スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
まよさん、 ワイフレのみなさん、 こんばんは。 (^^♪ 第114弾!!おめでとうございます。 引き続きよろしくお願いします。 \(^o^)/ 今夜は帰りが遅くなるので、 またもやちょこっと参加になると思います。 飲みではないので・・・。 (^_^;) では、仕事に戻ります。 (T_T)/~~~ あ~~、遊びたい。 (>_<)
すずさん こんばんは( ´∀`) 了解です(・∀・)ノ 自分も疲れて寝落ちしてなければ来ますね(´・∀・`)
引っ越し完了です♪───O(≧∇≦)O────♪ みっちーさん、スレたてありがとうございます😊 merryChristmas🎉 年末地図明日から始まりますね。5000ジェムもらえますね〜^_^ 皆様今年もあと少し、よろしくお願いします
すずさんこんばんは^_^ たぶん今日は寝落ちません
お正月に10000ジェム♪───O(≧∇≦)O────♪え、え、他にもいっぱいジェム貰える! ももちゃん!ジェム♪───O(≧∇≦)O────♪
ジェムプレのお知らせみて取り乱してしまいました(((o(*゚▽゚*)o)))♡ お腹空いたのでご飯食べますね。 また後程タイミングが合ったらよろしくお願いします。 今回はつむぶえガンガン使いますよ^_^
年始地図でも5000ジェム貰えるみたいですね(´・∀・`) 自分はそれよりも新しいボスが気になりましたけど(^^;
自分も夕飯落ちです(´・∀・`)
☆⌒v⌒v⌒ヾ(*・∀・*)ノヒャッホー♪
私も取り乱してしまいました( ´•ᴥ•` )・・・ 雑務中です(๑¯∇¯๑)
みなさん こんばんは( ´∀`) レイドはギガボスが出てますね( ̄▽ ̄;) 未挑戦なのでちょっと行ってきます(´・∀・`)
こんばんは(*´∀`)♪ もぅねむいです(´つω・。)
こんばんは( ´ ▽ ` ) 若干気絶してました(-.-;) 10分にギガ貼ってみます(^∇^) 自由席です💺
後で起きてたらフレポ貯めたいです(´・ω・`)
こんばんは(*^^*) というか、ギガですか?
みっちゃん、アイリスさん、ミカサさん こんばんは( ´ ▽ ` ) ギガです(^∇^) 200万なんて無理なので、取り敢えず30万目標ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あと一人お願いしますm(__)m
戻って来ました(^∇^) ミカサさん、アイリスさんありがとうございました😊
戻りました。 アラレさん、アイリスさん、ありがとうございました(*^^*)お疲れ様でした。おっかねーです( ̄▽ ̄;)
寝落ちしそうでした(´つω・。) アラレさん ミカサさん ありがとうございました♪
装備いじってました( ̄▽ ̄;) アラレさん、ミカサさん、アイリスさんこんばんは( ´∀`)
キ◯い((((;゜Д゜)))
みっちーさん、こんばんは(*^^*) おっかねーとこ行ってきました( ̄▽ ̄;)
笑
レイドは毎回苦手ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ツム笛吹いたので、さらに苦痛です(;o;)
装備変えたのできがんじょう行きますか? スタミナあるのでレオやヴェルザーでもいいですけど( ̄ー ̄)?
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お城消えました。
まだ笛吹いてませんでした( ̄▽ ̄;)
Σ(゜Д゜)
とりあえずザボエラ貼ります。たてまちです。
アラレさん、みっちーさん、お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました。
ミカサさん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ 今回のレイドで唯一覚えたはずの眠り耐性を忘れてました( ̄▽ ̄;)
ミカサさん、みっちゃんありがとうございました😊 ちょっと報酬一覧見てきます^ - ^
耐性全然考えてない人がここにいますよ♪(^-^)
新しい地図が来てましたね プレゼントを貰うついでにキラキラを拾ってきたばかりでした( ̄▽ ̄;)
100万を目標にします( ´∀`) 雫欲しいので💧 ももちゃんと時間が合わない(;o;) ミカサさん、ももちゃんとハドラー行きましたか? もうお済みなら良いんですが、ジェム回収しなきゃですねϵ( 'Θ' )϶
レオ真面目にやりなさいの地図ですね( ̄▽ ̄;)
まだ行ってないです( ̄▽ ̄;) みっちーさん、スパで一人耐性バッチリの人がパラもありかと思うんですが……
引換券が12枚残ってました( ・∇・) 2つは星粉で残りは雫ですね(* ̄ー ̄)
前は、ハグ頭、ロト上、ロト下だったような、気がしますけど、今は王者下なんですね(´⊙ω⊙`) ヴェルザー も変わりましたね(*´ー`*) 野良で何回か行ってましたけど、今の方がクリアしやすいですね(´-` という事は、王者下何ですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 時間が合えば行ってみたいですけど、なかなか最近こっそりとしか遊べてないです(;o;)
王者ですね。メラ耐性はロト、王者がセットになってるみたいです。
チケット有効期限切れですので、代わりに私が引き取ります(^∇^) ところで、福引券って有効期限内に、また購入すると追加されるんですか? 今更です(>人<;)
紋章で耐性もとれますからね(^^; ももちゃんはアラレさんと時間を合わせやすいと思いますよ(ヾ(´・ω・`)
ギラは気合いという事で( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) アバン、バンバン? で、ダメは200ぐらいですか? って、やれば分かることですね>* ))))><
紋章セットは苦手です(>人<;) まず数が多すぎます( ´△`)
アラレさんは使いきってるんですよね( ・∇・)? 福引券は15枚ためたことがあります(* ̄ー ̄)
というかあまり集めてなさそうな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もうすぐ寝る時間なので黒レオ二戦貼ります( ´ ▽ ` ) みっちゃん、ミカサさんよろしくお願い致します🤲 1枠自由です^ - ^ 30分に貼りますね(^.^)
この前新しいテンプレで野良にいってみたんですけど、ギラ耐性なくても確かに耐えられましたね。どれくらいダメだったか覚えてないんですけど…
そんなこと、、、ありました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 水の紋章とかあったとき、おサボりしてました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私がみっちゃんを守ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
頑張ってるはずなのに自分も意外と無いことがあります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
日頃の、、、ここから先は言えません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お手数かけます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
そっくりそのままお返しします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
考えてみたんですけど、すぱ、パラ使えば例えば無効盾無かったり、耐性がどうしてもとれない人でも、クリア出来るのかなあ?
ももちゃんへ書き置きです^ - ^ 明後日仕事休む予定なので、明日夜の11時頃なら大丈夫ですが、どうでしょうか? 早く終われば天空もチャレンジしてみましょうね(^.^) 私も初めてですので、怖いですが(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)←今日まで使います( ´△`)
みなさん、こんばんは。 \(^ω^)/ 帰ってきたのが遅くて、やっと遊べますが・・・! 遅すぎぃー (>人<;) 今夜はおとなしく寝ます。 みなさん、ごめんなさい。 (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
みっちゃん、ミカサさん、まよさんありがとうございました😊 まよさん天空の使い心地はどうですか? たくさん、遊んで頂いてありがとうございました(^.^) では、お先ですがおやすみなさいませ(^ ^)
すずさん戻りましたよ(ヾ(´・ω・`)
みっちょん、ミカサさん、アラレさん ありがとうございました😊 寝る前に覗きにきてそのままダイブしました(*´Д`*) 途中ちょっと目が開くられなくなりましたw すいません(´・∀・`) 今日は限界なんで寝ます(´・∀・`)おやすみなさい💤
ももちゃん水曜日の夜11時ごろにお伺い致します(//∇//)
すずさんこんばんは( ´∀`)
すずさん(´・∀・`)お疲れ様です♪ おやすみなさい😴また明日よろしくお願いします。
アラレさん、まよさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 雫は無かったけどドロップは良かったですね( ̄ー ̄)b 楽しかったです(・∀・)ノ
アラレさん(´・∀・`) 天空楽しいです♪ ソロでも活躍するのでやっぱり完凸剣は ありがたいです♪ おやすみなさい💤
アラレさん、みっちーさん、まよねーずさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)ありがとうございました。 回数重ねていくにしたがって型が悪くなりましたね( ̄▽ ̄;)おっかねーでした。
アラレさんおやすみなさい( ´∀`)
アラレさん、すずさん、まよねーずさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
まよさんおやすみなさい( ´∀`)
では、私も少しゴソゴソいつも通りしてから寝ますね。 今日もありがとうございました(*^^*) 明日もよろしくお願いしますm(__)m みっちーさん、みなさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
明日はゆっくりあそべるようならよろしくお願いしますね(´・∀・`) すずさんおやすみなさい( ´∀`)
ミカサさんおやすみなさい( ´∀`)
おはようございます(*´ω`*) 昨夜はレオ済ませて来るはずが力尽きてました(。-ω-)zzz またまたレイド出遅れてます(^_^;) そろそろお休みモードなので 気合い入れて頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ 合間に年賀状も頑張ります(。-∀-) 今日も宜しくお願いします🎵
アラレさん お手紙ありがとうございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 明日11時頃了解です‼ お勉強しておきますね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 宜しくお願いします🎵
ももちゃん、これから来る皆様おはようございます\(^_^)/今日もよろしくお願いしますm(__)m
おはようございます(*´∇`*) やっぱり平日は持ちませんね…( ̄▽ ̄;)寝ちゃいます💤 フレポが毎日貯まりきらないのが悲しいです(´・ω・`) ももちゃんの遠足が終わってからでいいので お正月休みには私も行けてない遠足お願いしたいです♪ 次元とかハドラーとかとかとか…狭間とか((( ;゚Д゚)))無理かな ジェム💎貰えると嬉しいので(*´∀`*) 天空もまた行ってみたいです♪
ミカサさん おはようございます(*´ω`*) 明日夜お時間大丈夫でしたら ハドラーお付き合い宜しくお願いします🎵 子供の冬休みでペースが乱されてます(^_^;) 朝の星ドラタイムが(*T^T)…
バンビちゃん おはようございます(*´ω`*) バンビちゃんもハドラーまだでしたかΣ(゜Д゜)‼ お先スミマセン(^_^;) 今日は昼練間に合わないかもしれないので 夕方、お時間合えば遊んで下さい🎵
ももちゃん…私も疲れて🏠帰ってもテンション高い怪獣が待ってるので余計に疲れます(´・ω・`) 昨夜は特にサンタさんフィーバーで疲れました… 届くはずのカニも夜8時に届いたので🍲はおあずけでした( ̄▽ ̄;) 遠足は全然後でも先でも良いんです(^○^) ただ、だいたいそのシーズンには行けなくてその後忘れ去られるのがちょっと悲しいです(´;ω;`)
アイリスさん、おはようございます\(^_^)/ そっか!アイリスさん、ハドラーでしたね。明日大丈夫でしたら私はクリアしているので、ももちゃん、アイリスさん、アラレさん、みっちーさん、で行かれたらいいかと(^-^) 狭間は扇かコンボどちらで行きたいですか?
ももちゃん、 ミカサさん、 アイリスさん、 あとから来るワイフレの皆さん、 おはようございます。 (^^♪ 本日もよろしくお願いします。 みなさんも年末忙しいと思いますが、 タイミング合いましたら遊んでください。 <m(__)m>
アイリスさん、カニ・・ うらやましいです。 (@_@;) あまったら送ってください。 よろしくぅ~~~。 (^^♪
みなさんおはようございます😃 今日は大量の洗濯物と朝から格闘してます(。-∀-。) 最近おかゆしか食べてませんw 今日もよろしくお願いします(・∀・)
カニ鍋は今日になったんですね(*´・ω・`)🎵 わかります… シーズン逃すと次から次のイベントで どの隙間にお願いして良いかわからなくなりますよね( ´•ᴥ•` ) お正月にでもいくつか行けるといいですね(๑•̀ㅂ•́)و
すずさん まよちゃん こんにちは(*´ω`*) 続きは後程(^_^;)… 銀行寄って帰りますε=(ノ゚Д゚)ノ
みなさんこんにちは(´∀`)
年賀状の合間に遊ぶんじゃないんですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) レイドは今回も逆転狙いですv( ̄Д ̄)v
忘れてるというよりも大体行くのはメンバーが自然と揃った時になるのでタイミングが合いませんよね( ̄▽ ̄;) 自分は早めに言って貰えれば平日の9時台に来るようにすることも出来ますけど(^^;
アイリスさんがカニを残すと思いますか 笑 今日はタイミング合えばよろしくお願いします( ´∀`)
すずさん 改めてこんにちは*・-・)ノ 今年は大掃除が大半済んでるので 割りと気楽な年末です(*´・ω・`)b 年賀状…位ですね( ´•ᴥ•` )💦 お時間合う時遊んで下さい🎵
そういえばさっき出てたきがんじょう行けなかったんですけど、逃げられた場合も討伐ポイントは倒した時と同じなんでしょうか( ̄ー ̄)?
まよちゃん 改めてこんにちは*・-・)ノ だいぶ調子良くなったのかなと思ったら おかゆしか食べてないなんて( 。゚Д゚。)‼ 私は上の子の時は肉を、下の子の時は甘いものを ひたすら欲してました(^_^;)… 生まれてみれば上は肉大好きで下はチョコ大好きでw 早く食欲戻るといいですね(*´ω`*)
みっちゃん こんにちは*・-・)ノ 200万目指してるので(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) と言いつつ、まだモタモタしてます( ´•ᴥ•` )💦
自分も今日はまだレイドやれてません( ̄▽ ̄;) ギガプレ出てるので1回検索してから仕事に戻りますね( ・∇・) また後程です(・∀・)ノ
お知らせ見てみたけどよくわかりませんでした( ´•ᴥ•` )💦 ちなみに私は朝1回倒して2500pでした。 って話じゃないのかな(๑´Д`ก)?
いなくなってました(T^T)
ギガ🎁とお仕事頑張って下さい(*´・ω・`)尸" また後程です*・-・)ノ
時間で撤退するのと倒していなくなるパターンがあるんですけど、昨日倒した時は5000貰えましたよ(ヾ(´・ω・`)
今度こそ仕事に戻ります( ̄▽ ̄;)
Σ(゜Д゜)‼ おめ……残念でしたね(*´・ω・`)
となると、逃げられたら半分なんですね( ´•ᴥ•` )💦
行ってらっしゃい( ´•ᴥ•` )尸"
みっちーさん、ももちゃんこんにちは。 誰もいないと思って見てませんでした( ´_ゝ`) 都合でソロ活動多くなるかもですが、手が空いたら覗きますね。
こんにちは(´・ω・`) ミカサさん ハドラーはお約束されてたみたいですし ミカサさんが行かれたらよいかと思います… まだ今週は仕事なので夜に初見の魔王にいく気力がないです(+_+)
そうですね…最近皆さんとタイミング合いにくいですもんね (´・ω・`)
ミカサさん バンビちゃん こんにちは(*´ω`*) 私も誰もいないと思って見てませんでした( ´•ᴥ•` )💦 レイドもあまり進んでません。 まだ3万(^_^;)…
バンビちゃん 見てますか? バーンかヒュンケル行きませんか( ´•ᴥ•` )?
ロッカーが足りなくて色々面倒な事になってます( ´•ᴥ•` ) どうにかして欲しい(。-∀-)
見てないみたいですね(*´・ω・`) 諦めます( ´•ᴥ•` )💦 後程お時間合えば遊んで下さい🎵
ももちゃん ごめんなさい(>_<) ギガプレのスラマンが美味しすぎて連投してました( ´•ᴥ•` )💦 もぅすこし食べてきますε=(ノ・∀・)ツ もし、野良で入れなければお連れします♪
野良で入れたので大丈夫です(*´ω`*) 雪かき行って来ます(*T^T)…
入れたなら良かったです(^-^)v ちょうどももちゃんの方に逃げたところでしたw では帰ります🚙 雪かき頑張ってください(´・ω・`)
重たい雪でした( 。゚Д゚。)‼ 手がぷるぷるしてます(T_T)
ギガ🎁来てましたw 誰か行く人いたら声かけて下さい🎵 ちょこちょこ覗いてますね(*´・ω・`)
まだ🎁います( ´•ᴥ•` )
ももちゃん、こんばんは。 (^^♪ 仕事の隙間なのですが、可能なら1戦お願いします。 (^_^;)
すずさん こんばんは(*´ω`*) 立てまちますね🎵
すずさん ありがとうございました(*´ω`*)🎵 そろそろ倒されそうだったので 間に合って良かったです( ´•ᴥ•` )v
ももちゃん、ありがとうございました。 \(^o^)/ 討伐される前に立てていただきありがとうございました。 <m(__)m> 仕事もう少しがんばります。 (>_<)
お仕事…頑張って下さい(*´・ω・`)尸" 🎁あと少しなのでやっつけて来ますねw
ミクロン残していなくなりました( ´•ᴥ•` ) 雑務入りますε=(ノ゚Д゚)ノ
こんばんは*・-・)ノ 誰もいない( ´•ᴥ•` )フフッ 皆さんレイド頑張ってるのかな・・・ 眠いです(。-ω-)ノ
ももちゃんこんばんは( ´∀`) 雪かき終わったあと休んでました( ̄▽ ̄;)
ももちゃんこんばんは( ´ ▽ ` ) 私も眠いというか風邪気味です(>人<;) 11時には寝たいので、どこか行きませんか?
みっちゃん、こんばんは( ´ ▽ ` ) 雪降らない☃️ ただただ、寒いだけです😨
アラレさんこんばんは( ´∀`) それが羨ましいんですけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日生まれて初めて葛根湯を飲みました(−_−;) とても、、、な味でした(°_°) そうですよね、良薬苦しですもんね(−_−;)
前に話したかもですが、小さい頃にツララ見て以来、もう長いこと見てないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 北陸地方は凄い寒波だとニュースで見たんですけど風邪引かないでくださいね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちょっとハドラー攻略読んできます_φ( ̄ー ̄ )
お大事にして下さいね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今はハドラー、バラン、ヴェルザー開いてますね レイドかレオでも良いですけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
自分は東北です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いってらっしゃい( ・∇・)
ちなみに今回のレイドは今のところ初級か上級でしるしをつけながら3回のボーナス狙いしてるんですけど、何も知らずにキルバーンに入ったら全滅しましたΣ(゜Д゜)
キルバーンは扇1人欲しいですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 道具が使えないから厄介ですʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ 既にハドラーテンプレ紋章2つありませんでした(c" ತ,_ತ)
半分寝ながら遊んでました。 アラレさん みっちゃん こんばんは(*´ω`*) スタミナあります ただ…眠いです(。-ω-)ノ
11時にハドラー立てますね。 アラレさん みっちゃん お願いします 1枠あきです。 玉になったら寝ちゃうかも( ´•ᴥ•` )
今見たら九州は平和でした🕊 すみませんʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ みっちゃん青森でしたよね?
間違えました。 バランにします(c" ತ,_ತ)
ハドラー行きます♪( ´▽`) ちょっと練習です^ - ^
ズコッ_(:3 」∠)_
キ◯…了解です( ・∇・)
そうですよΨ(`∀´)Ψ
11時まででした(c" ತ,_ತ) バーンにします 4分から待ってます
バラン閉まっちゃいましたねʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
あ、練習の方がいいかな(c" ತ,_ತ) 装備ぐちゃぐちゃです💦
バーンで(^_^;)
了解です(c" ತ,_ತ)
ももちゃん、アラレさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ アラレさんの意識が半分無さそうなので戻りました( ̄▽ ̄;)
アラレさん、ももちゃん、みっちーさんこんばんは。 ありがとうございました。プレゼントBOXたてまちします
みっちゃん アラレさん ミカサさん ありがとうございました(*´ω`*) 結構寝てたような(^_^;)スミマセン 明日はちゃんと起きてるようにします みっちゃん ハドラーお願いしますね(*´・ω・`) お休みなさい(。-ω-)ノ
ミカサさん みっちゃん ありがとうございました(。-ω-)zzz
ももちゃん、みっちーさん、お疲れ様でした。 BOXたてに来たのでした(^-^) ももちゃん、アラレさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ミカサさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ さっき出たばかりだと思いましたけどもう倒されそうでしたね( ̄▽ ̄;)
危なかった( ̄▽ ̄;)
このままだと出てから倒されるまで1時間掛からなさそうですね(^^;
明日のぶんもと思って今日レイドちょっとだけ真面目にやったら目が痛いので早めに休むつもりです。 たまにはみっちーさんも早く休んでもいいかもですよ。 少しゴソゴソしますが、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
消えました( ̄▽ ̄;)
ミカサさんおやすみなさい(・∀・)ノ
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 今夜も遅くなってしまいました。 (>_<)
炊き出し・・星3個の斧でした。 (>_<)
すずさん こんばんは(´∀`)
笛と扉がまだで、さっき使ったんですけどレイドやりますか? 決闘かヴェルザーでもいいですけど(`・ω・´)ゞ
星4の弓でした( ̄▽ ̄;)
みっちーさん、こんばんは。 (^^♪ レイドいきたいです。 (^^♪ お風呂入りながら野良レイドしてました。 (^-^;
今夜は他のみなさんは、すでにオヤスミのようですね。 ( ˘ω˘)スヤァ
まだ行ってないボスはいますか?
関東と東北いないですね。 (^-^; あっ! 扉!!! 今ですとバランですね。 (^^)/
自分は扉の時間が30分残ってますよ(`・ω・´)ゞ 伝説か初級3回行って紋章貰いましょう(・∀・)ノ
どっちがいいですか?
はい。 よろしくお願いします。 <(_ _)>
お任せ致します。 \(^o^)/
伝説にしましょう 33分に立てます(`・ω・´)ゞ
よろしくお願いします。 (^_-)-☆
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、ありがとうございました。 <(_ _)> 無事に紋章Getできました。 チケもたくさんありがとうございました。 急に睡魔が襲ってきました。 (>_<) すいません。 おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
すずさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ バランは結構楽なんですね( ̄ー ̄)b 自分は紋章集めをメインでがんばる予定なのでまた集めに行きましょう(`・ω・´)ゞ
チケットバンバン落ちるんですね( ̄▽ ̄;) ゆっくり休んであと少し頑張りましょう(・∀・)ノ おやすみなさい(´∀`)
こんばんは(´・ω・`) カニ鍋🍲とともに🍷を飲んだら今夜も寝落ちしてました(・・;) 今日は皆さん早めの就寝ですね… レイドなかなかはかどりません。 やっぱりお休みに集中してしないとです💨 でも、お休みには年賀状やなんやかんやなので やっぱりはかどらなさそうです( ̄▽ ̄;)
アイリスさんこんばんは(´∀`) サボエラしか行ってなかったので分かりませんでしたけどバランだとサクサク行けました( ̄▽ ̄;) まだ行ってないけど、きがんじょうのギガ伝説の方が効率いいのでしょうか?
すずさん カニ…しばらくいいです(´・ω・`)食べ過ぎました💦 一匹残ってます…解凍しちゃったから明日もカニかな(|| ゜Д゜) 雑炊も作ったものの食べられず朝御飯予定です( ̄▽ ̄;)
みっちょん こんばんは(´・ω・`) ヒュンケルが耐性考えなくて良いので 回数回るなら一番楽だと思います。 でも、ポイント目的ならお城なんでしょうね( ̄▽ ̄;) ギガはよく死んじゃいます(圧死)
バランでポイント稼ごうと魔剣士上のスキルを強化してきちゃいました( ̄▽ ̄;) ミストバーン来てるけどいきますか? ヴェルザーかバーンでもいいですけど?
ミストバーン入れてなかったので助かります(´・ω・`) もぅ寝ようとおもったら、また新しいのが2つ増えたし(>_<) 装備替えが一番ストレスです(>_<)
伝説1回で大丈夫ですか?
大丈夫です(*゚∀゚)っ 紋章狙いなら三回でも お任せします。
装備そのままで大丈夫そうなら3回にしますね 立て待ちです(`・ω・´)ゞ
装備をかえる気力は無いので( ̄▽ ̄;)
アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ ドルモーアが無効だったのでさすがに杖は変えました(^^;
みっちょん ミストバーンありがとうございました(*´∀`*) 毎回紋章出ましたね✨嬉しいです♪ まだ大丈夫でしたらヒュンケルでフレポ貯めさせてください♪
寝落ちしても大丈夫なら( ̄▽ ̄;)
おはようございます(c" ತ,_ತ)
では、たちまちしてますね(*゚∀゚)っ
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
バンビちゃん みっちゃん ありがとうございました(・∀・*) 珍しく目が覚めました🎵 既に眠くなってきたのでタイミング逃さないよう 夢の中に戻りますε=(ノ゚Д゚)ノ 楽しかったです(。-ω-)オヤスミナサイ
みっちょん まさかのももちゃん ヒュンケルありがとうございました(*´∀`*) 楽しかったです♪ リダボでも頂いたので🔑が3本も増えましたヽ(*´∀`)ノ ちょっと限界なのでそろそろ寝ますね♪ 新しいのチェック付ける気力が微妙です(´つω・。) おやすみなさいませ(*゚∀゚)っ
アイリスさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 鍵も拾えたし気持ちよく夢の国へと旅立てそうですv( ̄Д ̄)v おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
(c" ತ,_ತ)(ヾ(´・ω・`)
おはようございますʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ すみません。昨夜は意識が遠くへスゥーっと飛んで行きました(><) 今晩はそうならないように気をつけます(c" ತ,_ತ)
アラレさん おはようございます(*´ω`*) 今晩…起きてられそうなら宜しくお願いします🎵 皆様おはようございます(*´ω`*) 今日も宜しくお願いします*・-・)ノ レイドの3回倒して貰える紋章は 毎回違う種類の物でしたっけ? まだイマイチ気合いが入ってなくて 良くわかっておりません(。-∀-)
おはようございます……… ダメだ目が痛い…皆様もやりすぎ注意で。 また来れたらよろしくお願いしますm(__)m
アラレさん、 ももちゃん、 ミカサさん、 後から来るワイフレの皆さん、 おはようございます。 本日もよろしくお願いします。 \(^o^)/
ミカサさん、目はお大事に!! !(^^)! 「当分、禁止(最低限のみ)」と、ならないように・・・。 (^_^;)
こんにちは(*´ω`*) 遅くなっちゃったけど30分にどこか 立ててみます。 ちょっと見てきますε=(ノ゚Д゚)ノ
バーンにしてみます。 レイドのチェック✔もあると思うので 無理しなくていいです(*´・ω・`) いちお立ててみますね🎵
3分で解散します‼
みっちゃん わかさん こんにちは*・-・)ノからのありがとうございました🎵 解散かなと思ってたので嬉しかったです。 🔑も落ちて良かったです(*´ω`*) 楽しかった、ありがとでした(・∀・*)
こんにちは(=゚ω゚)ノ ももちゃん、みっちさん ありがとうございました(๑>◡<๑) そして、お久しぶりでした(*´ω`*) 久しぶりに楽しかったです(*´꒳`*)
ももちゃん、わかさんありがとうございました(・∀・)ノ 装備変更してたらギリギリに( ̄▽ ̄;) 楽しかったです(* ̄ー ̄)
年末年始は忙しいんでしょうか( ̄ー ̄)? 時間があれば遊んでくださいね(ヾ(´・ω・`)
暇ですよ(´・ω・) ただ家族で一緒にいる時は ゲームしないので 遊べる時間は限られるかもです(。-∀-) 時間がある時は遊びに来ますので また遊んで下さいヽ(*^ω^*)ノ
了解です(^^; 魔王巡りですよね( ・∇・)
仕事に戻ります( ̄▽ ̄;)
(;・ω・)えらいですね‼ 遊べる時に遊んで下さい(*´ω`*)🎵
行ってらっしゃい*・-・)ノ 私も仕事戻ります また後程遊んで下さい(*´ω`*)🎵
魔王((((;゚Д゚))))))) でも今年の内に取れそうな ジェムは取っておきたいですね(*´ω`*) お仕事頑張って下さい٩( 'ω' )و
えらいのかな?( ・∇・)笑 ももちゃんもまた お時間合う時にでも 遊んで下さいね(๑˃̵ᴗ˂̵)
みなさんこんばんは(*´Д`*) 今からぼちぼちご飯支度します(・∀・) また夜に見かけたら遊んでください(。-∀-。)
あっ、わかさん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )お久です♪ また遊んでくださいね(・∀・) 私も基本ワイワイにいるときは1人時間 に来てます(・∀・)w
まよさん こんばんは( ´∀`) 夜元気だったら遊んでください(ヾ(´・ω・`)
皆さん こんばんは(*´∀`)♪ 今日はかなり寒かったですね(>_<) 寒すぎて徒歩👣💨通勤をサボっちゃいました 隙間でレイドを頑張ったので今日中に30万は行けそうです♪ でも先は長いです(´・ω・`)
わかさん こんばんは(*´∀`)♪ お久しぶりです♪ えらいですね✨私は一緒にいても遊んじゃいます(>_<) というか一家でゲーム好きなので( ̄▽ ̄;) またタイミング合ったら遊んで下さい(*゚∀゚)っ
まよちゃん こんばんは(*´∀`)♪ 体重減っちゃってないかな(>_<)? ちゃんと食べられてるなら良いのだけど…
アイリスさん こんばんは( ´∀`) しるしだけ付けてました(^^; まだ8万…( ̄▽ ̄;)
みっちょん こんばんは(*´∀`)♪ 帰りの🚃でつむ笛吹いてお城🏯のギガを周回しました♪
クロコダイン来てるみたいなので行きますか?
東北に集まってますね☺ 両方まだです(*゚∀゚)っ よろしくお願いいたします♪
装備がヴェルザーなのでとりあえずクロコダイン初級で一回立て待ちしますね( ̄▽ ̄;)
装備がヴェルザーなのでとりあえずクロコダイン初級で一回立て待ちしますね( ̄▽ ̄;)
30分に出発します(^^;
こんばんは(*´ω`*) 今30分・・・(*T^T)…
雑務済ませてきますね・・・(。-∀-)
キルバーン行きませんか?
アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ キルバーンの準備をするので少々お待ちを( ̄▽ ̄;)
今から立て待ちします 52分に出発です(・∀・)ノ
逃げられましたΣ(゜Д゜)
みっちょんって何県だっけ(・∀・) 一戦だけでも乱入しようかと思ったけど(・∀・) キルバーン行ったことないから諦めましたw
だよね(・∀・)
お風呂はいって来ます(・∀・)
初級のクロコダイン行く?
自分はなんとなく立てたら全滅した一回しか行ってませんよ( ̄▽ ̄;)
じぇじぇぇΣ(-∀-;) ぐるぐるしてたらこの時間から寝落ちしてました(´・ω・`)
ちょっと入らないと〇〇な状況なんで いって来ますw
お腹いっぱいだからですね(ヾ(´・ω・`)
バトちゃん(*´Д`*)こんばんは 後ほどよろしくお願いします(・∀・)
いってらっしゃい(・∀・)ノ
しかもクロコダインは倒されてました(゜ロ゜)
まよちゃん( ̄▽ ̄;)起きてたら…ヨロシク✌
アンカ間違えました( ̄▽ ̄;)
248が2つありますね(^^;
今見ました(^_^;) バンビちゃん みっちゃん まよちゃん こんばんは(*・-・)ノ 30分頃から遊べます(*´ω`*)宜しくお願いします🎵
雑務終わりました(*・-・)ノ 皆さん雑務かな(^_^;) レオとチェック済ませてきますね。
紋章チェックしたついでに道具整理してました(^^; 45分に戻ります( ´∀`)
こんばんは…;-) まだ誰もいないみたいですね。 また来れたら来ますm(__)m
戻りました(ヾ(´・ω・`)
ミカサさんこんばんは( ´∀`)
レオ終わりました(*・-・)ノ ミカサさん こんばんは(*´ω`*)
おかえりなさい( ´∀`)
まだなんとか起きてました(´・ω・`) キルバーンだけチェックしてきます
旅の扉使えますけど(ヾ(´・ω・`)
今いるの何も倒してませんでした(。-∀-) サクッと2つ終わらせてくるので 戻ったらミスとバーン連れて行って下さい(*´・ω・`)
(*´・ω・`) バンビちゃん もぅ行っちゃったかな。 私も旅の扉あります
行った方が早いかな(^_^;)
少しお待ちを(ヾ(´・ω・`)
少しお待ちを(ヾ(´・ω・`)
( ̄▽ ̄;)
キルバーン初級とか無いんですねΣ(゜Д゜) 引き返して来ました(。-∀-)
大事みたいなので待ってました(*´・ω・`)
自分はそれが出発するまで分からなくて全滅しましたけど( ̄▽ ̄;)
さっきみっちゃんが言ってたのはこれか(|| ゜Д゜)‼ と思って逃げて来ました(。-∀-)
ミスとバーン(笑) 戻りました(*゚∀゚)っ ミストバーンまだです( ̄▽ ̄;)
キルバーン固くて嫌いです(´・ω・`)
キルバーン立ててみますね 11分14分発 みっちゃん 見てる方2枠お願いします(・∀・*)
10分にキルバーン立てます 12分に出発します( ´∀`)
取り下げます( ̄▽ ̄;)
バンビちゃん こんばんは
じぇじぇぇΣ(-∀-;) 嫌いなキルバーンが乱立している(笑)
失敗 (*・-・)ノ 気付きませんでした(^_^;)
みっちゃん 扉使っちゃいましたか?
倒されましたね(( ̄_|
残念( ̄▽ ̄;)倒されちゃってましたね💦
まだでした(ヾ(´・ω・`)
バンビちゃん みっちゃん ありがとうございました(^_^;) 何の事かわかるまでに時間かかりました・・・ ザボエラと共に消えてましたね(|| ゜Д゜) レオより先に済ませるべきでした(。-∀-)
良かった(*´ω`*)
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 今夜もよろしくお願いします。 (^^♪ あと1日がんばれば!! 年末年始のオヤスミですぅ~。 \(^o^)/
すずさん こんばんは(*・-・)ノ お疲れ様でした‼
それぞれの地域に ハドラー ミストバーン バランが居ますね(*´∀`)♪
アイリスさん、 ももちゃん、 みっちーさん、 こんばんは。 (^^)/
どれもこれも今居るメンバだけで行けるのが ちょっぴり悔しいけど 扉使ったので上から順に立てますね(^_^;) 25分からお待ちします みっちゃん バンビちゃん すずさん 宜しくお願いします(*・-・)ノ
関東だけいない・・・・。 (>_<)
寝落ちが心配なのでとりあえずフレポ貯めさせてください( ̄▽ ̄;)ヒュンケルでサクッと… 25分に立ててみますね♪
取り下げます(´・ω・`)
アイリスさん、ももちゃん、すずさん、みっちゃんこんばんは( ´ ▽ ` ) 今から自由時間です(o^^o)
プレボ来ましたけど……大丈夫そうですね。 それでは。
アラレさん こんばんは( ´∀`) あと10分くらいで戻りますね(^^;
ミカサさん、こんばんは( ´ ▽ ` ) みっちゃん了解です♪( ´▽`)
モガ丸のスタンプってどうやったら貰えるんですか?
たしかバッジの報酬じゃなかったですか?
アラレさん ミカサさん再び こんばんは(*・-・)戻りました バンビちゃん フレポごめんなさい(*T^T) 出ちゃってました・・・
みっちゃん バンビちゃん すずさん チェック✔お付き合い戴き ありがとうございました(*´ω`*)
みっちーさん、 ももちゃん、 アイリスさん、 連戦ありがとうございました。 (^^)/ 一気に討伐できてのんびりできます。 (^_-)-☆
ももちゃん すずさん みっちょん チェックの旅ありがとうございました( 〃▽〃) 途中記憶喪失になりなりなんとか終わりました( ̄▽ ̄;)
ググってきました マルチ3000回参加のバッジらしいです(ヾ(´・ω・`)
ミカサさん、 アラレさん、 こんばんは。 (^^)/
お帰りなさい^ - ^ オリオリ?といい果てしないʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ 私には、程遠いスタンプです(-_-)
アラレさん元気でしたら 私お留守番してるので 皆さんで少し遊んで来て下さい(*´ω`*)
ももちゃん、すずさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 賢者の装備を少し変えるだけでいいように合わせられないたいんですけど、伝説回らないと決められないですね( ̄▽ ̄;)
300回でした(。-∀-)
中部地方にキル様がぁ~~~ (@_@)
危険なお布団の中です(*´◒`*) 後にハドラーの方が危なくなりそうですʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ そこで目が醒めるかもしれませんがσ(^_^;)
ももちゃんが指名してたてた方が早いですよ(^^; 自分が留守番するので(ヾ(´・ω・`)
ごめんなさい(>_<) 限界が近いのでヒュンケル立てさせてください(>_<) 5分に立ててみますね
城以外まだ何もわかってません(^_^;) 皆さん小技利かせてますね(*´・ω・`)
ハドラーの準備させて下さい(^_^;)
あのカード攻撃欲しいですね( ´ ▽ ` ) キルバーンの攻撃がトランプじゃなくて、クレジットなら大当たりでジェムが増えてるサービスが欲しいです(c" ತ,_ತ)
参加します( ´ ▽ ` )
バンビちゃん待ってますよ‼
行ってらっしゃい(*・-・)ノ
あと二人お願いします( ´∀`)
すずさん どうぞ みっちゃんもお願いしますね
すずさん いないかな 行って来ます
あっ! すいません。 グルグルしてたけど・・・設定間違ってたのかな? (@_@)
すずさん 戻りました(*・-・)ノ レイドじゃない方ですよ(・ω・)?
アイリスさん、ももちゃん、みっちゃんありがとうございました😊 初戦は予想通り縛られました(c" ತ,_ತ) 次はみっちゃんか、、、 ん〜でしょうね笑
バンビちゃん アラレさん みっちゃん ありがとうございました(*・-・)ノ
すみません途中寝ちゃいました( ̄▽ ̄;) 今夜は遠足ですよね💦頑張ってくださいね 私はお先におやすみなさいです(´つω・。) フレポはソロで貯めときますね(^-^)v
アイリスさん、ももちゃん、アラレさんありがとうございました( ´∀`) さっき見てみたら参加してクリアは750回でした( ̄▽ ̄;)
すいません。 レイドでグルグルしてました。 (>_<)
バンビちゃん ありがとうございました と、ありがとうございます(*・-・)ノ また明日遊んで下さい🎵 お休みなさい(。-ω-)zzz
募集じゃなくて参加の方ですよ( ・∇・)?
レイド期間はたまにやりますよね( ̄▽ ̄;)
(ヾ(´・ω・`)
490(。-_-。)
アイリスさん おやすみなさい(・∀・)ノ
アイリスさん、おやすみなさい。 (^^/ また、明後日(明日は納会なので、飲んじゃいますので来る自信がございません。)お願いします。 <(_ _)>
別なんですね(。-∀-) 今見てきたら1128でした🎵
ちょっと腹いせに、年末だしビール冷蔵庫から取ってきます( ´△`) 久しぶりに解禁(*^▽^*)
魔王ばかり行ってるからですね(*´・ω・`)w
アイリスさん、おやすみなさいませ(*´ー`*) またいつか早朝会う日を待ってます(*^▽^*)
カウントダウン開始ですねΣ(゜Д゜)
お仕事明日まででしたね(・∀・*)🎵
この前、呑んで電車の乗り過ごしをテレビであってました🤭 寝過ごして2往復( ´△`) すずさんもお気をつけてくださいませʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
アラレさん・・・、バレた?見られた? 一昨日、会社帰りに、飲んでないのに1駅乗り過ごしました。 (>_<)
魔王、、最近はあまり行ってないというかルジェルト?と、ワンちゃんばっかりです( ´△`) けど、部屋が少ないからあまり行けてませんƪ(˘⌣˘)ʃ
ハドラー🔑結構あるので今居るメンバで 1回お願いしてもいいですか(*・-・)?
決闘 ヒュンケル 立てますので、クリアにご協力をお願いします。 0383 23:42 みっちーさん、 ももちゃん アラレさん よろしくお願いします。 <(_ _)>
保留です。
行きますね(*・-・)ノ
ももちゃん、ごめんなさい。 続けて行きましょう。(準備タイムくださいね。)
電車で寝るのって気持ちいいですよね( ´ ▽ ` ) うちは田舎だからあまり機会はないので、憧れます(*´ー`*) サザエさんみたいに、駅前で一杯呑んで帰ってみたいものです( ´△`)
了解です♪( ´▽`) その後ハドラーですね^ ^ タンスに入れてるのでお着替えは早いです( ͡° ͜ʖ ͡°)
ももちゃん、すずさん、ハドラーfightです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
すずさん、ももちゃん、みっちゃんお疲れ様でした^ - ^ やっぱり縛られるのは私でした:;(∩´﹏`∩);: かなりの確率で縛られてる気がします(ノД`)
ミカサさん お願いしてたのにごめんなさい((T_T)) アラレさん 寝ちゃうかもと思って(*・-・)💦
ミカサさん、こんばんは( ´ ▽ ` )再
みっちーさん、 ももちゃん、 アラレさん、 ありがとうございました。 (^^♪ 無事にクリアできました。 決闘あと2つ・・・。 またよろしくお願いします。 <(_ _)>
すずさん アラレさん みっちゃん ありがとうございました(・∀・*) サクサクですね🎵
ミカサさん、こんばんは。 眼の調子はいかがですか? (^ω^)
はい。 ありがとうございました。 何もできませんでした。 (^-^; & <(_ _)>
野良では毎回縛られ役やってますよ(。-∀-)
みっちゃんが戻って来ませんね(^_^;)
すずさん、アラレさん、ももちゃんありがとうございました( ´∀`) アクセを変えていったら1発で発動してくれました(* ̄ー ̄) やっぱり日頃の行いが…( ・∇・)
大丈夫です(^-^)v 野良に行ってきますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
アラレさん(*・-・)ノ テンプレ海賊で準備して良いですか?
ありがとうございます(*T^T) 頑張って来ますね
大丈夫ですよ( ´ ▽ ` ) 確か第2形態に入る時にショックが来ると思いますので、第1ラスゲから第2に移る時はみっちゃんに回復してもらいましょうね(*´ー`*)
みっちゃん ハドラーお願いします( ´•ᴥ•` )
自分は大丈夫ですけど( ̄▽ ̄;)
あれ( ̄ー ̄)?
ありがとうございます(*´ω`*) 装備出来ました。 青スキルどうしましょ? 緑はピオでいいですか?
アラレさん起きてるかな?
アクブレで良いと思いますよ( ´ ▽ ` ) ピオリム32秒でしたっけ(*´-`)? 私は守りなんで緑補助使うことないと思いますが、バイキ18秒なんでバイキ持って行ってます^ - ^ ももちゃんもバイキでいいんじゃないかな?
アラレさん すずさん 起きてますか(^_^;)?
あと、3分の1ビールが残ってます🍺
了解です*・-・)ノ
なんとかじゅんびできました。 (^-^;
海賊&天空剣ですが、 よかったかな? (@_@)
お帰りなさい*・-・)ノ
良いと思います^ - ^ すずさん、スクルトお願いできますか?
了解です。 (^^♪
アラレさんパラでみっちゃんスパかな? 大丈夫だと思います( ´•ᴥ•` )v では立てまちます アラレさん みっちゃん すずさん 宜しくお願いします(*´ω`*)
私、何かあったらみっちゃんにピオラかけれるように準備しておきますね( ´ ▽ ` )
ちょっとにお願いがあるんですけど、事前に時間とメンバーが決まっているときは、いるなら待機してる書き込みをして貰いたいし、他の人に頼む前に来てないかどうかの確認はして貰いたいです( ̄▽ ̄;) あとから急に譲り合いでメンバー変更になるとせっかく時間を決めたのに時間が掛かってしまうので(^^;
みっちーさん、いつもありがとうございます。 了解しました。 <(_ _)>
わかりました 迷ったんですけど すみません
長文書いてたら遅くなりましたΣ(゜Д゜)
了解です( ´ ▽ ` )ノ
謝ることじゃなく、次は出来ればこうした方がいいんじゃないかな?と思ったことです( ̄▽ ̄;) アラレさんがそろそろ眠くなるのを心配したのも分かりますし、ミカサさんが他の人に気を使ってくれたのも分かるので(^^;
立て待ちします(・∀・)ノ 食べ物はスラまんですよね?
ビール缶の最後が苦くてまごついています(*´-`) 確かに眠いですが、ビールが苦すぎます(T ^ T)
はい・・・(*´・ω・`)
スラマンで行きましょう^ - ^
みっちゃん🔑 アラレさん すずさん ありがとうございました(*´ω`*) おっかないですね(^_^;)スミマセン
みっちゃん、すずさん、ももちゃんお疲れ様でした^ - ^ パラ、ピオラないと間に合わないという事が分かりました(^◇^;) みっちゃんダブルスパで行きませんか?
すずさん、ももちゃん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ 第2は雫とベホマラーで回復しながら攻撃ガンガン攻撃しましょう(`・ω・´)ゞ ももちゃんは回復盾で頭をひかりにしてみませんか?
波動多いからですね^ ^ ひかりが良いですね^ - ^
盾は間違えでした(-_-;) ひかり了解です。 すずさん お時間大丈夫でしたら 私立てますね(*´・ω・`)b
すずさんのスクルトをピオラにしますか? それかももちゃんかすずさんにたたうた持ってきて貰ってバイキをピオラにするとか( ̄ー ̄)?
みっちーさん、 アラレさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 初でした。 やっぱり、魔王、こわーいです。 (^-^; 布団に移動します。
大丈夫です。 (^^♪
盾をルビにしようかと! メタ盾の方がいいのでしょうか? 教科書はロト盾ですが・・・。 (^-^;
盾は、ロトがいいですよ。燃焼回復と、魔法減がついているので。
たた歌&ピオラにしてみます。 自己回復無くなりますのでよろしくお願いします。 (^_-)-☆
ルビは波動で消されるから、ロトが良いかと思いますよ( ´ ▽ ` ) みっちゃん私扇持ちますので、歌持ちましょうか? 聖王の恵でも良いですけど?
ありがとうございます。 <(_ _)>
もう一度同じ編成で行きませんか? すずさんのピオラをアラレさんに掛けて貰って(^^;
私はどうしましょう(^_^;)?
そうですよね(`・ω・´)ゞ
了解です( ´ ▽ ` )
ももちゃんは緑をスクルトでお願いします(`・ω・´)ゞ
ミカサさん 応援ありがとうございますm(_ _)m
準備完了しました。 PCダウンします。 <(_ _)>
了解です(*´・ω・`) では立てますので 宜しくお願いしますm(_ _)m ミカサさん行って来ますね
ミカサさん、こんばんは( ´ ▽ ` )再2
ということで、お城もう少し行ってから寝ますね(^-^) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ミカサさん、戻りました。 からの、おやすみなさい。 (^_^)/
ももちゃん、アラレさん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ 雫を使うつもりがアラレさんが耐えられなさそうなのでついアモを投げてしまいました( ̄▽ ̄;) なんとか勝てましたね(^^; 楽しかったです( ̄ー ̄)b
ミカサさんおやすみなさい(・∀・)ノ アイリスさんの時は行きましょうね( ´∀`)
ももちゃん、みっちゃん、すずさんお疲れ様でした^ - ^ クリアおめでとうございます🎉 クリアしたから言えるんですが、ここだけの話、、、 ビール呑んでのパラは危険です(*_*) 気絶しそうになり何度も携帯落としそうになりました(΄◉◞౪◟◉`) 一足先におやすみなさいませʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ ありがとうございました😊
ミカサさん 戻りました(*・-・)ノ アラレさん みっちゃん すずさん ありがとうございました(*´ω`*) ジェムとアクセとバッヂとチェックマーク嬉しいです🎵 ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
みっちーさん、 ももちゃん、 アラレさん、 ありがとうございました。 (^з^)-☆ クリア出来大満足です。
ミカサさん お休みなさい(。-ω-)zzz
うっすらそんな気配は感じてましたよw アラレさんおやすみなさい(・∀・)ノ
寝ようかと思ったらヒュンケルいるのでたてます。たてまちします。
アラレさん ありがとうございました(*´ω`*) 明日はお休み取れたのでしょうか? ゆっくり休んで下さいね。 お休みなさい(。-ω-)zzz
いつか、ノーデスもクリアしたいです。 また、宜しくお願いします。 では、おやすみなさい。 (_ _).。o○
あと一人お願いしますm(__)m 38分まで待ちますね
ももちゃん、すずさん、みっちーさん、押し掛け女房にお付き合いいただきありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(^-^)v では、おとなしく寝ます。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ あっ、いい忘れた!!!(゜ロ゜ノ)ノ クリアおめでとうございます(*^^*)
アプリ落ちてて遅くなりました(^_^;) ミカサさん みっちゃん すずさん ありがとうございました(*´ω`*) 紋章嬉しいです(*´ω`*) また何か居るのでチェックつけて寝ますね。 今日もありがとうございました お休みなさい(。-ω-)ノ
ミカサさん、すずさん、ももちゃんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ヒュンケル初だったので二つとも新しい紋章でした( ̄ー ̄)b 途中で少し幽体離脱してたのは秘密ですよ(´_ゝ`)
ありがとうございました(`・ω・´)ゞ ミカサさんおやすみなさい(´∀`)
ももちゃんおやすみなさい(´∀`) そのうちアバンのしるしを間違えてくるの期待してますよm
自分もまだです( ̄▽ ̄;) すずさんおやすみなさい(´∀`)
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m レイド始まってから考えてみたら、ソロ活動が多くなります宣言してから、みなさんとあまり遊んでなかったですね。スミマセンm(__)m 明日からは休みの方も多いのかなあ? タイミングが合いましたらよろしくお願いしますm(__)m
みっちーさん、これ、読んでなかったです。 了解です(^^) 昨日のは私も悪かったので、気を使わせてしまい申し訳なかったです。気をつけます。 みなさん強いので、みっちーさん、アラレさんがいたら殆どクリア出来るかと。自分弱いですし。 あとは、出来たらまだクリアしていない方がまとまっていった方がいく回数少なくて済むかと思うので。 自分なら留守番してろと言われたら喜んでしますよ(^-^) 大丈夫ですから( 〃▽〃)
なが!( ̄▽ ̄;)
ミカサさん 後から来るワイフレの皆さん おはようございます。 仕事納めの日となりました。 17:00~ 「自由だぁ~」と叫びたくなります。 数日ですが!! \(^o^)/ ということで、本日もよろしくお願いします。
ミカサさん、 みっちーさん、 ももちゃん、 昨夜、ラスト3連戦ありがとうございました。 遅くなってすいません。 <m(__)m>←瞬殺された人(-_-)zzz 最後の討伐報酬受け取ったの朝でした。 (^_^;)
みなさんおはようございます(・∀・) やっぱり昨日も寝落ちでしたw 最近朝早く目がさめるのでその時にほしどらタイム です(´・∀・`) お助け討伐頑張ったら16000ポイントももらえました(・∀・) 今日も見かけたら遊んでください(。-∀-。)
またいい忘れた!!!(゜ロ゜ノ)ノ 今日の14時から16時までメンテですね。 ご注意を。
まよちゃん 皆さんおはようございます(*´∇`*) 私も朝1回だけお助け隊に参加できましたが 頂けるのはポイントなんですね👀 何かアイテムも貰えるのかと思ってドキドキしてました(^○^) 私はまだ明日も仕事です…(´・ω・`) 今日からお休みしてる同僚もいますが…裏山です さて頑張らなきゃです(*゚∀゚)っ
ミカサさん、すずさん、まよさん、アイリスさんおはようございます( ´∀`)
自由になった初日に二日酔いでダウンしてないといいですけど…( ̄▽ ̄;)
10000いきませんでしたけど(゜ロ゜) ついでに6回討伐してようやく13000でしたよ(´・∀・`)
自分も書こうと思って忘れてました(´・∀・`) ありがとうございます(^^;
自分はポイントで嬉しかったんですけど( ̄▽ ̄;) 同じく明日まで仕事なので明日まで頑張りましょう(ヾ(´・ω・`)
該当武器で攻撃しても、応援キラーポイントもらえないんだけど、なんでかな?ホストはもらえないの?(´・∀・`) もちろん砦的にカーソルは合わせてます(。-∀-。)
砦敵ね(。-∀-。)
みっちゃん、ミカサさん、まよさん、アイリスさん、すずさんおはようございます^ - ^ ももちゃん、休み取れましたよ^ - ^ 最近日中眠いです💤 今は整骨院の待ちの時間でそして眠いです('ω') 今日のお昼はCo○壱です(*´ー`*) 何カレーを食べようか検討中ですψ(`∇´)ψ おススメある方は教えてください(^_^)
キラーポイントちゃんともらえましたw もらえるときともらえない時あるんだね(。-∀-。)
私はたしか、ハヤシライス食べました(´・∀・`) 役に立たずすいませんw(・∀・)
まよさん、 おはようございます。 お助け討伐・・2戦しかできなかったです。 3000と1000もらいました。 運要素アリアリなんですかね?。 (@_@;)
アイリスさん、おはようございます。 あと2日!! がんばってください。 \(^o^)/←もうかなり休みモードな人
みっちーさん、おはようございます。 (^^/ じぇ!!!そこは・・・・。 読まれてる? 明日の午前中に現れなければ死んでると思ってください。 (^_^;)←大掃除・大洗濯をしなければならない人なので・・・。 だれかモーニングコールお願いします!!!! <m(__)m>
アラレさん、おはようございます。 \(^o^)/ 私も整骨院行きたいです。 Coco壱、地域限定メニューやら期間限定メニューあるみたいですね。 (@_@)←ここ数年行ってない人 ローストチキンスープカレーがおいしそうですぅ。 なぜかもうお腹すいた!!! デリバリーお願いします。 (^_-)-☆
さて、仕事します。 (^_^;)
アラレさんおはようございます\(^_^)/ 私が行ったときに食べるのはチーズトッピングですね。 普通すぎてスミマセン( ̄▽ ̄;)
今のところポイントよりも紋章を集めてるのであまり見てませんでした( ̄▽ ̄;) きがんじょうは5000貰える可能性が高いので出現したら1回倒しておいた方がいいですよ(´・∀・`)
アラレさんおはようございます( ´∀`) 自分も最近行ってないんですけど、前に行ってたときに友人がいつも納豆カレーを頼んでたのできっとおいしいと思いますよψ(`∇´)ψ
宝箱が開くときはガチャみたいにポイントでためが違うのでそこを意識すると少し楽しめますよ( ・∇・)
皆さま、沢山のご意見ありがとうございます😊 ハヤシライスは一度食べた事あります✨ いつもはミカサさんと同じチーズをトッピングが多いですね^ ^ ローストチキンスープカレーか納豆カレーか、、 納豆は知ってはいたんですが、勇気がなくて笑 決めました!‼️ 納豆カレーに挑戦してみます(^-^)/
すずさん(´・∀・`) 宝箱の上に敵キャラがいっぱい降って来たら(・∀・) ラッキーですよ(・∀・) 私はそれで10000ポイントゲットしました(*´Д`*)
みっちょん(・∀・) 城は大体瀕死になります(*´Д`*) ここのみんなで行ってみたいですw
アラレさん(´・∀・`) 納豆(・∀・)チャレンジャーですね(*´Д`*) 私は冒険しないタイプですw 感想待ってます(・∀・)
((((;゜Д゜)))
あって5000と思ってたけど、まさか10000があるとはw
星ドラのプレイスタイルとは違うんですねww
みっちょん 父様入れません(´・ω・`)
食レポは下手くそなんですが( ;´Д`) カレーがネバネバしてます←こう言うと美味しくなさそうですが、美味しかったですよ^ - ^ ネバネバが嫌いな人は苦手かもですが、次回は納豆にトッピングを何にしようかと思ってます(〃ω〃) ん〜納豆味のカレーと言うよりカレー味の納豆?表現が下手っぴ(;´Д`A
倒されてました( ̄▽ ̄;)
あっ やられちゃった( ̄▽ ̄;)
悔しいから(≧口≦)ノヒュンケル時間の限り倒します(>_<)
次回はハヤシライスに納豆とチーズのトッピングですね(´・∀・`)
いきたい人います?伝説回る予定ですが(´・ω・`) 途中でぬけてもらって構いません 25分に立ててみますね♪ 28分には出発します♪
頑張って下さい(^^; 10回いけるのかな?
他のところもチェックしなきゃだと思うので バンバン抜けてくださいね(^-^)v
アイリスさん、すずさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ ギガプレ出たので行ってきますね(´・∀・`)
アイリスさん、 みっちーさん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 最後、放置になってしまってすいません。 <m(__)m> 新紋章Getできてうれしいです。 \(^o^)/ さて、今夜、私はこれるのでしょうか・・・。 (-_-;)
挨拶遅れてスミマセンm(__)m アイリスさん、すずさん、みっちーさん、お疲れ様でした。同じところなのに飛び込みスミマセンm(__)m ありがとうございました。 ももちゃん見かけました?
仕事してました( ̄▽ ̄;) 年末だし冬休みに入ったみたいなので忙しいんじゃないでしょうか(ヾ(´・ω・`)
……:(;゙゚'ω゚'): お仕事ファイトです。 また、ムドー回数とロト回数行きましょうね〜^_^ また夕方来れたら来てみます。 ログインもしてないみたいだからそうかもですね。 また後程
ギガボスきたと思ったらメンテ(´・∀・`) そろそろ年賀状準備しなきゃw 書くつもりなかったけど(*´Д`*)頑張ります(・∀・)
そーいえば、つの笛一回も吹いたことない(・∀・) 勿体無いな(*´Д`*)
自分は日付が変わる頃に思い出して使うけどあまり行けてません(´・∀・`) なかなかギガボスの時間と星ドラタイムがあいませんし( ̄▽ ̄;)
みっちょん すずさん ミカサさん お昼はご参加ありがとうございました(*´∀`*) お礼が遅くなりました(^_^;)ギリギリになっちゃって💦 あと一日仕事です(´・ω・`) 人が少なくて電話も少なくてお仕事捗るって思うようにします(T^T) すずさんは、ひゅっほうって叫んでるころかな(笑)
ガチャ、冥竜王装備ですって(^-^) 楽しみですね♪(^-^)
皆様こんばんは(*・-・)ノ 夜に来れたら来ます… お時間合えば遊んで下さい<(_ _*)>
楽しみですが(´・∀・`) 正月用にジェム貯めてるのに(´・∀・`) どーしよw
ももちゃん(*´Д`*)発見(・∀・) 私も寝ないように頑張ります(。-∀-。)
(*´Д`*) バトちゃん(*´Д`*) あと一日ファイト(・∀・)
アイリスさん、ミカサさん、ももちゃん、まよさんこんばんは( ´∀`)
仲間がいるので安心してください(´・∀・`) すずさんはひゃっほうと同時に二日酔いへのカウントダウンが開始されました(ヾ(´・ω・`)
性能が気になりますけどジェム温存の予定です( ̄▽ ̄;)
年賀状が終わってからでも大丈夫ですよ( ・∇・)m 余裕があればよろしくです(* ̄ー ̄)
今日は良い時間にきがんじょうが来そうですよ(´・∀・`) 体調良ければ遊んでください(ヾ(´・ω・`)
ももちゃん、みっちーさん、まよねーずさん、こんばんは…;-) 冥竜王のブレス?…闇ぶれ攻撃しながらの、敵にかかっているバフ解除。 爪の方が、ドルマ属性攻撃2れんげき。
防具の方は、残念ながらというか、いつも通り情報無しです。 今日気がついたのですが、お助けハンマーいつの間にか売ってしまったみたいです( ̄▽ ̄;)
なるほど(´・∀・`) 抜き出し用になりそうな気もしますけどスロットも気になりますね(´・∀・`)
常設の5イベかまもの鍵で拾えないんですか? ジェムがたくさん配布されるので倉庫拡張もアリかと(( ̄_|
情報もうでてますね。爪じゃなくて、牙でした。 10連だけ引く予定です(^-^)v
実は外出中なので落ちますね( ̄▽ ̄;)
昼間からずーっと行っていたりします…( ̄▽ ̄;) ……Σ(゜Д゜) か、拡張はしませんよ!!!(゜ロ゜ノ)ノ
では、また後程です\(^o^)/
再びこんばんは(( ̄_| 今帰ってきました( ̄▽ ̄;) とりあえずお風呂に入ってくるので23時頃に来ますね(( ̄_| 起きてる人がいれば遊んでください(´・∀・`)
こんばんは( ´ ▽ ` ) みっちゃんお帰りなさい( ´ ▽ ` ) 笛吹いて鬼岩周回しようかと思いますが、誰かいますか?
アラレさん、みっちーさん、こんばんは…;-)
ミカサさん、こんばんは( ´ ▽ ` ) なぜ隙間から笑
とりあえず10分に貼りたいと思います^ - ^ 2分後解放致します(〃ω〃) 人数が多くなると私は交代して良いので、よろしくお願い致します('ω') 多分寝落ちしてしまうので(−_−;)
スタートの笛吹きます(^-^)/
埋まっちゃったかな(´・∀・`) 笛吹いたのです野良ってきます(・∀・)
二人で出発しました。
次戦に備えて待機します(・∀・)
もうじき終わります(^-^)
アラレさん、ミカサさん、まよさんこんばんは( ´∀`) 同じく装備を変えてたら間に合いませんでした( ̄▽ ̄;)
クルクルよろしくお願いしますm(__)m
2枠空きです 20分発です
今からアラレさんが貼ります(^-^) 待ってますね。
まよさん、みっちゃん、ミカサさんありがとうございました😊 まだ、他の方来ていませんね(΄◉◞౪◟◉`) 40分発でたて待ちします(^-^)/
アラレさん、みっちーさん、まよねーずさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)ありがとうございました。
了解です(´・∀・`) なんかまごまごすいません(・∀・)
アラレさん、ミカサさん、まよさんありがとうございました(・∀・)ノ 一回目笛を吹いてませんでした( ̄▽ ̄;) 玉の補充も忘れてましたし(^^;
こんばんは 今夜も飲みすぎました。 (⌒-⌒; ) おやすみなさい。
すずさんこんばんは(´∀`) 明日元気に起きられるといいですね( ̄▽ ̄;) おやすみなさい(。-ω-)zzz
すずさんこんばんは( ´ ▽ ` ) 明日起きれると良いですね^ - ^ まよさんわみっちゃん、ミカサさん、周回ありがとうございました😊 私も明日仕事納めです( ´∀`) 睡魔が襲ってきてます(>_>) このまま寝ちゃいます💤 すみませんおやすみなさいませʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
すずさん、こんばんは^_^からのおやすみなさい😴💤
アラレさん、まよねーずさん、みっちーさんお疲れ様でした^_^ ありがとうございました😊 アラレさん、おやすみなさい😴💤💤
アラレさん、まよさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 転倒するのが面倒ですね(´・∀・`) もう少し装備をしてみながら頑張ります( ̄▽ ̄;)
すずさん(´・∀・`)こんばんは また明日遊んでください(・∀・) おやすみなさい💤
変更してみながら…です(´・∀・`)
アラレさん、みっちょん、ミカサさん ありがとうございました😊 帰りしなに10連したら散々な目にあいましたw 正月まで引きませんw 頭が欲しかった(・∀・) アラレさん(´・∀・`)おやすみなさい💤
私はムカムカが治りません(。-∀-。)
まよさん大好きな力強だもんねw
しかもHP強(。-∀-。) これを被ったら最強かな(・∀・)w そのうち引けるのを気長に待ちます(。-∀-。)
ちょっと一回離れます(´・∀・`)
了解です(・∀・)ノ
(ヾ(´・ω・`)
アラレさんおやすみなさい( ´∀`)
ももちゃん……( ´_ゝ`) 年末年始忙しいかと思うので風邪引かないようにしてくださいね。 昨日はごめんなさい。 また、隙が出来たら遊んでください(^-^) 待ってますね♪(^-^)
ミカサさん こんばんは*・-・)ノ 私の方も配慮が足りませんでした… 気にさせちゃってごめんなさい。 正直ちょっぴりモヤッとはしてたので ここぞとばかりに年賀状済ませてました(。-∀-) さっき無事投函してきたので 明日はお時間合えば遊んで下さいね(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ ありがとうございました(*´ω`*)オヤスミナサイ
おはようございます(*´∇`*) 早寝早起きで朝、ギガ💢ハドラー様ボコってきました♪ ハドラー紋章が全て揃いました✨ やっぱりギガが落ちやすいですね☺ 他のもその作戦で行こうと思います(*´∀`)♪ あと今日だけ頑張って早く『ひゃっほう』言いたいです(笑)
アイリスさん、みなさんおはようございます\(^_^)/ スッキリさわかやかな朝ですよ♪(^-^) レイドも目標行ったのであとはノンビリやりまーす。 タイミングが合ったら今日もよろしくお願いしますm(__)m
ももちゃん(^-^) 風邪とかで寝込んでないならよかったです(^-^)v 年賀状終わってホッと一息ですね(^-^) 今日は相方がお休みなので昼間はあまりこられないかもですけど、夜は飲み会らしいので早く来ますね♪(^-^) タイミングが合ったらよろしくお願いしますm(__)m
バンビちゃん ミカサさん おはようございます(*・-・)ノ 皆様おはようございます(*・-・)ノ 200万は遥か彼方だし紋章集めも全然進んでません(^_^;) ちょっと頑張らないとです。 今日が仕事納めの方々…ラスト1日頑張って下さいね。 お時間合えば遊んで下さい(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
ミカサさん ももちゃん おはようございます(再) 皆さんレイドの最終目標はそれぞれ違いますね(^○^) 私はトレイが全て欲しいので(笑)200万です♪ 💧よりトレイ トレイよりジェム💎に目がありませんw 前回のレイドの紋章でしんりゅう(デイン)を取り損ねて 悔しい思いをしたので、今回は全揃えが目標です🔥 お互い頑張りましょう‼
ミカサさん 心配かけちゃってすみません<(_ _*)> 面倒な年賀状が終わったので 今日は残りの大掃除ボチボチ済ませます。 夜にでもお時間合えば遊んで下さい(*´ω`*)🎵
ミカサさん、ももちゃん、アイリスさん これから来られるワイフレの皆様おはようございます( ´ ▽ ` ) すずさん、朝ですよ‼️ 起きて(´・Д・)」 最後の1日頑張りましょうと言っても今日は掃除ぐらいです笑
バンビちゃん 燃えてますね🔥笑 その調子で最後のお仕事頑張って来て下さいね(๑•̀ㅂ•́)و🔥
アラレさん おはようございます(*・-・)ノ 昨日はゆっくり休めましたか? 納豆カレーにチャレンジしたようで・・・(´・ω・`)ヤルナ‼ お掃除頑張って来て下さいね(*´ω`*)
みなさんおはようございます(´・∀・`) レイド200万行ける気がしないw まだ17マンくらいだよ(・∀・) 紋章もどーなってんのか分からない(。-∀-。) ぼちぼち頑張ります(・∀・) 今日は年賀状書きます(*ノ∀ノ)間に合うかなw
みなさん、おはようございます。 アラレさんの呼笛により起きました。 ( ◠‿◠ )
まよちゃん おはようございます(*・-・)ノ ちょっと紋章みてきたら城以外は0~2でした・・・ 上に至っては1種類も無いです(;・ω・) 年賀状頑張って下さいね。 元気でお時間合えば遊んで下さい(*´ω`*)🎵
すずさん おはようございます(*・-・)ノ 今日からお休みですね(*´・ω・`)b お時間合えば遊んで下さいね(*´ω`*)
こっそり……;-) みんな揃ったみたいでよかった(^-^) 年越しに一人でもかけていたらイヤですからね。 リア優先で時間とタイミングが合ったら遊びましょう(^-^)
みっちーさん、アラレさん、アイリスさん、 ラストお仕事fightです(^-^)v
昨日は少し熱っぽかったんですよね(。・ω・。) ももちゃん、まよさん、年賀状お疲れ様です(*´ー`*) すずさん、起きれて良かったです笑 お正月前までには50万が私は目標です( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん 熱は下がったのでしょうか(´・ω・`; )? 私も年内に50万目標にしてみます。 それよりも紋章集めに切り替えた方がいいのかな(。-∀-) 今ひとつ気合いが入ってません(^_^;)
ももちゃんありがとうございます^ - ^ 熱は下がってるんですけど、特に最近夜が咳が出て起きてしまいますʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ それで寝不足で最近は体力が落ちてると感じます(´-ω-`) 鬼岩さん、出てますね_| ̄|○ ポイント稼ぎたいけど、今暫くは遊べません:;(∩´﹏`∩);:
私も紋章は集まっていませんϵ( 'Θ' )϶ 紋章は気長に頑張りましょう(o^^o) また、夜にでも遊んでください\(^o^)/
夜の咳はツラいですね(。>ㅅ<。) 早く治ってゆっくり寝られるといいですね・・・ お城の来てるんですね。 これからお風呂の予定だったけど ちょっぴり覗いてきます(^_^;) 後程タイミング合えば遊んで下さいね(*´ω`*)
いつお呼びがかかって遊べなくなるか分からないので、角笛使って野良してきます(><) 1人になれたらまた遊んで下さい(´;Д;`)
こんばんは(*´∀`)♪ アラレさん 先程はご一緒ありがとうございました💕 まだ角笛中かもと思って一戦だけでお別れしました♪ 私は角笛終わってたので、誰かフレさんのお部屋ないかな~ってふらふらしてました(^○^) アラレさんの他に3人フレさんと遊べましたΣ(-∀-;)ビックリ お城の時は意外とよく見つかります(笑) そのうちの1つはきゃりん姫でした(*´∀`*)ひゃっほう
アイリスさん、先程はありがとうございます😊 まだ角笛中だったんですけど、家族で金スマであってた勝手に痩せる体操の時間になってしまい(´;Д;`) お昼きゃりんさんと一瞬ご一緒になりましたが、プレーする前に抜けられました(/ _ ; ) 残念です( ;´Д`) ちょっと最後の周回に行ってきます^ - ^
と、思ったら終了してしまいましたʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
アイリスさん、アラレさんこんばんは…;-) みっちーさん、ラストだから忙しいみたいですね。 夜来るかな?
バンビちゃん ミカサさん こんばんは(*´ω`*)
ミカサさん、アイリスさん、ももちゃんこんばんは( ´ ▽ ` ) フリータイムです( ´ ▽ ` ) アイリスさん、いないかな?
アラレさん 再びこんばんは(*´ω`*)
ももちゃん、ミカサさんが今いるのでアイリスさん来たらハドラー誘ってみようかな? って思いましたけどʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ どこか行きたいところありますか?
おまかせしますm(__)m マルチしながら覗いてます(^-^) ももちゃんこんばんは(*^^*)
みんな暫くはレイドなんでしょうね( ;´Д`)
ハドラーはみっちゃん居る時の方が良いかと(;・ω・) 私、ゲマがまだなんですけど イケますかね・・・
取り敢えず45分まで待ってみます^ - ^
ゲマは暫く行ってないので行きましょうか? いない時は1人野良から手伝って貰いましょう( ´ ▽ ` ) ちょっと復習して来ますね^ ^
了解です(^^)
ミカサさん こんばんは(*´ω`*)
了解です(*´・ω・`)b
ありがとうございます(*´ω`*) 私もちょっと見てきますね
ゲマはドラゴラムの数とラスゲが鬼畜なので、ラスゲに無効切らさないようにラスゲ入る前に無効かけ直して、連呪ですね。
皆さん、こんばんは。 ( ◠‿◠ )←二日酔いから復活した人です。 お出かけ中なので、マルチ参加できないです。 (⌒-⌒; )
ゲマがんばってきてください。
1人海賊入れた方が良いのかな_:(´ཀ`」 ∠): 読んでも忘れてます_:(´ཀ`」 ∠): 取り敢えず私はハグ杖で、マラー、イオナズン、アークウォール、ドラゴラム、マラー、フバで、万能薬で準備してみますね(=゚ω゚)ノ
すずさんこんばんは( ´ ▽ ` ) 忘年会シーズンですもんね(*´ー`*) お正月は、私もお昼から飲みます٩( ᐛ )و 朝からかも、、、笑
すずさん、こんばんは(*^^*) 楽しんでますかあ?
お城飽きたので戻りました(^^) 紋章揃ってるし。お城はもういいかな。
すずさん こんばんは(*´ω`*) お出かけ楽しんで来て下さいね(*´ω`*)
了解です もぅ少しお時間下さい(^_^;)
ルビ杖ドラゴラムから止まってます(^_^;) ピオ?ミナカ?スクルト? と、オレンジもひとつ足りません・・・
ありがとうございます。 今夜はノーアルコールです。 (⌒-⌒; )
だー_:(´ཀ`」 ∠): 紋章無いのばかりでした(^-^; 取り敢えず準備は出来ました( ´ ▽ ` ) ミカサさん、ももちゃん準備出来たらどんなスキル構成か教えて下さい^ - ^
ドラゴラム2ですか? ミドリはピオリム欲しいですね^ ^ もう一つはスクルトの方がCT短いのでスクルトお願い致します('ω') 初戦負けたら修正しましょう^ ^
すずさんが飲んでない∑(゚Д゚) 休肝日なんですね( ´ ▽ ` ) そんな話したら、私今日が仕事納めだったので飲みたくなってきました(−_−;)
ピオとスクルト了解です。 ドラゴラム1しかないので困ってました(>_<)
私が出せるのが、無凸ドラゴンの杖かはぐ杖ですね。 どちらがいいですか?
なら、イオナズンありますか?
ちなみに今まで行っていた時はドラゴンの杖でした。
イオナズンははぐ杖にくっついてます(。-∀-)
ももちゃん、ばらしたルビスの光あります?
私、ルビにドラゴラム積みますね( ´ ▽ ` ) ミカサさん、ハグにアリアハン入れてみてください\(^o^)/ ミドリはフバお願い致します^ ^
ハグ杖でお願い致します^ ^
ありますけど(*´・ω・`)??
ももちゃんハグ杖でミカサさん、ドラゴンにしてみましょう( ´ ▽ ` )
了解です^_^
無凸ですよ?
完凸ルビ剣はありますか?
これ、私です:(;゙゚'ω゚'):
ルビス積めません(^_^;)
ありません(。-∀-)
では、アラレさんのハグ杖の方で行きましょう^_^
海賊って事ですね? 海賊1人いた方が良いですよね? 3ターンは大きい(^∇^)
ちょっと着替えて来ますね〜^_^
ちょっと一回貼ってみて、一旦戻りましょうか?
ルビ剣も無凸だし、はぐ杖も無凸で青A積めません(>_<)
待って~💦
海賊、天空にピオリムにしますか? ミカサさんどう思いますか?
ま、初戦は気楽に行きましょう( ´ ▽ ` )
いいかと思います。海賊いた方がいいかな。 あとは野良さんが捕まるかどうか
ちょっと待ってて下さい💦
そうですよね^ ^ ももちゃんごめんね🙇♀️ 海賊ピオリムで準備して下さい(´;Д;`)
では海賊で準備してきますね(^_^;)
大丈夫です 無いものばかりでご迷惑おかけします(>_<)
ミカサさん、花 ももちゃん、きをつけそう お願い致します^ ^
万能の方が良いのかな? 分からなくなってきました(´;Д;`)
一回様子見て野良さんが海賊多いようだったらももちゃんを賢者に変更して行くしかないですね。
お待たせしました 了解です‼ 私立てたいとこですが、野良さん選べません((T_T))
了解です( ´ ▽ ` ) 準備出来たら貼ってみます^ - ^ 良さげでしたら準備オッケー?出します ノーだったら逃げろースタンプお願い致します^ ^
ミカサさん、アラレさん、ももちゃんこんばんは( ´∀`)
貼りまする( ´ ▽ ` )
いってらっしゃい(ヾ(´・ω・`)
捕まえた!
みっちゃん(>_<)‼ こんばんは
みっちーさんこんばんは
みっちーさん、ももちゃんのゲマ行くんですが 一緒に来ていただけないですか?
見つけた‼️ みっちゃん手伝ってください\(^o^)/ ミカサさん、ドラゴラムって2積み出来ますか?
今からだと準備に時間が掛かります( ̄▽ ̄;)
大丈夫です。
戻りました^_^
掛かって良いですよ笑 雑談してます☕️←皆様どうぞ
お願いします((T_T))
🍺←こっちでしたか( ´_ゝ`)
🍶←冷やがお好きでしたよね_φ( ̄ー ̄ )?
いえ、コーヒーで☕️^_^
ドラゴラム2つとイオナズン、ドラゴラムどっちにしましょう( ̄ー ̄)?
笑 時間が無くて紋章が(^_^;) ちょっと確認してきますね
今ドラゴラム何枚ですか?
ドラゴラム、アリ福、フバで行きますね。 道具は、超万能にしましょうか?花でいいですか?
私に勧めてるんですかΣ(゜Д゜)? 寝ちゃいますよ・・・
カフェインは眠れませんよ( ・∇・) いや、眠らせませんよ(о´∀`о) 多分私が先に寝てしまいます( ´_ゝ`) ドラゴラムって5個あれば良かったんですよね?
私とミカサさんで4です( ´ ▽ ` )
みなさん、再こんばんは。 ( ◠‿◠ )/ 帰宅中です。 (^_^;)
万能お願い致します^ ^ ももちゃん、ゲマ眠らされるので気をつけてください\(^o^)/ 人の事言えない(´-ω-`)
了解です(・∀・)ノ はぐ杖にドラゴラム積んでいきます(ヾ(´・ω・`)
再び こんばんは(*´∀`)♪ ちょっと洗濯しまくってました♪ あのあとまたまたきゃりん姫とご一緒出来ました✨ なんか2回目はストーカーと思われたらどうしようと思いました(笑) ゲマ頑張ってきてくださいね(*´∇`*)
すずさん こんばんは( ´∀`)
すずさん、夜道は気をつけてくださいね(*´ー`*)
アイリスさん、こんばんは( ´ ▽ ` ) きゃりんさんと会えません(´-ω-`) 45分に貼ります^ - ^ みっちゃん、ミカサさん、ももちゃんよろしくお願い致します^ ^ それともももちゃんチェック付けのため貼りますか?
アイリスさんこんばんは〜^_^ きゃりんさん元気そうですね^_^ 良かったです^_^
すずさん お気をつけて(*´ω`*)
アラレさん 私が‼
笑 では、ももちゃんよろしくお願い致します^ ^
ですね。天空もあるので大丈夫かと思います🙆
45分にはりますね アラレさん ミカサさん みっちゃん 宜しくお願いしますm(_ _)m
バンビちゃん こんばんは(*´ω`*) 念願のピンクの盾 ちょっと行って来ますね<(_ _*)>
行ってらっしゃいませ(*゚∀゚)っ ピンクのお花💠可愛いですよね🎵
戻りました(・∀・)ノ
戻りました( ̄▽ ̄;) ラスゲ失礼しました。 ももちゃん、ゲマクリアおめでとうございます(*^^*) 久しぶりで楽しかったです(^-^)v アラレさん、みっちーさん、お疲れ様でした(*^^*)
戻りました(*´ω`*)🎵
ももちゃん、ミカサさん、みっちゃんお疲れ様でした^ - ^ ミカサさん、ごめんなさい🙏 みっちゃんがドラゴラムのスキル貯まってないよ!ってスキル見せてくれてたから、オッケー👌スタンプ押したのが紛らわしかったですね(^^;;
久しぶりのゲマさん楽しかったです( ´ ▽ ` ) ももちゃん、もしやルビ剣砕きましたかΣ(゚д゚lll)?
アラレさん ミカサさん みっちゃん ありがとうございました(*´ω`*) ちょっと遅めのクリスマス🎁と ちょっと早めのお年玉戴きました(・∀・*)‼ ラスゲひどいですねΣ(゜Д゜)驚きました・・・ 楽しかったです ありがとうございましたm(_ _)m
ルビ剣無凸は別でありますよ(^_^)v
アラレさん、 ミカサさん、 ももちゃん、 みっちーさん、 遠足お疲れ様でした。 楽しめたようで!! ( ◠‿◠ )
ももちゃん、ミカサさん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ 葉っぱ外して草にすればノーデスいけそうですね( ・∇・) ももちゃんおめでとうございます( ´∀`)
私のはぐ盾こなれてないので ちょっと性能がイマイチなんですね(^_^;)スミマセン
すずさん お帰りなさい(*´ω`*) ちょっとお腹が空いたので交代お願いします‼
黄色いピカチュウが暴れる前に倒せたからまだ大丈夫でした。
良かったです( ´ ▽ ` ) すずさんお帰りなさい^ - ^ 思ったり氷ブレスのダメが少なかったです(´ー`) ノーデス出来そうですね^ - ^
みっちゃん ありがとうございます しずくもありがとうございました<(・-・*)> ノーデス(。-∀-)って何ですか…
すずさん、おかえりなさい(^-^)
草があるならアクセを全員女神、しゃくねつ笛にすれば一気に抜けませんかね?
アラレさんまでΣ(゜Д゜) あのラスゲで生きていられる気がしません 何が起きたのか全くわかりませんでした(。-∀-)
ももちゃん、まだ、マルチには参加できないです。 (^_^;)
了解です(^_^;) 食べながら…にします。
やってみますか?
ポテコ食べちゃいました♪♪ 途中でやめようかと思ったら一袋いっちゃいました( ̄▽ ̄;)
そうですね アイテムはももちゃんが花、まんげつ、石、回復 アラレさんとミカサさんがちょうばん、石、回復2つ 自分はまんげつ、石、回復2つにしましょう(ヾ(´・ω・`)
プレゼントBOX来てるみたいなんで貼りますね。
長々とお付き合い戴きましたが 皆さんレイドのチェックは 宜しいのでしょうか(*´・ω・`)?
アクセは全員女神、しゃくねつ笛でお願いします(* ̄ー ̄) 37分に立てますね(・∀・)ノ
Σ(゜Д゜)了解です ミカサさんのプレゼント行ってからですね
(^_^;)まごまご
ポイントはギガボス周回で貯まることがわかったのでサボり気味です( ̄▽ ̄;)
待ってますよ(ヾ(´・ω・`)
戻ってから立てますね( ・∇・)
了解です(^^)ちょっとアクセ変えます。
ミカサさん ありがとうございました(*´ω`*) みっちゃん ちょっと待って下さい 笛さがしてきます(^_^;)
ミカサさん、アラレさん、ももちゃんありがとうございました 40分に立てますね(`・ω・´)ゞ
ノーデス狙いですかΣ(-∀-;)すごい プレゼント周回してたら眠くなってきました(´・ω・`)
うん?目標行ったので暇なときにやりまーす。 もう、ガツガツやりません。
回復はアモ、草、果実です(`・ω・´)ゞ 開幕の回復はミカサさんとアラレさんお願いしますね(`・ω・´)ゞ
了解です(^^)
すずさん まだ来ないかな(´・ω・`)💤
24時には戻りますね(`・ω・´)ゞ
戻りました(`・ω・´)ゞ
戻りました(^^) 落ちるかと思いました……( ̄▽ ̄;)
みっちーさん、鍵ありがとうございました(*^^*) ももちゃん、アラレさんお疲れ様でした(*^^*) 楽しかったです(^-^)v
みっちゃん、ミカサさん、ももちゃんお疲れ様でした^ - ^ 惜しかったですね( ´ ▽ ` ) ラスゲ入る前にメタルガードがバラバラになってましたね(´ー`) あそこがスキル溜まってても我慢して、一緒にガード出来れば行けますね(*´ー`*)
アイリスさん、交代お願い致します^ ^ わたくし、お迎えが、、_:(´ཀ`」 ∠):
バンビちゃん 戻りました。 みっちゃん🔑 アラレさん ミカサさん ありがとうございました ごめんなさい((T_T))あと少しだったのに… バンビちゃん 交代お願いしますm(_ _)m お腹が…ペコペコです
アラレさん、ミカサさん、ももちゃんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 上手くいってもラスゲの削りが少し足りませんでしたね( ̄▽ ̄;) 楽しかったです( ̄ー ̄)b
アラレさん 寝ちゃうんですか(^_^;)?
焦りました( ̄▽ ̄;) ラスゲに入る前は防御CTが溜まってれば必ずガードした方がいいですね( ̄▽ ̄;)
ちょっと悔しいので後1回いきますか?
皆さんお帰りなさい(*゚∀゚)っ 2回目は残念だったみたいですね( ´△`) そしてダチョウになりそうですね…( ̄▽ ̄;) 私、ちょっと激💢に行きたいので少し外します。 起きてたら戻ります。
2点確認なんですけど、麻痺の回復は満月持ちの自分かももちゃん優先でお願いします(`・ω・´)ゞ あとはラスゲ前のガードですね(`・ω・´)ゞ 迷って行動が遅れるとラスゲに入ってから他の人のガードが切れる可能性が高くなるので( ̄▽ ̄;)
了解です( ´ ▽ ` ) 最後は息を合わせましょ^ ^ たて待ちします( ´ ▽ ` )
了解です(`・ω・´)ゞ
了解です(*´ω`*)
激💢サボエラ 三回回っただけで倒されました((( ;゚Д゚))) すごく早い((( ;゚Д゚))) 初めてお助けミッションで10000ポイント🎁でました✨ 今日の目標は達成です(´つω・。)
戻りました(^^) やりましたね♪(^-^) ノーデス、ゲマ難しいかとおもっていたけれど、できましたね! アラレさん、みっちーさん、ももちゃんお疲れ様でした(^-^)楽しかったです(^-^)v
みっちゃん、ミカサさん、ももちゃんお疲れ様でした^ - ^ 気持ち良く寝れます( ´ ▽ ` ) ありがとうございました😊 楽しかったでさ^ - ^
でさ?
アラレさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ノーデス達成できて良かったです( ̄ー ̄)b ラスゲのベホマラーの意味はアラレさんなら分かると思うので何も言いませんよ○| ̄|_ あそこで終わると思ったので( ̄▽ ̄;) 楽しかったです( ̄ー ̄)b
バンビちゃん 戻りました(*´ω`*) アラレさん🔑 みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(・∀・*)ヤッタ‼ 玉嬉しいです、飾っておきますね。 バンビちゃん 交代お願いします(^_^;)
江戸っ子((( ;゚Д゚)))
お正月ガチャのイメトレしながら寝ますね(*´ー`*) うまのふんではありませんように>_< 皆さまおやすみなさいませ^^
違うかな( ̄▽ ̄;)?
すぐに使いますよね(´・ω・`)?
分かってないですΣ(゚д゚lll) ゲマあまりやった事ないので_| ̄|○
次がゲマの通常でホワンホワン切れてたのでCT滑り狙いでした( ̄▽ ̄;) 焦らずスクルトの方が良かったですけど( ̄▽ ̄;)
私、数回しかお助けしてないけど 1回10000貰いました。 バンビちゃんが初めてって事は かなりレアなんですね(*´・ω・`)
アイリスさん寝ちゃったかな?
自分は11回行って1回です( ̄▽ ̄;) 10分の1くらいでしょうか( ・∇・)?
そういう事ですね( ´ ▽ ` ) 痛恨でも150ぐらいの被ダメだったので、というかみっちゃん、ももちゃん回復薬持ってたので、任せてました笑 フレならではの安心感です( ´ ▽ ` )
秘密です(*´・ω・`)
では、光装備引いてきます^ - ^ おやすみなさいませ(=´∀`)
炊き出し二日れんぞき
……Σ(゜Д゜) アラレさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
……Σ(゜Д゜)
炊き出し二日連続星3でした( ̄▽ ̄;)
10回弱位なのでその位かもです バンビちゃんはもっと行ってると思うけど(^_^;)
アラレさんおやすみなさい(´∀`) アラレさんのピックアップはしゅらのこんです(・∀・)
さっきまで気配が無かったのに○| ̄|_
炊き出しは星4でした(T^T) しばらくぴょんぴょんしてません(´・ω・`) 私も今日は疲れたので寝ますね…(´つω・。) おやすみなさいませ💤
(* ̄ー ̄) 呼ばれた気がして(* ̄ー ̄)
しかも衝撃の事実が((( ;゚Д゚))) 10枚あるはずの福引き券が何故か9枚…○| ̄|_
ピョンピョンからやみのころもでした。 嬉しいけど(*T^T)・・・
引いたんですね……( ´_ゝ`) そんなボケ老人みたいなこと言わないでください( ´_ゝ`)
アラレさん ありがとうございました(*´ω`*) ぐっすり眠れるといいですね お休みなさい(。-ω-)ノ
れんぞき(=´∀`) 私のホワンホワンは、ぽわわわわ〜んですぐ切れてしまいます(゚ω゚) なんだか、お腹すきました。 まだ起きてました。 宝箱は跳ねませんでした。 吹き出しは、跳ねてくれません(ㆀ˘・з・˘) 正月前に宝箱の修理に行ってきます
おめでとうございます( ^ω^ )
アイリスさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
バンビちゃん お仕事でしたもね(^_^;) お疲れ様でした お休みなさい(。-ω-)ノ
真面目に何処かで炊き出しと間違えて使いましたね( ̄▽ ̄;)
笑
アイリスさんおやすみなさい(´∀`)
お腹が空く時間ですよねw スープ飲んでました(*´・ω・`)b
アラレさんまで(´;Д;`) そのままとんこつラーメン食べてくるんですよね( ^ω^ )
あるあるですね。 自分は絶対に無いですが……( ̄▽ ̄;)
その顔(。-∀-)… ありがとうございます(*´ω`*)🎵
目がチカチカして眠れません(>人<;) 何もしたくなかったので晩御飯はカップラーメンでした(*_*)
決闘バーンかレイドのミスとバーン行きませんか(*´ω`*)?
ところで、みっちゃんってドラクエ8とか9とかした事あるんですか? ナンバリングの話がちょいちょい出てますけど、銀河だのもう分かりません(´;Д;`)
試し切りしてもいいですか?(* ̄ー ̄)
後半2人になってますね(*'▽'*)
Σ(゜Д゜)‼ 牙??
自分は7までですけど、細かく覚えてるのは5までです( ̄▽ ̄;)
あ(。-∀-) 前に間違えたままの予測変換でした(^_^;) 2人で1人です。
安心しました(*´ー`*) ももちゃんのに参加して寝ます(⌒-⌒; )
お任せします( ^ω^ )
わーい(⌒▽⌒) 777
じぇ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
スタミナ復活してるので バーンでお願いします<(_ _*)> 17分に立てますね ミカサさん アラレさん みっちゃん 宜しくお願いします(*´ω`*)
( ^ω^ )
(>_<)\(^_^)
ピックアップのいつも隣にあるゾンビキラー引いた気分です(T ^ T)
……( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
あばれぎりおめでとうございます( ^ω^ )
アラレさん、みっちーさん、ももちゃんお疲れ様でした( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆楽しかったです(^-^)v
みっちゃん ミカサさん アラレさん ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです アラレさん お休みなさいですね(。-ω-)ノ お疲れ様です たくさんありがとうございました🎵
みっちゃん、ももちゃん、ミカサさん ありがとうございました😊 楽しかったです(● おやすみなさいです( ´ ▽ ` )
ももちゃん、アラレさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ アラレさんゆっくり休んで下さいね(・∀・)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ミカサさん スゴいですね(*´・ω・`)b おめでとうございます🎵
アラレさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
(●
10連だけ引く予定でしたが、炊き出しで出たので引かなくてすみました♪♪ 運使い果たした気分です。
私もピョンピョンしたんですけどね(^_^;)
正月にいいの出るかもですよ。 スキル重すぎですね。う~ん、やっぱり抜きだしようかなあ?
抜き出しても使うところがまだないのて温存でいいかと(`・ω・´)ゞ
見た目が気に入っていたりします(^-^)炊き出しでもう一本出たらいいなあ~~♪
引くんですかΣ(゚Д゚)
炊き出しで引きます!\(^o^)/
眠くなってきたので バラン2回お付き合いお願いして寝たいのですが(。-ω-)
行きます(`・ω・´)ゞ
バラン……(* ̄ー ̄) フフフ(* ̄ー ̄)
楽しみにしてます(*´・ω・`)b 11分から待ちますね みっちゃん ミカサさん お願いします 1枠見てる方いましたらお願いします 13分発です(*´ω`*)
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
皆様 こんばんは➰✨ バラン…外した~( ̄▽ ̄;)マルチの方だったね(笑) レイドで🌀してたよ(笑)
さらさんこんばんは(´∀`) 行けますか?
さらさん、こんばんは(*^^*)
こんばんは➰✨ レイド装備だから(^-^)ありがとう♪ 行って来てね✨
ももちゃんが限界なので一回出発しました(^^;
同じく限界(´つω・。) みっちー ももちゃん ミカサさん おやすみなさい♪
さらさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ももちゃん、みっちーさん、お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました(*^^*) 短剣スキルバランには最高ですね。 もしかしたら神様にもいいのかなあ? ももちゃん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´ω`*) 度々遠くに行ってました、ごめんなさい。 楽しかったです ありがとうございました(*・-・)オヤスミナサイ
さらさん こんばんは お休みなさい(。-ω-)zzz
では、私も今日は寝ますね(^-^) 今日もありがとうございました(*^^*) 明日もよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ギガプレ出てたけど伝えられなかったのでそのままバランにしました( ̄▽ ̄;)
さらさんおやすみなさい(´∀`)
あ、ももちゃんが年末年始で天空行きたいみたいなのでよろしくお願いしますね(`・ω・´)ゞ
ももちゃんおやすみなさい(´∀`)
ミカサさんおやすみなさい(´∀`)
自分もメタ狩りしながら寝ます(`・ω・´)ゞ みなさん今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
皆さまおはようございます( ´ ▽ ` ) さらさん、年末忙しかったみたいですね( ・∇・) あれから3時に起きて除いたら、鬼岩さんいてて半分眠りながら角笛吹きました(O_O) 非常に、、、眠いです💤 しかし、お散歩しています🚶♂️ また、お時間合えば遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます\(^_^)/今日もよろしくお願いしますm(__)m 朝のお仕事してきますね♪(^-^)
アラレさん ミカサさん おはようございます(*・-・)ノ 皆さまおはようございます(*・-・)ノ すっかりお休みモードで目が覚めてから30分位 お布団の中でコロコロしてました( ´•ᴥ•` )🎵 今年も後2日で終わりですね。 皆さま何かとお忙しいかと思いますが お時間合えば遊んで下さい(*´ω`*)ヨロシクデス
みっちゃん ありがとうございます*_ _)ペコリ♡ さらさん 見てるかな・・・ お時間合う時で良いので天空お手伝いお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
アラレさん やっぱり起きちゃったんですね(;・ω・) 早く良くなるといいですね。 お散歩お疲れ様です(*´ω`*)
ミカサさん 私も朝のお仕事・・・の前にちょっぴりレイド覗いてきます(^_^;) 今日は買い出し行って来ます‼
アラレさん、ミカサさん、ももちゃんおはようございます( ´∀`) お助け任務行きたい人いますか?
(*・-・)ノ これから5回行くとこでした。 みっちゃん おはようございます(*´ω`*)
ももちゃんおはようございます(´∀`) 28分に立てて30分に出発しますね(・∀・)ノ
お願いします(*・-・)ノ
間に合うかε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ももちゃん、みっちーさん、アラレさんおはようございます\(^_^)/ ちょっと別行動しますね。後程です\(^o^)/ 今度ヴェルザー付き合ってください。
みっちゃん、ももちゃんありがとうございました😊 トイレに避難です。 おはよ→ヤバイで気づいてくれて良かったです( ´ ▽ ` ) 起きてこられました(´-`).。oO 暫く離れます
ももちゃん、アラレさんありがとうございました( ´∀`) 初級のつもりが最後ギガ立ててました( ̄▽ ̄;) アラレさんは起きてきたからヤバいということだったんでしょうか( ̄ー ̄)? また後程よろしくお願いしますね(・∀・)ノ
正解 笑 了解です( ´∀`)
戻りました(*・-・)ノ みっちゃん アラレさん ありがとうございました(*´ω`*) 1000×3でした… 3戦目の90は間違えたのかな|゚Д゚)))? 楽しかったです、ありがとうございました(・∀・*)
買い出しまだならクロコダインの紋章集めに行きませんか?
ミカサさん 了解です(*・-・)ノ 後で遊んで下さいね🎵
アラレさん ありがとうございました また後程です(*・-・)ノ
玉を補充して焦って立てたら間違えました( ̄▽ ̄;)
行きます(*・-・)ノ お願いします🎵
了解です( ´∀`)
ヴェルザー頑張って下さいね(ヾ(´・ω・`)
伝説立てますね(・∀・)ノ
8分にクロコダイン立てます 10分に出発で2枠空きです(・∀・)ノ
Σ(゜Д゜)‼
私伝説大丈夫でしょうか 未だに着のみ着のままでまわってたりします(^_^;)
大丈夫です( ̄ー ̄)b
落ちました( ̄▽ ̄;) 呪いかなあ?
スミマセンm(__)m おとなしく、雑務してきます( ´_ゝ`)
戻りました(ヾ(´・ω・`) もういないかな?
ミカサさん 残念でした(>_<) みっちゃん ありがとうございました(*・-・)ノ ちょっと10分位離れますね 戻ってみっちゃんお時間大丈夫だったら あと1回連れて行って下さい(*´・ω・`)b
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 落ちちゃいましたね( ̄▽ ̄;) スラまんに余裕があるならセットすれば簡単な気がしました(^^;
自分は時間ありますけどクロコダインさんの時間は分かりませんよ( ・∇・)?
待っててくれるはずです( ´•ᴥ•` )v
戻りました(*・-・)ノ
33分に立てます(`・ω・´)ゞ 35分に出発予定です( ̄ー ̄)
私の自由時間がなくなるという事です(T ^ T) 夜まで隙間隙間で頑張ります( ´ ▽ ` )
みなさんおはようございます☀ 朝からずーっとメタ狩りしてましたw 今から来客のお、も、て、な、し 準備に取り掛かります(・∀・) 年賀状まだ書いてないんだけどなぁ(。-∀-。) お助け任務発生したけど、任務来ないから 終わったのかな?(இɷஇ )よくわかりませんw
アラレさん(´・∀・`)おはようございます 私も今日はあまり時間が無さそうです(。-∀-。)
クロコダイン立て待ち中だけど行けないかな?
まよさんおはようございます(´∀`) 多分お助け任務発生後に倒されてから見るとそうなりますよ( ̄▽ ̄;)
夜に元気なら遊んで下さいね(`・ω・´)ゞ
はい(´・∀・`) ブラウニーを探してるんだけどどこで落ちるか 知ってますか?
戻りました*・-・)ノ
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ クロコダインに逃げられましたね( ̄▽ ̄;) ももちゃんは6回だと思うのでちょうどよかったということで(´・∀・`)
戻りました(* ̄ー ̄)
常設黄金竜の5イベか、まもの鍵で落ちないかな?
アンカーはアラレさんだけどねw
みっちーさん、ももちゃんお疲れ様でした( ̄▽ ̄;) ご飯食べながらだったのでスミマセンm(__)m ありがとうございました(*^^*) みっちーさんはクロコダインにも逃げられましたね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´ω`*) 逃げられちゃいましたね(^_^;) ちょうど6回目で紋章貰えたとこだったので 良かったです(*´・ω・`)b 楽しかったです。
まよねーずさん、こんにちは(^-^) 今度ヅラ取りに行かないとですね(^-^)
あっ、すいません(・∀・) 鍵は10本使って全滅w ちょっと頑張ってみます(´・∀・`)
夜にタイミング合えばまたお願いします(*´ω`*)
まよちゃん こんにちは*・-・)ノ 体調いまいちでの来客のおもてなし大変ですね(>_<)💦 年賀状も(;・ω・) なかなかゆっくり遊べないと思うけど 余裕のある時に遊んで下さいね(*´ω`*)🎵
では、ちょっとお買い物行って来ます。 午後また隙が出来たら覗きますね。
了解です(・∀・*)行ってらっしゃい。 私も色々済ませてきます。 まよちゃん 頑張ってね(๑•̀ㅂ•́)و✧ みっちゃん また後程です(*・-・)ノ
落ちるん保証はないけどね( ̄▽ ̄;) 隙間で頑張って下さい(´・∀・`)
Σ(゚Д゚)
自分も外します(´・∀・`)
大掃除が終わりません💨 果てしないです…(。ŏ_ŏ。)
(゜Д゜)\(^_^)るん… 楽しそうですねm
バンビちゃん お疲れ様です(。ŏ_ŏ。)ヽ(´・ェ・` ) 私は2週間位前に張り切って大掃除しましたが、 ちょっと早すぎてやり直しのとこがチラホラ(*´・д・)💦 それよりも買い物しすぎました・・・ 明日だけじゃ調理間に合わない( ´•ᴥ•` ) お互い頑張りましょう・・・ まよちゃんもミカサさんもねっ(。・ω・)尸"
落ちるんですってなんかどこかで聞いたような?…( ̄▽ ̄;)
アイリスさん、お疲れ様です(^-^)v レイドもいいけど掃除もね♪(^-^) 掃除に飽きたらレイドもね♪(^-^) お風呂掃除さっきまでしてました( ̄▽ ̄;) また遠足行けたらいいですね♪♪( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ももちゃんこんにちは(^-^) ほぼ終わりましたよ♪(^-^) あとは明日煮しめ作って黒豆火にかけたらおしまい! 頑張った!というか、今年蛸売ってます? 見かけないんですけど……仕方がないので諦めました( ̄▽ ̄;)
ミカサさん お疲れ様でした(*・-・)ノ 煮しめに黒豆… 立派なおせち料理スゴいですね(ノ*>∀<)ノ うちは牛たたきに牛筋煮込みにお刺身に揚げ物に… ただの宴会料理です(;・ω・)💦 こっちは大晦日の夜がメインなのでw タコ、たくさん売ってましたよ(*´・ω・`)?
う~ん四国と北海道の差?…( ̄▽ ̄;) 今年は頑張った!松前漬と酢蓮と栗きんとん、田作り、鳥ごぼうまきは手作りです。疲れました( ̄▽ ̄;) さすがに伊達巻とかまぼこは買ってきました( ̄▽ ̄;)
すごい‼ 作った事無いものばかりです(ノ*>∀<)ノ 北海道は割と自由かもですね~ いや、うちの親が自由だったのかな(;・ω・) 私は輪をかけて自由かもです(。-∀-)
みなさん こんばんは( ´∀`) 今日は年末年始の準備してました(´・∀・`) ほとんど終わったので後程時間がある人がいれば遊んでください( ´∀`)
みなさんこんばんは(*´Д`*) おもてなし疲れで一時避難ですw ちょっと横になります(。-∀-。)
こんばんは( ´ ▽ ` ) 35分に岩貼ってみます(O_O) お時間頂ける方は遊んで下さい(^∇^)
みっちゃん まよちゃん アラレさん お疲れ様です、こんばんは(*・-・)ノ 雑務終わりま……せん(^_^;) 明日にします(。-∀-)
まだちょっぴりパタパタしてるけど 空いてたらお願いします(*´ω`*)
みなさん、こんばんは。 (^^♪ 新年に向けて皆さんいろいろと忙しいですね。 (^_-)-☆ 今夜は年賀状やろうと・・・そのうち始めます。 お風呂もまだです。 (^-^;
ももちゃん、お疲れ様でした^ - ^ すずさんこんばんは( ´ ▽ ` ) すずさんは今遊べるんですか?
すずさん 戻りました、こんばんは(*・-・)ノ
アラレさん ありがとうございました(*´ω`*) いつも野良では瀕死なのですが… アッサリ終わりましたね(・∀・*)
遊べます。 (^^♪
レイドはこればっかりやってる気がします(´ー`) あと、35万ポイント、、、 飽きちゃってます(;´д`)
アラレさん、 ももちゃん、 こんばんは。 (^^)/
お岩さん5分に貼ります^ - ^
お願いします(*´ω`*) ちょっぴりヤバイかも(。-ω-)💦
パタパタという事ですね(´ー`) 一戦で戻りましょう^ - ^
アラレさん、まだ10日ありますよぉ~。 (^-^; もしかして目標は200万ですか? (@_@) 私はとりあえずの100万です。 いけたら200万ですが・・・。 まっ、ぼちぼちと!です。 ^-^;
バタバタ終わりました 眠い方です(^_^;)
アラレさん、ももちゃん、すずさん、こんばんは…;-)
ももちゃん、無事に夢の世界に旅立ちましたかね? お疲れ様でした( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
アラレさん、 ももちゃん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 (^^♪ 野良より楽しいですぅ~。 (^_-)-☆
お風呂入ってきます。 <(_ _)>
アラレさん、すずさん、ももちゃん、ありがとうございました(*^^*)楽しかったです(^-^)v
すずさん、ももちゃん、ミカサさん、お疲れ様でした^ - ^ すずさん、レイドは100万で辞めます(;´д`) それ以上は無理〜(><) 敵キャラ変わったりなら、もう少し出来るかと思うんですけどね(´・∀・`) ももちゃんは旅立たれたみたいですね(´・ω・) 大忙しみたいだったので、ゆっくり休んでくださいね(*´ー`*)
アラレさん、ももちゃん、すずさん、ミカサさんこんばんは(´∀`) ももちゃんはおやすみなさいかな(´・∀・`)
まよさん こんばんは( ´∀`) 休憩終わって戻ったのかな? 体調悪いのに大変ですね(´・∀・`)
戻りました。 (^-^;
みっちーさん、こんばんは。 (^^)/
おかえりなさい(・∀・)ノ 連休突入なのでゆっくり飲んでました( ̄▽ ̄;)
いいですねぇ~。 (^^♪ 明日の夜が本番ですね。 今夜は前夜祭! 私は実家で大掃除手伝ってきたので、 疲れました。 (>_<) 自分家はまったく手付かずです。 (T_T)
明日はテレビを見るのであまり飲まないかもしれません( ̄▽ ̄;) ちなみに第一候補は笑ってはいけないです( ̄ー ̄)b
自分は洗車が堪えましたね(^^; 寒すぎでした( ̄▽ ̄;)
6時間TVから離れられませんね。 (^_-)-☆ 私は録画派です。 録画終わってからすぐ見ます。 (^^♪ 1日は格付けが楽しみです。 (^_-)-☆
こんばんは(´つω・。) いつの間にか寝てました…すずさん同じく年賀状まだです( ̄▽ ̄;)もぅ年が変わるまでに出せればOKかな( ̄▽ ̄;)
実家で冬場の寒い日に洗車すると、 しているそばから凍ります。 (>_<)
アイリスさん、こんばんは & おはようございます。 (^-^/
アイリスさん こんばんは(´∀`) レイドをしてると意識が遠のいていくのは自分だけでしょうか( ̄▽ ̄;)
同じです。 (>_<) 実家からの帰りの電車内で2戦して2戦寝てました。 野良の方すいませんでした。 3戦目は・・・しませんでした。 ( ˘ω˘)スヤァ
みっちーさん、アイリスさん、こんばんは(*^^*) すずさん、おかえりなさい(^-^)
なんとなく見てるので見逃したりも結構しますよ(´_ゝ`) 録画してもあまり見ないのでなるべくしないようにしてます( ̄▽ ̄;)
星ドラ新春キャンペーンのお知らせがはいってますね。 (^-^;
すずさん 私も大掃除が終わってません(T^T) 明日はまだバタバタです💨 でも実家に帰るのでおせちは用意しなくて良いのがまだ嬉しいです(*´∇`*)✨←食べる係 でも、実家ではあまりおおっぴらにゲーム出来ないので アラレさん状態になりそうです( ̄▽ ̄;)
大吉まんじゅう、進化玉3個入荷、もがふりパワーアップとかですよね( ̄ー ̄)b
ミカサさん、こんばんは。 (^^♪ アイス食べ終わりました。 (^_-)-☆
ミカサさんは寝たのかと思ってました(´_ゝ`)
みっちょん こんばんは(*´∀`)♪ お城の時以外はキルバーンがポイントたくさんくれるし 一戦だけなのでおすすめです(*゚∀゚)っ 装備で耐性しっかりしてたら慣れると余裕です♪ 弓で守備ダウン狙いにマホリー積みさんが慣れてる野良さんですね☺すら食じゃなくて、ちゃんと食べ物セットが基本です(*゚∀゚)っ
録画は本当に見たいものだけなので、撮りダメはしませんよぉ。 (^^♪
レイドは東北にボスいませんでしたΣ(゚Д゚) サクッと決闘かゲマいきますか?
アイリスさん、私は実家に行くのは3日です。 兄妹で集まります。 (^^♪
……( ̄▽ ̄;) 一応ボーッとテレビ見てました( ´_ゝ`)
私もテレビはその二つがメインです(*´∇`*) 毎年わらってはの途中で寝ちゃいます💤 格付けは再放送も楽しみです♪
ポイントはのんびりやっても100万いきそうなので自分は紋章集めを頑張ってます( ̄▽ ̄;) とりあえずザボエラとキルバーン以外はほとんど同じ装備でいけそうなのでそこを集め終わったらザボエラ、キルバーンの紋章集めにします(`・ω・´)ゞ
そうです。 たのしみです。 (^-^/
決闘、立てます。 (^^)/ ヒュンケルです。 みっちーさん、 ミカサさん、 アイリスさん、 よろしくお願いします。 57分発です。
決闘があと2日と3日って表示されてるのは何なんでしょうか(・・;) 18日までの間違いじゃ?
今確認してきたら常設5イベだとブラウニー出ないみたいですね((( ;゚Д゚)))
炊き出しは、大賢者の盾でした(T^T)微妙です…売っても?
私のトントンは何処に……( ´_ゝ`)
すずさん、アイリスさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ どうやら年末年始はフルオープンみたいだから、その期間を表示してるようですね(^^;
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
すずさん みっちょん ミカサさん ありがとうございました(*´∀`*) 装備いじりたくないのでヒュンケル助かります♪ 下旬地図がまだだったので終わらせてから寝ますね((( ;゚Д゚))) 明日も朝から掃除なので|ω-`*)シュン
みっちーさん、 ミカサさん、 アイリスさん、 ありがとうございました。 <(_ _)> 楽しかったです。
そーなんですね(^-^)v 助かります♪
アイリスさん、すずさん、みっちーさん、お疲れ様でした( ̄▽ ̄;)ヒュンケルが出てますけどいきます?
ミカサさん、よろしくお願いします。 (^^♪
レイドのヒュンケル貼りますね。 たてまちします。
少し外すのでいってきてください(^^;
あと二人お願いしますm(__)m 34分まで待ちますね。
了解です(^^)
一応戻りました( ̄▽ ̄;) アイリスさんはおやすみなさいですね(^-^)
ミカサさん、ありがとうございました。 (^_-)-☆ 紋章2つ!! うれしいです。 (^^)/
すずさん、お疲れ様でした。 あと2回どうしようか考えたんですが…… checkだけでいいですか?
ミカサさん、行きたいとこですが、睡魔が!! また、明日、お願いします。 <(_ _)> 今夜はこの辺で!!! おやすみします。 すいません。 <(_ _)>
了解です(^^) すずさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
戻りました(^^; すずさん、アイリスさんおやすみなさい(・∀・)ノ
自分もそろそろ鍵消費しながら寝ます(( ̄_| みなさん今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
おはようございます( ´ ▽ ` ) 小雨ですがお散歩決行です🚶♂️ まだ終わってませんが、1年間ありがとうございました😊 愚痴やストレス発散で、この場に救われた事も数多く感謝しております(*´ー`*) なかなか来れなくなった方もいらっしゃると思いますが、また遊んで下さい(^∇^) 年末年始であまり飲み過ぎないようにです(´・Д・)」 ミカサさんは飲まないとの事ですが、実は酒豪でしたよねψ(`∇´)ψ? 皆さまが良い宝箱に巡り会えますように(*´ー`*)
長っ(T ^ T) そして、暇っ( ゚д゚) 皆さま寝てらっしゃるみたいと思いますので、野良見てきます( ´_ゝ`)
アラレさんおはようございます( ´∀`) 一応起きてますよ(´・∀・`)
みっちゃんおはようございます😃 寝てないんじゃないですか:(;゙゚'ω゚'):? 黒レオ行ってました( ´_ゝ`)
雨が強くなってきました(´;Д;`) ずぶ濡れになります(´;Д;`)
結構寝ましたよ(^^; 早く家に戻った方が:(;゙゚'ω゚'):
それが今折り返しの所すぎてもう少しです(´・Д・)」 あと、10分ぐらいです(´;Д;`)
Σ(゚Д゚) フレーフレー(フレイム
往復30分くらい歩いてるんですね:(;゙゚'ω゚'): 途中にコンビニは無いんでしょうか:(;゙゚'ω゚'):
家に着きました( ´ ▽ ` ) 公園を2周なんで4.50分ぐらいです^ ^ 家に帰ったら、起きてました(´;Д;`) また、夜、、、今日は遊べないかもです_:(´ཀ`」 ∠):
あ、新スレ立てておきました(´・∀・`)
コンビニはないです(´・Д・)」
残念です(´;Д;`) 1月は進化玉を3個ずつ入荷らしいので頑張って下さい_:(´ཀ`」 ∠):
:(;゙゚'ω゚'): 前も確か聞きましたよね( ̄▽ ̄;)
1月分の進化玉が入ります。 新春記念として3つだから、4つと思いたいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 今年4つでしたよね(T ^ T) 不景気の波が星ドラにも(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 今日は雑談要員として顔出します(;´д`)
レイドで防具の方は貰えたので4つだと思いましょう( ̄▽ ̄;) とりあえず倉庫の片付けをしないと…(´ཀ`」 ∠):
外します(´・∀・`)
||*・-・)おはようございます… 寝落ちからの寝過ぎ・・・今起きました(。-∀-) すずさん アラレさん ミカサさん ありがとうございました(^_^;)スミマセン 起きたらクリアなってましたw
アラレさん みっちゃん おはようございます(*・-・)ノ アラレさん ずぶ濡れですかΣ(゜Д゜)? 風邪ひかないよう暖かくして下さいね💦 みっちゃん スレ立てありがとうございます<(_ _*)> ひと足遅かった(。-∀-) いや、遊んでる場合では・・・(T_T)
隙間が出来たら覗いてみますね(*´・ω・`) 今年も残り僅かですね 年越し準備頑張りましょう(*´∀`*)尸" 皆さまお忙しいかと思いますが タイミング合えば遊んで下さい<(_ _*)>
おはようございます\(^_^)/ 今日は皆様早起きですね♪ 夜はみなさんいるかどうかわからないので、 今年もありがとうございました(*^^*) 来年もよろしくお願いしますm(__)m よいお年をお迎えください♪ といいつつ、また覗きますね。
ミカサさん こんにちは(*・-・)ノ こちらこそたくさんお世話になりました‼ 来年も宜しくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ 煮しめと煮豆は出来上がりましたか? 私は早くも飽きてきました・・・ 蕎麦汁出来たので年は越せます( ´•ᴥ•` )v
ももちゃん、ミカサさんこんにちは( ´∀`) 自分は年越しそばの汁はとり出汁のイメージです( ・∇・)
みっちゃん こんにちは(*・-・)ノ とり出汁ですよ🎵 今はは蕎麦汁ですが 年が明けたらお雑煮の汁になります( ´•ᴥ•` )v
1回お城いきますか?
『は』がひとつ余計でした( ´•ᴥ•` ) ちょっと目処がついてきたので 1時半頃どこかたてに来てみます。 休憩できる方いましたら覗いてみて下さい(*´ω`*)
行きます(*・-・)ノ
立て待ちです(`・ω・´)ゞ
倒されました((( ;゚Д゚)))
間に合わなかった( ´•ᴥ•` )ごめんなさい💦
立てることさえ出来ませんでした( ´•ᴥ•` )
バランお願いしていいですか( ´•ᴥ•` )🎵 ハドラーは行きましたか?
バラン7分に立てます(`・ω・´)ゞ 10分に出発です(`・ω・´)ゞ
ハドラーは大丈夫です(`・ω・´)ゞ
了解です(*´ω`*) お願いします
3人で出発しました(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は