スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レオダーマありがとうございました😇
あれっ💦ジンオウさん、つばちゃんいますか?😄
周回しましょうか❤ タイミングは、つきみさんに教えて貰うという事で🎵
やめるタイミングね💦💦
いえ連れて行ってもらえるだけで感謝です!ありがとうございます😅
ヴェルザー伝説たてるので来れますか?😄 1567でたてますのでお願いします🙇
了解です。行きまーす😊
ヴェルザー伝説ありがとうございました♪ ジンさんともフレポたまりました😊 えーと、マスドラあと半分です。長引いてます😅 つばささん、フレ登録ありがとうございました♪ 今後ともよろしくお願いします♪
あ、情報古かった。今終わりました!
たまりましたね! こちらこそ宜しくお願いします🙇⤵
つきみさんフレンドありがとうございます!こちらこそ宜しくお願いします😇
皆さんありがとうです♪ ワンコ🐶が起きてきたので😱今日は落ちますね❕😅 明日また宜しくお願いします😄 お先におやすみ💤言いますね~❕
ただいまぁ~、もうヤバい💤 ラストにドレアムを💤💤
Lacusさん、ロニーさん、アスベルさん、ありがとうございました(^^) 回復が追いついてて、安定してましたね。ノーデスクリアおめでとうございます♪
お疲れ様です😌💓 ジャスさんお休みのようですので、ドレアム明日にしませんか? 連続はきついでしょうし😄
マスドラ、恐るべし、、、。大地の魔人なみに闘った気がする😱☀
Lucas さん、アスさん、あきさん、ありがとうございました!私の特効癖がなければノーデスできましたね〜^_^;申し訳ない。でも楽しかったですね〜!ありがとうございました(^ー^)ノ
あら😅 そうしますかぁ💦 ほな明日つばさちゃんとジャスさんまじえてリベンジね😄
途中でザキを唱えようかと考えました😅😅
私の犬っコロ討伐もお忘れなく😸
了解です!
私も限界今日は落ちまーす!Lucas さん、貴重な鍵ありがとうございました!大賢者完凸したら狭間行きましょうね〜!狭間無くなるとかいう噂もあるので!
ありがとうございます!私もそろそろ眠気が!😥 皆さんおやすみなさい!😴
明日はワンちゃん先に行きましょうか😄 メンバー揃えといてね❤
わたしも寝ます💤 Lacusさん、毎回鍵の提供とスタミナ消費、ホントにありがとうございます⤴
ロニーさん、すいません。ノーデスかと思ってました。自分がたた歌積んで行けば、多分もう少しスムーズでしたね。じっくり攻略も楽しかったですが(^^)
皆さんおはようございます! 昨夜は寝落ちしてました、最後マスドラ有難うございました〜 昨日は皆んな遅かったから、さすがに寝てるかな〜
皆さんおはようございます! Lucas さん、昨日はマスドラ攻略ありがとうございました。 また、何時も鍵とスタミナ提供ホントにありがとうございます!
皆さんおはようございます!私もそういえばまだマスドラ行ったことないです!鍵はあるのでどなたか手伝ってくれませんかー😇
おはようございま~す😪(眠い) 今日もお昼から参戦しま~す😪
ロニーさん、つばさちゃんおはよう! マスドラ付き合いますよ、耐性ある程度揃ってれば、そんなに難しくないですよ。
アスさん、おはようございます。 それにしても昨夜のマスドラは長期戦でしたね、あれだけ皆さん耐性揃ってると、回復役一人でも十分でしたね、私スキル溜まってやることない時間が長かったです。
う~ん😅 正直疲れました💦 でも楽しかったからよしとしましょう💃
皆さま、おはようございます😊 そして、メリークリスマスです🎄 昨日は、たくさんご一緒させていただき、ありがとうございました🙇 また、よろしくお願いいたします❗
11時からチケット拾いできる方います❓ 一時間くらい予定で途中用事で抜けるかもしれません💦 行けるとこまで⤴
Lacesさんありがとうございます!😇 メンバーが集まったら行きましょう!😃 アスさんチケット拾いいけますよ🙂
ありがとね~⤴ 11時きたらわたしから3回連続で行きますね😊
皆さんおはようございますm(__)m 昨日は超ハードでしたね👍楽しかったです😆 さて、後程狭間の犬討伐に向かうので、暇な方是非。 アスさん行けますよ🙋
あ、私はぐ冠持ってません🙇
おはようございます(^^♪ Lacusさん、昨日はありがとうございました(^^♪ アスさん!チケット拾いお供します(^^♪
今からチケット拾いたてま~す😊 ジンくんはスタミナ温存しといてね❤
(*´-`) 。。なんで!?Σ(゜Д゜)
遅かったか〜(。-∀-)
レオダーマの旅3連戦何方か行きませんか⁇ もれなく⁈雫付きで〜す!
名無しになってた
チケット拾い、ありがとうございました⤴😄 あきさん、入っていただいたばかりなのにすみません💦 お昼の仕度で抜けます🙇💦💦
ロッティーさん、ありがとうございました。 つばささん、フレ登録しました。よろしくお願いします♪
あきさん、チケット拾いしたい方、他にいるかもです😊
アスベルさん、すいません。金チケ集めちょっと出遅れてしまいました。また時間合う時にお願いします(^^)
え❓ ワンちゃん用のスタミナ👀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ますます盛り上がって8周目㊗ 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😊 (なりすまし防止のためトリップ推奨) 【新規にフレンドになってくれる方も大歓迎🙌❗】 列車番号「1567」、良い旅を🚇 当スレは、下記スレともコラボしております。 (マルチ夜会)https://game8.jp/games/426/forums/191892 ⚠雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルー、状況によってはスレ主が対応にあたります