スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ立てます。
やしゃまるさんフレポいっぱいでしたね。
紋章はいまのところ ブレイザード、ヒュンケル、クロコダイン、サボエラ、ミストバーン、バランの 6×6種類これって合ってる?
合ってると思います。
あざーす 助かりました
やしゃまるさんありがとうございました。 自分のほうには最初からフレポマックスになっていたのですが、やしゃまるさんのほうは違ってました?
ギガボス出ました 周回いける人いますか?
えっ?フレポmaxでした? 自分はmaxじゃなかったです(T_T)
大決戦どこかいきます? 今日は21時45分までしかできないので旅の扉使えます。 本当は4人がいいですが3人でも周回楽だと思います。
鬼岩城出てきた。
紋章あるボス中心に倒してみます その考え方間違ってますか? あといまから旅の扉開けようと思いますが 誰かいますか
ギガボス行きましょう
空きあれば参加します^ ^
ボス出てきたから旅の扉は不要です。
りょうかいでーす
21時45分まで参加します。
としさん よりともさん やしゃまるさん ギガボス いけますか? 21:05立てます
3人さん 待ってます 部屋立てますね
ok
行きます。 自分が参加できるのは21時45分までです。
了解しました^ ^ 装備ってなんでもいいんですかね?
紋章のあるボスとギガボスだけ倒すというやり方は間違ってますか誰か教えて
誰か21時45分〜としさんと代わって入れないの
すみません、まだかかります(T-T)
一回解散になった
主さん、やしゃまるさん、よりともさんありがとうございました。 野良だと大変そうですが、皆さんとならサクサク周回できてとても快適です。 また行けるときはよろしくお願いします。
どうしたピザ屋か?
よりともさん スタミナ切れですかね。 今日は この辺で 終わりにしますね。
としさん周回ありがとうございました^ ^ またお願いしますm(_ _)m
了解しました^ ^
スタミナありますか? 22:15立てましょうか?
よりともさん 待ってたんですけど 来なかったので スタミナないのかなと思いました。
はいよー けどすげーなみんな色々考えられるんだな
おやすみなさい。
もちよりさんよりともさん周回ありがとうございました^ ^ 一旦離れますm(_ _)m
はいー やしゃちゃんまたねー
やしゃまるさん よりともさん としさん ありがとうございました。 ギガボス 来た時 メンバー 決めて 出発はいいですね。 つむぶえも 一緒に 使えば1、5倍 同じ時間に 終了できるので、 わかりやすいです。 また明日お願いします。
誰かいますか?
最弱の男ならいるぞ
わーい(^∇^) 今ってギガボスに行く感じですか?
くそーリベンジじゃ
じゃあ行きましょうよ^ ^ まだギガボスしてないからどんな感じかわからないですが。
1回だけならいけそうです。
としさんこんばんは^ ^
こんばんは。 10分くらいしか時間ないです。
マカロンさん いますよ
まーとりあえずいっちゃおう 一回は後でギガボス調べるようだな 部屋立てしてもらっていい? スタミナ拾ってから入る
としさん部屋立てらるますか?急ぎましょう。
マカロンさん 部屋立てお願いします
あ としさんですね 了解です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。