スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しゅうさん、やはたさん ありがとうございました
使える紋章ありますよね(*´∀`)バランやっと取れましたq(^-^q)
ぐわぁー。 サクッと書き込みしようと思ったらメンテなんですね〜… 大掃除しよ。
ぐわぁー。 アリーさんに抜かれてる😱 忘年会開始まで( ͡° ͜ʖ ͡°)
次のスレッドを建てました♪ ↓ https://game8.jp/games/426/forums/192398 - - 今日が仕事納めの方が多いのでしょうか? 私も明日からしばらく仕事は休みでございます^_^ スレッドに来られるタイミングはマチマチになりますが、ご容赦を…
ジャックさん、いつもありがとうございます🙇
ありがとうございまーす\( ˆoˆ )/ 私も明日から休みです😄 レイド頑張りまー…
みなさん 9時ですよー
こんばんは(*´∀`)
集まらないですね( ;∀;)
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 もこもこさん、るーなさん、こんばんは😃
しゅうさんレイド凄いいきおいですね( ;∀;)
るーなさん、しゅうさん、こんばんは いつものメンバーですな
エヘヘ、頑張ってまっせ😎
時間があるようなのでスタミナ0の聖堂に行ってきます☺️
みなさん、こんばんは。 昨日、ほとんど寝てない上に昼寝も しなかったので、寝落ちの特別警報 発令中です😱 少しでも周回できるなら、しておきたいです😆
ではいきましょうか
戻って来ました☺️ アリーさん、こんばんは😃
2432で貼りますね😄
あらまレイドP、しゅうさんに抜かれてる 最初はダントツで私がTOPだったのになー 現在私のフレのTOPは170万オーバーですね
お疲れさまでしたm(._.)m防具玉ありがとうございます(〃ω〃)
もこもこさん、るーなさん、アリーさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、レイド頑張ってますよ😄
るーなさん、しゅうさん、アリーさん、ありがとうございました。 防具玉ゴチ!
スタミナ0の奴やってきます!
城が出たのでつむ笛使いますねー 1時間後に戻ってきますね
了解です👮
しゅうさん、もこもこさん、るーなさん、 ありがとうございました😆 じゃあ私もレイド行ってこようかな~☺
了解です👮
こんばんわぁ(*´∀`*)まだおられますかぁ?
いっせいさん、こんばんは😃
しゅうさん、こんばんわぁ(*´∀`*)もう周回終わった感じですか?
私も城壊して来ます(*´∀`*)また後で来ます、でわまた
了解です👮
こんばんは(*´∀`)またきます~
レイドから戻りました 現在49万P😎
おめでとうございます(〃ω〃)でも50万からやる気なくなります( ;∀;)
すでにやる気は急降下してます
私も戻って来ました☺️
ですよね。城の紋章だけ多くなりませんか( ;∀;)?城やらないとポイント入らないし。やる気なくなる~( ̄ー ̄)
お疲れさまです( ;∀;)
そうですね あとはちまちまやるだけでいいかな 200万は狙いません
私は、もこもこさんの次に48万ポイントです👮
おおむね予定通り稼げました 正月にレイドやりたくないですからね
でもモモポイントは魅力的だー(*´∀`)
もうすぐ新装備ですね( ;∀;)ガチャ引きますか?
何のガチャですか?
ちょっと勉強してきます☺️
了解です( ;∀;)
ひきませんよー まだまだ貯めるぞ!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私もパスですね😄炊き出しで出しましょう💪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)