スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今目が覚めました🤩 まだ酔い回ってます wwww
目覚めますたざーます wwww
みなさんほろ酔いで寝たかもねww 旅の🚪使って、ガンガンいっていいかな? まだ鬼岩城とザボエラしか終わってない(ノ_・、) 🍑ティはどこか行き先希望あるかな?
行きます🤩🤩🤩
あ、なまぽさん発見Σ(O_O;) こんばんは~(*´∀`*) いけます(´・ω・`)?
🙆🆗✨ まかせんちゃい(  ̄▽ ̄)ニヤリ 行き先希望あるかな?
おはよーww 眠いなら無理せず寝るのよ丶(・ω・`) ヨシヨシ 鬼岩城以外ならどこでも( ̄▽ ̄)ニヤリ
行きますガンガン
りょーかい(^з^)-☆ じゃあ二人ともщ(´Д`щ)カモ-ン
こんばんは〜(^ ^) 乱入します♪
クロコダインがリーチざーます🤩 それ以外は全然集まってないのでガンガン行きたいざーます‼️
なんかめっさ気合い入ってるねww(o゚Д゚ノ)ノ (*`・ω・)ゞ ε=(ノ゚Д゚)ノ 後1名カキコしてから乱入してみてね(・ω・`人)
クリっち!おつこんティー|*・д・)ノ てか(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪よ
クリフトさん、おやすみなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
クリっち!ゆっくりおやすみよ!丶(・ω・`) ヨシヨシ 誰か1名カキコしてから乱入してね! 今はごっティーとなまっちと私です(*`・ω・)ゞ
右肘左肘交互に見て〜〜
横断歩道かっww┌(`Д´)ノ)゚∀゚)
連戦お疲れ様でしたー(°∀°) なまぽさん、すみませんm(_ _)m 怒りザボエラのことだとは思ったけど、 まだ🚪の時間が残ってたので((( ;゚Д゚)))
ザボエラギガが九州に来ているので立てたいざーます‼️5回😭😭
あ、オコナーさん発見Σ(O_O;) (笑)
ごっティー、なまっちとりまーお疲れでしたティー|*・д・)ノ なまっちが何かスタンプで任せろしたけど、どこか行きたかったの?
クリフトさんが寝たままグランドクロス食らっても最後まで白字ヒットポイントで残ってたのがうけたざーますよ wwww
ギガザボエラ5回ざーます‼️‼️
あっ( ゚Д゚)そうゆうことねww 行きますか( ̄▽ ̄)ニヤリ
行ってきてくださいm(_ _)m 私はザボエラ終わってるので、 野良で🚪の残り時間消化しておきますε=┌(;・∀・)┘
立てていいざーますか❓
私も笑ってしまったよww それでも起きないという....恐るべし睡魔((((;゜Д゜))) 了解です(*`・ω・)ゞ
お互い終わったらまたスレで合流でどうですか?
いってらっしゃい((🙋
あっ( ゚Д゚) 了解です(*`・ω・)ゞ じゃぁ~その後に私🚪使いますね( ̄▽ ̄)ニヤリ
終わってるざーますね💦💦 ちょっと立町するざーます‼️ モモコ夫人、オコナーどんザボエラカモーン‼️
いいよ👌
てか、今回の新装備、我慢しようかと思ってたけど、 🍑ティの見てたら我慢できなそうですΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) おのれ、くちおしや~(っ`Д´)っ・:∴
こんばんはー 忘年会楽しかったです! 懐かしい話で盛り上がりました♪ 乱入しますねー
🚪タイム終わりました(●´∀`●) なんとかヒュンケル紋章も終わりました(●´∀`●) のんびり待ってます🎵 ティアさん、お帰りこんばんは~♪~(・ε・ )
モモコさんパース!
ザボエラいなくなったざーます💦💦
ハゲ終わった〜∑(゚Д゚)
いいね! 私もヒュンケルは終わったよ!
待ってました😍😍 眠くないざーますか❓
みなさん、お疲れでした|*・д・)ノ ザボエラ終わっちゃったねf(^^; お正月までガマンしなさぃ(((*≧艸≦)ププッ
りょ(*`・ω・)ゞ 東北何か貼るのでщ(゚д゚щ)カモーン
僕は紋章終わったからゴーダさん行ってらっしゃーい(`_´)ゞ
旅猿のDVD見ときまーす(`_´)ゞ
何貼るのか言ってくれにと対策しにくいよー!
了解、いつでも変わるから飽きたら来てねー
みなさんおかえりなさい😃💓🌃 向かいますε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
クロコダインか!
出遅れたか(TдT)
フレイザード移動😭モモコ部屋すら無くなったざーます wwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉