スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1番ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
パルサーさん、スレありがとうございます( ^ω^ )
新スレありがとうございました(*´ω`*) レイド行く人いませんか??
パルサーさん、新スレ♪ありがとうございます<(_ _*)> みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったです(*´艸`*)アハハ エイトビートさん、まだならどうぞ(*´∀`)つ
まもさん、Jさん、姫さん、ありがとうございました♪( ´▽`)
Jさん、パルサーさん、姫さん、ありがとうございました(^^)姫さんもジェム日でした♪
姫さん、マモさん、パルサーさんありがとうございました!
ラダさん、エイトさんこんばんは〜! フレポいかがですかね?
鬼岩城出てたんですね(;´・ω・) 見逃しました( ;∀;)
もうすぐ終わります行けますか??
Jさんいますか??
Jさん、こんばんは( ^ω^ ) フレポ周回お願いします(*´∀`*)
Jさんいないかな( ˘•ω•˘ )
行きます!
ラダさん、エイトさんすみませんでした!(;ω;)
サンタはもう終わるので、何を貼ればいいですか?
もう少しだけお待ちを(;´・ω・)
ラダさんすみませんでした! 電話対応してました! ヒュンケルとか?
ヒュンケルでも、バランでもどちらでもいいですよ( ^ω^ )
ちなみにレイドでフレポ貯まるんですかね?
Jさんラダさんお待たせしました。
溜まりますが、少ないですよΣ(-᷅_-᷄๑)
エイトさんご迷惑おかけしました! ラダさんお願いします! なんとなく早いかなと思うので、ヒュンケル貼ります!
あとおひとりおられたらお願いします!
お邪魔します(*´∀`*)
よろしくです
こんばんは(*゚▽゚)ノ 誰かいるかな(´・_・`)
ティアラさんフレポよろしくです(''ω'')ノ ジェムなので|ω・)
エイトさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
フレポは何が効率良く周れますかね(´・ω・`)
皆さんお疲れ様でした いつも通りですかね レイド全然くれません(-_-;) てぃあらさんよろしくお願いします(''ω'')ノ
ラダさん、エイトさんフレポありがとうございました! 本日これまで!さらばじゃ!
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m ティアラさん、こんばんは( ^ω^ )
ジェムだらけの地図来ましたね( *´艸`)
25しかスタミナないのでヒドラとかしか貼れません(-_-;)
ティアラさんいますか? Jさんラダさん連銭行けますかね??
ではヒドラ貼ります(๑・̑◡・̑๑)
よろしくですー
スタミナ30しかありませんΣ(-᷅_-᷄๑)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m ティアラさん、スタミナ、ジェムありがとうございました(*´∀`*)
周回ありがとうございました(*´ω`*) ティアラさんフレポジェムありがとです(*´ω`*)
エイトさん、ラダさん フレポ&ジェムありがとうございます(*´∀`*) Bさんは寝落ちかな(*^_^*) お疲れ様でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すみません(^_^;) 寝落ちしてました(^_^;) またお願いしますm(__)m
誰もいませんね〜
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) 今日もフレポ周回、よろしくお願いします(*´∀`*)
あ!ラダさんこんばんは〜(o^^o)
Jさん、こんばんは( ^ω^ ) 後1人いたら、ヒュンケルとか行きますか?
今お城出てきましたよー 人集まってくるかも?ですね〜(o^^o) ヒュンケルいいですよ。
暇なんで少しだけ城行きます?
どうぞどうぞ!
Jさん、ラダさん、こんばんは(^o^)/
パルサーさん、こんばんは( ^ω^ )
パルサーさんこんばんは〜(o^^o) フレポヒュンケルで行きます?
了解です♪( ´▽`)
行きます( ^ω^ )
了解です(。・ω・。)
ヒュンケル部屋貼ってるのでお願いします(*´∀`*)
了解👌
部屋ないです(><)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
誰もいないのかな…
ラダさん、Jさん、ありがとうございました♪( ´▽`) エイトさんこんばんは(^o^)/
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m エイトさん、こんばんは( ^ω^ )
間に合わなかった( ˘•ω•˘ )
みなさんフレポありがとうございました!
今無理ですかな( ˘•ω•˘ )
まだスタミナ58あるので、回りましょう♪( ´▽`) ラダさん、Jさん、まだ時間大丈夫でしたら、行きませんか?
すみません(;´・ω・)よろしくお願いします。
エイトさんこんばんは〜(o^^o) 行けますよ〜
ヒドラ×4+修行道ってのはどうですか?
ヒュンケル立てます(ᵔᴥᵔ)
なんでもいいいですよ( ;∀;)ありがとうございます。
良いですよ♪( ´▽`)
キャンセルで…
では、ヒドラ部屋で待ってます( ^ω^ )
よろしくお願いします( ;∀;)
ラダさん、パルサーさん、エイトさん、フレポありがとうございました! スタミナもありがとうございます😊
エイトさん、ラダさん、Jさん、ありがとうございました♪( ´▽`) やっぱりギガストは良いですね(^^)
みなさん終わったあとまたフレポ周回 すみませんでした(;・∀・) ありがとうございました(*´ω`*)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m エイトさん、なんとか年内にジェム行けそうですね(*´∀`*)
暇な人今から、城に行きませんか?
1時間ガッツリやろうかなと思ってます(''ω'')ノ 1,5倍のやつ 今から行ける人よろしくお願いします いつでも抜けてください こっちが先かもしれませんが(;´・ω・)
行きます♪( ´▽`)
エイトさん、城の募集お願いします(*´∀`*) 途中で抜けますが参加します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
出は部屋立てますよろしくお願いします。 出入り自由ですよろしくお願いします。
Jさんいませんか?
みなさん、こんばんは♪ 今日もヨロシクオネガイシマス♪ 今日は寝落ちしないように頑張ります(笑)
Bさんレイド行けますか?お待ちしてます 少しお付き合いできますか?
エイトさん、Jさん、城お疲れ様でしたm(_ _)m Bさん、こんばんは( ^ω^ )
ラダさんありがとうございました。 1,2戦Bさんレイド行けませんか?
Bさんいないかな(;´・ω・)
すみません(^_^;) レイドしてました(^_^;) 鬼岩城たてますね♪
パルサーさんありがとうございました。 ノーデス1回行けましたね ありがとうございました(*´ω`*)
エイトさん、ラダさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
電池ないです( ;∀;) また来ますよろしくお願いします( ;∀;)
了解です♪
行ける人いましたらお願いします♪ レイドでもヒドラでも何でも大丈夫です♪ とりあえず鬼岩城貼ってます♪
解散しましたm(__)m 野良しながらスレ見てますので時間合いましたらフレPお願いします♪
今気付きました(^_^;) ヒドラどうですか?
マルチのフレポ周回お願いします(*´∀`*)
了解です♪ ヒドラたてますね♪
パルサーさn、いないかな(^_^;)? 他誰か来ないかな(^_^;)?
解散しましたm(__)m
Bさん、待機してるんで、人が増えたらフレポ周回お願いします(*´∀`*)
すいません(TT) レイド一戦してました(>_<)
パルサーさん、お帰りです♪ 3人なのでバラン貼りますね♪
了解です♪( ´▽`)
ラダさん、いますか?
Bさん45分まで待って、誰も来なかったら解散か出発お願いします(。・ω・。)
戻りました(*´∀`*)
待つのも時間がもったいないので22時に集合していきましょうか?
お帰り~♪ そろったのでいきましょう♪
了解です。
バラン貼りますね♪
ちょうどラダさん戻ったみたいですが、どうしましょう?
Bさん、ラダさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 今、近畿にヒュンケルいるんで、行きたい人いますか?
すいません(^_^;) 一度落ちます
パルサーさん、ラダさん、お疲れ様でした♪ フレpありがとうございました♪
了解です( ^ω^ )
スレ確認しながら野良していますので、時間合いましたら他の方もフレPお願いします♪
30過ぎくらいから行けます(*'ω'*)
ナツさん、こんばんは( ^ω^ )
ナツさん、こんばんは♪ 30分ころまた来ますね♪
帰宅しました〜(*'ω'*) 何行きましょう?
おかえり〜(*´∀`*) Bさんと3人でしたら、ハドラーはどうですか?
お帰りです♪ バランでもヒドラでもレイドでも、何でもいいですよ♪ 黒レオでも(笑)
こんばんは〜 45分頃に現れます
お任せします(`_´)ゞ ロッカーが全てレイドで埋め尽くされてしまったので着替えに時間かかります(о´∀`о)
Jさん、ナツさん、Bさん、の4人ならレオに1票🙋♂️
45分にレオ貼りますね♪
こんばんは〜 フレポ〜(o^^o)
了解です( ^ω^ )
レ… ダーマ! 着替えなきゃ!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
了解です(`_´)ゞ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 乗り遅れましたね(;´・ω・)
また来ますよろしくお願いします(''ω'')ノ
ナツさん、Jさん、ふれPありがとでしたm(__)m ラダさん、周回ありがとうございました♪ エイトさん、よろしくお願いします♪
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m エイトさん、またせしました。どうぞ(*´∀`*)
Bさん、ナツさん、ラダさんフレポ有難うございました! 正直レイドあんまり好きじゃないので、ダーマが楽しく感じました^_^ 相変わらず棺桶入りまくりですんません(;ω;)
フレpありがとうございました(*'ω'*) 雫嬉しいです! 質問なのですが、クラウド星の女の子が"いいですね"って言ってくれるスタンプってまだ手に入りますか?
そんなスタンプあるのですか(^_^;)?
分からないです(>人<;)
今回のレイド状態異常多いですよね(*´ー`*) 死神君が手に負えません_(:3」z)_
何かの冒険バッチ報酬でしょうかね(^_^;)?
Bさん ラダさん たまに野良で使ってる人がいてどこで手に入れたんだろ〜と思いまして⊂((・⊥・))⊃
私は持っていないのでわかりませんね(^_^;)
オリオリちゃんのスタンプです。 ピコーンみたいな音がなったような(´・_・`)
調べてみますね(´・_・`)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ まだお時間ありますかね(;´・ω・)
私は大丈夫です(*'ω'*)
レアボックスが近畿にいますもういきました?
ナツさんよろしくお願いします(''ω'')ノ Bさんいますかな?
ナツさんだけですかね??
いまやってます(笑)
キルバーンがうちにいますよ♪
フレポ行けますかな(;´・ω・)
いけますよん♪
45分にバーン様貼りますね(*'ω'*)
バーンでよろしいですかな 一応立てますね
よろしくお願いします(''ω'')ノ
ギルバーンこっちに来るかもです( *´艸`)
オリオリスタンプは冒険バッチで入手するスタンプみたいですね♪ 職業ランクの合計が1万で貰えるみたいです♪ 私はまだ7,000だ・・・(^_^;)
フレp終わったらギガプレお願いします(*'ω'*)
了解です(''ω'')ノ
1万・・・(´⊙ω⊙`) 私みたら8000ちょいでした、、無理だ、、、 では立てます(´・_・`)
ギガプレボ終わりそうなので先にいった方がいいかも(^_^;)
さきギガポレ行きましょ;
いきます♪
了解です(`_´)ゞ
ギガプレ終わってしまいました( ;∀;) バーン貼りますねよろしくお願いします(''ω'')ノ
終わってました。゚(゚´ω`゚)゚。 了解です!
終わってましたね(^_^;) バーンたてますね♪
よろしくです
取り消しますm(__)m
たてました(;´・ω・)
お待ちしてます 何度もすいません(;´・ω・)
こんです♪ 相変わらず遅い時間ですがよろしくお願いしますヽ(*´∀`)ノ
今周回中ですBさんが部屋立てますこれますか?
行けますヽ(*´∀`)ノ よろしくお願いします(^O^)
あ、でも人手が足りているなら出直します!
ふれPありがとうございました♪ バーンのコンボ知らない人まだいたのですね(^_^;)
ケフィーさん、すみません(^_^;) いま終わりました(^_^;)
危なかったですね(;´・ω・) フレポありがとです(*´ω`*) ケフィーさんタイミングずれましたね(;´・ω・)すみません
フレpありがとうございました♪( ´θ`)ノ
みなさんお疲れ様でした! 自分もタイミング悪くてすいません(^^;
ケフィーさん、よろしくお願いします♪
行けますか? スタミナありますよー(''ω'')ノ
いないかな・・
大決戦で周回しているんですか?それとも普通になんかやってるんですか???
普通の周回していますよ♪ 大決戦は時間かかるので(^_^;)
自分もスタミナMAXですw どこへでも行きます(^O^)
こんばんは(*゚▽゚)ノ
ティアラさん、こんばんは♪ バーン貼りますね♪
じゃあバーンでも貼りますね!!!(^O^)
すぐいきます(''ω'')ノ
ティアラさんこんです♪ 自分のは取り消します! Bさんよろしくお願いしますヽ(*´∀`)ノ
フレポ周回遅くまでありがとうございました(''ω'')ノ
みなさんフレポありがとうございましたヽ(´▽`)/ 最近年末でなかなか顔出せないですけどお付き合い感謝です(^O^) そろそろ落ちつくと思うのでまたよろしくお願いしますねo(^▽^)o
皆さんフレポありがとうございました(≧◡≦) 今度時間ある時にSキラーマシン手伝って下さい(*゚▽゚)ノ
|ω・)魔王ですね またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ふれPありがとうございました♪ キラーマシン・・・! 私の爪が活躍しますね(笑) 時間が合いましたらお願いします♪
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) 今日もフレポ周回お願いします(*´∀`*)
ラダさんこんばんわ! 今日もお願いしまーす!
Jさん、こんばんは( ^ω^ )
誰も来ませんね〜 ちょいとお城見物してきます。🏯
ラダさんすみませんが、いったんはなれます。
みんなお城の見物に行ってるのかな〜?
19時30分ごろに戻ります(*´∀`*)
ラダさん、Jさん、こんばんは(^o^)/ 19時30分にまた来ます(。・ω・。)
戻りました(*´∀`*) パルサーさん、こんばんは( ^ω^ )
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは( ^ω^ )
戻りました(。・ω・。) ラダさん、エイトさん、こんばんは(^o^)/
どうしますか?
ちょっと待ちますか? エイトさん居ますかな? 居れば3人で回りましょう♪( ´▽`)
もう行ったかな(;´・ω・)
ちょっと野良行ってきます(。・ω・。) ちょくちょく見に来ます♪( ´▽`)
エイトさん来た♪( ´▽`)
パルサーさん、ラダさんこんばんは(''ω'')ノ Jさんまだかな??
お任せしますね(''ω'')ノ
ラダさん、居ますか?
入れ違いっぽいですね(。・ω・。)
なかなかタイミングが合わないですね(ㆀ˘・з・˘)
ラダさんこんばんは(''ω'')ノ
ラダさん居た♪( ´▽`) バーン貼りますね♪( ´▽`)
すいませんm(_ _)m 少し離れます。また時間の合う時にお願いしますm(_ _)m
ラダさん落ちちゃいましたね(。・ω・。) ヒドラ立てます(ᵔᴥᵔ) ラダさんお願いします(ᵔᴥᵔ)
パルサーさんフレポありがとです(*´ω`*) ラダさんまたよろしくです(''ω'')ノ
了解です♪( ´▽`) エイトさん、ラダさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ちょっと野良行ってきます(。・ω・。) ラダさん後で残りお願いします(ᵔᴥᵔ)
みなさん、こんばんは♪ 今日もヨロシクオネガイシマス♪
忘年会中でちょっと放置になるかもですが、軽くヒドラくらいでしたらイケマース(*´꒳`*) 今日は多分もう無理になります。
ナツさん、こんばんは♪ サクッとヒドラいきましょうか?
こんばんは(''ω'')ノ まだいけますかね?
okです! スタミナmaxで今日使うタイミングもないので3連続はります(*´꒳`*) 21:10に貼りますね。
|ω・)レイドのポイントは相変わらずすごいですね 少し分けてほしいです・・・
よろしくです(''ω'')ノ
了解です♪ ありがとうございます♪♪ エイトさん、よろしくお願いします♪
紋章集め頑張ってますよ! 総コンプリートまであと5つです(*´꒳`*) エイトさんもご参加下さい。
ナツさん、Bさんこんばんは(^o^)/
パルサーさん こんばんは(*´꒳`*) 4人集まりましたのでとりあえず3連続貼ります!
ナツさん、Bさん、エイトさん、ありがとうございました♪( ´▽`) スタミナすいません(^_^;)
ナツさん、Bさん、パルサーさん フレポありがとです(*´ω`*) スタミナすみませんでした(;・∀・)
ナツさん、エイトさん、パルサーさん、ふれPありがとうございました♪ ナツさん、スタミナ&鍵提供ありがとうございました♪ 忘年会楽しんでくださいね♪
高速周回ありがとうございました(*´꒳`*) またよろしくお願いします!
戻りました。 フレポ周回できる方いたら、よろしくお願いします。
こんばんわ
いないようなので、これで失礼します。 お手数ですが、パルサーさん、フレポ残り60なんで、職業神で50ポイント行くので、残り10ポイントよろしくお願いします。 エイトさん、フレポ残り54なので、職業神で50ポイント行くので、残り4ポイントよろしくお願いします。
こんばんわ!
こんばんは♪ よろしくお願いします♪
Bさんこんばんわ!
Jさん、こんばんは♪ 他誰かいませんか?
22時半にまた来ますので、ふれP行ける人いましたらよろしくお願いします♪
誰も来ていないみたいですね(^_^;) また来ますので時間が合いましたらお願いします♪
(''ω'')ノ
遅かったですよね😢
バランいきますか?レイドの♪
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
今日はなかなかタイミングあわないですf^_^;
自分はいつもそうです
レイドバラン貼りました♪ エイトさん、プレボもお願いしますね♪
エイトさん、Zyukaさん、こないかな?
出発しましたm(__)m
Bさんすみません! 時間がなくなりました。 今日はもう落ちるかもです。
Jさん、ヒドラいきますか?
あら、了解です(^_^;)
こんばんは(''ω'')ノ 関西にギガプレ着てます・・・
遅かったみたいですね・・・
こんばんは(^o^)/ 今日はまだ誰も来ないかな?
皆さん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ うちにギガプレボ来てますので、言ってくれたらたてますよ♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日は人少ないですねまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
鬼岩城出ましたね また明日ですかな(;´・ω・)
エイトさん、こんばんは♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ タイミング合いませんね(;´・ω・)
ですね( ;´・ω・`) 23時15分に集合としましょうか? 時間指定した方が集まりやすいと思います♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ いいですね23時15分来ますね(*´ω`*)
ヒドラにします?バランにします?
それとももう少し待ちますか?
Bさん、エイトさん、こんばんは(^o^)/
Bさん、パルサーさんこんばんは なんでもいいですよw
パルサーさん、こんばんは♪ 三人なのでいきますか?
バランの準備しますね
行きましょう(^^)
サクッとヒドラ貼りますね♪ 20分に出発します♪
了解です
フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*)
みなさん、フレポ周回ありがとうございました♪( ´▽`)
3名様のようでしたので、飛び入りしました! フレポありがとうございました!
いいですね(*´ω`*)
フレPありがとうございました♪
おはようございます(*゚▽゚)ノ
ティアラさん、おはようございます♪ ジェムの回収お願いします♪ 都合のいい時間教えていただければ調整しますのでお願いします♪
おはようございます! 私もよせて〜(o^^o)
とりあえず10時半頃顔出しますね♪ 時間が合う人いましたらよろしくお願いします♪
Jさん、おはようございます♪ 時間が合いましたらよろしくお願いします♪
了解です
10:30ごろ顔出します!
みなさんおはようございます(''ω'')ノ Bさん10時半ごろ充電も終わってるので よろしくお願いします(''ω'')ノ
Jさんよろしくお願いします(''ω'')ノ
ナツさん、姫さん レイド落ち着いたらジェムなので フレポ行けたら今年中よろしくお願いします( ˘•ω•˘ )
おはようございます(^^) 10時半頃来ます♪( ´▽`)
エイトさん パルサーさん おはようございます(*'ω'*) 私は10:30くらいから行けます!
皆さん、よろしくお願いします♪ 10時30分にサクッとヒドラ貼りますね♪
Bさん了解です
了解です♪( ´▽`) よろしくお願いします(。・ω・。)
人ふえてる! エイトさん、パルサーさん、ナツさんおはようございます😃
人数いっぱいになってましたね。 ではまたです_(:3 」∠)_
みなさんフレポありがとです(*´ω`*) ナツさんよろしくお願いします(;´・ω・)いるかな・・・
皆さん、フレPありがとうございました♪ ナツさん、いましたらお願いします♪
Bさん、エイトさん、パルサーさんフレポありがとうございました!
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ナツさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ ちょくちょく見に来ます(。・ω・。)
ナツさんいるかな…
ナツさん都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ
お願いしま〜す(o^^o)
こんにちは♪ フレPでも大決戦でも大丈夫ですので、行ける人いましたらお願いします♪ ボチボチスレ覗きながら野良してますね♪
15時くらいにいけまーす(*'ω'*)
ナツさん、こんにちは♪ 15時頃にまた来ますのでよろしくお願いします♪
ナツさん、いますか~? スタミナ満タンですので、どこへでもいけますよん♪
レイドでBさんのところに怒ったワニさんいませんか??
いますね♪ 叩きますか?5回ほど♪
行きます!
立ててます♪
こんにちは(;´・ω・) もういないかな・・・
もう終わりましたね早いですね(; ・`д・´)
すみません(^_^;) ワニ終わってました(^_^;)
ワニ様 消えちゃいましたね(´・_・`) 宝箱から10000万ポイントとかでてビックリしました!
ナツさんフレポ行けますか??
1万ありがとです 初級ばっかやってたので初めてです(*´ω`*) ありがとうございました(*´ω`*)
ポイント美味しかったですね♪
ナツさんいないかな( ˘•ω•˘ )
そしたらレイドじゃないヒュンケル貼ります! 16時で(*'ω'*)
残りヒドラかバーンいきますか? レイドでもいいですよ♪
了解です♪ よろしくお願いします♪
16時お邪魔します!
もう行ったかな;
フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*) ナツさん明日ですねジェム勘違いでした(;´・ω・) 明日よろしくですフレポジェム(;´・ω・)
ナツさん、ふれPありがとうございました♪ 今日ジェムでしたね♪ エイトさん、Jさん、周回ありがとうございました♪
みなさまフレポありがとうございました。 葉っぱもありがとうございます〜(o^^o)
フレpありがとうございました(´∀`*)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 今日、時間が合う方は遊びましょ~(o≧▽≦)ノ 紋章大変ですね…(>ω<。)
姫ちぃさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪ 100万突破、凄いっすね(^_^;)
Bさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ もう…お腹いっぱいです…(ノω・、) ランキング1位の人もうすぐ…340万でした(o゚Д゚ノ)ノ 凄すぎです…ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙
340万・・・(^_^;) すごすぎ・・・(^_^;) 紋章もまだ半分くらいだし、のんびり進めます(^_^;) 時間指定したほうが人数集まると思いますので、姫ちぃさんの都合のいい時間指定してくださいね♪
Bさん、姫さん、こんばんは(^o^)/ フレイザードが中々紋章出してくれません(>_<)
パルサーさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 紋章が落ちなくて…pointだけ増えていく感じだと… 辛いですよね(>ω<。)
(。・ω・)ゞ 20時~20時30分頃なら誰か…来れるかな…? また、来ますね♪
了解です♪( ´▽`) 紋章、あと5種類(・ω・)
了解です♪ またお願いします♪
姫さんジェムクリスマスすぎてます( ;∀;) フレポよろしくです(''ω'')ノ
|ω・)討伐回数で初級でちまちま 紋章稼いでますフレイさんは順調に集まってます キルバーンは知りません・・・・
姫ちぃさん、いるかな?
姫さんいるかな Bさんこんばんは(''ω'')ノ
キルバーンはスパみかわしアクアロで踊ってます♪( ´▽`)
エイトさん、こんばんは♪
他力本願ノウキンです
姫さん待ちですかな( ˘•ω•˘ )
キルバーンだけ紋章ひとつもないですわ(笑)
隠れラスボスなのでないです(*´ω`*)
みなさん、こんばんわ( ゚∀゚)ノシ 戻りました💦
姫ちぃさん、お帰りなさい♪ サクッといきましょう♪
ヒドラ貼りますね♪
(。・ω・)ゞ お願いしますヾ(・ω・*)
よろしくです♪( ´▽`)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) スタミナすいません(^_^;)
姫ちぃさん、フレPありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ Bさん、鍵♪ありがとうございました<(_ _*)> みなさん、おはようのスタンプ早いですね(>ω<。) 緑色になるから分かるのかな…?
フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*) 姫さんジェムクリスマスありがとです(*´ω`*)
油断してる時ありますけど(^_^;)
お正月に一万ジェム✨ 貰えるんですね~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
さらに1月上旬クエストじぇむ 2018ようこそ地図ジェム 獅子舞のクエスト300ジェム 色々もらえますよー 正月ガチャ何が来るやら・・・( ˘•ω•˘ )
本当だ~☺ ちゃんと見てなかった(>ω<。) お正月ガチャ♪ 何がくるか楽しみですね~(〃´ω`〃)
鬼岩城もう胸焼けするぐらい 紋章揃ってます・・・ 頭の転倒5%1個で3個揃うぐらいです 正月なると 3つ目のバーンさん怒りながら来るかもです( ˘•ω•˘ ) お城のお化け空きました( ˘•ω•˘ )
こんばんは(*゚▽゚)ノ 今から行けます٩(ˊᗜˋ*)و
ティアラさん、こんばんは(^o^)/ 誰か来ますかね?
パルサーさんこんばんは(*゚▽゚)ノ 誰もいませんね(。•́︿•̀。)
先にお風呂行ってきます(๑❛ꆚ❛๑)
了解です(。・ω・。) ちょくちょく見に来ます♪( ´▽`)
ティアラさん都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ
ティアラさん、こんばんは♪ 23時前にはこれると思います♪ よろしくお願いします♪
戻りました(*゚▽゚)ノ
おかえりです♪ よろしくお願いします♪
Bさんこんばんは(*゚▽゚)ノ よろしくお願いします(๑❛ꆚ❛๑)
ほか、誰か来ませんかね(^_^;)?
もう少し待ちますか(๑•́ ₃ •̀๑)
23時まで待って出発しますか?
戻りました(。・ω・。)
了解です(*゚▽゚)ノ
パルサーさんおかえりなさい(*゚▽゚)ノ
サクッとヒドラ貼りますね♪ 5分には出発します♪
了解です(。・ω・。)
間に合わなかった(;´・ω・)
今からパルサーさんが貼ってくれますのでどうぞ(✿◠‿◠)
周回中ですね〜(o^^o)
本日これまで!さらばじゃ! また明日もフレポお願いしまーす!
ティアラさん、エイトさん、Bさん、ありがとうございました♪( ´▽`) またお願いします(。・ω・。)
ティアラさん、フレPジェムありがとうございました♪ みなさん、周回お疲れさまでした♪
ティアラさん、ジェムの日でしたね♪( ´▽`)
途中参加ありがとです ふれぽ周回ありがとうございました(*´ω`*)
皆さんフレポありがとうございました(✿◠‿◠)
ギガボックス出てますね
そろそろレイド頑張らないとヤバイですね💦
焦らないで後半また変わったボス出るかもです( ˘•ω•˘ )
久しぶりに2回跳ねたと思ったら… モモP♪になりました(〃´ω`〃) モガフリパワーアップ♪ するんですね((・ω・`;))
おはようございます! 今日もよろしくお願いしま〜す!
おはようございます(*゚▽゚)ノ 今日は機種変に行ってきます(๑❛ꆚ❛๑) 引き継ぎ大丈夫かな💦 もし失敗したら今日で皆さんとお別れです(◞ ๑⑈௰⑈)◞ 何も無ければまた来ます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
みささん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ ティアラさん、機種変前にフレPいきますか(笑)? 私も1カ月前に機種変しましたが大丈夫でしたよ♪ ただ、スタンプとかが初期設定になっているので面倒でした(笑)
Bさん、Jさん、ティアラさん、こんにちは(^o^)/ ティアラさん、引き継ぎ失敗しても運営にメールして、いくつか質問答えれば復活出来ますよ♪( ´▽`)
こんにちは〜 フレp行ける方いましたらよろしくお願いします(*'ω'*) 今年ももう終わりますね。ダイガチャ結構引いてしまって年始ガチャはあまりできなそうです(´・_・`)
ナツさんこんにちは〜 ときどきのぞきます!
みなさん、こんにちは♪ 13時15分から行ける人いましたらお願いします♪
いきまーす! Jさんも是非ご一緒しましょ(๑・̑◡・̑๑)
了解です(^^) 訳あってヒドラ希望ですf^_^;
ナツさん、Jさん、お願いします♪ ヒドラ了解です♪
出遅れた(^^;)
15分くらいからなのでまだ大丈夫です(๑・̑◡・̑๑)
ヒドラ立てますね♪
あと一人いませんか?
Bさん、ナツさん、Jさんありがとうございました♪( ´▽`)
みなさん、ふれPありがとうございました♪ さいごモモ盾落ちてよかったです♪
皆さんフレポありがとうございます! トレイうま〜い!
フレpありがとうございました(*'ω'*)
皆さん、こんにちは( ^ω^ )
みなさんこんにちは 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ ナツさん今日がジェムなのでよろしくお願いします( ˘•ω•˘ )
誰もいないかな( ˘•ω•˘ ) また来ます
エイトさん、ラダさん、こんにちは♪ よろしくお願いします♪
エイトさん、こんにちは( ^ω^ ) レイドのスタミナ送って下さい。
ラダさん エイトさん こんにちは〜 お城でてきたのでフレp貯まるまで8周かかりますがいかがですか?(*'ω'*)
こんちは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
ナツさん、こんにちは( ^ω^ ) レイドのスタミナが足りないです(ㆀ˘・з・˘) ごめんなさい🙇♂️
では少ししたらお城貼ります! Bさんもよろしければご参加下さい(*'ω'*)
了解です♪
ラダさんこんちは スタミナ1個送りました(''ω'')ノ
Bさんこんにちは(''ω'')ノ
ラダさん了解しました(*'ω'*) どうしましょう?
私今日夜が無理でお城ポイント貯めたいのでお城終わって時間があったらまた来ます! すみません!
あら;;
ナツさん、サクッとヒドラでふれP終わらせて、そのあと城いきませんか?
スタミナあるのに( ;∀;)
いなくなったかな( ˘•ω•˘ )
エイトさん、どうしましょ? ラダさん、いるかな?
スタミナあるので、ヒドラでもヒュンケル・バランでも大丈夫ですよ♪ 黒レオでも(笑)
Bさんだけかな・・・
少し待ちますか? 15時ころ、また来ますね♪
了解しました。
さて、スタミナ満タンですけど、誰かいますか?
2人だけかな Bさんどうもです(''ω'')ノ
サクッと二人でいきますか?
16時集合でも大丈夫ですけど( ・∀・)
Bさん、こんにちは( ^ω^ )
ラダさん、こんにちは♪ エイトさん、いるようなら三人でいきますか?
ハドラー×3ですか? バラン×3ですか?
どこでもいいですよ♪ ヒドラでもいいです♪
3人でしたら、120×3がいいのでは?
スタミナ満タンあるので、私が余分に出しても大丈夫です♪ バランやハドラーだと時間かかるから(笑)
よろしくですー
ヒドラはります。
了解です。 スタミナ甘えさせてもらいますm(_ _)m
お久しぶりです。たまにしかこれませんがよろしくお願いします。
エイトさん、おちちゃった?
ちよさんお久です(''ω'')ノ フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*)
いますけど?
フレP終わりました?
BさんとはフレポMAXです はぐメタちょこありがとです(''ω'')ノ
皆様。お久です。ありがとうございました。
みなさん、フレPありがとうございました♪ ラダさん、ちよさん、久しぶりにご一緒できて嬉しかったです♪ またお願いします♪
いや、ちよさんとです(^_^;)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m エイトさん、Bさん、スタミナ多めに出していただき、ありがとうございましたm(_ _)m ちよさん、お久しぶりです( ^ω^ )
終わってますよ(''ω'')ノ
ちよさん、レイドのスタミナ送って下さい。
了解です♪
すいません。今送りました。
こんちはー レイドやっとの事で50万達成 後、覇者の冠まで50万 めいおう
こんちはー レイドやっとの事で50万達成 後、覇者の冠まで50万 ヴェルっちの鍵まで150万…… 鬼岩城飽きた……誰か鬼眼王バーン連れて来て……
戻りました(*'ω'*) お城18回叩いて来ました( ˘ω˘ )
Zyukaさんナツさんこんちは フレポ行けますか? お城地味に12回行けました( ˘•ω•˘ )
ヒドラはってます お待ちしてます。
誰もいないかな( ˘•ω•˘ )
@2名様いませんか?
エイトさん ジェム回収ありがとうございました(*'ω'*)
ナツさん今年最後フレポジェムありがとうございました(*´ω`*) 来年もよろしくお願いします。
キルバーンで遊んでました(笑) キルバーン紋章あと2つ(-_-;)
あ、すいません ちょっと席を外していました
Zyukaさん、こんにちは♪
誰もいませんね〜
皆さん、こんばんは( ^ω^ )
21時ごろに戻ります( ^ω^ )
誰もいないですね(ㆀ˘・з・˘)
こんばんわ〜 誰かいませんか〜
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 23時頃、時間が大丈夫な方は遊びましょ~(o≧▽≦)ノ また、来ますね♪
姫さま〜👸 23時に戻ってきます!城攻めしてきます!
よろしくお願いします♪
Bさんこんばんは〜 待機しときます!
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 人数空いてますかな??
戻りました(。・ω・)ゞ Jさん、Bさん、こんばんわ( ゚∀゚)ノシ
姫さん、Bさん、Jさんこんばんは(''ω'')ノ
皆さん、よろしくお願いします♪
4人ですね! ヒドラ貼ります!
みなさん、こんばんは(^o^)/
(。・ω・)ゞ お願いします♪
エイトビートさん、パルサーさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
待機してるので、終わりましたらお願いします(。・ω・。)
皆さん、こんばんは( ^ω^ )
ラダさん、こんばんは(^o^)/
パルサーさん、こんばんは( ^ω^ )
今周回中みたいなので、終わりましたら回りましょう♪( ´▽`)
ですね(ㆀ˘・з・˘) よろしくお願いします(*´∀`*)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ いきなり黒レオ♪ やっちゃいました(((*≧艸≦)ププッ エイトビートさん、鍵♪ありがとうございました<(_ _*)>
ヒドラからのレオ連戦ありがとうございました♪
みなさんフレポありがとです(*´ω`*) ケチレオでしたね( ˘•ω•˘ )
ぎゃー最後落ちました〜もう一回いいですか? 私だけ36ポイント足りません
エイトさん、姫さんヒドラ行けますか?
自分も行きたいです( ^ω^ )
Bさん終わったので、ラダさんもどうぞ!
エイトさん姫さんいませんか?
周回終わりましたら、Jさん、姫さん、パルサーさん、フレポ周回よろしくお願いします(*´∀`*)
行けますよヾ(・ω・*)
私は終わったので待機してますね♪
姫さんすみません! 戦闘終了直後に落ちました! よくあるんですこれ… そしたらサクッとヒドラ貼ります! エイトさんおられましたらお願いしますf^_^;
行けますよもういったかな?
パルサーさん、いますか?
ありがとうございましたヾ(・ω・*)
はい(^o^)/
Jさん、姫さんお疲れ様でした(''ω'')ノ
姫さんエイトさん、お時間とらせました! ラダさんすみません時間なくて出発しました。 また明日お願いします! 本日これまで!さらばじゃ!
ラダさん、姫さん、エイトさん 時間大丈夫でしたら、周回お願いします(。・ω・。)
Jさん、お疲れ様でした( ^ω^ ) 姫さん、こんばんは🌇 パルサーさん、姫さん、フレポ周回よろしくお願いします(*´∀`*)
大丈夫ですよ~(o≧▽≦)ノ お願いします♪
ラダさん!すまぬ!
ヒドラ貼ります♪( ´▽`) ラダさん、姫さん、エイトさん、お願いします(。・ω・。)
仕事中の1発来ましたー!(๑・̑◡・̑๑) また明日よろしくお願いします。
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 遅くに色々付き合ってくてれ、ありがとうございました(*´∀`*)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったですo(*゚∀゚*)o ラダトームさん、鍵♪ありがとうございました<(_ _*)> まさか最後にレオ♪来るとは…(*´艸`*)アハハ また、お願いします♪
やっぱりナツさんのヒキは反則です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ナツさんに続け 炎のブーメランでした( ;∀;) フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*)
姫さん、ラダさん、エイトさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ラダさん鍵提供ありがとうござます(^^) ナツさん、うらやましい(*≧∀≦*)
最近炊き出しで2度跳ねても、サウザンドダガーとか、そんなのばかりです(TT)
皆さんのヒキが羨ましい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ レイド行って来ますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
こんばんわ、いつもタイミングが会わず申し訳ありません
皆さん、おはようございます♪ 大晦日ですが、今日もよろしくお願いします♪
昨日は酔っ払いスクショ失礼しましたm(__)m Bさん こんにちは〜 12時くらいにあと1〜2名集まったら周りましょ(*'ω'*)
ナツさん、おはようございます♪ 相変わらずの引き強、羨ましいです♪ 12時頃はちょっと厳しいです( ;´・ω・`) 13時頃でしたら大丈夫ですが、どうでしょう?
寝落ちしてなければ問題ありません! よろしくお願いします(`_´)ゞ
こんにちは〜! ナツさんスゲ〜! このひきがあれば、微課金でも強いはずですわ! 12:30くらいまでの出発ならいけそうですf^_^;
Bさん間に合わなそうでしたら先に周りましょう(寝落ちしてなければ) ダイ装備に関しては前から無料で目玉が当たる気がします!その分他も欲しくなってダイガチャでジェム結構削られてるんですけどね(*´ω`*)
了解です!12:30に戻ります! 私もダイガチャにつぎ込んで正月のジェムがあまりありません。
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは(^o^)/
エイトさん パルサーさん こんにちは(*'ω'*) Bさんは間に合わなそうですが、Jさん合わせて4人になりましたので12:30に行けましたらよろしくお願いします(*´ω`*)
ナツさん、こんにちは(^o^)/ 12時30分行けます♪( ´▽`)
了解です待機してます('◇')ゞ
4人だ〜(o^^o) ヒドラ貼りますね!
了解です(。・ω・。)
よろしくお願いいたします。
ナツさんお待ちしてます(''ω'')ノ
ナツさん寝落ちしちゃいましたかな?
すみません!お風呂で軽く寝てましたm(__)m 今から行けます!
皆さん、こんにちは( ^ω^ )
Jさん、エイトさん、Bさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ラダさん、こんにちは(^o^)/ 待機してますので、ナツ、ラダさんどうぞ(。・ω・。)
Bさん、パルサーさん、エイトさんフレポありがとうございました! Bさんカギご馳走さまです。 エイトさんジェムでしたね(^^)
フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*)
1個遅れてる明日になりますこっちは(; ・`д・´) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ナツさん、すみません😣💦⤵ 早くこれたから先入っちゃいましたm(__)m 大丈夫でしたらよろしくお願いしますm(__)m
スタミナないのでまたよろしくお願いします(; ・`д・´)
ラダさん、こんにちは♪ よろしくお願いします♪
エイトさん、今日はジェムなので、またお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今、4人いますか〜?
居ます♪( ´▽`)
13:05にバーン様貼りますね!
います♪ ナツさん、起きてるかな(笑)?
了解です♪( ´▽`)
起きてましたね(笑) よろしくお願いします♪
またちょくちょく来るのでよろしくお願いします(''ω'')ノ
お邪魔します(*´∀`*)
ではパルサーさん ラダさん Bさんですね! 私多分少し睡眠とるしスタミナ満タンなのでバーン様2回貼ります( ˘ω˘ ) その後は何方かよろしくお願いします。
了解です♪( ´▽`)
ナツさん、ラダさんまたフレポお願いします
こんにちは
出遅れましたね。さらばじゃ!
お疲れ様でした 相も変わらずタイミングが会わず申し訳ありません
もどりましたよ(^^) 今買い物中でして… Zyukaさんヒドラ行きます? 周回中の方も戻られると思いますし! ナツさんラダさん、お時間あればよろしくです
ナツさん、Bさん、ラダさん、ありがとうございました♪( ´▽`) Z yukaさんこんにちは(^o^)/ スタミナ無いので、また後で来ます(。・ω・。)
フレpありがとうございました! 寝落ちかけました( ˘ω˘ )( ˘ω˘ )( ˘ω˘ )( ˘ω˘ ) またよろしくお願いします_(:3 」∠)_
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m ナツさん、パルサーさん、スタミナありがとうございましたm(_ _)m
ナツさんまだ起きてます? ラダさんお時間あります?
ナツさん、お目目は大丈夫ですか? 大丈夫でしたら、Zyukaさん、Jさん、とバーン行きませんか?
ラダありがとう! Zyukaさんもういないかも…
ラダさんありがとう! ナツさん寝たかな…
どうしますか?
寝落ちの心配ありです、、また一応大丈夫ですが先程の周回でスタミナ使ってしまいました(*´ω`*)
ラダさんもしよかったら2人でどうですか? 野良2人入れて! 私バーンとヒドラ!ラダさんバーンでフレポ満タン作戦
皆さん、周回ありがとうございました♪
Jさん、スタミナはどれぐらいありますか? 自分は68なんで、Jさんが35あれば、バーン×2、ヒドラ×1でどうですか?
ナツさんお願いします! スタミナ出します! バーンはります! お願いします!
ナツさんお願いします! スタミナ出します! バーンはります! お願いします!
Bさんも、お時間あればお願いします!
ナツさんはJさんと周回まだですよね?
いいですよ♪
Zyukaさん、もういないかな?
ナツさん、おちたか? エイトさん、いないかな?
いまーす(*´ω`*)
ラダさんが立ててますのでぜひ♪
寝まーす( ˘ω˘ )
すみません(^_^;) 仕事の電話が来て落ちちゃいましたm(__)m
時折覗こうとしていましたが、全然読み込まず…… 通信速度制限がかかったようです さっきまでの鬼岩城までは大丈夫だったのに…… 何回もコメントできませんになってしまいますので落ちます 皆さん、よいお年を
ちょっと遅かったかな( ;∀;) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ナツさん、ラダさん、Bさんフレポありがとうございました! しばらく落ちます。
周回お疲れ様でした♪ 黄金竜の新装備楽しみですね♪ また来ます♪
なんとか落ちずに行けました! ではおやすみなさい(*´ω`*)
おつかれさまです またよろしくお願いします(''ω'')ノ
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 離れます(*´∀`*)
ルビス扇が欲しすぎるけど1点狙いは怖いです、、 私は多分素直に黄金竜装備ですね。ダイでジェム相当削られますが。゚(゚´ω`゚)゚。
今度こそピオリム当てたいですね( ;´・ω・`) あと斧も欲しいっすね( ;´・ω・`)
鎧ほしい 焔龍神壊すかなと斧出たら(; ・`д・´)
17時ごろに戻ります。 周回できる方よろしくお願いします(*´∀`*)
戻りました(*´∀`*) フレポ周回できる方いませんか?
18時ごろに戻ります( ^ω^ )
誰もいませんね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ラダさんタイミング合いませんね( ;∀;) またちょくちょく来ます(''ω'')ノ
誰かいますか〜?
ボクシングトリプル世界戦始まりますよ🥊
ラダさんこんばんは(''ω'')ノ 格闘技のほう見てます(''ω'')ノ
鬼岩城出てるから人いませんね(;´・ω・)
エイトさん、こんばんは( ^ω^ ) みんなお城の見物に行ってるんですかね?
ですねお城出すぎですね(;´・ω・) 紋章揃いました( ˘•ω•˘ )
21:00頃来ます よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは(''ω'')ノ 誰かいませんかね??
こんばんは( ^ω^ ) 統一戦始まりますね🥊
ラダさんこんばんは(''ω'')ノ 人いませんね(;´・ω・)
いませんね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) どうしましょう?
ちょくちょく深夜まで来ますので ラダさんが良ければまた来ますよ
ボクシング終わってからでも来ますよ 肝心なとこ見逃すかも( *´艸`)
了解です。 ボクシング終わったら来ます( ^ω^ ) その時に2人なら、2人でもフレポ行きましょう(*´∀`*)
了解です(''ω'')ノ
統一戦は終わりました。田口が統一できて良かった(*´∀`*) 後はミニマムあるんですが、どうしますか?
お任せしますよ(''ω'')ノ
さくっと行けます?
エイトさん、ヒドラ×2回貼れますか?
貼れますよ(''ω'')ノ
ヒドラ×4+修行道でサクっと行きましょう(*´∀`*) ヒドラ貼るので、エイトさんお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いないかな( ˘•ω•˘ )
エイトさん、フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m
ラダさん周回ありがとです(*´ω`*) フレポ遅れてるのかなまだメタ鍵です 新年行けたらよろしくです(''ω'')ノ ありがとうございました(*´ω`*)
自分はジェムでしたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) なんで???
新年もよろしくお願いします(*´∀`*)
ソロで片方先にやってるとずれんですよね(;´・ω・)
皆さん、こんばんは♪ 今年もあと少しですね♪ また来年もよろしくお願いしますm(__)m
Bさん来年もよろしくお願いします(''ω'')ノ
こちらこそよろしくお願いします♪ 年明けのガチャ、皆さん大当たりしますように♪ 私は110連頑張ります( ・∀・)ノ
30分切りましたね♪ みなさん来年もどうぞよろしくお願いします 新年ガチャみなさんに大当たりきますように(-人-)
皆さん、色々お世話になりましたm(_ _)m 来年もよろしくお願いしますm(_ _)m 良いお年をʕ•ᴥ•ʔ
みなさまフレポ周回でお世話になりました! 私はこれよりとある神社さんで初詣の参拝者の方々に おとそを注ぐお役目を努めてまいります(^^) 年明けのガチャで皆様に良い目玉が当たりますように祈っときますね〜(o^^o) と言うわけでしばらくお会いできませんが… それでは良いお年を〜╰(*´︶`*)╯♡
明けましておめでとうございます♪( ´▽`) とりあえず貯めてたジェムでガチャやってみました(。・ω・。) 110連して黄金竜 槌1 鞭1 使い3 ルビス 盾3 剣1 後は大天使と闘神とかばかりでした(TT) 黄金竜の防具欲しい(。・ω・。) 今年もよろしくお願いします(ᵔᴥᵔ)
皆様あけましておめでとうございます(/・ω・)/♪ |ω・)まだガチャしてません・・・ パルサーさんそう簡単に出ませんのね(;´・ω・) ブーメラン3つはすごいかも(; ・`д・´) ビーストカッターあるとかなり使えるかもです 今年もよろしくお願いします(/・ω・)/
あけましておめでとうございます 新装備、黄金竜の大盾をはじめ、様々なレア物を手に入れました どれに進化玉使うか悩み所です
明けましておめでとうございます♪ 今年もよろしくお願いしますm(__)m 黄金竜ガチャ130連して 槌3爪1鞭2鎧上下各1衣下2 あとはももPやスキル抜き出しです( ;´・ω・`) また貯まったから引くか悩み中です( ;´・ω・`)
Zyukaさん、盾羨ましいです(*σ´ェ`)σ
Zyukaさんおめでとうございます(/・ω・)/ 盾いいですね Bさん |ω・)鎧上下すごいじゃないですか 防御しながら攻撃できるとかもうチートでは・・・ 当たり出てますね 爆死してる人いるのに引きがすごいです(*´ω`*)
あけましておめでとうございます㊗️🎉 自分は110連して微妙な結果でした(*´ω`*) 黄金竜ムチ、爪、かんむり、羽衣上、鎧下、ルビス杖×2、ルビス鎧上、等でした。 未だにルビスの剣、盾持ってないので、欲しいかった…
皆さん😇く〜ん(あけおめ) スカイは引退考えるレベルの結果でした😿 黄金竜の使いだけが救いです🙇
明けましておめでとうございます ルビスで惨敗です 黄金80(ブメ2 オノ2 頭 鎧上 衣上) ルビス20(ビックアップなし)
明けましておめでとうございます(*´ω`*) 私は110連で狙いの扇出せました。黄金上はでませんでした_| ̄|○ 早速使用感を試してみたいのですが、遊べる方いませんか? よろしくお願いします(●´ω`●)
ナツさん、あけおめです♪ 試し打ち、お付き合いできますよ( ・∀・)ノ
なつさん行けますよ
ナツさん、Bさん、はちべいさん、あけおめです♪( ´▽`) 行けます(^-^)
Bさん はちべいさん 明けましておめでとうございます(*´ω`*) 手始めにピサロ辺りで試してみたいです!黄金上とドルマ耐性で守備力上げたパラディンと私スパ。あと2名はみかわし火力ですね(о´∀`о) よろしくお願いします。
じゃあパラでいきましょかな(笑)
海賊でハグ鎧頭、黄金鎧上、衣下、オノでもいいですか?
Bさん パラお願いします(*´ω`*) はちべいさん もちろんお好きな装備で問題ありません! パルサーさん ご一緒願えませんか?
私のパラ、耐性積んだら守備力569しかなかった(笑) でも頑張りますよ(*σ´ェ`)σ
準備okです♪
バトの天空でも大丈夫ですか?
では私は竜巻持っていきますよ:)
もちろんです!試しですし、鍵もスタミナも私出しますので色々試してみて下さい(*´ω`*) では13時に貼ります。 Bさん はちべいさん パルサーさん よろしくお願いします!雫はもちろんいりませんし道具もお任せしますが、竜巻だけどなたかお願いします。
了解です♪( ´▽`)
竜巻持っていきますよ
おつかれさまです
お付き合いありがとうございました! もはや余裕でしたね(*´ω`*) 他にリクエストありますか?鍵は色々沢山あるしだせますよ!
みなさんこんにちは 遅かったかな(;´・ω・) よろしくお願いします(''ω'')ノ
では次私がヒュンケル魔王出しますね:)
お疲れさまでした♪鎧上強いですね♪ 鎧上と衣下の組み合わせだとヤバイですね(笑)
了解です! そしたら私黄金鞭に変えてお供を封じます(о´∀`о)
ナツさん、鍵提供ありがとうございました♪( ´▽`) ピサロ前はめちゃくちゃ苦戦した記憶が…
了解です♪( ´▽`) フレ申請し忘れました(^_^;)
ではヒュンケル20分に出すのでお付き合いお願いします:)
このスパパラ戦法でヴェルザーもいけると思います。 ひかりのまいがあるのでパラディン以外麻痺対策いらないですし。 パラディン休んだら終わってしまいますが✌︎('ω'✌︎ )
取り込み中みたいなのでまた来ます(''ω'')ノ
ナツさん、Bさん、はちべいさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 自分でレオ立てといて、スキル、装備変え忘れてました(^_^;) エイトさん、こんにちは(^o^)/
みなさん、周回ありがとうございました♪ 鍵提供ありがとうございました♪ パラで防御しながら爪でたたくのが癖になりそうです(笑)
鎧上、進化玉突っ込もうかな(笑)
おつかれさまです パルサーさん、Bさん、ナツさんありがごうございました エイトさん、こんにちわ
紫のとこは沸き立つが良いです!ガード継続できると思いますので。 戦友しながら火力だせて最強パラディンです(о´∀`о) 多分全ての魔王いけると思いますよ(*´ω`*)
なるほど! 沸き立つの存在を忘れてました! 早速積み込みます!
あけおめ🎍ことよろ🌅 フレポ周回できる方、よろしくお願いしますm(_ _)m
鎧上あったらオムドかなり楽になりそうですね:) パラ育ててればよかった・・・
皆様あけましておめでとうございます(''ω'')ノ いきなり魔王とは盛大ですね(''ω'')ノ 今年もよろしくお願いします🙏
サクッとヒドラ立てます。 来れる方よろしくお願いします(''ω'')ノ
行きます♪( ´▽`)
@2名様来れる方いませんか(;´・ω・)
@1名様( ;∀;)
行きます:)
ありがとです(*´ω`*)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m Bさん、今日はジェムの日なので、時間が合う時によろしくお願いします(*´∀`*) ナツさん、時間が合う時に遊んで下さい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おつかれさまです:)
みなさん新年フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*) 久しぶりにはちべい新年1発目で行けるとは(*´ω`*) パルサーさん次ジェムですよろしくお願いします ラダさんお年玉ジェムありがとです(*´ω`*) 今年もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、ラダさん、はちべいさん、ありがとうございました♪( ´▽`) はちべいさん、鍵提供ありがとうござます(^^) ちょっと落ちます(*´ω`*)
こちらこそありがとうございます 中々忙しくて顔出せなくてすみません
エイトさん、ラダさん、よろしくお願いいたします♪ ジェムのお年玉、ぜひいきましょう♪
すみません😣💦⤵ ちょっと外出しますので、戻りましたらまたお願いしますm(__)m
Bさんまたよろしくお願いします!
ちょくちょく覗きに来ますので、時間が合いましたら、よろしくお願いします(*´∀`*)
エイトさん、ラダさん、すみませんm(__)m 帰りましたが、何時ごろが都合いいですか?
18:30頃行けますかね ガチャ中途半端というか鎧上に呪われてます また出ませんでした上だけ( ;∀;)
では、18時半ごろに覗きに来ますので、よろしくお願いします(*´∀`*)
18時半ですね♪ 晩飯と重なるかもしれないので微妙ですが、頑張ります(^_^)/
Bさんは何時が大丈夫ですか?
今なら大丈夫ですよ(笑)
今いけます(; ・`д・´) 余裕持ちすぎました行けますか??
ヒドラ貼りますね♪
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m Bさん、スタミナありがとうございました(*´∀`*)
フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*) Bさんスタミナ多めにありがとです(*´ω`*) 黄金竜鎧上だけほしかった|ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、ラダさん、周回ありがとうございました♪ エイトさん、斧が光ってましたね♪ またお願いします♪
ジバリアですから使えるとこ限られるかな(;´・ω・) 鞭が自力で完突しました(''ω'')ノ
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 明けましておめでとうございます♪ 今年もよろしくお願いします<(_ _*)> |*´∀`)ノシ)
姫さんあけましておめでとうございます(''ω'')ノ 今年もよろしくお願いします(/・ω・)/
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ ジェムが枯渇したので、また今日からジェム活しないとです( ;∀;)
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(*'ω'*) ジェムないです黄金鎧上にです( ˘•ω•˘ ) 色々よろしくお願いします。
エイトさん、今日はジェムの日ですね♪ 10時半にはインできると思いますので、よろしくお願いします♪
なけなしのジェムでまた槌が出ました( ;∀;) 完凸しちゃった( ;´・ω・`)
Bさん、おはようございます♪( ´▽`) 槌うらやましいです(*≧∀≦*) お正月プレゼント1万ジェムをやって大楯1つ(TT) 昨日槌1つ出ましたが、玉使っても2凸しか出来ないので、暫く倉庫番です(^^; 今日もよろしくお願いします(。・ω・。) ちょくちょく見に来ます(๑・̑◡・̑๑)
よろしくお願いします もう鎧上のためにジェムお金使いたくない( ˘•ω•˘ ) もう出ないですよ( ;∀;)
誰かいますかな( ˘•ω•˘ )
(*゚▽゚)ノ Bさんが、そろそろ来ますかね♪( ´▽`)
パルサーさんよろしくお願いします(/・ω・)/ まちましょー♪
エイトさん、今日はジェムの日ですね(*≧∀≦*)
ジェムがたくさん(*´ω`*)ありがとうございます。 次のガチャに貯めます(/・ω・)/
去年と同じなら次メタスラガチャくるかな・・・
おはようございます♪ 今から行けます♪ よろしくお願いします♪
ヒュンケル貼りますね♪( ´▽`)
よろしくお願いします
どこいきますか? 今、全部開いてますね♪
了解です♪
フレPありがとうございました♪ 黄金竜鎧上、ホントチート仕様ですねぇ( ;´・ω・`)
Bさん、エイトさん、ありがとうございました♪( ´▽`) Bさん守備力凄いですね(^-^)
Bさん、パルサーさんフレポジェムありがとです(*´ω`*)
黄金竜ヨロイ上があれば、ほぼ全ての魔王楽なんですかね?
楽ですわ物理主体の相手は無敵ですね( *´艸`)
単体で完突で守備力200ありますし硬い(; ・`д・´)
状態異常かけてくると防御解除させるから、それに気を付ければ楽ですね♪ あとはスパが踊れば(笑)
おはようございます! 状態異常で解除って他でもみましたが、例えば休みや眠り状態とかになければ大丈夫なのですよね?
ナツさん、こんにちは♪ 眠りやマヒにかからなければ大丈夫ですよね♪ 延焼では解除されませんでした♪
こんにちわんU^ェ^U 誰かフレポ行きませんか?
スカイさん、お久しぶりです♪ よろしくお願いします♪
鬼岩城の燃焼でも解除されませんでした♪ でも転倒は解除されました( ;´・ω・`)
Bさん久しぶりです🙇
他にいませんか?フレポ
こんちはいけますか?
スカイさん今年よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんよろしくです🙇 あと1人いませんか?
3人ですかね( ;´・ω・`)?
BさんエイトさんヒドラでOKですか? OKならたてます🙋
いいですよん♪
おkです(''ω'')ノ
たてます🙌
スカイさん、フレPありがとうございました♪ エイトさん、周回ありがとうございました♪
フレポありがとです😇 スタミナ足りなくなってすみません🙇 ソロで残り行っときます。
スカイさん、Bさんフレポありがとうございました(*´ω`*)
Bさん1回多くスタミナ感謝です🙇 エイトさん黄金竜装備メチャ良いですね🤤欲ちい 大盾と使いだけだったんでウラヤマです😇
Bさんの鎧上はすごいです(; ・`д・´) あれはゲームバランス変えるかもです|ω・)
鎧上やりすぎ性能ですね😀欲ちい 斧も強いから欲しいです🙇焔龍さして使いたい 鎧下の耐性も新時代って感じで欲しい😿
兜はせかいじゅの葉が塗り込まれてます( *´艸`)
スカイの頭にも塗り込んでください🙇笑 復活の石で出来てる説あるかもですね🙋
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) フレポ周回できる方いたら、よろしくお願いします(*´∀`*)
ラダさんこんばんは(''ω'')ノ 都合合えばよろしくおねがします。
エイトさん、こんばんは( ^ω^ ) 守備700オーバーって装備ヤバイですね(笑)
ラダさんこんばんは(''ω'')ノ まもマスさんやパラディンだと750~800のひといるかもです
大盾完突で720台なるかもです(;´・ω・)
あんまりやり過ぎると、ゲーム離れするユーザー増えそうですね(ㆀ˘・з・˘)
そのうち強いボスでてくるかも 神様のチャレンジあるだろうし どうなるやら(;´・ω・) 他に人いませんかね( ˘•ω•˘ )
半端なく強いボスはありそうですね(ㆀ˘・з・˘) ちょくちょく覗きに来ますので、人が増えたらフレポ周回お願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ではまたよろしくです(''ω'')ノ
エイトさん、ラダさん、こんばんは♪ 解散しちゃったかな?
こんばんは〜 バラン辺りでフレpいきませんか? 2回貼れます(*'ω'*)
ナツさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
ナツさん、Bさん、こんばんは( ^ω^ )
Bさん ラダさん こんばんは!3人で周りますか? エイトさん来るかな?(*'ω'*)
あけおめ🌅ことよろです🎍 お任せします(*´∀`*)
お任せします♪
ナツさん、いなくなりましたね(ㆀ˘・з・˘) ちょくちょく覗きに来ますので、時間が合いましたら、フレポ周回お願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ではバラン貼りますね(*'ω'*) Bさん ラダさん お願いします!
ナツさん、Bさん、ラダさんさんこんばんは(^o^)/ 入ります♪( ´▽`)
遅かった(;´・ω・) 終わったら行ける人いましたらよろしくお願いします(''ω'')ノ
2周目貼ってます♪
出発しましたm(__)m
みなさんこんにちはー! 本年もよろしくお願いします! 新装備、肝心の斧と鎧上だけ出なかった( ;´Д`) サクッとヒドラとか願い出来る方いませんかね?
Jさんあけましておめでとうございます ジェムなのでよろしくお願いします(''ω'')ノ
人数4人揃てったのでは(;´・ω・)
3周目いきます♪
間に合わなかった(;´・ω・)
エイトさんあけおめです! 私は…待機してますね〜
皆さん周回中ですね(*´∀`*) 周回終わりましたら、よろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
Jさんラダさん 今待機中ですか?? 3人で行けますかな??
お任せします(*´∀`*)
ヒドラ立てますね部屋被るかもうまいことよろしくです(''ω'')ノ
了解! 私も時間なくてちょうどいいです!
ラダさん、Jさんお待ちしてます
ナツさん、パルサーさん、ありがとうございました♪ 鎧上強いっすわ(笑)
エイトさん、ラダさん、Jさん、お待たせしました♪ 周回中ですね( ;´・ω・`)
ナツさん、Bさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ナツさんの破壊力にコーヒー吹き出しそうになりました(*≧∀≦*)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m エイトさん、スタミナありがとうございましたm(_ _)m
Jさん、ラダさんありがとうございました(*´ω`*) またよろしくです
エイトさん、ラダさんフレポありがとうございました! いったんおちます!
エイトさん、ラダさんフレポありがとうございました! いったんおちます!
ソロ実験で光撃暴走やまびこ込みですが一人でバラン第2形態削りきってからはまりました(*'ω'*) ドルマ抜群だと8000〜ダメージいきます! かみさまも2ゲージくらいは一人で削れる予感です!
オーバーキル20000も楽勝ですね(笑)
Bさんどうぞ終わりました(''ω'')ノ
って人いないかな(;´・ω・)すみません。
昨日道具鍵の袋相手に一人で達成できました(*'ω'*)
いまーす✌︎('ω'✌︎ )
恐ろしい(笑)
あんなに苦労したのにね(笑)
ナツさんあけましておめでとうございます(''ω'')ノ 挨拶遅れました(;´・ω・) 今年もよろしくお願いします(''ω'')ノ 斧があまり強く感じない気のせいですかね(;´・ω・)
斧は未知数なイメージです! ただ例えば斧と黄金竜鎧上に沸き立つ2積みが4人集まればほぼ全ての魔王いけそうな気もします。 頭、鎧下は耐性より状態異常を完璧に固める感じで。
誰もいないかな( ˘•ω•˘ ) 魔王いきます?なんてねw
鎧上だけ出ませんでした( ;∀;) 倉庫に鞭が5本眠ってます( ˘•ω•˘ )
魔王行きましょ(*'ω'*) なんでもokです! Bさんも行きましょ✌︎('ω'✌︎ )
いいですか??Bさんいますかな??
|ω・)20体討伐バッチまだもらえてません・・・ というよりナツさんって魔王全部クリアとか・・・
いますよ♪ 魔王、まだ終わってないのあるもんなぁ( ;´・ω・`)
光撃は補助しつつそのパーティーの最強スキルをコンボで撃てるイメージです。聖王扇のスキルないですが即完凸させたのはデバフ以外の補助武器で最強と思ったのです(*'ω'*)
いやいや、狭間と魔神がまだです。゚(゚´ω`゚)゚。 ただ魔神は今回の鎧上で間違いなくバグなしクリア者でると思います!
上記2体以外でしたらなんでも行きますよ(*'ω'*)
ゴルロドス、ルシュラド、犬がまだなんですよね( ;´・ω・`)
あとはオルゴとじげんりゅうですね( ;´・ω・`)
ルジュラドまだです(;・∀・)氷のやつですよね・・・
その2つもまだです(;・∀・)
ダクドレって2種類あるんですね強いやつのほうですね??
そしたら共通のルジュラド行きますか?(*'ω'*)
いいですか準備します(''ω'')ノ
了解です♪ パラでいっちゃおうかな(笑)
スパパラチャレンジしちゃいますか♪ 休み耐性積み積みで行ける気がします! スパパラと賢者海賊辺りですね!
賢者か海賊でいいですか(;´・ω・) @1人どうします??
パラで休み耐性積みました(^_^)/
海賊で行ってみます焔龍神で行きます。
ピオリムの天空剣にかえます(;´・ω・)たたうたいれます
海賊の準備できました(''ω'')ノよろしいですかな?
準備できてます♪
了解しました! 私今回は弓で攻ダウン狙っていこうかと。あと1人は野良で賢者か海賊ですかね? 道具は初手スクルトンAでいきましょう!
よろしくですー
部屋立てました(''ω'')ノ
了解しました♪
Jさん 1111で部屋立ててますか?
1111で待った方がいいですね(;´・ω・)
解散しました(;´・ω・)
絶対に良いです! 時間かかるかもですがそちらでお願いします!
また立てますね
3232でお待ちしてます
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ フレポ♪行ける方はいるかな… 誰もいないかな…? また、来ますね♪
姫さん、こんばんは( ^ω^ )
もうちょっとでしたね残念でした(; ・`д・´) 姫さんラダさんこんばんは(''ω'')ノ
うーん、スパパラいい感じですね感じですね♪ 休みが痛かったですが(^_^;)
残念でした、、 やはり旬過ぎた魔王は野良集まりませんね。゚(゚´ω`゚)゚。
秘めちぃさん、ラダさん、こんばんは♪
魔王1個クリアすれば800ジェム最後の11連いけそう(;´・ω・)
お先にフレポどうぞ ちょいと離れます またいけるならよろしくです(; ・`д・´)
姫ちぃさん、ラダさん、いないかな?
こんばんは(''ω'')ノ 誰もいないかな(;´・ω・)
戻りました(*´∀`*)
ラダさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは( ^ω^ )
ラダさん、こんばんは♪
Bさん、こんばんは( ^ω^ )
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
他、いませんかね?
行けまーす(*'ω'*)
バラン貼りますね♪
よろしくですー
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m カギいっぱい落ちましたね(*´∀`*)
フレP&鍵ドロありがとうございました♪
フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナすみませんでした(;・∀・) 鍵3つもありがとうございます(*´ω`*)
戻りました💦 0時15分頃に行ける方はお願いしますヾ(・ω・*)
姫さんよろしくですー(''ω'')ノ
鍵やばすきましたね(●´ω`●) フレpありがとうございました!
闇魔法すごすぎです(; ・`д・´) 魔王級も楽では( *´艸`)
姫さん、よろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ディバイン入ればバラン魔王1ゲージまるまる1人で削れると思います(*'ω'*)
すごいですね魔王で(; ・`д・´)うらやましい
ラダトームさん、エイトビートさんお願いしますヾ(・ω・*) @一人行ける方はいますか…?
バーン♪ 貼りたいと思いますヾ(・ω・*)
お邪魔します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行きます♪( ´▽`)
よろしくですー
パルサーさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ お願いしますヾ(・ω・*) とりあえず貼って待機してますね♪ お願いしますヾ(・ω・*)
出発しちゃったかな?
誰かいまからデスピサロ2回ぐらいしませんか?
合言葉は1119です!
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったですo(*゚∀゚*)o 鍵も落ちましたねヾ(o゚ω゚o)ノ゙
姫さん、エイトさん、ラダさんさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*) また鍵落ちました(; ・`д・´)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 今日はカギがよく落ちる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
カギは持ち寄りですか?
遅れましたいちおう一年ぐらいやってます(^_^)お願いします!
みなさん、ほしい装備は当たったのかな…(-ω- ?)
伝説級です
鎧上以外全部出ました( ;∀;)
伝説級なら、普通に募集してもクリアできますよ( ^ω^ )
ダメでした🙅♂️ 姫さんはどうでした?
ローブ当たった!
ローブ当たった!
デスピサロ募集しても良いですか?
全くです(TT) 黄金竜ヨロイ上狙い出ず、賢者杖、ルビス杖狙いで撃沈しました(^_^;) 黄金竜装備はいくつか出ましたが、暫く倉庫番です(^^;
行きますよ♪( ´▽`)
ルビス盾、凸りたくて…欲しくて3万ジェム使って出ず(>ω<。) 残りは黄金引こうと思ってます(*っ・з・)ノ
3232でいきます!名前はきんぱつです!
了解です(。・ω・。)
ルビス鎧下、盾、剣が欲しかったんですけど…杖×2等、微妙な結果でした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
杖♪出たんですね((・ω・`;)) おめでとうございますヾ(o゚ω゚o)ノ゙
姫さん、ラダさんさん、時間がありましたら、デスピ入りませんか? 貼ってくれてます(*゚▽゚*)
杖は3本目だったので、せめて盾か剣が欲しかったです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 黄金竜も鎧下、冠、羽衣上、くらいで、無駄にグリムチ×2とかでした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
大丈夫ですよ♪ あれ💦 出発しちゃったかな…?
鎧下、黄金衣♪出たんですね(〃´ω`〃)
黄金竜ガチャで当たりが出ることを、陰ながら祈ってます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
羽衣上は4つ目なのに羽衣したがない(´༎ຶོρ༎ຶོ`) バラツキがひどいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
すいません(^_^;) これから2戦目です(*゚▽゚*) よろしくお願いします(。・ω・。)
私、引き弱だから… 集めるの大変です…(>ω<。)
了解です( ^ω^ )
ちょっと、準備しますヾ(・ω・*)
部屋ないですねσ(^_^;)
ないですね((・ω・`;))
すいません(TT) 野良開放してました(>_<) 打ち合わせが無いから、申し訳ないです(>_<)
誰か募集して!
お疲れ様でした( ^ω^ )
デスピですか?
一緒にやると俺の非力さがww
はい!
デスピ貼ります♪( ´▽`) 姫さん、ラダさん、何回もすいません(^_^;) 40分に出発します(。・ω・。)
あざっす!
了解です。 無課金さんとはフレンド登録されてるんですか? フレポなしの周回と考えていいんですか?
魔王級じゃなくて… 伝説かな…?
伝説級みたいですね( ^ω^ )
姫さん、ありがとうございました♪( ´▽`)
おつです! 大決戦しませんか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
AZYHDE5772がフレコです
すいません(^_^;) そろそろ寝ます(>_<) 次のスレッド作りました(*゚▽゚*) ラダさん、杖うらやましいです(*≧∀≦*)
スレッドありがとうございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お疲れ様でしたm(_ _)m
姫さんおられますか?
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ まだ、いますよ♪
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ いないかな…?
すいません、レイドしてましたσ(^_^;) 今日はこれで失礼します( ^ω^ ) また、遊んでください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんにちは(^o^)/ 今日もよろしくお願いします♪( ´▽`)
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます(*'ω'*) 本日もよろしくお願いします!
スパパラでヴェルザー倒せました(*'ω'*)
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
スパパラでヴェルザーですか! ルシュラドもお願いします♪
おはようございます ルジュラドおねがいします( ;∀;)ナツ様B様
ナツさんがいるのならバランもいいかもです(笑) アークウォールいるけど(笑)
ナツさん、Bさん、エイトさん、おはようございます♪( ´▽`)
|ω・)ガチャで2本杖出ました 最悪ハグ杖進化させて参加したいです・・・
パルサーさんおはようございます(''ω'')ノ
こんにちは〜!フレポお願いできますか?
みなさん、こんにちは♪ フレPいきますか?
サクッとヒドラ貼りますね♪
了解です(。・ω・。) 5人居るので待機してますので、終わりましたらお願いします♪( ´▽`)
@1名様よろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、こんにちわ( ゚∀゚)ノシ 終わったら、時間が合う方はお願いします♪
フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*) 姫さんおまたせしました(''ω'')ノ
Bさん、エイトさん、パルサーさんフレポありがとうございました!
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 姫さん、こんにちは(^o^)/
姫さま!あけおめです!
みなさん、フレPありがとうございました♪ 姫ちぃさん、こんにちは♪ よろしくお願いします♪
みなさん、こんにちわ( ゚∀゚)ノシ 人数♪いっぱいですね((・ω・`;)) みなさん、終わってからで大丈夫ですよヾ(・ω・*)
終わりましたよ(笑)
今終わった所なので大丈夫ですよ♪( ´▽`) とりあえずヒドラ貼ります(^-^) あと2名様入れる人お願いします♪( ´▽`)
姫さん来た時終わりかけでした( *´艸`)
終わったんですかヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ みなさん、大丈夫かな…? 大丈夫ならお願いします(〃´ω`〃)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ パルサーさん、鍵♪ ありがとうございました<(_ _*)>
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
またフレポ周回ありがとうございました(*´ω`*)
パルサーさん、エイトさん、姫さん、フレポありがとうございました!
皆さん、こんにちは( ^ω^ ) チケットでこんなのが出ました(*´∀`*)
Bさん、いますか? いればお願いしますヾ(・ω・*)
当ててきますね(; ・`д・´)🎊おめでとうございます(/・ω・)/
|ω・)新年魔王行きたいです・・・
いますよ♪ どこ行きましょ?
ラダトームさん、こんにちわ( ゚∀゚)ノシ おめでとうございます(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
あまり時間無いのでサクッと行けるとこがいいです( ;´・ω・`)
ありがとうございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日もフレポ周回よろしくお願いします(*´∀`*)
13時でしたら時間あるので
ヒドラにしますか?
姫ちぃさんが大丈夫でしたら13時からいろいろいきませんか? いろいろと(笑)
ラダさん、こんにちは(^o^)/ ルビス盾おめでとうございます㊗️ ラダさんも引きが良いですね(*≧∀≦*)
ラダさん来てくれたのでヒドラ貼りますね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶