スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あら、新スレ♪( ´▽`) って、誰かーオルゴでミーラ手伝ってー(≧∇≦) また人不足ぼっぱつです 大賢者でピオ スクルト行ける人!! まるさん?いる?
レオダーマ行かれるなら部屋立てますよ💡 他に行きたい人が多くて人があぶれるようならそちらの方優先してくださいませ😀
ん?流れが早すぎてついて行けない?つきみさん、ヴェルザークリアできましたか?
ジャスさん、つばささん、お気遣いありがとうです♪ ご一緒できてないのでまた時間合う時にご一緒してくださいね😊
ロニーさんおかえり! アスさん帰ってきたらマスドラかな⁇ 繋ぎダーマでも行きますか?
なんとかクリアできましたー♪ ロニーさんもありがとうございました😊
つきみさん、ロニーさん行くならレオダーマ一緒に行きますか?あきさんも一緒に😊
しかも、あと少しでノーデスだったんですが私がバフ切れてるの気付くの遅く果実投げたの間に合わなくて逃しました😢
つなぎでダーマ行きますか!魔戦だから速攻⚰かも(笑)
行きまーす♪ なんとかしずくお返ししたい🔥
ドレアム完了🎵
行きましょう! つきみさん、まず私が1567でたてて待ってますね!
それかもう一回ヴェルザー行きますか?私鍵26個もあるからたてますよ!
アスさん1567で待ってます😇
1567へレッツゴー💃
ロニーさん つきみさんレオダーマで待ってますよー
ダーマありがとうございました!ませんやっぱり速攻死んだ!葉っぱありがとうございますm(_ _)m、無料10連凄まじく酷い結果、運営さんももPありがとう!
ロニーさーん、レオダーマ行きませんか? にしても、引き凄いですねぇ♪
ダーマ行かせていただきますね!引きがいいのか悪いのか^_^;
有難う御座いました~~ 絶対確率操作されてるよ😢
ドレアムさんだいぶ怒ってましたね😱 おっかない😭
すみません😣💦⤵雫持って行くの忘れてました😵
もっかい行く❓
Lacusさん、レオダーマありがとうございました😊 すみません。出発しちゃいました💦 マスドラまで時間あるならまだ立てますが行きます?😀
いいんですか? 私はピオリムで大丈夫です?マホトーンにしましょうか?😄
Lacusさん、ありがとうございました。 昨日からしずくいっぱい使ってもらってるので、手に入って良かったです♪
ジンさんお久しぶり!10連⭐️5、3引いて何これって感じでしょ(笑)
つきみさん、あきさん有難う! 雫付きでしたね😉スタンプ16連打(分からないか💦)楽しかったです♪ まだたてれますが再度行きますか?
何かようわからんです😅 次いけそうな気がしないでもない(❓)
アスさん、もうマスドラの事完全に忘れとるよ(笑),ダーマ行って落ちまーす!
いやいや💦行きましょ🎵
アスさんいいんですか?😭
アスさんそうだ!マスドラ❕😅 ロニーさん達待ってる! マスドラ行って下さい❕😄
自分達は行けますよ💡😀
ちょい先にマスドラ行ってきます💦 まだ落ちない❓😅
マスドラのお時間になったようなのでまた今度かな? スタンプ連打楽しかったです♪ 2人で大ウケしてました🎵
ロニーさんすみません😅 マスドラ行って来て下さい❕ アスさん拘束してすみませんでした😵
何か何の魔王が何なのか立ち回り何だっけ❓❓❓ (スキル アスパニック発動)
あら、アスさんマスドラ行きますか?まだ落ちないけどLucas さんと後1人が未定ですね〜(^_-)
これはかなりひどい仕打ちですね...😨 やっぱりピックアップ出にくくなってるのかなぁ~😞💨
ジンくんのリベンジは❓
まだ大丈夫ですよ~😇
ジャスさん気にせんといてくださいな!あまりの引きの良さに唖然としてました(^ー^)ノ
つばちゃん、ジンオウさん、アスさんドレアムありがとーです😄 またお暇な時でいいので一緒に行って下さい❕
つきみさん、あきさん マスドラタイムの様なので、またタイミング合った時にお願いしますね😉
アスパニック...凄くカッコいいと感じるのは私だけだろうか...
ジンパニック、、、。プププ、、、。
リベンジは次の機会で大丈夫だぁ~㊗
はーい😀 また時間合う時にお願いします♪
私もガチャってきます❕ マスドラ健闘を祈ってま~す♪😄 頑張って来て下さいね😉
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ますます盛り上がって8周目㊗ 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😊 (なりすまし防止のためトリップ推奨) 【新規にフレンドになってくれる方も大歓迎🙌❗】 列車番号「1567」、良い旅を🚇 当スレは、下記スレともコラボしております。 (マルチ夜会)https://game8.jp/games/426/forums/191892 ⚠雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルー、状況によってはスレ主が対応にあたります