スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません(>_<) しかし気分よく踊ってられました😁
ラスゲ直前の波動&通常でラスゲ突入。 これはきつかったですね。ちょっと運がなかったかもですね。。 私とクリニックはまだいけます!
隊長お疲れ様です。 先程クリスマス忘年会終わりまして今の偶然2977で社長とアニキとバッタリ。 ミルド、竜王あたりも雫狩で遊びたいてすか、また作戦立てて頂けると助かります。 魔王討伐まだこちらに来たことない方もどんどん参加して頂きたいですね。
次行きましょう! 50分に貼ります。 なんか意識することあればなんでも言ってください!
スピクリも何もあれ以来ですよ(◞‸◟)あの試合は皆様に勝たせてもらった試合なんで、リベンジお誘いしようと思ってました!(o^^o)
次はオルゴですか! 皆さん頑張ってください٩( 'ω' )و
ブランさん、ありがとうございます!今度こそ、クリニックに初勝利を!
そうですね、頑張りましょう! 貼ります!!
次は私が抜けます。結構眠気が襲って来ました。 となたか代わりにパラをお願いします。
おっ、お帰りなさいです✨ おかげサマでサンマはだいぶサマになってきました(?) 竜王いいですね^ ^ ミルドは初見でクリアして以来でサッパリですが。どちらも考えときます✨
ガオさん、パラどうです? いちおう私も行けますが
キシュさん、パラで参加お願いできないでしょうか?ブランさんが貼ってくれてます!
了解です!
総帥、お疲れ様です。 イブイブ忘年会でしたか(^_^;) ロト秋刀魚は、ほぼ形できましたね(笑) 他の魔王でもパラスパできそうで楽しみです(^-^)/
忘年会お疲れ様です(o^^o)今年もボチボチ佳境ですね! 先程はありがとうございます😊さっき隊長と私の初戦のオルゴの話してました!アスナさんが華麗にあらわれてパーフェクト助っ人してくれた思い出深い回です(o^^o) あれから少しは私も上手になりましたかね(笑) 討伐隊のレジェンドとして今後とも宜しゅうです(o^^o)
社長、一つツッコミを。 先程ソロの助っ人選び中に社長がいらっしやって、、、 、 なんちゅーカッコしてたんですか(笑) アバン先生がレオタード着てるって🎵🎵ご一緒したかった(^ω^)
笑笑気付きましたか(o^^o)誰もツッコんでくれないで着替えようかと思ってました(◞‸◟)アザス(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
みなさん、眠気に勝てそうにないので今日はこの辺りで落ちます。m(_ _)m ありがとうございました。お疲れ様でした。 ロト無料10連ガチャが来てますので忘れずに ではまた(^。^)
やはり、めざましに戻します!
おつかれさまでした 負けましたけど悪くない展開でしたよ もう一戦行けます?
お疲れ様でした。 ラストの波動がなければいけそうでしたね!
よろしくお願いします!ラスゲ前の波動は痛いですね。
僕バッチリガムが切れたんでアモでお願いします汗
次、私はります!
ちと細かい面で調整しましょう✨ スクルトンは4人全員持ち、海賊優先で投げ パラは周りより一段下がった状態で やすみ耐性中以上は全員必須
すいません。 ガム持ってきます‼
了解しました!やすみ耐性を取るとエンデ上になってしまうので竜王がきつくなるので、アクセをめざまし以外にしたら見事に寝てしまいました。。
もう二点です✨ ガムは2p3pで ゾーマラスゲ前1/2ゲージでバフマックス 通常受けてスパ→パラ→海賊でコンボ
スクルトン、石、🌿、ガム持ってきます‼
休み耐性0でした汗 防御が523になってしまいますが勇者たてつけるか目覚まし外してアバンの印どっちがいいと思います??
承知しました
細かい調整とても助かります!
他は完璧です これでたぶん勝てます🙆♀️👌
あ、海賊は無理にやすみつけなくていいです ブランさんは今のままで^ ^
ありがとうございます!頑張ります!
はりますよー
よろしくお願いします!
竜王の機嫌悪いですね汗 結構死んですみません。。。
おつかれさまでした 竜王さんのご機嫌とやすみの運がだいぶ悪かったですね^^; 次私貼りますけど、行けます?
私はいけます!クリニックになんとか勝たせてあげたい(´∀`)
行きたいです‼
行けますー ミスったらごめんなさい🙏
了解です✨ では1:20に貼りますね 何か気になることあればどうぞ〜
私だけスクルトンから💧にして、シドーのヤバイ時、ゾーマで回復間に合わない時に用で持っていって良いですか?
皆様ファイト〜〜(◞‸◟)熱戦ですな!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)クリさん頑張ってください〜〜(>人<;)
いっすよ でも最後の最後でお願いしますね^ ^
ガオさん、、、 私も豚カツ食べときゃ良かったぁ~
モッコさんが食べてるはずなんで、きっとカツ!! 気合いだ〜〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
わーいわーい🙌
やったがやー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。