スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジントニックみたい…
私も十連引きましたがいつもの面子でした😅
マスドラ後1人どうします❓ サムライさんヘルプ呼びましょか❓
ロニーさん、自分で良ければマスドラ行きましょうか? 昨日なかなか勝てませんでしたが、防具一式完凸揃ってはいます。
上手い❗
皆んなガチャってるけど自分の時間までガマンガマン
あ❗お願いします❗🙏
ジャスさん、つばささん、アスパニックさんが帰ってこられるまでどこか行きます?
あきさん行きましょう🙏🏻
引いちゃえ引いちゃえ(悪魔のささやき)👿 わたしはパラディン下とジゴ槍だったよ~😏
行きましょう!私はまだ大丈夫ですよ~😇
ジャスティスさんがガチャ最近ノリノリだから凄いスクショ持って来るよきっと‼︎
了解です。皆さんには、ヴェルザー手伝ってもらったので、お返し出来るようがんばります。 自分は海賊でしょうか?
マスドラOKですか❓ これからの時間は突然頭の回線が落ちる可能性があります😏
ところでマスドラは怒り中ガード❓
あきさんお願いします!さて私は海賊黄槌にマホトーン積とたた歌積みますので、ピリオムとたた歌1はお任せしますm(_ _)m
スクショはる時ってどうやったらいいんですか?
つばささん了解です~~ ジャスさんは~~?
行きましょう♪😄 ガチャ私も自分タイムが来るまで我満しました(笑) スタミナありますよ~❕ 希望があれば言って下さい❕😄
ジンさん、書き込むの上の画像を添付する押せば貼れますよ!
あきさん出撃だったら、つきみさんも空いてますか? 何処か一緒しませんか?😄
私、ピオリム積んでます。 私、海賊ですが一人ヒーラー入れますか?
自分も入って良ければ喜んで♪😊
何故かわからないのですが、押せないのです😅 なんでだぁぁぁ
イッツ ジンパニック❗
私もガチャは我慢してまーす✨ さて、どうしましょうか😊
みんな攻撃特化ね😅
つきみさんはヴェルザーの金券足りてます?😄 つばちゃんとジンオウさんはどうですか? ヴェルザー伝説周回かレオダーマもしくはゾーマとかにします?
私も前になったことあったなぁ 数日経ってやったら、出来る様になりましたよ
いつ引くの、、、今でしょ❗😲
まもマスだとルビ弓かグリ鞭になります。 グリ鞭マラー積みでいいでしょうか?昨日はこれでクリアしました。 赤技がいいのなくて心苦しいですが
なんでも付き合いますよ〜♪ ゾーマは一回やって以来放置してるから忘れてますが😅
全然押せない。ジンパニーーーーク!💃 そういえば、昔から押せないのです。ジンパニーーーーーク!💃 (結構気に入ってます笑)
わたしもしかしてヒーラー❓❓
雫一本でいいからほしいなぁ~ そのあとは周回にします??
イエーイ💃
悪魔の👿、、誘惑。
アスさんは黄鞭を倉庫から出して下さいね😍
、、、あ~、ヤバい💤
レオダーマ行きますか?😀 鍵は47本残ってます。というか昨日たくさん使ってもらってすみませんorz
了解です♪😄 では私からレオダーマたてますね! つきみさん、つばちゃんお願いします~❕
もう持ってますよ~😏
まもでいいの❓
私もジャスさんにお任せしますよ😇
マスドラたてて待ってま〜す! 私、花持っていきますね。 皆さん火力で来て下さい。 私、はぐ杖で補助にまわりますよ
了解です♪ しずく出ますように🙏
んっ?自分が海賊になったのかな?準備しますー
皆さんありがとうです♪ 雫出ましたね😄 フレポもう少しなのでヴェルザー周回します?
レオダーマありがとうございました♪ しずく出て良かったです😊 が。つばささん、すみません。道具は若葉も持ってったらいいんですねorz 棺桶フィニッシュホント申し訳ない😢 あと最初フレ申請忘れてました。すみません尽くしorz
マスドラは、マホトーンが入らず長引いてます😅 どこでも付いて行きますよ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ますます盛り上がって8周目㊗ 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😊 (なりすまし防止のためトリップ推奨) 【新規にフレンドになってくれる方も大歓迎🙌❗】 列車番号「1567」、良い旅を🚇 当スレは、下記スレともコラボしております。 (マルチ夜会)https://game8.jp/games/426/forums/191892 ⚠雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルー、状況によってはスレ主が対応にあたります