スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おいおいって(;・∀・)
今回のレイドは、どれだけダメージ与えたかの成績がでるみたいなので、皆さんの高火力でどこまでいくのか楽しみです^^
えーおれ火力ないんですけどー
またご謙遜を。そんなことないし^^
くそーうちのクリスマスチキンが味噌味だなんて クリスマスっぽくねーし
よりともさんもディナーのお時間ですね。ごゆっくり^^ ではでは。
はいよー
ロトも天空も配布や確率アップするので進化玉使うの悩みますよね 今日マカロンさんに天空当たるように祈ってます ルビ弓、黄金ムチはなぜか引きが良くて完凸できましたがコンボとアークウィップないので使いこなせてません笑
わたしも落ちます 明日も夜は不参加ですがまた覗きにきます
はいよーデート楽しんでねー
えっ引きだけで うらやましー(*´ー`*)
モーリー 行ける人いますか? スタミナ ないので ちょうどいいかなと。
アウディさんありがとうございます!!!天空引けるといいなぁ。 私もグリムチと爪はなぜかよく出て完凸しました。 正月ガチャでもうひとつオリハルコン引けることを願っています^^
主さんおかえりなさい^^ 今はモーリー行ける人というか、誰もいません笑
そうですよね。 また明日ですね。
ロト秋刀魚 天空 秋刀魚 ソロ 今まで あまり 行ってなかったですけど、これからは スタミナ ソロで消化するの 職業神から 変えて いけそうですね。 石集め も できるし ちょうどいいです。 それもこれも よりともさん の 無茶振りwの おかげですね(*^ω^*)
ロト 無料10連 皆さん いいの出たかな? 正月に 天空とロト黄金 ひかり 来そうですから 課金は引けないですね。
鼻血を出したようすがない おかしい(*´ー`*)
主さんに何てこと言うんですかー(。-∀-)
あ~忙しい、忙しい(´Д`)ノ 誰もいないのか?あ~忙しい(; ̄ー ̄A
また、会えたね(*゜ー゜)ゞ⌒☆ 1名、邪魔者がいるようだが…
もっちゃんさんおかえりなさい^ ^
この言い回し、よりともさんかと思ってしまいました笑
もちよりさんのこと そんな風に言っちゃいかん(*´ー`*)
ただいま~(*´ー`*) 奴はいないようだ。平和だね。
おれがパクったんじー もっちゃんおもしれーかんな
いるΣ(´Д` ) マカロンと二人きりのクリスマスイブの予定が…
おいおい いるぞ(*´ー`*)
元はもっちゃんさんだったんですね^ ^
今夜からは、「もっちゃん」呼び捨てで良いよ(*´ー`*)
スタミナMAX( ̄∇ ̄*)ゞ
イブに相応しいステージは??
じゃあもっちゃんで!
この間取って来てくれたエスタークはどうですか^ ^
奴はいるΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) 感じるぞヽ(ill゚д゚)ノ 早く出てこい(゚Д゚≡゚Д゚)゙?
22時30分 モーリー持ち寄り出来る方いますか 鍵はもってませんが(*´ー`*)
嬉しい(*^o^)/\(^-^*)
爆!面白すぎて苦しいw
よりともさんもエスターク最近行ったばかりだから慣れてますよね^ ^
いません!誰もいません! 鍵、古事記キック👣💨キック👣💨
エスタは魔王クリアーしてるの??
私は魔王はまだです。幻周回だけです。
あっエスタークですか 誰もいないようなので落ちます また明日お願いします(*´ー`*)
よっちゃん、出番ですよ(^|0|^) 幻エスタ(肩慣らし)➡魔王エスタ(本番)の 流れで行きたいんだけど…(*´ー`*)
え!いきなり⁈
いるぞΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) まだ、感じるぞヽ(ill゚д゚)ノ 出て来い、よっちゃんL(゚皿゚メ)」
今夜はクリスマスイブ(*´ー`*) 何が起きてもおかしくない日だよ。 はぐ冠、無効盾があれば行けるよ。 俺は冠ないけど( ̄∇ ̄*)ゞ
エスタ強くないの 25ターン以内とノーデスできてないぞ
先ずは幻行こう(*´ー`*)
了解です!私ロッカーに入ってるので準備はOKです^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。