スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よっちゃん、手伝って欲しいな(*´ー`*)
紋章はつけてないけど賢者に着替え終わった
22時55分部屋経てるね。 俺は賢者だけどマカロンも賢者?
魔王いくなら紋章も付けるよ
私爪マラーでパラディンです^ ^
じゃー俺変える? 海賊に?
よっちゃん、ありがとう。 天使、アークウォール、祝福、イオ2、ベホイミ
賢者ができればいいのですが、いい杖がないから( ; ; )
紋章、宜しく。 23時05分部屋たてます。
はぐ持ってなかった?
了解です!
ひぃー 魔王怖い
まだ無凸です( ; ; )
とりあえず最初は幻ということで^ ^;
いつでもいいよ
マーちゃん海賊でピオリム積めないの?
もしくはハグ杖賢者
お前一人だけ勉強しやがって
食べ物、ケーキ、ポテト、カレー、(マトン、クレープ、 ポップコーン)かな(*´ー`*)
ピオリム抜き出しないのです( ; ; )
そっち試してみたいです。 爪では何度もやったので。
立てます。 幻なんで、気楽に行こう(*´ー`*)
まーちゃんが賢者やりたいってよ
じゃー魔王立てるか?
幻エスターク、初めて賢者で行きました^ ^ 楽しかったです^ ^
立てるならカギ5本あります!
マカロン、よっちゃん、ありがとう(*´ー`*) よっちゃんがたた歌積んでいた事もあって、 あのマホセン入れました。 課金者ぽかったので、勝手に合わせてやってくれ そうだったから(*´ー`*)
俺、9本あるからもっちゃん雫なしでええよ
いいよ。
たた歌は間違いじゃ
もっちゃんは雫なしで良いのかそこは確認したい
ごめんね。 俺はルビ鎧ないのが痛いんだよね(*´ー`*) ラスゲ運要素が高くなる。
私、石、葉、しずく、万能にしました。 部屋立てますが、人選お願いしてもいいですか? オッケーとか、ごめんなさいとかで。
無しでOK。
この前もっちゃん男やから ももpで雫とって魔王行ってくれたから
いつもの事よ( ̄ー+ ̄)
じゃー俺立てる
私立てますよ!
立てた
ベホイミ➡フバーハにします。 アーク、フバーハ、切らさないようにするね。 回復宜しく。
了解です!向かいます。
あまり勝てる自信がないから立てる もう一人スレメンいれば勝てると思うが
おっスピードクリアできたね まーちゃんまたまたおめでとう🎉
よっちゃん、マカロン、しずく使って貰ったのに ノーデス出来なくて(; ̄ー ̄A ルビ鎧ないからラスゲがいつも鬼門だ。
もっちゃん、よりともさん、ありがとうございました‼︎ いきなり過ぎてびっくりでしたが、皆さん強いので勝てました(๑˃̵ᴗ˂̵) 野良の方もいい方選んで頂きました。 ドロップの装備も結構落ちましたね!エスタークの剣も嬉しいですヾ(≧︎∇︎≦︎*)/
マカロン、取りあえずクリアーおめでとう(*´ー`*) さあ、寝る前にガチャ引いて寝るか( ̄ー+ ̄) おやすみなさい( ̄∇ ̄*)ゞ
大丈夫 もっちゃんは油虫だから 気にせーといて( ̄▽ ̄)
明日仕事か?
もっちゃんありがとうございました(≧∇≦)
明日ってみんな仕事なの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。