スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おそようございます💤夜更かしが過ぎて起きたのがさっき。旦那のが先に起きてる😱←いつもです 昨日はたくさんありがとうございました😊 今日もお休みなので時間合う方遊んでくださいませ🎵 メリークリスマス🎉😆
いきたーい!
皆さんヴェルザーありがとうございました😃 チケットザクザクでしたね! あきさんありがとうございます!宜しくお願いします😇 Lacesさん行きます😃
まだ期限ありますからね😊 1111は募集減ってるようですが、またご一緒しましょう🎵
アスさん、みなさん、周回ありがとうございました(^^♪
えーー??!てっきりアスさんがプレゼントフォーミーしてくれるのだと、、、Σ(´□`;)
では早速1567でたてますね、ジンさん、つばさちゃん! あと一人待ってますので遠慮無く入ってきて下さいね〜
すみません、やぼ用が入ったので辞退します~
みなさん、こんにちわ( ゚∀゚)ノシ あまり来れなくてすみません💦 黒レオ♪行ける方はいませんか…? 2回貼ります♪
りあさん、Lacusさんがレオ行ける方募ってますよ🎵
人数大丈夫なのかな…? 入っても良いのかな…(>ω<。)
あれ💦 部屋が無かったです(ノω・、)
すみません💦 埋まっちゃいましたね💦 寝起きに職業神行ってきたので自分スタミナが無いのですorz
人数集まれば行きますか? スタミナ大丈夫ですよ~(o≧▽≦)ノ 2回貼れます♪
時間はありますよ🎵 連れてっていただけるなら是非❤️
分かりました♪ 少し待ちますか 待機してますねヾ(o゚ω゚o)ノ゙
やぼ用終わりました🙋 りあさん、是非いきたい❗
ハーイ( ´ ▽ ` )ノ スタミナ1回分だけたまりました🎵
ジンオウさん、つきみさん、お願いしますね♪ 後、一人いるかな…(-ω- ?)
りあさん、こんにちは、私行けます!
32分に黒レオ♪貼りますね♪ ジンオウさん、つきみさん、お願いしますヾ(・ω・*) @一人行ける方はどなたでもどうぞ♪ 37分に出発しますね♪
ロニーさん、こんにちわ( ゚∀゚)ノシ お願いしますヾ(・ω・*)
了解です!よろしくお願いします。m(_ _)m
でわ、貼りますね♪ お願いします(〃´ω`〃)
Lacusさん、3回もありがとうございました♪ パラディン多めでしたね😅
Lacesさんダーマありがとうございました!😇 すいません!さっき違う人のダーマに入っちゃった気が😵 ごめんなさい!😱
レオダーマお疲れ様でした〜 あきさんも出してくれて4連戦でしたが雫付けられずすみません💦 レオダーマのドキドキ感何気に好きです^_^ ロマン枠のみんなにバイキも何回か発動しましたね〜
つばさちゃん、こっちは丁度ロニーさんが来たのでつばさちゃんと入れ替わりだったんですね😄
あれ💦 さっきのロニーさんじゃなかったんですね(ノω・、) ロニーさん、いますか?
ロニーさんごめんなさい!失礼しましたー😵
みなさん、ありがとうございました♪ 楽しかったですo(*゚∀゚*)o また、お願いします♪
Lacusさん、りあさん、あきさん、つばささん、つきみさん、ロニーさん、 ありがとうございました(^^♪ あちこち混ざったような感じで楽しかったです(*‘ω‘ *)
レオダーマありがとうございました😀 皆様お時間あるならレオ1回立てれますが行きますか? 昼休憩かも、と思って一旦こちらに戻ってみました💡
ロッティーさん大地の魔人の鍵♪ 必要なら言ってくださいねヾ(・ω・*) 余ってるので♪
アスさんが戻ったら打ち合わせしましょうか❤
Lacusさん、みんなにバイキすごい!!! あんなにたくさん(^^♪びっくり(^^♪ 1%って、あんなにでるの!? ゚+:.。.☆o(尊〃ω)人(ω〃敬)o☆.。.:+゜
わたしはやっぱりヒーラーよね❓😅
スキルレベルMAXまで上げると5%まで上がりますよ。
つきみさん、行きたいです!お願いできますか〜⁇
反応してくれる人いた😆 書き方悪かったかなーと諦めてましたw 旦那入れるとしてあと1名レオ行ける方おられませんか?😀
行きましょう🎵
つきみさん連れて行ってもらえませんか?😃
アスさんならなんでも良いですよ🎵 暴れちゃってください☺
ほなグラでいこうかな😃 もう行けるの❓ 準備します💦
揃いましたね♪ では部屋立てま〜す🎵 1回ですがご容赦を Lacusさん、つばささん、お願いします😀
あ、つばさちゃんGo❗😆
すいません!アスさん行ってきます😱
レオダーマありがとうございました♪ しずく出なかったなぁ。 つばささん、🐶討伐隊メンバーでした? お待たせしてすみません😅 皆様お時間あったらまたお願いします♪
つきみさん有難うございました〜 今日は雫出ませんね〜 またスタミナ回復したら私もたてるので、また行きましょう!
りあさん(^^♪ありがとーー(^^♪ スパさんに、ぜひ大地のカギ提供してあげて(^^♪ わたしは、先週たまたま、のらでたおしちゃいました( ゚Д゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ますます盛り上がって8周目㊗ 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😊 (なりすまし防止のためトリップ推奨) 【新規にフレンドになってくれる方も大歓迎🙌❗】 列車番号「1567」、良い旅を🚇 当スレは、下記スレともコラボしております。 (マルチ夜会)https://game8.jp/games/426/forums/191892 ⚠雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルー、状況によってはスレ主が対応にあたります