でオケですよ(^-^) アクセは会心軽減、チャモロメガネ、賢者石とかどうですかね あと、やすみ中以上が欲しいとこかなと エンデorグラにするか、魔剣士上or全知上&ドレアム下とか : あと武器ははぐ杖にマラー2挿しでm(._.)m なないろが一番理想的ですけど、砕くのはもったいないです そこはトラさんのおっしゃる通りでして^^;
しんりゅう鍵も落ちるですよ、もういらないでしょうけど、、 個人的にはももトレイ大とか出るとハッピーですね✨
トラさんありがとうございます✨ 今回は(今回も)完全にみなさんに助けられました 特にヒカリさんとガオさんは野良で何度もチャレンジして立ち回り磨かれたようで、、、 : おかげで私はただただ溜まったスキルを打つだけでした^^;
隊長お疲れ様です(o^^o)明日の昼、日曜の昼間は大丈夫です(o^^o)今日の夜は昨夜のズレ込みで無理になりました( ̄∇ ̄)私は海賊ですよね?
みなさん、連絡ありがとうございました✨ ひかりさん、土曜14:00~18:00で調整お願いできます? ガオさん海賊です、少なくとも1戦目は(^皿^) 2戦目以降は私のパラが持つかどうか次第です笑
隊長、装備のご指南あざます!! てか、スパじゃなくてもOKですか・・? てっきり、スパでダンス・ダンスするもんだと思っていました(;'∀')
ラジャー!私の鬼神上を使う時が来たか、、、( ̄ー ̄)
私の表現が悪かったですかね💧 スパではぐ杖お願いしますm(._.)m しずく無い以上、マラー2必須かと
鬼神上も持ってんのか〜い 社っ長〜、ホント底なしですね 庶民はなかなかそうは行きまへん( ̄∀ ̄)
隊長、了解しました('◇')ゞ 賢者石・グラって書いてあったんで、スパじゃないのかと勘違いしました。 : これから忘年会なんですが、明日に影響しないよう注意して飲みすぎないようにしてきます('ω')
隊長殿!了解であります!( ̄^ ̄)
ご面倒かけますがよろしくお願いしますm(._.)m 明日が楽しみ〜✨ : 他はひとまずこんな感じでどうでしょ 食べ物:テンプレ(ギガナン、BLT、炒飯、ラテ) 道具:スクルトン、葉っぱ、1p4pアモor2p3p花、石 開幕:海賊ピオラ→全員ガード→パラたた歌→舟歌2→戦盾→オンステ あとは普通のサンマと同じノリで笑
了解致しました(o^^o)今からコソドラします。
_φ(・_・本日のスケジュール 朝食:クリスマスイブイブぶれックファースト 昼食:クリスマスイブイブランチ 午後:星ドラ(秋刀魚) 夕食:クリスマスイブイブディナー この時期はXマス一色ですねー。 じゃ!これからブイブイランチに行ってきます! ( ̄^ ̄)ゞ 食後の秋刀魚宜しくです!
お疲れ様です!総帥それ単なる食事…( ̄▽ ̄)(笑) 私は年始休みの振り替えで今日仕事です_:(´ཀ`」 ∠): 14時からの秋刀魚は参加しますんで皆様宜しくお願い致します(o^^o)
クリスマス一色ですね〜🤶🎁🎂 うちも朝から色々と賑やかです みなさまにとって良いXマスでありますように✨ : サンマよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) 最初私貼りますんで、7729に14:00集合→即出発で良いですかね 派手にやったりましょう〜\\\\٩( 'ω' )و ////
あら、休出おつかれさまです( ̄▽ ̄) 社長らしく、来年の年頭訓示を考えてるとか笑 となるとそんなに長くは出来ない感じですかね^^;
自宅は朝から掃除しててやかましたい上に、今日学校休みで凶悪ミニデーモン(メス)が3匹もいるので、自宅でサンマはほぼ不可能でして事務所ナウです(o^^o) 時間は大丈夫ですが、カギ1しかないです_:(´ཀ`」 ∠): 今日も朝昼不参加でソロサンマ5周しましたが、鍵0( ̄▽ ̄)あと5周ほどして2本にはしときます( ̄▽ ̄)
皆さん、お疲れ様です。 ようやく、二日酔いから復活してきました(笑) まだ、イブイブなんですが、うちも騒がしくなってます(^_^;) 、 14時から秋刀魚かしこまりました。 踊りまクリマクリスティーー(古い?)
そゆこと笑笑 んじゃ気兼ねなくやれますね 鍵はあるんで大丈夫ですよ🙆♂️👌
二日酔い乙です笑 HPとたた歌の管理はお任せします 意外と忙しくなるかもですよ( ・∇・) : 私ピオラをベホイムに変えます ピオラ使い所なさそうなので^^;
一応装備&スキル書いときます! はぐ冠、鬼神上、ハグ下、ゆうしゃ盾、アトモス、めざまし、に紋章やすみ15つけました! スキルはアクブレ、稲妻2.ピオリムです。 変えた方が良いのがあれば宜しくです!
らじゃっす! ハグ杖に、たた歌、メラゾ、マラー積みます。 、 防具は、全知頭、黄金上、ルビロ、ロト盾、 アクセは、ふわふわとロングランの石とヒュンケルを付けて行きます。 エンデ上もあるんですが、どちからと言うとブレスがきついかなぁって思い、黄金上にしました。
間違えました。 盾は、ロトじゃなくて、全知盾です。
私も一応社長と同じスキルになってます。 社長もしハンマーお有りならハンマーの方が有難いかもです。 今のままだとたたうたたりないかもですね。
社長勇者盾か… 私バイキの方がよいですかね?
どうでしょうね、ヒカリさん次第ですかね^^; 保険でバイキかハンマーストンプも全然ありかと : ヒカリさん、ブレスは戦盾でガード出来ますんで、エンデ上がいいかもです ちなみにガード出来ないのは咆哮(やすみ)、呪いのようです( ̄▽ ̄;)
ちなみにみなさん、勝つまでやる、で良いです? 勝ってもやる、でも全然構いませんが( ・∇・) 私、18:00まではスケがら空きです^^;
かしこまりです!上をエンデにしますね。 たた歌の管理、、、了解です!
一時、18時までは、大丈夫です! が、いかんせんカギが2本しかないっす(^_^;)
( ;´Д`)ある程度までなら… とりあえずピオリムでいきます!
鍵は有ります。
総帥、ありがとうございます。 、 ソロでやってるんですが、今日なんて3戦して、 ロト粉、ぶき鉱石、ぼうぐ鉱石です……引き弱ですね(-_-;)
ハンマーだと聖王、希望、ストンプ、聖王ですかね?
それとも、歌、希望2、成王とかですかね? あと、すんません。立ち回りポイントだけお願いできますか?全然練習できてないです( ̄▽ ̄)
今日ロト3.鉱石3.シドー1...( ̄ー ̄)鍵1のまま、、、
諸々了解ですo(・x・)/ んじゃひとまずMAX1周で様子見ましょか あとは成り行きで〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
大体5.6回で軌跡1本くらいなんで、ちと運がないですね^^; ロト粉は私も余りまくってるので何とかして欲しいです 10個で星粉1個と交換してくれるといいのに、、
了解です。14時から私から貼らせて頂きます。 基本の立ち回りは隊長にお任せですが、開幕ゾーマの第1ゲージだけは、一瞬で抜かないと呪い食らってジエンドになるかもです。
ひかりさんどもです(๑˃̵ᴗ˂̵) あとはシドー前にHP確保と、ゾーマ前とゾーマラスゲ前1/3くらいにCT確保&バフMAXくらいですかね 開幕の立ち回りはガード→パラたた歌→舟歌→戦盾→オンステで〜
あと、二戦目は私が貼ります✨
了解です!♪( ´θ`)ノ
りょかい!!ありがとうございます(o^^o) 落ちたらすんません( ̄▽ ̄)ゾーマ最初即抜き、ラスゲ鬼かたでしたよね?シドーは誘い注意くらいでバフは消されるから1くらいすね
あ、ハンマーじゃなくてよいですか?
了解です! 頑張りまーーす!
社長初戦武器お任せします!
りょかいです
すみません。最後突撃ボタン押した後の波動。 本来通常終わってからの突撃でした。
おつかれさまでした なかなか楽しいですね✨ ラスゲ前の波動が痛かったですかね^^;
すんません( ̄▽ ̄)どこか立ち回り指摘お願いします! ラスゲ固すぎ_:(´ཀ`」 ∠):
あそこゾーマ通常スルー後すぐの突撃でした。 すみません。 あれなければ余裕でクリアでしたが。
すんません、途中オンステが切れてるの見逃してました……。 直前、波動痛かったですね😅
ラスゲで攻撃UP入ってないと負け確定ですね。 あとシドーイナズマ後は最優先で防御ダウン回復になります。シドーは防御マイナスにさえなってなければOKです。
ラスゲ前に通常後波動ないの確認後、総帥とコンボで半分前まで削るが理想ですね
ま、そこは初戦ということで^^; 他はどうでした? ヒカリさん、たた歌の維持とかどうですかね
りょかいです!1.3回復の24.花でいいですか?
たた歌、ちょっと大変ですね……。マラー優先すると歌えないんで。
隊長が盾するとたたうた1使えなくなるんで、やはりあと1つ欲しいですかね? アニキは基本回復専門になると思います。
ですね そこで1つお願いが スクルトンは海賊、スパ優先で投げて頂ければ パラはガード状態なんで最後でオケです
らじゃ まずはガオさんハンマーを試してみましょか^ ^
次ハンマーにストンプ積んでいきます!!
今のままでも十分行けそうですが、今のはゾーマの凍結がアタッカーのメインスキル潰してなかったので、ラッキーでした。ギガソとか凍らされたら解凍まで待つ必要があります。 あと社長可能でしたら、アタッカーは回復、攻撃、バフを2人同時な感じにやって頂けると有り難いです。
あ、でもストンプ重いから歌、希望にしようかな? どっちがいいですかね?
ふわふわ、あまり使わなかったんで、 ロングラン+ワンモアに輝石変えますねー。
ピオリムは私の1ですか?
了解です ホイミ&ロンランがあればお願いしたいです^^;
HPを平坦にという事ですかね?やれるだけやってみます!
らじやっす!もってます!!
攻撃の際に常にコンボが目的です。 攻撃以外のアクションを同時にやると自然に攻撃も同時になりますので。
あ、そうなりますね!歌、ピオ、希望、成王ですかね?
それがベストかもしれませんですね。
りょかい!変えました(o^^o)
ではひとまず歌&希望で バランス悪かったら3戦目で調整しましょう : そろそろ貼りますよー
隊長すいません。 ゾーマラスゲ割っても盾を解除するのはゾーマにトドメを刺すところまでお待ち頂けると有り難いです。 オンステ継続が最強の武器になりますので。
お願い致します。
了解です ちと早まりましたね^^;
りょかい。歌、希望ですね。
あ、23花で
二度も戦盾切らせてすみません💧
お疲れ様です。 すみません。ゾーマのラスゲの割り方がまたイマイチでした。m(_ _)m ラスゲ入ったらアタッカーはバフ一切禁止でひたすら削るのみ、スパはオンステしながら回復するのみ、パラは守るのみが基本ですかね。
隊長、すんません。 戦盾お願いのスタンプ押すの遅かったです(^_^;)
すいません。私次がラストになります。 次貼ります。
了解です! メラゾ、まったく効かないんですね……。 回復に専念します!!
そうですね 次こそ守りに集中します^^; ・ あとガオさんはストンプが良い気がしましたがどうですかね?
たた歌というより手数の面で
私はりますよ!一個あるんで!スキル今のままでいいですか?
あと少しなんですが…
社長鍵沢山あるんで大丈夫です。 今夜星ドラ出来ないんで私に貼らせて下さい。
ストンプ、成王、にしましょうか?
がんばれー!なんとか倒してくださいね。応援してます(´∀`)!
あざす てか、次入りません?
いつもすみません。お願いします(>人<;)
私はそれで試してみたいです
モッコさん次戦ダメならもしご都合宜しければお願い致します。 私時間的に次がラストになります。
貼ります!
オネシャス!
いけますけど、カギ在庫2本です。役に立ちますでしょうか。戦ったことないので、気をつける点を教えていただければ!
りょかい!
ちょくちょくのぞきます。そして、準備しときます!
お疲れ様でした。 最後ダメだと思いましたが…笑
おつかれさまでした ギリギリでしたが勝てて良かったです💧 ひとまずありがとうございました😊
からくも( ̄▽ ̄)すんません、ラスゲマタギ手がスキルにあたっちゃいました( ̄▽ ̄)
葉っぱって素晴らしい笑
お三方有難うございました。 ちょっと時間ないのでこれで失礼します。 モッコさん18:00まで活動されるとの事ですので後宜しければ宜しくお願い致します。m(_ _)m
ありがとうございました! 最後、隊長と私の石が残ってるのは、分かってたんですが、 復活後にオンステ?マラー?って戸惑ってしまいました(^_^;) いつも、ありがとうございます🎵
マタギ前むずいすね!コンボキャノンが頭よぎりました
こちらこそ、ありがとうございました✨ 立ち回りもう少し洗練したいので、また時間ある時にゆっくりお話しできれば ひとまずおつかれさまでした(๑˃̵ᴗ˂̵)
笑笑(^ω^)笑笑 社長、気を付けてくださいね(*_*) 前言ってた、むちゃな跨ぎかと思いましたよ(笑)
いうと思った笑笑 ゲージまたぎはも少し早く仕掛けても良いかもですね ゲージ1/2とか
総帥、ありがとうございました! 今度は、ヒカリーズでパラ・スパでやってみませんか(笑) 私は、踊るだけですが😅
余計なお節介かもですが、お時間あるなら4人で行かれて立ち回り完成されるのも手かもです。 ロト軌跡クリアボーナス美味しいので慣れるとウハウハです! では。
お二方、まだ行けますか? モッコさん来られたら、次私貼ります
大丈夫です!! ちょっと、トイレとお菓子タイムしたいです(笑)
おめでとうこざいます!さすがです!
乙です✨ 次行けますか? みんなで立ち回り完成させましょう : ブランさんも来ないかなぁ^ ^
私、海賊で準備してましたが、なにがよいでしょうか。 天空剣で、迷い所は、補助特技と補助呪文。 アクブレorたたうた、ピオリムorスクルト。 赤はギガストと彗星の予定です。
やる気はまんまんです!
ロッシさんも行きたいとおっしゃってましたかね 何なら二チーム作りますか笑笑
ありがとうございました😊立ち回り勉強になりました! またご一緒させて下さい(o^^o)飲み過ぎ注意ですよ(≧∀≦)
お、ではよろしくです✨ ピオリム、アクブレが良いかと 赤はギガストより稲妻が良いかもです : 16:20開始でみなさんどうでしょう?
今、既にお菓子タイム中です(笑)まだまだスタミナあります!次は絶対私はります!!
了解しました!稲妻にしときます! 準備しときます。
ですね。コンボ繋ぐ前にまたいじゃいますよね
了解です(o^^o)20分にはります
ありがとうございます!必死についていきます!
笑笑、お菓子タイム終わりました(^_^)/ 20分、了解です!
モッコさんへ 基本的な立ち回りは各々の単体魔王と大体同じです ただかなりヤワいんで、削りすぎにはご注意を 他の注意点は以下をどぞ たぶんガオさんがリードしてくれます( ・∇・)
社長の次、私貼りますね☺
はいはい私がリ〜〜、、、ってコラコラ〜〜(笑) 不用意に跨いじゃいますよ(笑)
だーかーらー、不用意に跨ぐのが、社長すからね(笑) 頼みましたよ🐤
モッコさん竜王戦はフルバフなら回復は基本アニキまかせでがんがんいきましょう!ま、後は適当で笑
ひかりさんの役を今度はガオさんがやるわけで よろしくたのんます〜 では7729で
わーいわーい🙌
すっげーーーー!! うまく、はまりましたね🎵🎵
やったー!一発!!ほんとみなさんのスタンプのおかげです(´∀`)
こんばんは。 なんか呼ばれた気がしたので来ました^_^
ロッシさん、乙です!! ロト秋刀魚焼き定食に行きましょー!
おつです✨ ロッシさん、サンマのお時間です笑
モッコさん、ホントに初見です? めっちゃ落ち着いてましたよ✨
ありがとうございました(o^^o)死にまくってすんませんでした(笑)
ゾーマのかたさとか、初体験で、無理かと思いましたもんね。初見なだけに必死で面白かったです。シドーの怒り解除最初気づかなかったんですが、気づいてからは落ち着いていけました笑
いえいえ、ガオさんのスタンプで、ピオリム入れたり、コンボいけたりしたので、ホントに助かりました!磨いていけば、余裕出てくるかもしれませんね。立ち回り。
ロト軌跡の方ですよね? 立ち回りがよくわかってないんですが(⌒-⌒; ) 特にシドーは単体でもクリアしてないので簡単にレクチャーして頂けると有り難いたい。 鍵はあります。
あ、初見の鬼のロッシさん(o^^o)お疲れさまです! 私と交替しましょ(o^^o)カギ無いので( ̄▽ ̄)
社長、例のあれ、やりすぎです(笑) 途中、ビビりました(^_^;)
い〜〜や、私より全然落ち着いてましたよ(o^^o) 私の仕事は不用意に跨ぐコトなんで(笑)
えーーっ、モッコさん初見でしたか! そんな風には思えなかったですよーー。 20クリアのバッジ付けてるので、クリア済みと思ってました
忍耐力無くてすんません( ̄▽ ̄)アニキの回復がきっとくるからいいか〜〜的な( ̄∇ ̄)感じでやってました(笑)
お、行けますか( ・∇・) よろしくお願いします 選択肢はパラ、スパ、海賊で 耐性は炎、やすみ、氷、ヒャド、デイン重視 食べ物テンプレ 道具はスクルトン、葉っぱ、石、アモ14p&ガム23p 立ち回りはこちらをどうぞー
本当にっ、気を付けてくださいね!!(笑) 私の回復が出きるのも隊長の戦盾のお陰ですから(^ω^) 隊長、感謝です!!
みなさんありがとうございます! 今から夜飯の準備(トンカツ揚げる)するので、しばらく抜けますが、また今夜、いけます。カギも2本ありますので!
単体シドーはトラウマになるクラスに強いですよね。 むしろサンマの方が事故少なくいけるかもですよ。
シドーはこんな感じです ・割り込みのいざないをガード 1pから順に来るので分かりやすいです ・ゲージ半分まで削って怒りを解除 ・守備ダウンはスクルトンで解除、海賊優先 ・ラスゲ跨いだらバフMAX
え、モッコさん抜けるんですか( ̄▽ ̄)てか、トンカツ食べたい(笑)家庭的ですな(o^^o)
トンカツファイトですo(・x・)/ また夜にお声掛けしますね : あ、スラリンクリアオメです✨
ガオさん、もっかい行けます? 今度はロッシさんをエスコートしてください笑
装備は はぐ冠、黄金竜上、はぐ下、天空盾 アクセにめざましリング(みのまもり弱)とアバンのしるし(ヒュンケル)で海賊で守備力583ぐらいです。 頭は水冷サー、盾は勇者盾もありますがどれが良いですかね?
実は初めてパラスパコンビ体験しましたが、パラの耐久力半端ないすね!ガード回数減るんでアタッカーは仕事しやすいですね(o^^o)考えた人すげ〜
モッコさん、お疲れ様です。 また、夜お願いしますね(^-^)/ 、 この前のヴェルザーもですが、隊長、社長、私とかなり苦労したのにモッコさん、ロッシさん、すぐクリアしちゃうんだもんなぁ(^o^) 皆さん、つおいなぁ!!
行けますが、30分からで良いですか?ちょいと現場いってきます
ちと立ち回りを微調整させてください 以下どうですかねm(._.)m : ・スパの開幕はガード継続→オンステ→たた歌 ・パラのたた歌→アクアロに変更 ・ラスゲは通常受けた後でスパ→パラ→海賊→海賊の順にコンボ
らじやっす! まずは、オンステ先行ですね(^o^ゞ ラスゲは、無我夢中なんで、コンボ順間違えたら、すんませんm(_ _)m
ロッシさん。完璧です💧 凸次第ですが。盾は勇者盾がいいかもですね
了解です! 30分スタートで! 次は私貼りますので❗スタミナ93のフルになってまして……。
すいませんラスゲというか、ラスゲまたぎの時でした あとさっきシレッと書いたんですが、花はガムにしましょう ほとんど寝ないですもんね^ ^
すいません、お願いします 時間あったら次私貼ります 倍速で笑笑
ゾーマのラスゲ跨ぎの順番了解です! 、 実はさっきの時、間違えてガム持ってました(^_^;)
盾をゆうしゃ盾に代えて紋章でみのまもりを15プラスして守備力580になりました。 武器は天空剣にたた歌、いなぷう、ギガストと緑Aはどうしましょうか?
スパパラ自体は結構前からあったんですよね ただ、ver2になって戦盾がダメ1/2軽減するよーになって、この構成は超強力になったんです まさかサンマに効くとは思ってませんでしたが💧
ただ今帰りました!ロッシさん勇者盾ならストンプをピオにします!青Aはアクブレどうでしょうか?
ピオリム持っていらっしゃいましたっけ? 無ければピオラでも良いですよ スパ優先でかけてあげてください^ ^
皆さん、そろそろ貼って待ってますので、 よろしくです🎵
とりあえずいきますか!アニキ宜しゅうです(o^^o)
すいません、緑Aはピオラで行きます。 青Aはアクブレに変更します。 道具は石、葉っぱとなんですか?
ですね、青はアクブレで ストンプ無くして、手数足りますかね? : ま、ひとまず行って見ますか^^;
スクルトンとアモかガムです 2p3pがガムです
石、葉っぱ、すクルトン固定の14あも23ガムです!ヒカリさんはってます!
ロッシさん装備チェックお願いします。
わーいわーい🙌
ロッシさん、また初見クリアですね!! すっげーーーー! 、 最後、倍速にしたのに死んだのはご愛嬌で(笑)
よっ!初見マスター(≧∀≦)てか、すごかね〜
なんかまたクリアしてしまいました(⌒-⌒; ) ちょっと出来過ぎですね。
ギガスト代えてくださいと言った私が間違っておりましたm(._.)m ロッシさんのギガストは最高です!
本当に肝心のところで、仕事しますね🎵 ダイの「連発だ~」のスタンプも効いてるのかも(笑)
皆さまお疲れさまでした!ちょいと帰宅しますんで、また夜よろしゅ〜です(o^^o)ありがとうございました
すんません、時間なんでちょっと抜けますね……。 夕ドラは、外出先でボチボチやります。 また、夜にお願いしますね(^-^)/
スイマセン、出発前バタバタしてサブキャラでインしてたりかなり焦ってました(*´Д`*) よく考えたら竜王はデインがイマイチなので烈風斬の方が全ボスに有効でしたね。 クリアは出来ましたがいざないの順番も把握してなかったり結構ミスってた気がします。
全然オケです✨ 初見であれだけ立ち回れたら十分だと思います ロッシさん不敗神話はまだまだ続きそうですね^ ^ : ガオさん、ヒカリさん、長時間お付き合いありがとうございました サンマでしず活、美味しいですね( ・∇・) 立ち回りもだいたい定まったのではと思います あとは倍速かなー笑笑 : ではまた夜にでも^_^
ということで、討伐し隊クリスマスイヴイヴ夜の部募集します🎄🤶🎂🎉 ロトサンマしず活をメインに、その時のノリで色々やります笑 21:00くらいからボチボチ始めます どなたでもどうぞー✨ : 次は私もパラ以外がやりたいです^^;
キシュさんロト秋刀魚ですか⁉ 面白そうなんですが、鍵無いのと時間が2230頃からじゃないと出来なそうなので年始にパワーアップしたら参戦したいです。 お誘いありがとうございます🎵
いかんせん鍵無しなもんで_:(´ཀ`」 ∠): 他の魔王鍵なら天空サンマ以外たぶんあります!
ロト秋刀魚クリアおめでとうございます! そしておつかれ様でした。 秋刀魚の雫無しとかクリアできる気がしません笑 ロッシさんの不敗神話すごいですね! 次は天空秋刀魚ですかね笑
キシュさん、モッコが鍵出してくれるみたいなので、2230の時間で可能なら行きたいです🎵
ガオさん、さっきカギ出してもらってるんで、私出します!ガオさんとクリニックさんの分ってことで2本出しますんで、よろしくお願いします!クリニックが2230かららしいですが。
賑わってきましたね〜✨ ガオさん、モッコさん、よろしくです クリニックさん、22:30からよろしくです ブランさん、こないだの装備で十分ですよ 今度こそやったりましょうo(・x・)/ : サンマ鍵は私まだ二桁あるんで大丈夫です🙆♀️ 代わりにマスドラ一本なんで、今度どなたか連れてってください笑
ありがたや〜〜(>人<;)宜しくお願いします! 隊長、マスドラ10本ありまっせ!!22時30分まで時間あったら行きますか?ちな、まさかの今日我が家もトンカツみたいですが、食べ終わったら超暇です(o^^o)
ありがとうございます‼ 天空と勘違いしてました。ロトなら1本ありました😁 マスドラ無かったです😅
マスドラ鍵ありますから今度一緒にいきましょ(^-^)
こんばんは。 ロト軌跡は27本ありますのでいつでも出しますよ。 マスドラは1本です(⌒-⌒; )
なんか魔王行きますか? なんでも行きますよ(^-^)
皆さん、お疲れ様です。ただいま~( ´ ▽ ` )ノ 賑わってますね~今夜は出番ないかも(^ω^) 私の代わりにスパを誰かお願いしますね! 二日酔いであまり朝からの他の皆さんとまわれてないので、 フレポのために夜ドラに専念します(^_^;) スレはちょこちょこ見てるので呼ばれたら入りますね🎵
みなさんコメどうもです じゃあ先にマスドラ行きましょか笑 21:00すぎから準備でき次第ということで クリニックさんたちが合流したら、サンマにスイッチしましょう
撤回します💧 マスドラはさすがに急ですね^^; : やっぱ最初からサンマ行きましょう!
ますドラ了解です。
見てませんでした汗 秋刀魚参加希望です!
見てませんでした汗 秋刀魚参加希望です!
昼と同じく海賊2、パラ、スパで行きましょう 行ける方、希望の職業教えてください^ ^ スパはマラー2積みでお願いします(._.)
マスドラでも大丈夫ですよ🙆♂️サンマですか?(o^^o)
よろしくです〜✨ ブランさんは海賊かスパですかね(๑˃̵ᴗ˂̵)
マラーは1つしかないので海賊かパラなら行けると思います。
スパはロト兜とマラー無凸’しかないんで海賊で’お願いします。
レスどもです では私とブランさん海賊 ロッシさんパラ ガオさんスパ で、どうです?
秋刀魚スパりょかいです!スパ転生30くらいですが、良いですかね?
パラのレベルは転生2LV92なんですが装備はどんな感じになりますか? 先程のキシュさんの装備をチェックしてませんでした(*´Д`*)
笑笑(^ω^)笑笑 社長のダンシングヒーロー見てみたかったなぁ(*^^*) 皆さん、ファイトです!!
僕はオーケーです!
(笑)突然めちゃ恥ずかしくなってきた(◞‸◟)
ガオさんレベルオケです ロッシさん、パラの防具はやすみ、炎、氷、デイン、ヒャドで、ネビュラ積めたら最高です 私はセバス、黄金上、ドレアム下、ロト盾、ネビュラ、バランでした 武器はルビ弓に沸き立つ2、アクアロです てか、沸き立つ2積めればなんでもいいですよ
今夜だけでもシンデレラボーイ♫ フフフフフンフフン♫ : 踊りっぷりが楽しみです
道具どうしますか? 僕は雫使っても大丈夫ですよ!
隊長頭はロト必須ですか?マジカルじゃ弱いすかね?
あとロングランとミラクルハッスルかワンモアしかないです(>人<;)ホイミ無し
ひとまずこれで行きましょうか✨ 食べ物テンプレ 道具はスクルトン、葉っぱ、石確定 残りは14pがアモ、23pがガム どーしても勝てなきゃアモはしずくで^^;
ではロンラン&ミラクルで〜✨
社長、 私は、頭・盾は全知、エンデ上で、ルビロ下でした。 補助のコツがほしいですね。 アクセは、ヒュンケルと ホイミ・ロングランの石。
スイマセン、防具はなんとかなりそうですが沸き立つが1つしかありませんでした。(*´Д`*)
大丈夫、ロトはいらないです 頭は全知とかほじょじゅもんコツ付きで 退魔とかでもいいですよ
スイマセン、湧き立つは2つありました。 武器が黄金竜槌になりますが(*゚∀゚*)
一個でもなんとかなるんじゃないかと✨ ダメなら二戦目私と交代しましょう^^;
了解です、よろしくお願いします^ ^ ハンマーに沸き立つ2、スゲー贅沢ですね💧
りょかい!あたま全知、上エンデ、下天性、盾全知、ヒュン石、スパ奇跡いきます。誤字すんません
了解です! 防具はハグ冠 黄金龍上天空下天空盾でアクセにバランと何かにしようと思います
スキルは、歌、マラー2、ベホイミでいきます!回復しかしませんのでよろシュー(笑)
他、大丈夫でしょうか^ ^ 無ければ21:35に7729で貼りますね ブランさんのアクセはめざましがいいかもです
ロッシさんガード宜しくです(>人<;)開幕ガード、歌、オンステですか?
めざまし了解です!たた歌かアクブレどちらが良いですかね?
装備は黄金竜槌にセバス、黄金竜上、はぐ下、天空盾にネビュラ+戦友とバラン魔石で守備力602です。 こんな感じです。
まずはアクブレで行きましょうか✨ たぶんガオさんが何とかしてくれると思います笑笑
いや、歌までは…(◞‸◟)りょかいあとは野となれ!
了解です!ガオさん頑張って!笑
ほぼ完璧ですが、やすみが欲しいですね^^; 勇者盾でお願いできます?
守備力が589まで下がりました(*´Д`*) 大丈夫でしょうか?
そこはガード、オンステ、歌で^ ^
くっ(◞‸◟)無理だっ!頑張るんでスピード調整だけはお願いします!きっと回らない(T ^ T)
ですよね。キンチョーしてきた(o^^o)
大丈夫です 戦友の1/2ダメージ減はハンバないっす^^;
貼りましたー
わーいわーい🙌
祝!!(o^^o)
やったがやー!
お疲れ様でした。 パラは忍耐力がいりますね。 我慢しきれずに攻撃してスイマセンてました(*´Д`*)
どうです?時間危なさそうですがもう一戦行きません?鍵出しますよ(^-^)
みなさん完璧でしたね〜✨ 唯一のミスは私がたた歌1つでと言ったことですね💧 2つだったらノーデスだったかも、、、
その気持ちよーくわかります あと、戦盾が切れるの早いこと早いこと💧
行きましょう 倍速とかどうですかね笑笑
おかげさまでずっとダンシングできました(o^^o) パラスパやばいっすね!大概の魔王いけそう!
歌どちらかたのみますよ!(笑)
ガオさん完璧でしたよ たた歌もしっかり維持できててすごかねー✨
ブランさん、たた歌お願いできます? 代わりにスクルトをベホイムにするとかで
倍速いいですね笑 ゾーマのラスゲだけ等倍でいいですか笑コンボ失敗しそうなんで笑 たた歌入れますよ(^-^)
ブランさん、私鍵沢山あるので貼らして下さいな。 スタミナもMAXですし。
回復任せんちゃい(o^^o)倍速ダンシング!
了解です!お願いします。20分からとかでどうでしょう!
了解です。 トイレ行ってすぐに貼りますね。
ではロッシさん、お願いできますか クリニックさん、モッコさん、ちょっと待っててくださいね 好きな職業で準備してていいですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございます😊宜しくお願いします(>人<;)
おっクリアおめでとうございます🎵 私は、何時でも大丈夫なのでノーデスも頑張って下さい❗
皆さん、クリアおめでとうございます🎵 、 ノーデス目前ってすごかねー(^ω^)
みなさん秋刀魚プロですね!すごいっ!
わーいわーい🙌
ふぅ(◞‸◟)際どく(笑)
ほぼ倍速クリア笑笑
星の滅亡をガードして勝つのは初でした笑
スリルありますな( ̄∇ ̄)歌の切れタイミングがわからなくなりますな(笑)
スイマセン、ガードが厳しそうなところとラスゲだけ倍速切りました。
いえいえ、良い判断助かりました(^-^)
いえいえ。すご〜〜く助かりました(*≧∀≦*)ちょいちょいついていけなくて皆さんすんませ〜〜ん笑
さすがです、だいぶ助かりました^^; : おまたせしました 次はクリニックさんとモッコさんの番ですよー✨ 私ちょっと交代させてください ちと眠気が、、、、 外で目覚ましてきます笑
モッコさん、クリさん職業どうなりますか? あと、隊長休憩に行きましたんでブランさん、ロッシさん、どちらかもう一戦行きませんか?私抜けのお二人でも大丈夫ですよ(o^^o)
お疲れさまです! 私とクリニックは準備できてます! 私は夕方と同じ海賊予定です。ガオさんは今スパだったんですかね?クリニックはスパで準備してたみたいです。
私、スパではぐ杖で行きます。 マラー2、たたうた、ベホです。 そして、初見ですので足引っ張るかもしれませんがよろしくお願いいたします🎵
ガオさんにはカギ返しもしたいので、ガオさんはよろしくお願いします! パラがいないので、パラをブランさんかロッシさんにお願いしたいです!
それでは引き続きパラをさせて頂きましょうか? でもあと1戦が限界だと思います。(*´Д`*)
お2人職業りょかい(o^^o)ブランさん、ロッシさんどうでしょ?
僕海賊しかできないんで海賊空いてたら参加しますよー
あ、では私抜けますんで宜しくです(o^^o) クリさん初見みたいなんで、等速推奨します(笑)
鍵をおかえししたいようなんで、ガオさん譲りますよー(^-^)
スパクリさん、パラロッシさん、海モッコさん、海ブランさんですね!頑張って下さい(o^^o)
了解です。ガオさんの分まで頑張ります!
ではまた私が貼りますよ。 26本あるので全然大丈夫ですよ^_^
すみません!ありがとうございます! よろしくお願いします!
26ってすごいですね笑 ロッシさんの次僕貼ります。スタミナがたまってきてるんだ!
部屋立てましたのでお願いします。 等倍で行きますね。
部屋立てましたのでお願いします。 等倍で行きますね。
ありがとうございます‼ しかし、26ってすごいッス😁
目覚ましにベランダ出て、結局そこで寝るという笑 危うく凍死するところでした💧 : ひとまずみなさんファイトです✨ いちおうパラで準備しときますね^^
26、、 こないだも書いたんですけど、単純計算でサンマソロ200戦くらいやられてることになりますね^^; ロッシさんが初見でも十分立ち回れているのはその辺の影響かもですね✨
隊長(´-`).。oOベランダで寝ちゃまずいですよ、、 2977魔王討伐隊も盛り上がってきましたね!(o^^o) 嬉しいです(≧∇≦)
もう。肩の冷え方が大迫ハンバネェっす💧 : 討伐隊、盛り上がってきましたね〜^ ^ 討伐し隊のネーミングはガオさんでしたかね オルゴ戦が昨日のことのように思えます 今後も一緒に盛り上げて行きましょう✨ : そういえば、オルゴのスピクリまだじゃ?
お疲れ様でした。 ラスゲまでは行けましたがあともう少しでしたね(*´Д`*)
お疲れ様です! シドニーちゃんの休み運がなかったですね汗
すいません(>_<) しかし気分よく踊ってられました😁
ラスゲ直前の波動&通常でラスゲ突入。 これはきつかったですね。ちょっと運がなかったかもですね。。 私とクリニックはまだいけます!
隊長お疲れ様です。 先程クリスマス忘年会終わりまして今の偶然2977で社長とアニキとバッタリ。 ミルド、竜王あたりも雫狩で遊びたいてすか、また作戦立てて頂けると助かります。 魔王討伐まだこちらに来たことない方もどんどん参加して頂きたいですね。
次行きましょう! 50分に貼ります。 なんか意識することあればなんでも言ってください!
スピクリも何もあれ以来ですよ(◞‸◟)あの試合は皆様に勝たせてもらった試合なんで、リベンジお誘いしようと思ってました!(o^^o)
次はオルゴですか! 皆さん頑張ってください٩( 'ω' )و
ブランさん、ありがとうございます!今度こそ、クリニックに初勝利を!
そうですね、頑張りましょう! 貼ります!!
次は私が抜けます。結構眠気が襲って来ました。 となたか代わりにパラをお願いします。
おっ、お帰りなさいです✨ おかげサマでサンマはだいぶサマになってきました(?) 竜王いいですね^ ^ ミルドは初見でクリアして以来でサッパリですが。どちらも考えときます✨
ガオさん、パラどうです? いちおう私も行けますが
キシュさん、パラで参加お願いできないでしょうか?ブランさんが貼ってくれてます!
了解です!
総帥、お疲れ様です。 イブイブ忘年会でしたか(^_^;) ロト秋刀魚は、ほぼ形できましたね(笑) 他の魔王でもパラスパできそうで楽しみです(^-^)/
忘年会お疲れ様です(o^^o)今年もボチボチ佳境ですね! 先程はありがとうございます😊さっき隊長と私の初戦のオルゴの話してました!アスナさんが華麗にあらわれてパーフェクト助っ人してくれた思い出深い回です(o^^o) あれから少しは私も上手になりましたかね(笑) 討伐隊のレジェンドとして今後とも宜しゅうです(o^^o)
社長、一つツッコミを。 先程ソロの助っ人選び中に社長がいらっしやって、、、 、 なんちゅーカッコしてたんですか(笑) アバン先生がレオタード着てるって🎵🎵ご一緒したかった(^ω^)
笑笑気付きましたか(o^^o)誰もツッコんでくれないで着替えようかと思ってました(◞‸◟)アザス(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
みなさん、眠気に勝てそうにないので今日はこの辺りで落ちます。m(_ _)m ありがとうございました。お疲れ様でした。 ロト無料10連ガチャが来てますので忘れずに ではまた(^。^)
やはり、めざましに戻します!
おつかれさまでした 負けましたけど悪くない展開でしたよ もう一戦行けます?
お疲れ様でした。 ラストの波動がなければいけそうでしたね!
よろしくお願いします!ラスゲ前の波動は痛いですね。
僕バッチリガムが切れたんでアモでお願いします汗
次、私はります!
ちと細かい面で調整しましょう✨ スクルトンは4人全員持ち、海賊優先で投げ パラは周りより一段下がった状態で やすみ耐性中以上は全員必須
すいません。 ガム持ってきます‼
了解しました!やすみ耐性を取るとエンデ上になってしまうので竜王がきつくなるので、アクセをめざまし以外にしたら見事に寝てしまいました。。
もう二点です✨ ガムは2p3pで ゾーマラスゲ前1/2ゲージでバフマックス 通常受けてスパ→パラ→海賊でコンボ
スクルトン、石、🌿、ガム持ってきます‼
休み耐性0でした汗 防御が523になってしまいますが勇者たてつけるか目覚まし外してアバンの印どっちがいいと思います??
承知しました
細かい調整とても助かります!
他は完璧です これでたぶん勝てます🙆♀️👌
あ、海賊は無理にやすみつけなくていいです ブランさんは今のままで^ ^
ありがとうございます!頑張ります!
はりますよー
よろしくお願いします!
竜王の機嫌悪いですね汗 結構死んですみません。。。
おつかれさまでした 竜王さんのご機嫌とやすみの運がだいぶ悪かったですね^^; 次私貼りますけど、行けます?
私はいけます!クリニックになんとか勝たせてあげたい(´∀`)
行きたいです‼
行けますー ミスったらごめんなさい🙏
了解です✨ では1:20に貼りますね 何か気になることあればどうぞ〜
私だけスクルトンから💧にして、シドーのヤバイ時、ゾーマで回復間に合わない時に用で持っていって良いですか?
皆様ファイト〜〜(◞‸◟)熱戦ですな!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)クリさん頑張ってください〜〜(>人<;)
いっすよ でも最後の最後でお願いしますね^ ^
ガオさん、、、 私も豚カツ食べときゃ良かったぁ~
モッコさんが食べてるはずなんで、きっとカツ!! 気合いだ〜〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
わーいわーい🙌
やったがやー!
お疲れさまでしたー!ギリギリでしたが勝てましたね!
ありがとうございます🎵
トンカツ、ブタミンパワー笑
キシュさん、ブランさん、フレポまだなので、私はりますので、ぜひきてください! 7729でお願いします!
何度勝ってもロト軌跡は嬉しい! まだふれp溜まってない方居たんで7729で貼ります!マックスな方もどぞ!、
まさに笑笑 いやー、勝てて良かった みなさんおつかれさまでした✨ : モッコさん、最後ヒドラ行きましょう 7729でお待ちしてます みなさんもどぞ^ ^
まさか秋刀魚いけるとは🎵 あっ、、、 今度スピクリ甘えちゃおうと思います😋😋😋
皆さんお疲れ様でした❗ ロトガチャ引いて寝ます🎵 何回跳ねるかなぁ~😁
お疲れさまでしたー!運もからみますが、ロト秋刀魚、楽しいですね!ほんとによかったです!ありがとうございました! パラの重要性を再確認しました。湧き立つ欲しいです(´∀`)
10戦して6勝、大ももトレイ4つ、しずく2つ、その他多数、、、 非常にオイシイ周回でした✨ みなさん長時間お付き合い頂きありがとうございました 明日は完全オフになりそうですが、月曜からまたよろしくお願いします では、良いクリスマスを〜✨
皆さんお疲れ様でした! 討伐記念にガチャ引いたらロト盾でました(^-^) とても楽しかったです!キシュさん、モッコさん、クリニックさん、ガオさん、ロッシさんありがとうございました!
10連無料でロト下キター✨
ブランさんとキシュさんロト引いてる。すげー。
私はももPでした。おやすみなさい。
笑 この流れだと明日は天空&賢者杖ですかね そこに期待しましょ✨ : サンマのスパパラ、結局は海賊の立ち回りで決まる感じがしました そうなると、最初にひかりさんが手本見せてくれたのがやっぱり大きいですね ひかりさんからガオさん、ガオさんからブランさんとモッコさん、そんな感じでコツが受け継がれてるんだなぁとしみじみ思いました そういうの、なーんか面白いですね〜 : 今度こそ、おやすみなさい😴
今クリスマスイブブレックファストのエッグライス(和名:卵かけご飯)を食しながら皆さんのコメを拝見してます。皆さん秋刀魚で雫狩りまくりとか凄いですなー。 社長と隊長がやたらと私を持ち上げてくれるのは… ∑(゚Д゚)ナニが狙いなんだ! ( ;´Д`)マサカ私の1本8万のギガストじゃ…w 今日もタイミング合えば宜しくお願いします。
おはようございます。 昨晩は眠気に勝てずに早々に離脱してスイマセンでした(*´Д`*) コメントを拝見すると全員クリア出来たみたいで良かったです(^。^) 今日も昼間は出かけますが夜は空いてると思いますのでまたよろしくお願いします。
おはようございます(^_^)昨晩は皆さんありがとうございました(o^^o)夜中、眠気と変なテンションで、間違って事前に購入済みのクリプレセットして寝ると言う…( ̄ー ̄) オルゴに久々にリアルマダンテくらいまして、、余りのやさしさのなさにリセットボタン押したろかと真面目に考えたクリスマスイブの早朝でございました(-.-;)y-~~~ 総帥…( ̄ー ̄)ギガストはロッシさんの神ダブルでお腹いっぱいであります(笑)
社長そこはオルゴに詫びジェム(諭吉)でマダンテ回避でしたな。
歌にもなってるくらいだから、慌てるサンタはもはやスタンダー…と言い訳途中に割り込んで来やがりまして、 ガード間に合いませんでした( ´_ゝ`) ただ、3匹から絶大な支持を得て今からパーティ組んで 狩ったろかと考えております(´・ω・`)
笑笑(^ω^)笑笑 皆さん、おはようございます♪ Xマス楽しんでますね☺私は、これから買い物&ランチで、戻るのは夕方かなぁ…。なので、あまりインできないかもですが…… 、 昨晩、皆さんサンマ定食、完食されたようで、おめでとうございます🎵
持ち上げる理由? そりゃもうザマ子に引っ張りだすためでしょ : 冗談ですよ笑 単に思ったことを書いただけです( ・∇・) ヒカリさん同様私も今日はほとんどインできないですけど、タイミング合えばよろしくです^ ^
改めて、おはようございます✨ ゾーマの波動にビクビクしてたことを思うと、海賊の適正は実は光兜かも、と思ったのが昨夜の夢の中、、、、、若干病気かもです💧 : ガオさん、私ならひたすらガードで耐え抜きます^^; ヒカリさん、うちはこれからチビモーモンのサッカー大会です⚽️ 寒い、、、🍂
隊長、お月さま。 笑、この時期のサッカーは寒いっすね(-_-;) 私も昔は、サッカー小僧でしたが、今は無理っすね(ヾノ・∀・`) 、 にしても、女の買い物は何でこんなに長いんでしょうか……。 レジに呼ばれるまで待ってるのが辛い(*_*)
アニキ、家族サービスお疲れ様です(o^^o)私は18時まで家でゴロゴロしてます(笑)あ〜〜誰か14時30分くらいからなんかいきませんかね〜〜
女性の買い物長いですね💧 うちは最近キングよりチビモーモン(メス)が長く、運転手(私)は予定が中々読めないです(._.) : サッカー寒い😵 しかもこれから雨の予報、、、 親子サッカーやってても、感じるのは息子の成長よりも自分の老いです💧
社長、お疲れ様です。 1年の中で一番面倒な家族サービス(買い物)です……。 星ドラやってられる時間があればいーですが、気を抜くと違う店に行ってて、逆に私が迷子扱いされますので、大変です。
隊長、ご苦労様です。 女の子は、見たものが欲しくなるので、大変ですよね…… うちの姉妹は、今は、先に買いたい物を選んでくれるので楽になりました(^_^;)
いつもなら初戦敗退で15:30には参加できるんですがね 今年は強豪との合同チームになってしまってガンガン勝ち上がりそう 非常に複雑な心境です^^; : 決勝は16:30からです
賢いご姉妹でうらやましいです^^; うちは2m超えのぬいぐるみとかぱっと見ただけで平気で買うと言い出しますからね 部屋に入らんっちゅーに(-.-; どっちの親に似たのか、、、、
笑笑(o^^o)人混み苦手です(泣)疲れますよね( ´_ゝ`) 田舎者なので(笑)ウチは私残して買い物行きましたよ(笑)晩御飯だけ来い的な、、。まぁ楽だからいいんですが(´・ω・`)
隊長!2m越えのぬいぐるみは、私でも買いたいかもです(笑)どこに買い物行ってるんすか笑笑
皆さんお疲れ様です。休日の父は大変ですね汗 家の父は遊びに出かけました笑 今日はひまなんでお声かけてくださればなんでもご一緒しますよー!
お!ブランさんお疲れ様です(o^^o)暇すぎて王者剣縛りで11でヴェルザ行ってました(o^^o)負けましたが(笑) なんか行きます?
私も今少し時間ありますよ!! 実はオルゴ未クリアなので、お付き合いいただけると助かりますが、そんな簡単な魔王じゃないですかね笑?
誰か2977の方で王者剣もちの方いればヴェルザ行きたいです(o^^o)構成はマモ2、海賊2.まもがマラー、歌、海賊ピオリム、スカラ、あたりで。
オルゴ、、、、( ´_ゝ`)私も1度きりです(o^^o)しかもクリアさせて貰ったやつです!いきますか?
14:50現在 順調に勝ち上がっていま準々決勝5-0で勝利 マジで決勝進みそうな勢いです( ・∇・) でも他力本願とはいえ、強いチームは見てて楽しいですね✨ いっそ移籍させようかしら 某🇺🇸系の、、大型の、、倉庫的な、、 ガオさんと二人でミルドしず活とかどうでしょ✨
今、いけますよ!少し予習がいるので1520あたりがよいです!
モッコさんりょかい(o^^o)私賢者しますね。ブランさんどうでしょ?
1520.だと間に合わないですね。 1530以降くらいにしましょう! 私は海賊ですが、スキル中身的に結局天空になりそうです。すみません。えんりゅうしんの斧完凸の中身がさみしくて。。
決勝進出、、、、今日は無理だなこりゃ💧 : 前のオルゴ戦でのやり取りはこちらをどぞ💁♂️ https://game8.jp/games/426/forums/27817?page=18#anchor_comment_top
りょかい!私は準備おけです(o^^o)ただ歌、ピオよろです。私は大賢者マラ2フバでいきます!30に7729ではります!
ブランさんいなそう何で11で海賊と賢者さがします。
了解です! あと、キシュさんありがとうございます!
隊長あざす(o^^o)今度オルゴいきましょう(o^^o)
いけますよ!
誰もきませんなぁ(笑)
さすがにこの時間は。。って感じですかね!
あらら、遅かったです汗
あ、ブランさんいるやないすか!!いきましょ! モッコさん時間どうですか?
大丈夫です!!
ブランさん、ありがとうございます!!
では立てます!まぁ適当にいきましょ(笑)カギ8本あるんで。
少し時間ください汗
準備okです!
(笑)ですよね( ̄▽ ̄)すんません!15時55分くらいに改めてたてます!モッコさん、ブランさん
あ、いけます?すんません即たてます!
じゃあブランさん準備できたらいきましょう!!私もオルゴは少しカギ余裕あります!
これオルゴか笑 ミルドラースかと思ってました笑
皆さん、お疲れ様です。ただいま帰りました( ´ ▽ ` )ノ 疲れました……。 おやっ、オルゴですか(*`・ω・)ゞ ギガ伝ですら、ギリギリでノーデスだったんで恐いっす ((( ;゚Д゚)))
適当に賢者さん選んですんません(笑)誰もこないからもいっかなぁ的な( ̄▽ ̄)でも立ち回りは理解してましたね(o^^o)
おつかれ様でした! やっぱきついですね汗 防具がヘナチョコです笑
ちょいと装備の敷居が高いですよね( ̄▽ ̄)しかも3形態波動の乱発かましますし(o^^o)
新年明けてからまたお願いします笑
(笑)了解です(o^^o)次回は細かい打ち合わせしましょう(o^^o)
アニキお疲れ様です(o^^o)ちゃちゃっとやられて参りました(笑)波動疲れますよね( ̄▽ ̄)
お疲れ様です。 今1戦か2戦いけるんですが、踊り子海王如何ですか?
!!いきます(o^^o)着替えに5分ください
すみません。 時間無いので16:45に貼ります。 来れる方いらっしゃれば宜しくお願いします。 3分で野良へ 呪文、倍速でいきます。 いらっしゃれば宜しくお願いします。
社長!あざーす! 社長出来ればキャノンが有難いです!
オルゴありがとうございました!息子がギャン泣きして、返信遅れました!流れは少しわかってよかったです!
今準備してまーす! 前回と同じで、ルビ杖にナズンとピオラ2で行きますので(^-^)/
アニキ了解!
ルビ弓、歌、キャノン2でいきます!
あっ、社長すいません。呪文なんで歌要らないかもです。 ただお任せします。
あそうなんですか?りょかいコンボ3にします。
あと、ピオラ1の場合、道具は葉を捨てて、ピオリミンお持ち下さい
りょかい!ピオラ1コンボ2ルビス1でいきます!
急に入っちゃって申し訳ない汗
ブランさん マラーを2個ともピオラに変えれますでしょうか? 食べ物はベーグル.ミント2.ケーキになります。
りょかい。すんません食べ物全然チェック不足で( ̄▽ ̄)
道具は社長以外は石、葉、みかわし薬、鈴になります。
食べ物了解です! ピオラは一つならおkです汗
了解です!
ブランさん、ルビ杖にナズンとイオマータがあれば、 そっちでピオラ2がいいですね(^ω^)
ひかりさん貼ってます
お疲れ様です。 まあ、あんな感じで慣れるとみんな一緒にダンス出来ます。 しかし、メダパニで同時防御は3回に1回防御剥がれますね。 また宜しくお願い致します。
ルビ盾が切れるの早いですね……。 前は、メダパで貼ってもメイルまでもったはずなんですが
すみません、立ち回りわかってませんでした ;;
すみませんでした。流れはわかりました。
少し設定変えられたかもですね。 あれだとメダパニ後に貼るしかないですね。 HP MAXにしておけばなんとかギリ耐えられるので、誰か回復持って対応するしか
ダンスは身体で覚え貰うしかないので次また宜しくお願い致します。笑
ブランさん、大丈夫です👌 私も最初は総帥のマネをずっとやってて覚えたんで(笑)
せっかく着替えたんで練習がてらはります!ひかりさん時間ない感じですかね。行ける方だけで7729ではります!5分待って野良に流しますね。
あっ、すいません。 時間ないのでまたお願い致します。
笑笑(^ω^)、待ってました! イッキまーーす!!
ラジャー!(o^^o)すんませんでした!
いま帰りました 急いで準備します
すんません、何かパーティー解散ってなりました(-_-;) 皆さん、大丈夫ですか?
お疲れ様です!! うまく、はまりましたね☺ 最後、行けると思って急がせてすみませんm(_ _)m
すいません、食事の時間で、、、^^; また夜にでもお時間合えばよろしくお願いします✨
お疲れ様でした(o^^o)慣れたらおもろいすね(笑)
お疲れ様です! 立ち回りかなり上手くなれました笑 スピクリ逃してるんでまたお願いします! 何気に海王神初クリアです笑
てかルビスいらんすな(o^^o)なんかいいスキルありますかね?
私も2回目(笑)しかもスピクリ無しです!また夜行きましょう(o^^o)
補助2個と回復2個入れれる弓ないすかね汗
闘神弓でキャノン2、ピオラ2積みがいいかもー
❗️❗️確かにΣ(゚д゚lll)あります!捨てるほど(笑)
社長、あるんかーーい!! ガオ商事、すっげーー(笑)
18時30分まであと一発やりますか?(笑)
僕は大丈夫ですよー 夜でもokです!
すんません(o^^o)夜行きましょう!
了解です!
すんません、晩ごはんでした(^_^;) 、 21時からなら暇なんで 踊り子マンボでシャレオツ選手権やりまっかー(笑) 、 0時から天空&賢者杖のガチャですね! 杖引いてガイアーほしいっす!щ(゜▽゜щ)
アニキ乙です!焼肉屋でこそドラしてました!今から帰って風呂はいるんで2130あたりどうすか?
行きたいです!
社長、らじゃっす🎵 ブランさんも一緒に行きましょ🎵
ありがとうございます! 今度こそスピクリ狙いましょ笑
ブランさんお疲れ様です(o^^o)宜しゅうです! 隊長こないかなぁ
少し遅らせてもokですよ!
ですね……。 隊長からレスあるまでちょっと待ちますか(^ω^)
とりあえず野良さん入れて1発いきますか?また飛び込んで来てくれるはず(笑)35分にはりますね(o^^o)
了解しました✌🆗⤴ ダンシング×2
こんばんは。 なんか行きますか?
お!お疲れ様です(o^^o)海王神踊り子杖みかわしダンシング周回です!行きませんか?皆さん35分ちょい延期します(o^^o)
あっ、初見の鬼のロッシさんだ(笑) 海王神を踊り子でやります🎵杖でピオラ2とイオナズンかイオマータがあれば、お願いします(^-^)/
うーん、私みかわし弱の装備がないので微妙なんですが踊り子ならステップ踏めば行けるんですかね?
すんません( ̄▽ ̄)アニキどうなんでしょうか?
大丈夫じゃないですかー。 イケメン魔剣士の時もかなりカワシテたので(^o^)v やってみましょ!
みたいです!無知ですんません( ̄▽ ̄)行きましょう! 準備あると思いますんで50分にはります!!動きはアニキのコピーで良いと思います!あ、呪文無効盾は宜しゅうです(o^^o)
了解です! 頑張りましょー!
とりあえずみかわし服上とラーハルト下で行きます。 確か混乱があるので頭が探検王の帽子で盾はルビとか呪文無効盾の方が良いんですね?
オッケーです(o^^o)宜しくお願いします!
道具一応、石、葉っぱ、みかわし薬、天使鈴です(o^^o)
言ってませんでしたが僕も体下微弱です汗
食べ物は、ケーキ、ミントアイス、ベーグル 道具は、みかわし、石、葉っぱ、鈴 初手は、みかわし薬を使って、ガード、みかわしステップ、ピオラ2、からの敵メイルストロム前にガードして、社長からコンボ って順ですかね
ブランさん、 かなりカワシテましたから全然大丈夫ですね(^ω^)
次行ってみよ〜〜(笑)
次貼ります!笑
スイマセン、メイルストロムがあるので黄金竜盾で行ってしまったんですがCT減少があるのでルビ盾の方が良いですよね?
メイル受けてから、コンボで(笑)
ルビ盾がイーですね🎵
ルビ盾の方が良いですねー 今から貼ります!
ブランさん、ありがとうございます🎵 よろしくです👌
ですね(o^^o)あと呪文無効はどうやら倍速だとメイル貯め始めてからが良さそうです!
宜しくです(o^^o)
すごい緊張しました笑
ギリギリダンシング(o^^o)
ブランさん、社長、最後すっげーーーー! 2人でラスゲ残り半分いくとは思いませんでした 脱帽ですm(_ _)m
お疲れ様でした。 やはりみかわしは運ゲーですね。 でもまぁ弱が無くてもそれなりにはみかわしてましたが(*´Д`*)
開幕からシンクロまで行けば安定しますな
どうします? まだいけますよ! 鍵今ので使っちゃいましたが汗
海王神は鍵4つありますので私貼りましょうか? スタミナMAXですし。
らじやっす! 鍵だしますよ(^ω^) ちょっと休憩して20分からでどうでしょうか
私、7本ありますので、まかせんちゃい(笑)
20分りょかいです(o^^o)
20分了解です!
ラスゲ跨ぎの反撃はメラ属性攻撃なんすね。 紋章とかでメラ耐性を積んだ方が良いんですかね?
いいかもですね。アクセはルビスがいいかもです。 即死耐性ありますんで。
了解です。 ちょっと微調整します。
そろそろ貼って待ってますのでー✨ よろしくです👌
すんません( ̄▽ ̄)最後まさかのガード解けるという(笑)スタンプ見てたらしんでました(笑)
すんませんm(_ _)m ラスゲ跨いでガードしたまでは良かったんですが、 その後のメイルのガード忘れてました(笑) ちょっと頭が働かなくなってきました……。
メイル受けてコンボ×2、みかわし、ピオラの流れの回が1番安定してたような、、。シンクロがキモですな!
お疲れ様でした!なかなかスピクリ難しいですね汗 あと開幕によく当たります笑
せっかくのメラ対策したのにいかづちにやられました(*´Д`*)
笑笑(^ω^)笑笑 社長、ブランさん、ロッシさん楽しかったです👌 、 ロッシさんの連続初見クリア記録をストップさせてしまって、 すみませんm(_ _)m
アニキは昼間の家族サービスからですから、疲れて当然ですよ( ̄▽ ̄)またゆっくり雫活しましょう!ダンシングお疲れ様でした!ロッシさんの見た目頭うらやますぃ〜〜(笑)
みなさん乙です✨ シャンパン飲み過ぎて完全に寝落ちしてました^^; そのあとサンタの準備してたらもうヘトヘトで💧 : 私もスピクリまだなんで、今度ご一緒してください^ ^
ロッシさんフレぽまだですので、7729はります!
いやいやそんなのまったく気にしてませんよ(^。^) もともとみかわし率が低いから立ち回りではカバー不可能ですから(*´Д`*)
スピクリは、バトマスやスパ入れないと難しいかもですね。 踊り子と火力があきらかに違いますから(笑) ブランさん、今夜は当たり役でしたね😅
今度スピクリ狙いで一戦どうですか? ガチャ引きたい笑
隊長、おつです。 昼間のサッカーからの家族サービスされてたんですから、 しょうがないっすよ(^-^)/ 隊長、フレポまだなんでガオさんとこで回りませんか?
エイト&クリア動画見て、勉強しておきますね🎵 スピクリの300ジェム、私もまだなんで(笑)
らじゃです おまかせ参加で7729回ります スタミナMAXなんで私貼ってもいいですよ^ ^
ありがとうございました。 たまたま別スレでモーリー鍵Aを提供したらお返しにジャンフェスに連れてって貰えました。
すんません( ̄▽ ̄)見逃してました!まだいます! スタミナ35なんではれますよ!
私貼りますね^ ^ 7729でお待ちしてます
ブランさん、いらっしゃいます? 良ければフレポ回りましょ^ ^
すんませーん、睡魔に勝てなくなってきました笑笑 そろそろ寝ますね💤 ありがとうございました🎵
お疲れ様でした。フレポMAXありがとうございました。 ねっ、普段はギガストW決まらないでしょ笑
皆さまお疲れ様でした(o^^o)いつもありがとうございます😊また宜しくお願いします(o^^o) ロッシさん、ジャンフェスのカギの報酬なんですね! ありがとうございます😊探してみよっと
ヒカリさん、ロッシさん、ガオさんありがとうございました また明日からよろしくです✨ ブランさん寝ちゃいましたかね また今度海王ご一緒しましょうねー( ・∇・)
頭のどたまかなづちがジャンフェスの報酬ですね。 あとはストーリーでドロップするせいどうの鎧の上下になります。 ジャンフェスは野良だと厳しいと思うので関東近郊にお住まいのフレに聞いてみる方が可能性があると思いますよ(^。^)
現地モガフリのやつなんですなΣ(゚д゚lll)なかなか見ないはずだ(笑)今度スレで聞いてみますね(o^^o) ありがとうございました😊
皆さん、おはようございます~ 昨日は、ダンシングヒーローありがとうございました。 、 いよいよ今日の14時から大決戦ですね(^^)/ しずくが欲しいので年末年始は大決戦に専念(笑)かな(;^_^A
アニキおはようございます(o^^o)大決戦ですなぁ( ̄▽ ̄) あれ果てしないですよね( ̄▽ ̄)まぁちょこちょこ魔王もやりましょう!飽きちゃいそうなんで(笑)
社長、お疲れ様です。 確かに大決戦 飽きちゃいますよね・・・・。 基本、野良で大決戦して、スタミナは2977で消費かなぁって感じと思ってます。 、 魔王のドキドキ感は結構好きです(笑) 私まだ、ミルドラース・デスタムーア・ムドーが残っているので、今度是非お願いします(^^)/
あっ、もちろん他の強い魔王達、 オルゴ・マスドラ・モーモン・スラリン・ザマコ・次元 等々も 残ってますが・・・(笑)
あ、是非是非!私もこないだ一度倒しただけなんで行きましょう(o^^o)雫無しで(笑)
今から大決戦を周回しませんか? ちょうど近畿に来てるので部屋を立たれます。
ロッシさん、すんません。 夕ドラしてて、見逃してました(^_^;) たぶん、21時頃からは暇なんで、その時に大決戦しましょ! 私は、関東です☺
了解です。よろしくお願いします。 周回してたバランが中部に行ってしまいました(⌒-⌒; )
お疲れ様です。 そろそろこちらも人数増えて来たので複数部隊活動考えた方が良いかもですね。 例えば魔王初クリアガチ攻略部隊と雫活部隊に分けるとかですかね?
総帥、お疲れ様です。 ですねーー。分けるのもありですかね。 隊長、編成お願いします(^_^;) 私は、まだまだ、皆さんの助力がないと魔王倒せないですが…。
鬼岩城が動いたんで、そろそろ大決戦しましょ! 取り敢えず、7729で貼ってます 5分ぐらい待って野良に行きますね😅
行きまーす。
おつです✨ 人が増えるのは嬉しいことですが、確かにちょっと混んでましたねー( ・∇・) ガチ部隊やしずく部隊が2つになることもあるかもなんで、小部屋(サブのスレッド)を3つくらい準備しとくといいかもです その都度空いてるとこを使う感じで TOPにリンク貼っとくとなお良いかと : エールさんに相談してみます?
隊長、お疲れ様です。 レイド、私とチェンジ願います。雑用があって(笑) 今、モッコさんが貼ってますので。よろしくお願いします(^-^)/
ロッシさん、モッコさん、ブランさん、 ありがとうございました🎵 ちょっと雑用があって抜けますね😅 また、明日も鬼岩城がでたら、やりましょ🎵
こちらこそありがとうございました!僕は最初からだったんで一時間ほどでしたかね! つむ笛ちょうど良かったです笑 また明日もよければよろしくお願いします(^-^)
お疲れ様です! スレ追加する案いいですね! ここもだんだんと活気が出てきて楽しさが倍増してるんでもっと人来て欲しいですね(^-^)
了解です〜✨ 報酬中々美味しいですね また明日以降もよろしくお願いします^ ^
隊長、ありがとうございました🎵 意外に鬼岩城が強くてビビりました(^_^;) たぶん、つむ笛使っての伝説がいーかもですね。 、 また、部隊編成、勝手にお任せして、すみません。 ブランさんも書いてましたが、2977の他の方も来れるようにできればいーですね(^-^)/ 総帥、トラさんは、魔王ご一緒できていますが、 えみさん、アスナさん、ロウさん、スローンさん等の強い方とも魔王やってみたいです☺
お疲れ様です(o^^o)鬼岩城どんなですか?( ̄▽ ̄) ボー年会もう嫌( ̄ー ̄)今からスタミナ消費にサンタはってきますー
お疲れ様でした。 意外と早く鬼岩城が撤退してしまいましたね(*゚∀゚*)
お疲れ様でした。 城強いですね汗 一人犠牲にする方法で頑張ってました笑
城が怒り状態でのしかかりを食らうとガードしててもHPを半分もっていかれるかんじですね。(*´Д`*) でも一人死んでもポイント的には殆ど影響がなかった気がしますよ(^。^)
笛で大決戦はります!7729(o^^o)誰もいなければ野良いきますねー。どなたでもー
おはようございます 鬼岩城ですが、最初に賢者4人、賢者杖で知力の盾(防御すれば防御2段階アップ)魔力400にして、スタートしたら防御。 次にメラガイヤー8コンボ決めます。ここでまだ少し残るので(山彦来れば終了しますが)ブラウニーのハンマーで倒せると思います これが一番早いかな。
前衛の敵は無視です。 とにかく、城のみアタックという感じで。
えみさん、ありがとうございます(^^)/ 賢者でぶっぱ(メラゾ&ギガデイン・・ガイアー無いんで)やってみたんですが、野良だと最初は剣のままやる人が多くて、じぇっ!!てスタンプされてしまいました(;'∀')
すみません、言い忘れたことがあります ルビ冠と全知のローブは必須です。
メラガイアー2積みだとめっちゃ早そうですね! ギガデインと何かでやってみようかなー ラスゲ手前まで行ければ万歳です笑
賢者パーリィだと装備の敷居が高いですね。 星ドラ始めた初期の頃にドラロを当てたのに間違えて売ってしまいました(*´Д`*) それはさておき今日も鬼岩城が出現したら一緒に周回しませんか? よろしくお願いします。
らじゃっす! って、今まさに出現してます(^_^;) ただ、帰宅途中で、安心してできるのが19時半頃になりそうです…。
ギガボスきましたね! 19時半頃から周回いかがですか??
お疲れ様です。 撤退までまだ4時間弱ありますから大丈夫だと思います。20時前くらいから昨日のメンバーで周回出来たら良いですね(^。^)
了解です☺ 20時から 7729 お願いしますね(^-^)/ それまでにご飯など、終わらせますので(笑)
枠空いてたらお願いします! 20:00くらいから参戦でします 交代制でもいいですよ^ ^ 早速賢者編成で行きましょうよ✨
❌でします ⭕️できます
では20時目安で。 私も晩御飯を食べて来ますね。 よろしくお願いします。
昨日と同じく参加します! 賢者でどのくらいいくか楽しみです笑
楽しんで行きましょう✨ 私、凸が悪くて守備力440です( ・∇・) うっす笑笑
隊長、ブランさん、ロッシさん、よろしくお願いします🎵 一応、賢者でブッパの用意しました(^_^;) まずは、私から 20時に 7729 で貼りますね☺
すみません、10分ほど遅れます^^; 適当に自動サーチするんで、先始めて頂いてもオケですよ : アクセと紋章でかいしん盛って行くと面白いかも💕
隊長、了解です! じゃ、20;10スタートにしますね(^-^)/ 私も紋章セット準備します🎵
いけますよー!
あ、もれましたね笑 頑張ってください!
賢者で準備できました。 いつでもオケですよ^_^
遅くなりましたが、いま戻りましたー✨
今から2戦目でブランさんがホストしてくれます。
隊長、今終わって、これからブランさんが張りますよ🐤
お疲れ様です(o^^o)枠ありますか?
お、みなさん集まって来ましたね^ ^ 3人プラス野良さんの二チーム制にしません?
隊長お疲れ様です(o^^o)食事終わって帰りの車内で参戦します!!鬼岩城つおいっすな(笑)
つおいですね 参戦待ってますよ✨ モッコさんはいかがでしょ?
お疲れ様です。 ちょっとですが乱入出来ましたら宜しくお願い致します
2部隊編成、了解です! 基本、皆スタミナのたまを2個使うので、1pさんを固定して回りませんか?
2部隊了解です!
次のクエストから当番ホスト制にして、ホストした人が次に抜けて書込み、それで休んでる人が入るっていうローテーションで5人くらいで回せないですかね?
待ってました( ・∇・) 参戦よろしくです✨
隊長、編成おなしゃす( ̄▽ ̄)
おなしゃす
総帥、お疲れ様です。 キャラ名がバーンさんだ(笑)
おなしゃす(^ω^)
ひとまずヒカリさん、ロッシさん、ブランさん、ひかりさん、私の順でホスト貼って、ホスト貼ったら次は抜ける感じでどうでしょう?
21:30までになりますがおなしゃす
今何人います? キシュさん、ヒカリさん、ブランさん、ガオさん、ひかりさん、私で6人。 2部隊出来ますね。
あ、ガオさんきた✨ ではヒカリさん、ロッシさん、ブランさんと ひかりさん、ガオさん、私の二チームで行きましょか 抜ける時はスタンプください^ ^
了解です! んじや、まずは貼りますね!! ギガ強いんで、伝説で許してくださいm(_ _)m
りょかい
了解です! ブランさん、ロッシさん貼りますね☺
諸々りょかい!( ̄▽ ̄)編成あざす!!
あざす!
んじゃ私から貼りますねー( ・∇・)
では私はります!総帥、隊長よろしゅ〜〜
了解です! よろしくです!
すんません( ̄▽ ̄)おちました!参戦します
すみません、星ドラが落ちました汗 いまいきます!
有難う御座いました。 やまびこ出れば即終了ですね。 またお願い致します。
隊長、総帥ありがとうございました😊途中落ちてすんません!
どもども またよろしくです^ ^ : ガオさん、ひとまず二人で野良回りましょうか そのうち誰か来るかも
ブランさん、ロッシさん、ありがとうございました🎵 隊長、社長、私ちょっと野暮用で抜けるので、 ブランさんとロッシさんをお願いします🎵
お疲れ様でした! 途中て落ちて申し訳ないです( ; ; )
了解です ブランさん、ロッシさん、ガオさん、まだ行けます? 良ければ21:40に貼りますよー
行けます!
ひとまずお疲れ様でした。 何気に引き換え券がめっちゃドロップしますね(*゚∀゚*) 前回いやいやヴェルザー周回したのがウソみたいです(*´Д`*) 銀チケでバーンとバランの鍵を5本ずつゲットしました。
行きます。
隊長すんません( ̄▽ ̄)家着いたんでちょっとはずします!
了解です^ ^ ではまた夜ドラで✨
鬼岩城消えちゃいましたね^^; まだ行けるようでしたら、私ホスト貼れないのでどなたかお願いしますm(._.)m
鬼岩城いなくなっちゃいましたね(o^^o)マルチのスタミナパンパンなんで7729貼ります!どぞー
了解です。
皆さん、お疲れ様です。戻りましたー(^_^;) 夜ドラに参加して来ますね☺
チケ落ちますねー 私もありがたく全鍵ゲトしました ありがたい限りです✨
周回お疲れ様でした。 2日目で討伐ポイントが20万越えたので良いペースですね。また明日もタイミングが合えばよろしくお願いします。 あと今日は報酬でブランさんとキシュさんからジェム頂きました。どうもありがとうございました(^。^)
うわーー!ロッシさんと僅差だー(笑) ただ、レオさんが30万でさらに上を行ってるんですが、 どんだけやってるんだろ(*_*) 、 ここら辺で今夜は落ちますね。明日以降もよろしくお願いします🎵
私もジェムでした✨ ご馳走さまでした〜^ ^
おつかれさまです✨ どなたかレイド初級周回可能な方はいらっしゃいませんか^^; スタミナを全く消費仕切れなくて💦 紋章集めにも効率的かもです
いけます!上級くらいがよいかもです。
いけますよー 難易度はお任せします!
いけます。
モッコさん、ブランさんありがとうございます 確かに上級でもいけるかもですね^ ^ 21:50出発で、あとお一方お待ちします✨
クリニックがいますよー
お、揃いましたね( ・∇・) クリニックさん、よろしくお願いします✨ つむ笛使ってミスト立てます 21:50出発でー
間違えました 旅の扉です^^;
私も笛使いますので、クエストはすべてお任せしますね✨
りょかいです ひとまず最初は夜ドラまでにミストで15回報酬もらうのを目指します^ ^ 夜ドラ終わってまた行けるといいな✨ そろそろ貼りますねー
772でミスト初級貼りました✨ 準備できたらボチボチ入ってくださいねー
キシュさん、すみません!すぐにではなくてよいのですが、ハドラーの盾やすみ耐性がなかなか出ないので、どこかでハドラーにきりかえてもらえるとうれしいです。
了解です 次の討伐報酬ゲトしたらハドラー行きます✨
ひとまず再開しますー
旅の扉の効果が切れました^^; せっかくハドラー出てますけど、どうします? 私はこのまま続けてもいいですよ✨
私が旅の扉使いますね!
よろしくお願いします!
了解です これから行きますねー( ・∇・)
なかなかやすみ付きでませんね^^;
最後、ヒドラはります!
お疲れ様でした! 何もしてなかったけど楽しかったです笑
おつかれさまでした✨ 私もほとんど何もしてませんでした笑 思ったより紋章が集まって良かったです^ ^
ミストバーン紋章集まってよかったですね! また、お願いします!これから、奇岩城でまたやすみ狙います笑
こんばんは、お疲れ様です。 今日はリアフレと一緒にキルバーンの周回してたのでこちらには顔を出せませんでした(*´Д`*) 一応今日で仕事納めだったので明日以降は暇してると思いますのでまたタイミングが合えばまた一緒に周回行きましょう。
ロッシさん、乙です✨ 私の方はあと大掃除残すのみです タイミング合えば夕ドラ〜夜ドラの間でレイド周回お付き合い頂けるとありがたいです : ちなみ鬼岩城でたら超級回ろうかと 私の火力では、伝説級はだいぶ厳しいので^^;
キシュさん、お疲れ様です。もちろんOKですよ。(^。^) 物理だと鬼岩城はなかなか手強いですよね。 正月ガチャであともう一本だけ賢者杖とドラロとルビ鎧下が当たらないかなぁ^_^
隊長殿!昨日トラオグループにお邪魔させて頂いた時になんか私以外全員開幕ブン回しハンマー?3連打(お供掃除)その後ひたすら斬撃であっというまにギガ伝終わってましたぞ! 私はハンマー売っちゃって無いですが。
お、今日も大決戦周回ですか! 周回のモチベがないのでので2977のみんなと城周回頼みです笑 よければ本日もよろしくです٩( 'ω' )و
うーん、2977でヒドラ貼ってても誰も来ないですね(⌒-⌒; ) 関東にフレイザードのお助け任務が来てるので行きませんか?
皆さん、お疲れ様です。 やっと今年の仕事が終わって、これら星ドラです(笑) 関東なんで、大決戦のフレイザード貼りますよ🎵 6:10から7729で貼って、5分したら、野良に流しますね😅
出遅れました(*´Д`*) 次から参戦しますね。
ブランさん、次をこれから貼りますね🎵
すんません。ロッシさんでしたねm(_ _)m
ロッシさん、すみません。 フレイザードいなくなっちゃってました(^_^;)
なんか撃退されたっぽいですw
近畿にバランが来てるので貼りましょうか? ブランさんとキシュさんも来ないかな?
私、旅の扉使ってますので、 お時間よければ他の敵を貼りますので、ご一緒願います
バラン、お願いします。 入りますね🎵
バラン貼りますね。
行きます!
素敵な戦法ですね✨( ・∇・)✨ ただ、私も売っぱらっちゃってます、、 まもの里鍵でも一向に落ちないので、一旦諦めました オークスはめっちゃ落ちるんですけど💧
ロッシさん、ブランさん、隊長、バランありがとうございました🎵 帰宅したので、諸々すませてから、夜ドラでまた参戦しますね☺
そうなんですよね。 私もブラウニー求めて、魔物の里を18回やりましたが、落ちませんでした(^_^;)皆さん持ってて羨ましいです(*_*)
お疲れ様でした。 野良だと結構手間取るバランですがこのメンバーだと連携バツグンでスムーズに周回出来ましたね。 ありがとうございました(^。^) また鬼岩城出たら集まりますか?
すみません。 レイド始まるまでどなたかお時間ある方、雫狩行きませんか?
海王で物理とか如何ですか?
21:00までにどなたかいらっしゃれば宜しくお願い致します。
スムーズでしたね✨ 鬼城でたらまたお願いします(^^)
ひかりさん、良ければレオ行ってみませんか? 2017年の地図で職業神のクリアにレオでいけるかもしれないので、検証したいんです。また、20:30頃には書き込み確認しますね。
興味あります どんな構成になるです?
おっ!早いですね。イキマース! 20:30に貼らせていただきます!
エールさん、おつかれさまです✨ えっ、そうなんですか( ・∇・) こっちも興味ありますね
バランお疲れ様でした! 途中からキシュさんも参加で楽しかったです! また城よろしくです!
あっ、隊長すいません。 エールさんと先ずはレオに。 隊長もお時間合いましたら是非! 海王物理は踊り子に杖の代わりに剣とか持たせて、たたうたかけてガシガシ削る感じです。
諸々らじゃです ひとまずレオ行きます!
20:30に7729でレオ貼ります。(2連) エールさん、隊長確定であと1名様いらっしゃいましたらご自由にお入り下さい。
了解です よろしくお願いします : エールさん、本スレにコメさらた竜王の件、いつでもリベンジご一緒させて頂きます( ・∇・)✨ ちょうどしずく無しで行く方法を考えていたところでして
有難う御座いました。 太陽の盾錬金バージョン…
お疲れ様でした! ひかりさんの陽はまた昇る強すぎですね汗
∑(゚Д゚)超陽はまた昇るじゃい!
楽しかったです。また宜しくお願い致します。
ありがとうございましたー。職業神の地図クリアはガセネタでしたね。すみませんでした。ひかりさんの復活すごかったですねー。 キシュさん、明日か年明けの3日はお時間ありますか??あれば竜王行きましょう!前の時より装備も充実したのでクリアできそうです(^^)
陽はまた昇る、初めて見たかも。。。 承知しました(^-^)リベンジやったりましょう! 時間的には明日も3日も夜の方が都合つけやすく、21:00以降は確実に大丈夫です : ということで竜王しずく無し戦、あと2名募集しますー 海賊2のスパ、パラ構成になります うまく行かなかったら、しずく有&海賊2&まも2構成に変更します(^^;
行きたいです! 、 そろそろ城が来そうですね!周回する人募集です!
どぞどぞ、残り1名です(^^) マラー2積みスパさんが欲しいとこですね : 鬼城行きます!私ホストやりますね ひとまず18回周回を目指して超級と伝説級をバランスよく織り交ぜるつもりです
キシュさん、では明日の21時にリベンジしましょう。 隊長の作戦に従いますので、スキルなどご指示くださいねー。 海賊なら天空で超ドラ2とアクブレ2積みでいけます。スパとパラは推奨武器ありますか??対応できるならしますので(^^)
承知しました、では明日21:00出発ということでよろしくお願いします(^^) それまでに作戦をUPしますね : エールさんのスキルでしたら、海賊は文句なしと思います ピオリムがあればなお良しですが、ピオラでもOKです 他の2職はパラは沸き立つ2、スパはマラー2+たた歌が詰めれば武器は何でも可です 少しハードル高いかもですね(^^;
それなら海賊とスパならいけます!
おっ!盛り上がってますな(o^^o)年末バタバタですが行ける時飛び込みますんで宜しくです!
すみませんやっぱスパ無理です;;
竜王今日23:30〜ならなんとか… すみません。orz 年始はイケマス! スパマラー2積み出来ますが、タイミング合えばよろしくお願い致します。
ありがとうございます。 では海賊&天空でアクブレ超ドラ2ピオリムで行きますね! マラーはひとつしかないのでスパは無理です(^^;) 頭の装備がバランもハグ冠もないのでイマイチです。こんなのですがよろしくでーす。
鬼岩城が来ましたね。 15分あたりから行きますか?
マラー2のスパ、イッキまーーす!! エールさんと魔王行けるなんて、素敵ですね☺
城きましたね!15分から行きたいです!(^-^)
行きます! ホスト貼ってまってますねー
社長、最近ご無沙汰ですね(笑) 何か良さげな魔王あれば、年内でも行きましょ(^-^)/!!
らじやっす! 行きます!!
竜王戦、いちおう4人揃いましたね☆彡 エールさん&ブランさん海賊、ヒカリさんスパ、私パラの構成になります せっかくエールさん参戦されるので、他に希望される方がいたら交代制にさせていただければと ひかりさんのサプライズ参戦にも期待しつつ笑 できればエールさんは全戦参加でm〇m : 防具についてはまた明日にでもー♪
ひかりさん、今日?の0:15頃にOKならエグチキ行きませんか??遅い時間なので、無理なら年始にいきましょう(^^)
キシュさん、ありがとうございます! では、明日の21時よろしくでーす。ブランさん、ヒカリさんもご一緒できて何よりです!他に参加したい方おられるなら、全戦参加でなくても大丈夫ですよー(^^;) 明日が楽しみですねー。
エールさんキシュさんヒカリさんよろしくです! 、 質問なんですが、大決戦で3人いるキャラの3人目を先頭にしたいんですがどうやって変えるんですか?
普通のマルチと同じ要領です☆彡 参加ボタン押すと左下にキャラが表示されるので、そこ押してキャラを変更してみてください
楽しみですね☆彡 こちらこそ、明日はよろしくお願いします(^-^)/
エールさんすいません。 年始ガッツリ暇なので年始宜しくお願い致します。 m(_ _)m
スイマセン、スタミナが残り少なくなったので今日はこのあたりで引き上げます。 もし明日竜王行くなら私もチャレンジしてみようかな?
お疲れ様でした! 楽しかたです!特にラスト笑 一時間ちょい超級回っといてあれですが伝説級の方が効率良さげじゃないかなと思いました汗
隊長、ブランさん、ロッシさん、 長々とありがとうございました🎵お陰で50万越えました(笑) 途中、寝ててスキル打てなかったのはたのはご愛嬌でm(_ _)m 、 明日の竜王、よろしくです☺
まずはみなさんおつかれさまでした☆彡 明日もタイミングあえばよろしくお願いします ご意見ごもっともです(^^; ま、この辺は何をもって効率的と成すかだと思ってまして、スタミナ効率ではギガ伝ですね 一方で時間効率では、実績として1回あたり超級3分、伝説級6分かかっていたことを考えると僅差ですが超級の方が効率的だと思います さらに紋章のドロップ率を考えると18回までなら圧倒的に超級ですね
とは言え、難易度が下がると飽きるのが早くなりますね ぶっちゃけ言うと私も途中で眠くなりました汗汗汗 その辺踏まえて、もう少し周回してみた上で最適な周回の有り方を考えていければと思います☆
そうなんですか! 超級と伝説を半々がいいんですかねー またよろしくです! ちなみにまだ40万届いてないです笑
さらにいうと城の出現時間が2時間であることも考慮する必要があるかもですね(^^) この時間内で超級18回+伝説11回こなすか、伝説級を20回こなすか、はたまたギガ伝を数回こなすのか、諸々興味はつきませんね~ この辺もデータがそろえば計算してみたいと思います
私もです。。。。お互いがんばりましょうね(^-^;
ひかりさん、らじゃです!では3日によろしくです!
ロッシさんも是非☆彡
おはようございます。ロッシさんも行きましょう(^^)5人で楽しみましょ(^^)
おはようございます。 ありがとうございます。最近あまりエールさんとご一緒出来てない気がするのでよろしくお願いします(^。^)
アニキご無沙汰です(o^^o)出張中なんでパラパラしかインできてないんですが、時間空いたら是非なんか行きましょう(o^^o)とりあえず今から2977で早めの夕ドラ貼りますんで見てたら是非〜
社長、お疲れ様です。出張、ご苦労様です(゚Д゚)ノ すんません、外出してまして今見ました・・・。お時間会えば是非!! これから夕ドラに参加します。
✨年末スペシャル企画✨ エールさんと竜王討伐し隊のみなさまへ : 今日は21:00からよろしくお願いします( ・∇・) 防具等々のプランを考えてみました これでいかがでしょう? : 防具 ・海賊:炎中2必須、あとはやすみ、守備力 ・スパ:全知頭、全知上、ルビロー下、全知盾、パペット笛、ホイミ&ロンラン 紋章:メラ15%、ギラ15% 食べ物:BLT、クレープ、ギガナン、ナン 道具: ・海賊:バイキルトン、葉っぱ、石、なみだ ・ほか:スクルトン、葉っぱ、石、アモ
お疲れ様です。 防具なんですがテンプレだとはぐ冠、黄金竜上下、天空盾、アトモス、竜のうろこになってるですがこれの方が良いんでしょうか? 頭は噛み砕き対策で水霊サー、盾はやすみ対策でゆうしゃ盾とかもありですか? あとカラダ下はギラ強とブレス中が付いてるロト下の完凸があるのでこちらにしてアクセに嵐+やすみ弱もありかなって思ってます。
ロッシさん乙です( ・∇・) 今日もよろしくです〜 全然ありだと思います✨ ちなみに前のテンプレははぐ頭、黄金上、ロト下、ロト盾でした ロト下完凸ですか、うらやましい、、、^^;
何気にまだ初期の頃から防具の引きは良いんですよね。 一応こんな感じにしてみました。 竜騎士のかぶと、黄金竜上、ロト下、天空盾、アトモス、海賊の輝石(嵐+休み弱)
紋章はこんな感じにしてみました。 たぶん耐性的にはバッチリだと思います。 これで海賊で守備力が578になりました。 武器は天空剣にたた歌、超ドラ斬り☓2、スクルトとかで良いですか?
皆さんお疲れ様です! 装備はハグ冠 黄金竜上 魔剣士下 天空盾 アトモス アバン印 にします。 ロト下欲しい、、
武器は超ドラ2スクルトの天空剣、紋章は休み炎ブレス15パーずつでお願いします!
ロッシさんオケです✨ プランさんも基本オケですが、下は天空下がいいかもですね〜 メラストーム、ベギラマ対策とちから、守備力の底上げになります お二方は攻撃しつつ、たた歌の管理をお願いします( ・∇・)
みなさん、今日はよろしくお願いします。 装備は万全ではないのですが、黄金竜頭、黄金竜上、ロト下、勇者盾、アバンしるし、オーナメント飾りにします。守備力はギリギリ550です。すみません。 海賊ですが、スキルはたた歌積んだ方がいいですか?超ドラ2、ピオリムは確定ですが、青枠はアクブレかたた歌にしようと思います。 あと、立ち回りはピオリム→舟歌→たた歌(積んでいけば)でいいですか??
私が海賊にするとかぶっちゃいますね。ですので、私とブランさんとロッシさんが交代で入るのどうですか??シフト?はキシュ隊長にお任せしましょうかね(^^) ロッシさん、紋章でその耐性するのって組み合わせ何ですか??あんまり紋章集めはできてないので持ってないかもですが。イマイチ紋章のことわかってないんですよね(^^;)
エールさん、おつかれさまです✨ 守備力550で大丈夫ですよー🙆♀️ ブレスがキツイので、オーナメントをアトモスか竜のうろこにするか、頭を魔界かぶととかにできると理想的です スキルはアクブレ、ピオリムでおねがいします(^^)
隊長、お疲れ様です。 装備の件、らじゃっす!諸々確認して突撃しますね(^-^)/
シフトですが、ピオリム欲しいのでエールさん固定のプランさんとロッシさん交代で行きましょうか( ・∇・)
キシュさん、ありがとうございます。 黄金竜頭とロト下にブレス耐性あったので、休み耐性を優先しましたが、オーナメントをアトモスに変えますね。 スキルはアクブレ、ピオリムでいきます。よろしくお願いしますねー。
りょうかいです。気を使ってもらってすみません。 また、何かあればアドバイスくださーい。
隊長、すんません、パペット笛??? 持ってますが、竜王に混乱・眠り・魅了ありましたっけ…。
立ち回りですが、まず第1形態をサクッと済ませることがポイントになります 開幕ベギラマガード 第1ゲージ前にたた歌2掛け 第2ゲージ跨いでフバ2掛け&ピオリム 第2形態前に舟歌2掛け が良いかと思います^_^
実は第1形態にあるんですよ💧 例のあまいささやきってヤツです あれをパラが食らうとしんどくなりそうなんだ、すぐ解除してください^^;
キシュさん装備、立ち回り諸々了解です! 竜王魔王は結構前に瞬殺されて以来なんですが頑張ります!
第2形態は黒炎とブレスをガード、あとはひたすらコンボ繋げてラスゲ前まで走ってください✨ ラスゲ前でCT貯め直して、跨いでまたひたすらコンボ、コンボ、コンボで( ・∇・)
あっ、サンマと勘違いしてました(^_^;) 人型いたんんでした…。了解です!
多少気を使ってるのは事実ですが、ほんとにピオリム欲しいんです^^; ピオリム管理はエールさんよろしくですm(._.)m たた歌と同じタイミングでピオリムかけ直せるとコンボも切れなくて良いかと
りょうかいです(^^)うまく立ち回るようにしますねー。
最後に、かみくだきでダウン食らったら、すみやかに道具で元に戻してください(^^) あとはやりながら慣れて行きましょう✨ : 他無ければ21:00に7729で私貼ります 夕ドラ寝過ごして、もうスタミナがパンパンで^^;
諸々、準備完了です👌 皆さん、回復は、まかせんしゃい(^ω^) って、ミスったらすんません(*_*) 、 隊長、オンステの発動ですが、 隊長が戦盾したら、即オンステでよろしいですかね?
ロッシさん、最初どっち行きます?
それでオケです(^^) ガード→戦盾→オンステ→たた歌で あとエールさんの相棒さんですが、先に手を挙げたプランさんから行きましょうか ロッシさん、すみませんが少々お待ちをm(._.)m
あ、お二方で調整頂いてオケです^^;
りょうかいです。では2戦目は私が7729で貼りますね。その時に1戦目待機の方入ってくださいね。一応、ここでも書き込みするようにしますねー。
ちょっとタブレット充電したいのでブランさん先でお願いします。 その間に動画みて立ち回り勉強しときます。
あ、なみだは天使のなみだの方で
道具は雫なしなんですね。 なみだは天使のなみだの方ですよね? 初見ですが第一形態の方が不安ですね(*´Д`*)
わーいわーい🙌
やったがやー!
ロッシさん、どうぞー。
お疲れ様です! やったがやーー(^ω^)
色々と運悪かったですが勝ててよかったです( ^ω^ ) 、 3戦目行くなら鍵出しますねー!スタミナ溢れてます笑
ロッシさーーーーん。待ってますね(^^)
ろつ
ブランさん、フレポ貯めたいので、3戦目なくてもレオとか行きませんか??
紋章は以下の通りです。ご参考までに あたま ボストロール メラ属性ダメ5%減 からだ上 エスターク 炎ブレダメ5%減 からだ下 焔鎖の化身 炎ブレダメ5%減 たて 風の精霊 メラ属性ダメ5%減 紋章ボーナスは2つセットでさらに+ 5%になります。
いいですよ! というか誰とも今日まだフレになってないんでできれば皆さんと行きたいです٩( 'ω' )و
わーいわーい🙌 大熱戦でしたね^^; ひとまず二連勝〜💕
フレって何ですか笑フレpマックスの事です笑
2連勝ありがとうございましたー。アタッカーが足踏みしててすみません。でも竜王クリアできてよかったです(^^) しばらく時間がとれないので、また戻れたら書き込みします。ブランさん、フレポいきましょうねー。
エールさん、隊長、ブランさん、ロッシさん お疲れ様でした(^ω^) 2回戦目、長かったですが勝てて良かったです🎵
また初見でクリアしてしまいました(*゚∀゚*) なんという事でしょう。ありがたやー 出発まで手間取ってスイマセンでしたm(_ _)m
お風呂に入ってきますので、ちょっと抜けます。 オムドが睨ん…………なんで(-_-;) すんませんm(_ _)m
了解です! またよろしくです( ^ω^ ) 、 3戦目行くなら鍵使いますがどうします??
私こそ、色々不手際失礼しました^^; 第1形態突破したら魅力解けるの忘れてまして あそこで突っ走ってたら、もう少しスムーズに行けたかもです ひとまずおつかれさまでした(^^) カキコお待ちしてます✨
プランさん、ロッシさん、クリアおめでとです㊗️🍾🎉 私はまだ行けますよ(^^) ヒカリさん戻ってこられたら、また相談しましょうか 次は葉っぱを特薬に変えましょうかね
ヒカリさん、ナイスサポートでしたー。マラー2積みはいいですね。またお世話になるかもですがよろしくでーす。 ロッシさん、お気になさらずに。一緒にクリアできてよかったです(^^) ブランさん、しばらくまとまった時間とれないので、2977に顔だしてます。フレポ溜まってなくて遅くてもいいならレオでも行きましょう。 キシュさん、長い間お待たせしてすみませんでした。でも一緒にクリアできて「でれー嬉しい」です。キシュさんが仲間であることは2977のセールスポイントですね(^^)
ありがとうございました(^ ^) 了解です。 次はノーデスですね!!!笑
遅くても大丈夫なんで是非行きましょー!
りょうかいでーす。よろしくです。
では夜ドラ終わったらボチボチ集まりましょうか(^^) そこで諸々調整してから3戦目ということで〜
エールさん、ありがとうございます🎵 2977のまとめ役として、いつもご苦労様ですm(_ _)m 大変助かってます。これからもよろしくお願いします(^-^)/
戻りましたー(^_^;)了解です! 11時くらいまで、夜ドラに行ってきます🎵
こちらこそ、お忙しいなかお付き合い頂きありがとうございました😀 ようやく悲願達成できて、嬉しい限りです✨ : 私など大したことは出来ませんが、討伐し隊の活動を通して2977を少しでも盛り上げて行ければと思っております 今後ともよろしくお願いします(^^)
私は周回してますが、中抜けしないといけないので23:30以降になります。それまでにみなさんで竜王行けるなら、行ってくださいねー。確実なのは0時頃だと思います。
では23:30頃に竜王3戦目、その後0:00過ぎにエールさんとレオでいかがでしょ : ちなみに私もいま夜ドラ中です✨
意外に早く戻れました! でもせっかくなので、3戦目はみなさんで行ってくださいね。ピオリム必要なら入りますけど(^^;)
隊長殿!お疲れ様です! エールさん、ブランさん、ロッシさん竜王討伐おめでとう御座います! 23:30からの竜王スポット討伐メンバーにもし空きがあるようでしたら1戦参戦させて頂きたいです。(ちょびっと泥酔してますが…( ̄^ ̄)ゞ) メンバー決まってらっしゃるようであれば明日以降にまたお願い致します!
じゃあ、ひかりさん、私の代わりにピオリム要因で入ってください(^^)
メンバー過剰気味でありますか! 今日全然星ドラやってないので、スタミナ昼からパンパンであります。 竜王討伐行かれない方でどなたかガッツリスタミナ使う所行きませんか?
エールさんお疲れ様です! いや、竜王メンバーもし決まってるようであれば逆に我々でメンバー帰ってくるまでに昨日話されてましたエグチキ行きませんか? 2連貼りますよ。
総帥お疲れ様です(o^^o)忘年会後の酔い気味で良ければお供したいです〜〜(o^^o)
私はもう周回してないので行けますよ^_^ というか私もうキムチ壊してピオリム取り出そうかなって思ってます。 たぶん正月ガチャで黄金竜そうび来ますよね?
良し!魔王倒し隊別働隊(ベロベロ隊)出陣じゃー!
いいですね。そういえば、今日はあと300も残ってますね。では、エグチキお願いします。装備揃ってないけど、お願いします。
本隊(竜王隊)隊長、ロッシさん、アニキ、ブランさん ベロベロ隊、私、エールさん、社長、誰かさんでよろしいですか?
わーいわーい!エグチキですか?装備変えてきまーす
ベロベロ隊笑 ネーミングセンスが光ってますね!笑 エグチキファイトです!
了解!( ̄^ ̄)ゞ 23:45に7729でエグチキはります。 スラマン。波動持ちます。 一応本スレに一名募集かけてきます。
総帥、お疲れ様です。 ベロベロ隊って(笑) そっちも参加したいっす!!
OKです。とりあえずお願いします。はぐ冠欲しいよー。
ひかりさん、乙です( ・∇・) エグチキ別働隊、ファイト〜 : ちなみに私も結構ベロベロ別働隊状態なのは内緒の話、、、🤫
ありがとうございます😊宜しくお願いします(o^^o)
どうでしょうね💧 黄金ガチャは来ると思いますが、黄金鞭か引けるかどうかはなかなか難しいところかと^^; ひとまずピオリム無しで行ってみましょうか✨
キシュ隊長きましたね! 僕は準備オーケーです(^-^)
本隊の竜王討伐、了解です! 先程と同じで行きまーす🎵🎵
了解です。 では前回と同じくスクルトで行きます。 というかピオラでも良いんですかね?
笑笑(o^^o)隊長お疲れさまっす!やっと今年の仕事終わりました(o^^o)またなんか魔王プランよろしゅーです!参加できる時はバンバンいきますんで!
ちょっとだけベロベロ隊を覗いてきます🎵
了解です✨ んじゃ竜王隊は0:00出発にしましょうか プランさん、よろしくです : 立ち回りですが、バフは多少控えめで良さそうです 剣や盾などのバフマークが一番左にあるものからかけると良いかと 第1形態の2ゲージ目で分身一人倒したら、一度CT貯め直しましょう あと海賊さんは葉っぱを特薬にしましょうか
マスドラ、スラリン、モーモンばオネシャス(^^) 代わりに天空サンマ鍵3本出します✨
了解です! あと僕プじゃなくてブです笑 なんかわかりにくくて申し訳ない汗汗
ピオラでもいいですよ(^^) あと、どちらかお一方はたた歌をアクブレに変えましょか
了解です。 あのバフのマークの順番ってそういう事だったんですね。勉強になります(*゚∀゚*)
ブランさん、 今日の隊長は、すでにベロベロ隊の可能性がありそうなんで、 大目に見ましょ(^ω^)
ブランさんすみません💧 字が見えないというか、、、老眼が、、、 濁点なのは承知してます 申し訳ない^^;
いえいえ、全然気にしてないんで大丈夫です! 僕も結構間違えますし💦 、
ひかりさん、ガオさん、ヒカリさん、ありがとうございます。あっさりパークリできました(^^)ひかりさん、時間に余裕あるなら、ブランさんを待ってレオでフレポ貯めませんか??
雫あざーす! 明日早いので今日はこの辺で! また宜しくお願い致します。 おやすみなさい
今から貼ります! 頑張りましょー! 僕アクブレに変えますよー
ブランさんにアクブレとスクルト、私がたた歌とピオラでどうでしょうか? 私はガードしたら自己ピオラからたた歌する流れで。
総帥、エールさん、社長、 覗くだけのつもりが2戦もしてしまい、すみません。 しずくが出るんですね🎵ありがとうございました(^-^)/
あっ、エールさんすみません。 明日釣りバカのリアフレに付き合って3時起きなんでまた宜しくお願い致します。(>人<;)
りょうかいです(^^)明日はフレポよろしくでーす。また、年明けの魔王もお願いしますねー。海王神がいいですかね?みかわし装備ならあるし。
朝ドラには戻ります。たぶん…
了解です✨ いい感じですね よろしくお願いします(^^)
承知しました!
えー、3時間睡眠で大丈夫ですか?ナポレオンひかりさんがたくさん魚釣れますように(^^)いつもサポートどうもです。
ひかりさん、エグチキ連貼りありがとうございました😊 エールさん、アニキ、フレポあざます(o^^o)雫ラッキー💧隊長、皆様、竜王パークリガンバです〜(o^^o) 隊長、スラリン、もーもん、マスドラ近々計画して下さい!!わたしも明日から22時以降は大体いけます!
ヒカリさん、ガオさん、どうもです。まさかの雫2連続落ちでしたね。ラッキーだらけの討伐でした。エグチキのフレポがもっと多ければなぁ・・・。
タイミング合えば私も是非(^^) : この気に乗じてエールさんにご相談が 実は今回みたいに募集が重なるケースが最近少しずつ増えてきてまして、できれば仲間板のサブスレを作らせて頂ければと思っているのですが、いかがでしょうか 募集は仲間板の本スレ、細かい打ち合わせはサブスレで行う感じです
キシュさんも3日の魔王行きましょう(^^) サブスレ作っていただいていいですよー。一応、ログイン限定でお願いしますねー。 竜王3戦目は終わったんですかね?ブランさん、お待ちしてますねー。
はじめて怒り💢ザボエラ参加して全滅しました(笑) 奇巌城よりつえ〜〜(笑)ポイントいいんですかね? 倒したろと思って耐性積んで参加したら倒されて居なくなってました( ̄▽ ̄)
すみません。。。 竜王機嫌悪すぎじゃないですか汗汗 4回も死んでしまって申し訳ないです( ; ; )
おつかれさまでした さすがは竜王、やっぱり強いですね^^; 立ち回り的には特段問題は感じませんでした
サブスレの件、ありがとうございました😊 近いうちに準備しますね : 竜王さん。3戦目はかなりご機嫌斜めでした💧
途中までいい感じでしたけどコンボに割り込まれて噛み砕きとか(*゚∀゚*) 流石にこの辺りは経験とあと運も必要だと感じました。
終わりましたよー 行きますか??
隊長、ブランさん、ロッシさん、お疲れ様でした。 竜王って、こんなに強かったでしたっけ…。 皆さんがガードしなくてもいいように、もっと回復に専念しますね。
マジすか💧 今度リベンジ行きましょう✨ : 明日はマスドラとモーモンで〜 ちなみにメドローアなんて持ってたりします? さすがにそこまではねぇ、、、え、まさか、、
では、はってますねー。サブキャラのララでいきます。よろしくでーす。念のためアイスセットでお願いしまーす。
そうですね、ある程度経験積めば慣れてくると思います またチャンス見つけてトライしましょう✨
ブランさんとレオ行くので、どちらかとフレポまだの方、ご一緒くださいねー。
ブランさん、ありがとうございます!今日はジェムでした(^^)キシュさんとロッシさんもどうもでした(^^)
竜王隊 レオ隊の皆さんお疲れ様でした! とても楽しかったです! 深夜テンション恐ろしや笑笑
お疲れ様でした。楽しかったです(^。^) なんか最後は綺麗にコンボが繋がってレオ様が可愛そうになるくらいにフルボッコにしてましたね(*゚∀゚*)
カオスなレオ戦でしたね^^; ノリの良い野良さんで楽しかったです ではまた明日にでも おやすみなさい😴💤
おつかれさまです✨ 今日の午後、鬼岩城でたらどなたかご一緒しませんか ギガ伝をグラ天空アクブレ、赤全体攻撃、赤単体攻撃で強引に押し切る作戦です( ・∇・) うまくいくかは?
お疲れ様です。 年内に100万まで行きたいのでスタミナが尽きるまでお付き合いしますよ^_^
隊長お疲れです〜〜(o^^o)メドロア持ってますよん(笑)1個ですが( ̄▽ ̄)
ありがとうございます、よろしくです✨ うまく行ったら15万くらいは一気に稼げると思います( ・∇・) 私も年内に100万行きたいと思ってますー
持ってんのね〜^^; 夜は先にマスドラ行って、クリアできたらモーモンも行きましょか 立ち回り全く知らないんで、何かあれば教えてください^^;
鬼岩城でましたねーー!行きましょ!!
鬼岩城出ました! 14:10に7729で貼りますのでよろしくお願いします(^^) 防具はバラン、はぐ冠、ルビ頭、いきなりバイシなどの脳筋に、メラ耐性つけてもらえるとスムーズに行くと思います✨
了解です!突撃しますね(^-^)/
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いちおう、14:15まで待って一回目出発します その後も参加可能な方は適宜入ってください✨
ロッシさん、 隊長が貼ってよ!
ロッシさん、 隊長が貼ってよ!
洗濯してたら出遅れました(*´Д`*) 次から合流します。
仲間たち8作りました✨ 以後はこちらで💁♂️ https://game8.jp/games/426/forums/192447
ドマイです笑 これから二週目行きまーす✨
スイマセン、焦って普通のマルチの方で検索かけてました。 3周目から合流します。
枠ありますかね?飛び込みます!
ダライアスさん、見てましたら参戦お願いします(^-^)/
隊長、皆さんすんません、落ちました(o^^o)( ̄▽ ̄)
レイド、ようやく100万行きました~。 そして、またランキングあります。 1位はなんと!400万!!
ドマイです笑 : ロッシさん、ヒカリさん、ガオさん、ダライアスさん、周回ありがとうございました😀 私は今回9万ポイント弱稼げました こなれるともう少し行けそうですね〜 またよろしくお願いします( ・∇・)
おっ、100万おめでとうございます㊗️🍾🎊 一位400万ってすごいですね、、、
お疲れ様でした(^-^)/ 途中、スタミナの玉を補充してからはたら、 野良でやってました(^_^;) 楽しかったです👌また、お願いしますね🎵
ありがとうございましたm(__)m
周回お疲れ様でした。 私は7万ポイント弱でした。あと城が2回来れば100万行けそうな感じですね(^。^) まだ他のボスとか出てくるんですかね? 超魔生物ハドラー、竜魔人バラン、あとヒムら親衛騎団あたりは出てこないのかな?
皆さんありがとうございました😊まだ50万も行ってませんが今日から頑張ります(o^^o)
私も大体そんな感じのポイントです だいぶロッシさんに追いついてきたかも? お互い頑張りましょ(^^) : たぶん追加のボスキャラ来ると思いますね 鬼岩城がラスボスっていまいちピンときません💧
ですよね…。 年明けから、新たなボスが来そうな気がします(-ω-;) バーンもあるかなぉ…。 、 何とか年内に100万越えたいです。って言っても明日しかないんですがね(>_<)
大丈夫、本気出せば一日40万はジェム使わずに行けるですよ( ・∇・) 私はこの日のために事前に大掃除も済ませ、年末年始に飲むビールとかお菓子とか買い込どいて、一切外に出なくていいように準備しときました ビールはもうすぐ尽きそうですが、、、^^;
隊長( ̄▽ ̄)生活の軸が星ドラ( ̄▽ ̄)(笑) ここから追い上げますよ〜〜(笑)しかし明けて3日から 「オルごと行く!闇夜に輝くマダンテの旅3日間」に強制連行されるから気も休まらないです( ̄ー ̄) 旅先でスレメンのゆうと合流しますんで夜はバリバリ参加しますんで宜しゅうです(o^^o)
皆さんお疲れ様でした。 夜も城くると思うので周回する方募集です! あと雫活も同時に募集します(^-^)誰でもどうぞ、!
ブランさん、乙です✨ 今夜マスドラ行きますけど、ご一緒しません? モーモンも行くかもです
いいですねー ご一緒したいです!
隊長お疲れ様です!マスドラ確かお供どっちかを攻撃ダウン、マホトンいれてみたいな感じだったかと。曖昧なんで予習しときます!スタート時間、職業、決めていただけたら合わせますんで!既に帰宅しましたんで、今日は余裕です!( ̄^ ̄)ゞ
どもども、よろしくです✨ : 改めて、マスドラ魔王級募集します 21:30頃出発予定です いまのところブランさん、ガオさん参加予定です 交代制も考えますので、どなたでもどうぞ〜
再告知 : 仲間たち8作りました✨ 以後はこちらで💁♂️ https://game8.jp/games/426/forums/192447
お疲れ様です。 20:00までに雫集め行ける方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。2回程 スタミナ使いたいです。 狭間以外はだいたい鍵あります。 いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。
隊長殿!スレ立て有難うございます。m(__)m
ラジャー!スレ立てありがとうございます😊
隊長、マスドラ&モーモン行ってみたいです☺ っても、エイトでこれから予習ですが(-ω-;) 私も今日、年初3日までの買い出しをしましたが、 すでに昼から飲んでてベロベロ隊に入隊寸前です(笑) 冷蔵庫にあったはずのチューハイが、、、(^_^;)
社長、年始の予定が……オソロしや(-_-;) 私は、どこも行かずの寝正月の予定です(笑)
すみません、行けなくなりました
ありま、残念💧 またタイミング合えばよろしくお願いします(^^)
あーっ、どうしようかな。 このタイミングで城が来てしまいました^^; 補欠枠があれば入れておいて下さい。 よろお願いします。
ロッシさん、マスドラ行きましょ!! 初見の鬼がいれば、倒せるかと(^ω^) 何気に、隊長が90万オーバーしてるし(^_^;)
マスドラですよね? 防具は魔族の帽子、黄金竜上下、ルビ盾でめざましリングと海賊の輝石(嵐+やすみ弱)あたりで良いですかね? 天空剣にたた歌、烈風斬☓2、マホトーン?でいいですか
ロッシさん、大丈夫かと。私も初見です(笑) あと、すみません、仲間達8で確認してたんですが、ブランさんが戻られたので隊長、ガオさん、ブランさんとまずは行ってきますm(_ _)m もし、お時間あれば、仲間達8へ書き込み願います(^-^)/
一応準備出来ましたのでいつでも行けますよ。
了解です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。