スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒュンケルが 一番 効率いいです。 マカロンさん いるときは お願いします。
向かいます。
今から立てます^ ^ スレ見れなくなりますm(_ _)m
了解です。 入ります。
はぁーようやく100分の1 どんだけ時間かかるんじゃー
ヒュンケル 来たので15:45たてます 他の 討伐まだなら 野良で行っててください
主さん、としさん、ありがとうございました。 用事が入ったので抜けます。 ヒュンケル移動したので良ければまた続けて下さい^ ^
了解です。 ありがとうございます。 入ります。
ありがとうございました。 また明日都合が合えばよろしくお願いします。
ラスボスの途中だったのにポッキーの袋あけたら ホームボタンに触れてしまった ゲームも落ちたし おいらの心も落ちた(*´ー`*)
用事片付いたので45分に参加します^ ^
いきます
よりともさん、45分一緒にどうですか? ポッキー食べながらでいいから^ ^
よりともさん消えた。とりあえず行ってきますね^ ^
えっポッキーも食べたしチョコパイもたべたからこれ以上ポッキー食ったら糖尿になっちゃうよ ちなみにポッキーチョコだから
もう出発しちゃった感じですか?
部屋がない…
私も部屋が見つかりません。
今からたてまづ
好きさん入るなら私抜けますよー
今日はもうクリスマスケーキは食べちゃダメですよ^ ^
そんなときは近くのアパマンショップおすすめです(*´ー`*)
アパマンショップで申し込み書かいているので大丈夫です(*´ー`*)
好きさんすみません 入ってます
いまから物件内覧です お部屋を借りたら遊びに来てください(*´ー`*)
抜けるのでよりともさんは入れたら入ってください。 今ボス戦です。
終わりました。
主さん、マカロンさん、Audiさんありがとうございました。 皆さん強いので快適に周回できます。 明日は10時~13時20分と14時45分~16時20分まで参加できますのでよろしくお願いします。
モーリーですか モーリーの鍵は残念ながらもってません(*´ー`*)
来ないの?好きさん
周回中だからタイミングが合わせにくい 夜、周回しようよ
人数は決めないとだね 書き込みしてからってルール作らないと時間の無駄になる
了解です
アウディさん ヒドラはります フレポ残りお願いします
もちよりさん大決戦連続ありがとうございました 今日は夜不参加ですが、間で来れたら覗きにきます お疲れさまでした
アウディさん ジェムありがとうございます。 大決戦 効率よく 周回できますね。 あとは 紋章とか 討伐回数 3回最低 とるとか してると ポイントたまりやすいですね。 ポイントたまるコツとか あれば みんなで 情報集めましょう。
よりともさん すいません。 板に戻れないので、書き込み見れずでした。 出発時間と メンバー 決めてる方が ロスないですね。 人数被りそうな時は2333と2334で分けて募集してると どのグループで入るかわかりやすいですね。
いい具合に みんな地方バラバラなので、 行きたいとこあれば いつでもいけそうですね。 野良より 遥かに 早いですね。
しばらく 抜けます。 19:00から20:00ぐらいまで 集まるようでしたら お願いします。 どのボスで 誰と行くか 決めてから 出発できればと 思います。
たいして待ってないから大丈夫だよ 途中参加でも全然良いと思うけど書き込みしてからだよね
行きますってもボスがいなくなる可能性があるな どこでも立てられる たびの扉 もちがホストやらないとダメだな 60分だから時間気にしてその前に一旦終わらせないとだな それか次の人が気をきかせて いきますコールかけて たびの扉を開いてから連続スタートだな
そうだプリンスはモテないもっちゃんと違って今日は不参加って言ってたな 悲しい 変態でもモテるんだな マニアックうけするのかな もっちゃんも目指せ変態 がんばれー♪( ´▽`)
よりともさん バラン 立てれますけど 18:00来ますか?
とりあえず 18:05まで 待ってみます。
板まだ 見れてないかもなので 18:30 に バラン立てますね。
バラン 来たい人 18:30 待ってます。 参加希望の人は 書き込みしてから、 参加ください。
392に書いたルールでやりたいな せっかくなのにごめんよ
ちなみにバランが自分のところに何時から何時までいるかわかるの?
野良よりかは 集まれれば 時短になりますよね。 まだ 初日なので、いいやり方 見つかるまでは 野良で 倒し方とか 考えてから 行くほうがいいですね。 スキルも何がいいとか まだ わからないので。 では 今日は 大決戦 ギガボス 出てきた時に 集まれれば って感じですね 深夜は苦手なので 集まれる人で行く感じで。
倒されてしまうと 消えますね。 1時間ぐらいなら いると思います。 さっき来たばかりなので
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。