スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません。 13時30分までしかできないのでギリギリ足りないです。 14時45分~16時20分までもできます。
いいですよ。 お願いします。
了解です!
ギガボス 周回 お疲れ様でした。 連絡 遅れました。 としさん お題 行けなくてすいません。 また ギガボス 来た時 メンバー 決めて 行けると いいですね。 いったん抜けます。 としさん いる時間 ぐらい 戻ります。
15:00 予定で 戻ります
14時45分〜 としさんは参加で あと2名参加なら笛ふきます 2名募集
笛じゃーない扉だ
たびの扉の件なのですが、自分は今日は14時45分~16時20分以外には周回できないので自分が扉つかってもいいでしょうか? よりともさんは他の時間に使うとよりよいかと思います。
としさん、よりともさんヒドラありがとうございました。 14:45、来れるか未定です。 来れそうならまた来ますね^^
ありがとう ございます もちよりさんが15時になるのか14時45分で良いのかもう一度書き込みよろしく あと一人募集
14:45 オッケーです。 朝に 扉 使ってしまったので ないです。 どの ボスに行く予定でしょうか? ハドラー クロコダイン は 比較的 周回楽です。 紋章集めは しないと 行けないので、集中して 同じボスを回るのが いいかなと思います。
さっき ギガボス 18回目でも ボーナス もらえました。 15回目 以降は 18回目だけ もらえるようです。 21回目以降は もらえなかったです。 ギガボスは チャージダウン 狙って ギガブレイクしても ぜんぜん カットできないです。バグかも。 魔王鍵も 未だ 0ですね。
特定しないで平均的にまわりたい 平均してまわっていれば紋章落ちる としさん昨日言った6体以外も紋章落ちた キルバーンともう一体なんだっけかな
どこがいいとかよくわからないのでみなさんにお任せします。 行きたいところを書いてくれればそこに行きます。
平均したい 昨日は一回づつまわっていって紋章とりできた まだ足らないけど
了解です。 3回ずつとかで平均的に周りましょう。 6体以外に2体ってことは全部落ちそうですね。 ちょっと調べてないのでわからないです。
用事済ませてまた後できます。
14時45分〜としさんが扉開けるから もちよりさん参加の あと一人募集 よろしく
おーい マカロン この書き込みみたした人はわしがデフの食いしん坊だと誤解されるは おいらはもっちゃん違ってイケメン ポジションは色営 No.1 もっちゃんは友営 指名客0ほとんどヘルプだけどな もっちゃん がんばれ(*´ー`*)
枠ありますか?
よっ おはよー お笑い担当さん 笑 枠あるよ
よろしくです メラもっていきます
14時45分としさん扉開いてからの部屋立てヨロ もちよりさん、プリンス、おれ 途中参加はなし だれか抜ければ別だけど よろしく!
おとといまでのプリンスはスマートでカッコ良かったのにな 泣
としさんの扉終わったら そのままヒドラでフレpよろしく としさん一回ぐらい立てられるかな?
2018年はメラ推しでいきます笑
やせの大食いってのもありますから^^ でも私のイメージにイケメンはないなぁ( ̄▽ ̄) あくまでイメージなので実物はそうなのかもしれませんが(*´∀`) 4人集まってよかったですね。また夜参加します^^
ルビ杖あるか? ギガデイン、メラ2積みでよろしく
マカロンごめんな 夜また扉解放...しようと思ったが 発言がきにくわん でも立てる( ̄▽ ̄)
アウディさんこんにちは^^ 昨日からメラで笑いっぱなしです^▽^ そんなアウディさんが素敵です(*^ワ^*)
いいですよーどうせ夜まで扉使わないので^^
メラ2はキックされますのでメラ1でお願いします
戻りました。
戻りました。 Audiさんこんにちは。 主さんいますか? 全員揃っているようなら立てます。
了解です
メラは2 今日はメラ2の連呪の威力を見せてみろ( ̄▽ ̄)
よろしくです
マカロンさんありがとう 今日も20時以降不参加ですがまたタイミング合うとき周回お願いします
としさん一旦抜けます あとで途中参加しますすみません
ありがとうございました。 3人で周回していますのでどなたか入れるようなら書き込みしてください。 周回しながら見ているので対応できます。
今回ラスぐらいですが おれ扉開くんでこのまま周回します?
16時20分まででよければ行きます。
じゃーこのまま周回行きます あと一人いたらヨロ
お願いします。
途中抜けすみません としさんもちよりさん好きさんありがとうございました 19時扉開く予定です 来れる方いますか?
いま入れないの?
好きさんすみません 書き込みはできるけど周回無理です泣
了解 疲れてきたから どのみちもうちょっとでやめるわ 19時了解ヨロシク
主さん、よりともさん、Audiさんありがとうございました。 19時からは参加できないです。 明日は10時~14時30分まで参加できます。
いけます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。