スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よりともさんの 意見も ありですね。 同じ ボスを 追っかけて行くには 無料の扉使って 行くのがいいかも。倒されるまでしかできないですけど 装備変えたりしなくていいので ボス 決めていくのは 賛成です。
今日は 手探りなので 各々の 野良で行きましょうか。 フレポ 集め のタイミングが合えば そこから 周回って感じですね
おれはもっちゃん来たタイミングで たびの扉 開こうと思ってた
そうなんですね。 自分は ギガボスまで 置いてます。
ギガボス くるタイミング 19:00ぐらいだといいんですけどね。
こちらの書き込み は 取り消します。 皆さん 野良で いろいろ 対策練ってください。 また タイミング合えば お願いします。
さっき60分って書いちゃったけど いつやめても良いけどね おっモモ500 けどたびの扉は絶対開いてから始める えっみんなボスよって装備スキルかえてるの? おれは今回も変えないしいままでも変えてない ぜんかいのゾーマとかはどうしてたのかわすれた
今レアボス以外 全部きてしまいました。 どうしましょうw
スタミナ マックスなので 職業神 2回行ってから 板戻ります。 バラン 行きたければ 行ってください。
おれロト打ちながら書き込み 文章めちゃくちゃすまん
戻りました。
まだシドー戦
板 19:00 見にきます。
そう言うことですか。 よりともさん ロトおわったら 書き込みしてください。 大決戦バラン周回楽なので 今チャンスです。
いま終わってすぐ着替える40分部屋立てよろ
着替えた 関西なの?イタリアかと思ってた
立てます
はいよー
19時まで参加出来るのですが枠空いてれば途中参加おKですか?
待ってね
待ってるね
バラン 立てますね
いきます 19時15に落ちます よろしくお願いします
あんなに最後の最後までコテコテに打った方が良いの? なにが変わるの?
今日はかなり遅くなりそうです(´Д`)ノ 玉だけ送りました('ε'*)
ダメージ多いと もらえるポイント増えます。 あとは おうえん キャラの 苦手武器で攻撃で おうえんキラーボーナス と 倒すと 評価点が上がります。
しばらく 抜けます。
それは団体的に個人的に?
もちよりさん好きさんありがとうございました 私のエリア来た時お返ししますね お疲れ様でした
おーいー 旅行にいかねーのかよ 辞表出して旅行に行こうぜよ
変態アウディさんお疲れ様でしたm(_ _)m
もちよりさんの火力が変態ですね笑 また明日来ます 本当にお疲れ様でした
主さん、アウディさん、先ほどはありがとうございましたm(__)m まだ周回できませんが、合間に野良で回ってます。また来ます^ ^
おーい 団体的にか個人的にかだけ誰か教えてくれー 団体的だと打たねーと悪いし
応援キャラに攻撃するのは個人で大丈夫ですよ^ ^
応援キャラに攻撃するのは個人で大丈夫ですよ^ ^
個人の討伐ポイントにだけ関係してくるということで良いの?
評価確認 見ると ポイント差が確認できます。 与えた ダメージで 評価もらえるのとは違うようで、 最後に フィニッシュしかすると 高いのかも。 4000ダメージしてもラストフィニッシュしてる 人のがポイント多いように思えます。
そうですね。その敵に合った武器を装備してる人でないと該当しないので^ ^
こんばんは^ ^ レイドってフレポ貰えますか? 貰えるなら部屋立てします
いま評価確認のため試し打ちをしておるが またブリを買って来おった 今度こそ塩焼きで祈るまでじゃー そんな変わるのかなメタル倒した人は獲得ポイントが150ぐらい多いが今度から気にしてみてみよう もちより氏とマカロンは天才だな ありがとう
さっきプリンスとやったら一戦20pだったよ maxにするのは限りなく遠い
よりともさんこんばんは^ ^ じゃあ周回には向かないですね
自分もソロでやってきます^ ^
こんばんは。 21時45分くらいまで参加できそうですが今って周回してます?
としさんこんばんは^ ^ 誰もいないようですね
やしゃまるさんこんばんは。 そうですか…。
どこか行くなら旅の扉使ってないのでどこでも部屋立てれますよ
お時間許すならフレポいきませんか? ヒドラで。 3回立てられます。
了解です行きましょう^ ^ 自分も部屋立てれます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。