スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かもくだな(╹◡╹)
よりとも先生! スパのお手本を宜しくお願い致しますm(__)m
4人でいく
もっちゃんって休み耐性入ってるの?
紋章で15%かな。 やすみ多いもんな(; ̄ー ̄A
そうなんだ じゃー気にすることないのかな パラとスパは休み耐性な大切ってプリンスが言ってたから
どうするいくの?いかないの?
もっちゃん、まーちゃん、バイオちゃん、俺
よりともさん、私ロト秋刀魚はいいので皆さんで行って来て下さい^^
プリンスいないよ
次、スパする時に、全知の盾を試したい。 ガード15秒は痛いけど、守備力2段階的UP 回復85~付いている。 後、補助純コツ15%カットあり。
19:30まではいけるってことでしたので、勝利に導くアウディさんとお願いしますm(_ _)m 私カギもないし、雫もまだあるので。
まーちゃんのリクエストは難しいところだったよね
練習で良いんじゃないの?
モーリー もちより 4人集まらないですか?
じゃあ1回だけお願いしますm(__)mいつもカギやスタミナすみません。
先にモーリーもちよりするなら 俺カギないし 疲れたから待ってる それからロト行こうよ
いえ 19:00から 予定あるので、 ロトは 今日は 行けません。 すいません。 モーリーも 4人希望なので、集まれる時でいいです。
バイオちゃん、もっちゃん モーリーの鍵ないの?
まーちゃんはあるよね
いけますよ(*´ー`*)
あります^^
バイオちゃんいる?
マカロンさん もっちゃんさん モーリー行けるなら よりともさん入れて 4人で行きますか? 自分は鍵出し3人でもいいですよ。
今来客中で今帰りました。モーリー鍵あります。
この次にします
俺はいいよ 4人でロト行ってみる?
バイオちゃん入れるなら入ってよ ちと休んでるからさ
バイオレットさん モーリー行きましょう! よりともさん 休憩してくれるみたいなので マカロンさん もっちゃんさん バイオレットさんで 行きたいです。よろしくお願いします。 18:05立てます。
よりともさん行ってきてください。少し休んでいます。
それではお願いします。
部屋入ってもらうのと 部屋たてだけでいいですよ。 スキルいりませんw
お願いします(*^▽^*)
おれ鍵ないし 参加出来るならよろ
では 18:05部屋立てます。
何週の予定ですか?モーリーCは2個、あとは以前のモーリーになります。
おっ 上機嫌 Σ(゚д゚lll) 一応待機しとく バイオちゃん疲れてたらロト付き合なくて大丈夫だよ 連戦で疲れたでしょ 合わせるよ
よりともさん、コテハンのこと理解できました?
わからなかったけど大丈夫 ありがとうね♪( ´▽`)
一年に一度のクリスマスイブ もっちゃんと過ごすクリスマスイブ ちと悲しくないかーい♪( ´▽`)
約束しましたから^^ そーゆーよりともさんも一緒ですよね^^
ばれてしまったかーい♪( ´▽`)
主さん、もっちゃんさん、バイオレットさんモーリーありがとうございました。 バイオレットさんフレポもありがとうございました。 主さんのお名前が!笑 後半トレイたくさん落ちましたね^^
もっちゃんさん マカロンさん バイオレットさん モーリー周回ありがとうございました。 はじめ トレイなかなか 落ちなかったので、 あれ?って感じでしたけど、後半たくさん落ちて よかったです。まだ鍵あるので、またお願いします。 今日なら 21:00からも 大丈夫です。
主さん、もっちゃんさん、マカロンさんありがとうございました。 フレポありがとうございます。
はいーおつかれ
はいーおつかれ
後半結構トレイ落ちましたね
後半結構トレイ落ちましたね
もっちゃんはいづこへ(*´ー`*) バイオちゃん疲れてないの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。