スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。 用事終わって一緒にまわれるようなら周りしょう。 終わらなければまた明日お願いします。 ちなみに明日は10時~13時20分と頑張って14時45分~16時20分まで参加できます。
モーリー 人集まれば ですね。 大決戦 で 100万ポイント 達成 するまでは、 お預けかもですね。 午後は 大決戦 行ければ尾根します
エブリディぶりの照り焼きが出てくるのはなんでだ たまには塩焼きにしてくれー
大決戦は今回はかなり時間がなくてヤバそうなので大決戦期間中は大決戦以外はやらない予定です。 大決戦も4人で周回すればいい感じに回れそうですよね。 自分は関東です。
ぶりの照り焼き美味しいですよね。 自分はピザです。
ここのスレの方は皆様働いてらっしゃらないんでしょうか? いつもいらっしゃるようなので疑問に思い聞いてみました。
あっもちよりさんとピザ一緒だ イタリア人なのか もちより氏はピザとカップラーメン毎食くってるらしいけど ぶり照り毎日はきつい多いときは1日2回はきつい(*´ー`*)
どうもこんにちは
こいつは間違いなくプーかニートだな
たまに仕事しますね ここ2ヶ月ぐらい仕事をした記憶がありませんが
あっ僕のことですね(*´ー`*)
昼間暇な人で星ドラ好きいないのかな きっといるはずなのになぁ(*´ー`*)
よっちゃん(^|0|^) プーorニート言われてる( *´艸) 俺はプーでもニートでも変態よっちゃんでも 構わないよ(^|0|^) あっでも、やっぱ変態は嫌かな(; ̄ー ̄A
お前までプーニートと思っているのか( *`ω´) プーもニートも良いと思うけど個人の自由だから
あれ?思ってないよ(´ロ`ノ)ノ 俺は職業がどうこうはどーでも良い( ̄ー+ ̄) 一緒にこのスレで会話して、マルチ行って、 楽しいと思える相手だったら良いんじゃないの( ̄∇ ̄*)ゞ
もっちゃんが仕事首にならないかなーって願ってるよ だから今年の元日は初詣行かなくちゃ(*´ー`*)
よっちゃん(^|0|^) 今日は夜まで星ドラIN出来ないので、 夜にレイド行けたらいこうな(^|0|^)
なにその励ましの言葉 なぐさめてくれているんだね 優しいねもっちゃんさん(*´ー`*)
俺もついでに、アウディさんが首になるように 初詣行っとくわ( *´艸`)
よっちゃん、後1名足りないね('ε'*) やっちゃんにも仕事辞めて貰おう( ̄ー+ ̄)
それも思うんだよ 同意 もちよりさんだとモーリーの鍵とれるところにお引越ししなくちゃいけないだろ しょーがないから引っ越しするか(*´ー`*)
違うね!全体攻撃ちゃんと積んどけよ! 夜までに準備しとけって事L(゚皿゚メ)」
やっちゃんも良いねー 3人には仕事辞めてもらって おれ仕事しよ あー忙し忙しε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
14時には積んでると思われ(´∀`*)
スレのみなさんメリークリスマス🎄^ ^ 他人の言う事はスルーしましょ^ ^ 今日もみなさんにとって良い日になりますように(^人^) 夜来れたら顔出します^ ^
いますぐ辞表書いちゃいなよ 賛成賛成!万歳万歳! 自営かわからないけど
やっちゃん、他人事じゃないよ('ε'*) 仕事辞めて貰うリストに入ってるよ(笑) また、夜に……(^|0|^)
僕はフレックスだから大丈夫(╹◡╹)♡ また夜ねー
今日14時来れたらきます メンテはないのかな? もっちゃんさん首祈願はやめてー
解雇理由は…痴漢(冤罪)だよ。 さぁ仕事だ( ̄ー+ ̄)
プリンス俺も祈願するよ こころから祈ってる アーメン(*´ー`*) 全体攻撃積まなきゃ行けないの?賢者は必要? わからないから14時30分にしない それまでには用意しておくよ あっサボってないで 仕事しろー( ̄+ー ̄)
やっぱり調べたがわからない 14時30分が良いな
少し手が空きました^ ^14時半、大決戦1回試しに立ててみましょうか?来れる方いますか?
試し一回やってみたー まぁ意味わからないけど 立てたら入るよ
行きます ヒュンケルがいいですね
とりあえずお試しで^ ^ スレ見れませんが32分出発にします。
俺はたぶん立てられないかな ふりふりしちゃったからかな
戻りました。 もがふりしちゃって無所属なのでたてられないです。 マカロンさんの部屋に入りました。
立ってないの?
んじゃ
たってますよ。 来てください。
よりともさん待ちです。 普通のマルチはいる画面じゃなくて、大決戦の画面からはいるんだと思います。 ヒュンケルです。
よりともさん 大決戦の方で マルチ検索しですよ。 いつものマルチだと 出てきません。
日本地図が出ている大決戦の画面の真ん中より少し下に四角いボタンが2つないですか?それが募集すると参加する立ったと思います。今部屋立ててるので見れませんが。
よりともさん 大決戦 の マルチです。 来てください。
ホーム→みんなの大決戦 →パーティーに参加です。 もう出発しますよ。
とりあえず1回出発しますね。
普通に入れてるよ んじゃ
よりともさん、野良で回ってるのかな。 では、また立てます。来れる方どうぞ^ ^ 14:55出発で数回行けると思います。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。