スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4人揃いました!としさん部屋立てで行きましょう! 私スレ見れなくなります。
たてます。
主さん、マカロンさん、よりともさんありがとうございました。 次回はブーメランじゃなくて剣で行ってみようかと思います。 ルビ剣なので微妙ですが…。 お助けハンマーはつけます。
盛り上がってるのかなσ(^_^;)?
溢れているみたいなので、野良で頑張ってきます。
今から主さんが立てます!
あれ、部屋がない
あるぞ
すみません、普通のマルチ見てました。 もっちゃん来れますか? 私部屋行くので、よりともさん、あとはよろしくです。
立てる
ギガ伝説 今から立てます もっちゃんさん よりともさん マカロンさん お願いします
そんな時はアパマンショプって教えたじゃろ
もっちゃん来たらまた書き込みして 周回してるから
マカロンともちよりさんと俺の3人
よりともさん マカロンさん ギガ終わったので 今日は 落ちます ありがとうございました
了解です!ありがとうございました^ ^
マカロンはどうする扉あけるぞ
旅の扉使うしかないですね。 行ける方いますか?
わたしはまだ大丈夫です。 部屋立て任せていいですか?
いいよ5分ごでいい?
了解です^ ^
立てた
入れます
やしゃちゃん待ってるよ まだまーちゃん来ないけど
やしゃまるさんこんばんは^ ^ 行きますね。
了解しました向かいます
あれ、また部屋が見つからない(T-T)
もっちゃんまだかなー
もうちょっとでクリスマス終わっちゃうのに どじな男だ
忙しいのはいいことです^ ^
やつは寝落ちしたとよんだ
まーちゃんとやしゃちゃんはご近所なんだね いま気づいた
ごめん普通のはっても入れないんだね
ごめん とびら終わった
どうしましょうか?
扉開けますよ^ ^
今日はここまでにして、やしゃまるさんお時間大丈夫でしたらフレポできますか?スタミナMAXです^ ^
早めに解散しないとダメなんだ? あと回り方ってさっきみたいなランダムで良いの?
あ、そっちいきますか! 行けます^ ^
どれか絞った方が対策とりやすいですけどどちらでも良いですよ^ ^
マカロンいくならいく どっちでも良い あと食べものセットで行った方が良いの?
今は装備を誰かのボス用にしてるわけでもないので、どこでも大丈夫です^ ^
自分は今晩から2日夜勤なので時間は大丈夫です
さっきも質問したんだけど 紋章があるの中心に回った方が良いの?
ザボエラは外しましょうか。時間かかるから。
どうなんでしょうね? 紋章はゲトしやすいかもしれませんね
サラエボも紋章あるよ
紋章はどのボスのがいいか、まだチェックしてないです( ; ; )
紋章はどのボスのがいいか、まだチェックしてないです( ; ; )
とりあえず全て集めておきたいです でもどれもまだ全然なのでどれか絞ってもいいです^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。