スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日は仕事(; ̄ー ̄A 英雄の槍、グレートマント下、ゴミだね。
信託のローブ下。天空難民継続( ̄∇ ̄)
じゃー昼間遊べないんだ わかった
マカロン、天空ガチャ幸運がありますように(*´ー`*) よっちゃん、マカロン、遅くまでありがとう。 おやすみなさい。
もっちゃんの祈りは呪いだな おやすみ また明日ねー
明日はレイド楽しみにしてます(๑˃̵ᴗ˂̵) もっちゃんおやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
まーちゃんも今日はおやすみだろ
よりともさんもご協力ありがとうございました^ ^ 明日の昼間はとしさんの時間に合わせて少し参戦します。よろしくお願いします^ ^
0時20分モーリー持ち寄り出来る方いますか 3名募集です 鍵はありませんが(*´ー`*)
はい^ ^ 魔王でスタミナ使おうと思ったのに残っちゃったから、聖堂オートで回して寝ますzzz
もっちゃんさん、から、もっちゃん、にランクアップ⤴ 最高のクリスマスだね♪ヽ(´▽`)/
あっもっちゃんさんモーリーいけますか 0時20分立てます
これめっちゃツボにハマってしまいました!笑いが止まらない(^○^) 主さんの懐が深いからこそですね。 このスレが居心地いいのは、皆さんのお人柄と主さんの御人徳ですね^ ^
私ももっちゃんの貴重な金チケのお陰でエスタークの魔王まで倒すことができました^ ^ サンタさんともっちゃんに感謝です(*^^*)
まだ言う〜爆‼︎
まーちゃん おやすみ また明日ねー
今日も爆笑の連続でした(^○^)おやすみなさい🌙
もちより氏 今日も500p6枚売ったぞ ほぼソロは今日はやらんかったから魔王でなんかな一度に2枚落ちも昨日も今日もあったぞ レイドが落ち着いたら早めにこっちの世界へ来らっせよ まってるぞい
ちなみに雫 超スキル玉は昨日の方が良かったがやっぱり魔王のドロップは超スキル玉だな
今日は としさん これれば モーリー鍵で 周回 行きませんか?
おはようございます^ ^ 私は鍵が切れました。また今度取っておきます。 今日は11時以降で参加できそうです。よろしくお願いします。
了解です。 では フレポ行きましょう。 11:30から 予定あるので、サクッと行けるところで。
みなさんおはようございます。 11時以降のフレポ周回了解です。 一応10時~13時20分と15時~16時20分までは参加可能です。 レイドは野良でしか参加したことないのですが、ここだとどんな感じなんですかね? 今回は年末年始と年始の3連休が星ドラほとんどできないので100万P難しそうです(泣)
大決戦 15:00 から 周回 いけるメンバー いますか? 1時間 ぐらい できれば いいかなと 思います。
メンテ明け 早ければ 14:30からでも 大丈夫です。
モーリー消化するなら としさん マカロン くる 11:00からでも いいですよ。 11:30いったん抜けて、12:00からも大丈夫です。
マカロン さん さん 抜けてました。 すいません。そういえば、 マカロンさん モーリー なくなったって言ってましたね。 もっちゃんさん バイオレットさん いれば 回れそうですけど とりあえずは サンタで フレポ 行きましょうか。
用事が済み次第参戦しますが14時30分には間に合わないと思います。 用事が済んだら書き込みします。 途中参戦でお願いします。
了解です。
としさんおはようございます^ ^ 15時レイド行けます! 11時には戻りますm(_ _)m
寝起きからロト伝ソロに集中してもうた スタミナ92〜スタートして300ジェム追加 所要時間2時間 500p2枚、ロト魔王鍵2、神竜1
お疲れ様です。 自分はシーズン1 ミッション 取りこぼしを ちょこちょこ回収してます。 装備変更面倒ですが。
11:00 フレポ 行きます。 どこがいいか わかりませんが、 サンタ 貼ります
了解です。 サンタ久しぶりですが頑張ります。 間違ってもヒドラは貼らないでください。 ダメージ与えられません。
了解です!
スタミナ残したければ 2戦目から ヒドラでオッケーです
ヒドラだったら一旦抜けてスキル付け替えますね。
私ヒドラ貼ります。最後としさんヒドラ貼れますか?
えつ ストーリーで装備かえるんだ よっぽどすきなんだな ラスボスは強かったと思うけど 普段着でもデスすることはないな あっ武器使用のミッションがあるから変えるんだドンキすげなー
サンタ2回とヒドラ1回で行きましょう^ ^
ヒドラ伝説ですか? 1回だけなら貼れます。
はい。お願いします^ ^
了解です。 サンタ貼ります。
ヒドラ貼ればいいんですね。 何度もすみません。
よりともさん待ちです。
皆さんありがとうございました^ ^ この後用事が入ってしまい、15時までに終わらないかもです。昼間は今日は難しいかもしれません。 また来ます^ ^
フレポありがとうございました。
了解です。
もちよりさん、としさん、まーちゃん スタミナありがとう
主さん、マカロンさん、よりともさんありがとうございました。 主さん、モーリー(自分はお台場ですが)周回できる人が来るなら自分は周回できますのでよろしくお願いします。 午後は14時45分には参加できると思います。 参加できる状態になったら書き込みします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。