スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なってないです( ;∀;)スタミナ1の鳥にのる奴やってきます!
るーなさんとロックさんのフレポ大丈夫ですか??(;゜゜)
再度確認しましたが、私の方は貯まっております…
ロックさんそれじゃたりない、あと一回
2ポイント足りない( ;∀;)
お願いいたしますm(._.)m
部屋たてますm(._.)m
バグですかね(;゜゜) 解消するまで待っていましょう
るーなさんは…もこもこさん、アリーさんとは周回済みかな? 私とだけなら適当に貼りますので、来てください 2432
もどりました(^^)/ るーなさん、貯まりましたか?
みなさんすみません(T_T)ロックさんありがとうm(._.)m
無事貯まったみたいですね( ・∇・) ロックさん、やはたさん、アリーさん、私で周回お願いしますm(__)m
報酬もらえましたm(._.)m
いがったいがった😎
お願いします💓
ありがとうございます。 貼ります、お願い致します(^^)/ 2432
明日からのレイドイベントはめんどくさそうですね😅しかし報酬があるで頑張りましょう💪
2432で立てますねー( *・ω・)ノ やはたさん、ロックさん、アリーさん、お願いします( ´∀`) しゅうさん、るーなさん、もこもこさん、待機ですみませんーー。フレポMAXなのでご自由にどうぞー
撤回、ロックさんの部屋へ行きますね!
わかりました☺️
了解です( ;∀;)
しゅうさんギガ伝説やりませんか?カギなら出します!
私はレイド好きですよ ジェムもらえるし、進化玉もモモPも豪華ですからね
いいこと聞きました( ̄ー ̄)ニヤリ
良いですが、どこでしょうか?
進化玉は欲しいですな🎵
ガチャ引いて来よっと✨
ガロウジャケットとドラゴンキラー(*´∀`)
次元りゅうしかないです(T_T)
天空剣とまがんの杖でした ありがとうございます 2本目の天空剣完凸まっしぐら
ぴょんぴょん跳ねたので期待したが、こんなもんでしょう😄
天空剣下さい~m(._.)m
凄いですね❤️❤️❤️
ドラゴンキラー錬金くるのかな?
ちょっと私には、荷が重いですね😅
アリーさん、ヨリさん、ロックさん ありがとうございました💓
しかし、同じスクエニのアプリであるDQMSLの凸システムをみると、魔王なら9凸までありますので、星ドラでも類似のインフレに備えて保管しておきます
やはたさん、アリーさん、ヨリさん、 ありがとうございました~(^^)/
ロックさん、やはたさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∀`) これで皆さまフレポMAXですねー
ヨリさん、やはたさん、ロックさん、 ありがとうございました。 ガチャ引いて寝ます。 どうかー(。-人-。) では、お休みなさい💤
やりますね😄
みなさま今日もありがとうございました💓 明日も仕事なのでそろそろ寝ます。おやすみなさい💤
天空剣…沢山出ますね…凄い(^^)/ dqmslは、しかも魔王は新生転生に分岐があるので…汗
アリーさん、お疲れさまでした。 頑張って下さい💪
皆さま、お疲れ様ですm(__)m お休みなさいませー( *・ω・)ノ ガチャ引いたら星5はグラディウス、ふて寝します( ・∇・)
やはたさん、お疲れさまでした。
私もその気持ちです😄 皆様、お疲れさまでした。 明日は夜はわかりませんけど、昼の部はお邪魔します☺️ おやすみなさい💤
分岐もあるからかなりの数を引かなければなりませんよね。 星ドラも似たようなシステム導入に備えて安易な進化は避けております。 錬金→究極錬金(覚醒錬金・転生錬金)なども考えられますからね
しゅうさん、私は昨日の無料10連で確定枠とは別に奇跡的に 3回もぴょんぴょんして…クリムゾン頭、クリムゾン上、あと 似たような鎧下…(*_*;
また明日m(._.)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)