スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこでもやしゃまるさんにお任せします^ ^
6×6は最低とるようなんじゃないの? だぶるのに越したことないし 違う?
せっかくだから平均してまわっちゃってよ
そうしましょう^ ^
わかりました^ ^ それじゃ扉開きますね きつくなったら引き上げスタンプお願いしますねm(_ _)m
じゃーやしゃちゃんよろしく
了解です^ ^
了解
枠空いてます?
いまスタートした 一枠空いてる
途中から参加したいです
次まで待っててもらえない?
了解です グルグルしときます
待機して入って来て プリンス入るまで待つから
すぐ終わるよ
了解です
了解
アウディさんこんばんは^ ^ 参加お願いします 部屋立てします^ ^
やしゃまるさんよろしくです ありがとうございます
いつでも完璧なアウディさん メラ1打つたび笑ってしまうの僕だけでしょうか (*´ー`*)
好きさん1凸なのでメラしかつめません笑 自分でも笑いながら打ってますよ やまびこしましたー
すみません扉終わりました💦
プリンス メラ1のやまびこ あれ反則だぞ 爆笑♪( ´▽`)
なんか初心に戻るよう言われたみたい 笑
アウディさんのメラゾーマ、面白すぎでした(^∇^)
ハドラーとキルバーンにも紋章があったとは 討伐ポイントより紋章の方が大変だな 前回はサボって失敗した(*´ー`*)
どうします? お開きにしますか?
やしゃまるさん連続ありがとうございます
まーちゃん メラゾーマじゃないよ メラ(*´ー`*)
キルバーンなら立てられます^ ^
知ってますって^ ^だから面白い(^∇^)
アウディさんそう言ってますもんね^ ^ スタンプで 笑
みんなに合わせる
ハドラーならたてれますよー
えっプリンスそうなの てっきり港区だと思ってた
じゃあハドラーの次キルバーン立てます^ ^
とりあえず扉解放するから 疲れたらやめよ
この中にモーリーCが3人もいるってびっくりでした^ ^
扉したくてもたてられるからとっておいたら?
アウディさん、ハドラーお願いしてもいいですか?
プリンスとマカロンどちらかたのむ 次のボスもきてるから
了解です たてます
よろしく
プリンスもいつのまにか大人になったんやな メラ5とは(*´ー`*)
すみません私のエリアボス居なくなりました笑
メラ1は恥ずかしいのでさっきスキル上げましたー
今日はあがろうか?
ハドラー移動しちゃいましたね。 私はそろそろ寝ますzzz また明日お願いします。 アウディさん、やしゃまるさん、よりともさん、楽しかったですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
みんな楽しかった 爆笑 ありがとう おやすみー
了解しました 今日も楽しかったです 好きさんマカロンさんやしゃまるさんありがとうございました またよろしくです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。