スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
としさん よりともさん アウディさん ありがとうございました。
また19時ねー
19時〜プリンスが扉ひらく予定 俺、もちよりさん あと一人募集 常連のスレメンはもちよろんのこと ゆーすさん、まりりんさん、バイオさん 大概、扉開いて周回するから時間がある時はいつも参加ヨロ
あっ たかさんも時間あるときヨロシクでーす まってまーす(╹◡╹)♡
キルバーンで ヴェルザー魔王鍵落ちました。 レアなもの まだ ありそうですね。
ウェルザー魔王頑張ってください 影ながら応援してます(╹◡╹)♡ みんなダイの鍵何個もってると思ってんだよ 討伐ポイントよりも紋章だと思ってるんだけど こんスレの頭脳天才もちより氏なんか他に情報知らないの?これはやっといた方が良いよとか これは集めておいた方が良いよとか バカを代表して天才もちより氏に期待してます ちなみにもう一人のバカ もっちゃんはどこいった
鬼岩の魔王の鍵ってあるの?
マーカーロ~ン姫(((o(*゚∀゚*)o))) 19時30分にお迎えに上がります( ̄ー+ ̄)
了解しました お願いします あと1人いませんかー?
19時キルバーンからはります ボス6回ずつはりますねー
プリンスごめん 俺は寝落ちしそう 19時30分スレ戻る
戻りました ギガボス出てきましたね
もちよりさんごめんなさい 19時30の方が人集まりそうなので変更します
今のところ 落ちないですね
ほんとですね 扉開かなくて大丈夫そうですね
自分20:00から 抜けるので、 ギガボスの メンバーに 入れてない方が いいですね。 途中から抜けると 人集め 大変なので 代わりに 誰か 入ってください。
クロコダインが出てきて 紋章 集めようと 思ったら 急に ギガボス 昨日は 扉使わずじまいだったので、朝 使って正解でした
ヴェルザー魔王 行かないですよ。 キルバーンドロップ 情報だけです。 おそらく 他の 魔王鍵も落ちそうな予感。 キルバーンは 紋章以外 美味しいところないかな。 強いし 時間かかるし 最悪 ぜんめつするかも。 ポイント集めには 向かないですね。
了解しました
人数 4人いないなら 行きますよ。 4人 以上 いるなら 行ってもらっていいです。 さっき ギガ 行きましたけど、野良だと のしかかるで 死ぬのに 回復ばかりで 時間かかりますね。 回れる時は ここの スレメンバーで 回る方が いいですね。 アウディさん 何時までする予定ですですか? 19:30から21:00なら なんとか いけます。 スタミナ 切れたら またね スタンプします。
お酒の強そうなもっちゃんお疲れ様です^^ 今日はまだかかります;_;22時過ぎるかなぁ。 また来ます^^
スタミナ切れたらちょっとまってからの了解 おはよー
了解しました 私は20時30前には落ちます
ただいま~♪ヽ(´▽`)/ 我が家(スレ)は落ち着くな~(*´ー`*) 状況がわかってません(汗)
今日は25時まで、寝かさないぞ(゚ー゚*)
4人いますね 私たてましょうか?
了解です。 19:30から20:30ぐらいを目安に お願いします
鬼岩行く メラと守備力 耐性ヨロシク
お願いします
たてました
あんまり用意できてないけど入るね
鬼岩おもしろいけど魔王鍵ないのかな? 魔王鍵なかったら今のところ良いけどさぁなんのために鬼岩周回するのって感じになって来ない どうなの?
この後もっちゃんと俺だけど どこ行きたい? 俺はどこでもいい
アウディさん よりともさん もっちゃんさん ギガ おつかれさまでした。 さっき 大決戦用のスタミナ まだあると思って スタミナ もらえるボタン押したら、 ジェム100個取られました。 ジェム100個でスタミナ5しか回復しないですよ。 これは 間違って 押させる運営の作戦ですね。 ワンクリック ナンチャラみたい。皆さん ご注意を。
皆さんの火力とサポートでサクサク行けて楽しかったです 連戦お疲れ様でした 今日は落ちます、また明日 ありがとうございました
主さん、アウディさん、よっちゃん、ありがとう。 鬼岩3回目ぐらいだから、あまりわかってなかった。 楽しく、ポイントが増えたので、レイドが苦じゃなかった。 良かった(; ̄ー ̄A
鬼岩出てる時は鬼岩しか出来ないんだね 始めて知った(*´ー`*)
皆さんお疲れ様でした^^ ギガボス、ウェルザーの魔王鍵落ちませんでしたっけ? 今朝主さんと周っていた時、落ちたような…。いつのまにか鍵が増えています。 主さんどうでしたっけ?
俺も今回のレイド苦行じゃなくなった とりあえず誰かくるまで鬼岩いける?
あっ、そうなんだ(゚ー゚*) 皆、昼間からガンガン動いてたもんな('ε'*) 俺まだ9万ポイントしかない(笑)
ウェルザー魔王頑張ってください 影から見守ってます♪( ´▽`)
了解。スタミナはたっぷりある(*´ー`*)
マカロン 鬼岩いけるの?
マカロン!マカロン!マカロン!好き(*´∀`*)ポッ お迎えに来てくれたの?
先にお風呂に入りたいです。
今日はレイドに行きましょう^^
ほらもっちゃん 振られたんだから行くよ 立ててるぞ
また後で来ますね^^
21時モーリー持ち寄り出来る方いませんか 鍵はありませんが(*´ー`*)
ちょっと野良ってくる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。