スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2434でジャックさんとパチョレックさんと私の3人で行きますか?ロッテさんはいらっしゃいます?
了解です👮 2432で貼りますね😄
お邪魔します(^_^) しゅうさん部屋2432へお邪魔します(^_^)
ロッテ君、音信不通ですな(汗)
2434で私が2回立てますね! 3人でいってみましょう(^^)
もこもこさん、やはたさん、しゅうさん、 ありがとうございました〜(^_^)
しゅうさん、もこもこさん、ロックさん ありがとうございました💓
やはたさん・しゅうさん・ロックさん 高速周回お疲れさまでした
ロックさん、もこもこさん、やはたさん、 お疲れさまでした。
ジャックさん&パチョレックさん、ロッテさん、ありがとうございます~~
まだマルチできる方はいらっしゃいます?? 私はタイムアップですが(^^;)
ヨリさん、お疲れ様でした^_^ ロッテ君は、疾風のように現れて、疾風のように去って行きました(^_^;)
申し訳ありませんが、私もお昼はここで落ちます🙇 今日は夜の部で頑張ります!
ロッテさんの助っ人ありがたかったです、お礼を伝えて下さいませ~~(^3^)
まだ行けます💓
ヨリさん、ジャックさん、お疲れさまでした。
ジャックさんと私がタイムアップですね(--) 皆さま、あとをお願いします~~m(_ _)m
ヨリさん、ジャックさん、 お疲れ様でした(^_^)
お昼は解散ですかね
私スタミナが待ってますので、どこか貼りましょうか?
しゅうさん…有り難いですが、落ちます✨✨✨ また宜しくお願い致します🙇♂️
解散しましょうか。 また夜にお願いします💓
わかりました😃 ロックさん、お疲れさまでした。 それでは私も落ちます😃皆様、お疲れさまでした。
やはたさん、もこもこさん、お疲れさまでした。
いっしゅうならできます!
解散ですね!お疲れさまでしたm(._.)m
こんにちは(*´∀`)
こんばんは〜^_^ さすがにこの時間帯はどなたもいないかな?? スタミナ満タンなので、サクッといける方いれば(^_^;) ちょくちょく覗きにきます〜
ジャックさん、こんばんは😃 私も今が良いですね!
しゅうさん、こんばんは〜^_^ あと1人いれば、良いんですが(ーー;)
そうですね😄
こんばんは
年末年始はあまり星ドラできないので、早めにレイドを頑張らねば💦
やはたさん、こんばんは😃
おお!! やはたさん、こんばんは^_^ では、2432で私から部屋立てます!
了解です👮
お仕事が入りましたので、一旦落ちます。 ごめんなさい
ジャックさん、お疲れさまでした。 やはたさん、大丈夫ですよ😄
しゅうさん、ありがとうございました^_^ やはたさん、また後ほど〜♪ では、一旦落ちます🙇
誰か今すか???
またきます
サクッと行ける方おられませんか~☆
こんばんわぁ(*´∀`*)サクッと行けますよ!
こんばんは😃
こんばんわぁ(*´∀`*)
いっせいさん。 こんばんは〜〜\( ˆoˆ )/ 40分に出発で大丈夫ですかー❓ ヒドラはりまちしまーす\( ˆoˆ )/
しゅうさん😍 ヒドラ貼りまーす!
はい参加します( ͡° ͜ʖ ͡°)
いっせいさん、2432これますか❓
こんばんは(*´∀`)周回中ですね( ;∀;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)