スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スクルトンが足りてない バイオちゃんバイオちゃん回復に替えてスクルトン
シドーはゲージ跨ぐごとにバフきれるから 補助とピオリムしないでいけるならラスゲまで行ってからの荒波、たた歌、ピオリム
引っ越し完了(*´ー`*)
ロトたてますよー
守備力2段階ダウンとかしたら荒波歌うしかないけど 俺は一人ぐらいなら放置している
バイオちゃん立てられる?
時すでに遅し たててます笑
向かいます(笑)
皆さんありがとうございました。鍵とスタミナありがとうございます。 よりともさん了解です。
部屋プリンス立てたから入ってきて
17:00 戻ります。
今日もロト日和ですね^^ どなたかウラドスラーデスかリザラビ一緒にいって下さいませんかー?
まーちゃん 一回やったら戻る
いってらっしゃいませ^^
ロト 炊き出し 成績発表 グラディウス のみ
17:30になりそうです。 モーリーどなたか 4人行ければ もちより お願いします。
モーリー行けます! 主さんロト装備も王者剣も全部完凸しているのでは^^
帰った
お疲れ様です!
皆さん、お疲れ様 疲れた…(; ̄ー ̄A
好きさん、もっちゃんさん、バイオさんありがとうございました 途中5回死んですみませんでした泣泣 どうやらシドーに嫌われてるみたいです…
竜王戦はディン❌ね 海賊の攻撃力落ちてるときは攻撃しても効かないからピオリム、ガードしながらたた歌待つしかない
言い回し、いつも面白いですね(^∧^)
皆さん、お疲れ様でした。ありがとうございました。
バイオレットさんおめでとうございます^▽^
分かりました。
なれないスパだからな( ̄▽ ̄) 踊り出しは早かったんじゃないの どうプリンス 攻撃力up.、スピードupしないと特攻する気になれないんだけどそれ俺だけ?
ありがとうございます(*^^*) 嬉しいです。
あっ今度まーちゃん、アウディさんコンビで行こう まーちゃんにプリンスが死ぬ姿みせたい( ̄▽ ̄)
よりとも大先生、実演でスパのご教授を 宜しくお願い致します。
負けた時逃げ出したかったー笑 同じスパでももっちゃんさんはなかなか死なない すごいです
5回ですか。アウディさん、私と記録タイですね^^
それと基本的なことだけど たた歌も補助に入るから 補助お願いって言った あってるよな:(;゙゚'ω゚'):
あっそう びびるな ハグ杖でスパやってみたいな
ありがとうございます。 アウディさん、怒らないで聞いて。 アウディさんが死亡した時はいつも笑ってしまう。 何故か憎めない…そんな感じです(;゚∇゚)
俺もプリンスめった死なないから 連続死うける
たぶん五回です泣 復活の石とみんなの葉っぱを私で使い切り…ジ・エンド
もっちゃんさんありがとう 好きさん雷撃前に葉っぱ投げてくれたの即死狙ってました?笑
まぁプリンスがいないと勝てる気しないけどな
あれだけ通常攻撃が集中したら、誰しも死にます(笑) 仕方ないと思います(; ̄ー ̄A
すまん♪( ´▽`) あとー生き返らせますスタンプ積まないか 誰が葉っぱもってるのかわからなくなる 俺が生き返らせますスタンプ押してるときは葉っぱ持ちのとき
そうそうL(゚皿゚メ)」 やりやがったと、私も思いました。 あれも含めて5回だから、実際は4回ですね。
ありがとうございます 生き返すスタンプ了解です
記憶にございませーん♪( ´▽`)
マカロンとバイオちゃんいない? プリンス もっちゃん 何時まで平気なの?
いますよ。主さんもうすぐ帰って来られるかも。
セット完了。
います。
もっちゃんありがとう まーちゃん難しいこと言ってたよな
一応19時30まではいけますが一旦抜けます また来れたら来ます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。