スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3本も出たなら完凸間近ですね!
バラン頭が欲しかったよぉ(T ^ T)正月のひかり兜に期待ですな(*´∀`*)
ありがとうございます(〃ω〃)お疲れさまでした(*´∀`)
るーなさん、もこもこさん、アリーさん、ありがとうございます! しゅうさん、いっせいさん、お待たせしましたーm(__)m
るーなさん、もこもこさん、ヨリさん、 ありがとうございました😆 立ち回りを完全に忘れていて、 ご迷惑かけました🙇💦
光の兜良いですよね🎵私はこの前のガチャは上2つでした。
次に、しゅうさん、いっせいさん、アリーさん、私で周回で皆さまMAXですかね??
るーなさん、ヨリさん、アリーさん、ありがとうございます! しゅうさん、いっせいさん、お待たせしました
こんばんは
多分MAXですよ😄 2432で貼りますね😄
はい!マックスですm(._.)m
おぉ上良いですね!カスリもせんかったです。いつもイベント前に誘惑に負けて、中途半端になりがちです(T ^ T)
やはたさん、こんばんはー( ・∇・)少々お待ちをー いっせいさん、アリーさん、しゅうさんの部屋へ行きましょう! もこもこさん、るーなさん、待機ですみませんーー
未熟者の私にはバランの頭の何が 良いのかわかってません…😱
お願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)ヨリさん
いっせいさんは正月に魔法のジェム投入ですかね😎
いっせいさん、いらっしゃいますかー? 2432で待ってまーす🙇
ちょっと離席します
しゅうさん、いっせいさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたー( ・∇・)
ヨリさん、いっせいさん、アリーさん、 お疲れさまでした。 皆様、お待たせしました🙇 やはたさん、こんばんは😃
皆さん、こんばんは(^^)/
ヨリさん、しゅうさん、いっせいさん、 ありがとうございました😆 やはたさん、こんばんは!
ロックさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
こんばんは(*´∀`)
ロックさん、こんばんは😃
ロックさん、もこもこさん、るーなさん、いっせいさんで周回どうでしょう??
ロックさんと回ったらジェムだ(*´∀`)
了解!
OKです
ヨリさん、しゅうさん、アリーさん、周回ありがとうございました😊スタミナ余ってるのですが今日は落ちます。長い時間参加出来ずすいませんm(_ _)m明日の無料ガチャで賢者杖が当たりますように、、、また明日よろしくお願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)
2432たてます!
しゅうさんは今のところフレポMAXですかねー。 アリーさんと私はやはたさんを待ってロックさんと周回したらMAXですかねー( ・∇・)
いっせいさん、お疲れさまです😄
戻りました💓
ヨリさんかアリーさん、行かれて下さい🙇
いっせいさん、時間切れですかね(ノ´∀`*) アリーさん、代打いけます??
やはたさん、おかえりなさい😄
了解です(`ー´ゞ-☆
アリーさん、お願いしますm(__)m やはたさん、ロックさんとアリーさんが戻られましたら周回しましょう!!( *・ω・)ノ
はい!お願いします💓
ヨリさん、やはたさん、私スタミナが余っていますのでバーンを貼りますのでよろしくお願いいたします🙇2434です😄
もこもこさん、アリーさん、るーなさん、 ありがとうございました~(^^)/
お疲れさまでした(*´∀`)一回目通信エラーでポイント入らなかったですm(._.)m
ロックさん入ってますか?ポイント
しゅうさん、やはたさん、バーンありがとうございます(*´∀`) 皆さま、お帰りなさいませー
ヨリさん、やはたさん、4Pさん、 お疲れさまでした。
ロックさん、アリーさん、るーなさん、 ありがとうございました~(^^)/ るーなさんフレポMAXになりましたか?
ありがとうございました💓
ロックさん、もこもこさん、るーなさん、 ありがとうございました😃
3人さんとも貯まってますよ(^^)/ 建てましょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)