スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ついでに今回も2コメ(σ゚ω゚)σゲッツ
スレ立てありがとうございます(^ ^)
みんなこっちだよ( 」゚Д゚)」オーイ!
スレ立てありがとう!戻ってきたよ。
さて、私笛使おうと思ってるけど、ハドラーとか行けますか?
ハドラー以外にも貼りますがww
てか、ティアねーの姿が見えない(o゚Д゚ノ)ノ
ノーデスはわからないけど、どちらもオッケー👌
スレ立てあんやと! 5分ほどお時間をー
前スレラストをゲットしてきました!
あっ( ゚Д゚) レイドね( ̄▽ ̄)ニヤリ ノーデスは狙ってませんよww どちらにせよポイントがもらえれば、それでOKですのでf(^^;
あっ( ゚Д゚)了解です(*`・ω・)ゞ (o゚Д゚ノ)ノ ちょっと見てくるε=(ノ゚Д゚)ノ
マモますレベ上げしたいので激しく弱いですw
遅れてコソコソってww 私の大事なラストカキコがぁ~(≧口≦)ノ 大丈夫です(*`・ω・)ゞ では、みなさん!私レイド貼って待ってますね( ̄▽ ̄)ニヤリ щ(゚д゚щ)カモーン
はーい 着替えて行きます!
モモコさんフレイザードからお願いー
ティアねーどぉ~しました? バーン後1回行けば、紋章もらえますよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
了解です(*`・ω・)ゞ じゃぁ~フレイちゃんから行きますね( ̄▽ ̄)ニヤリ щ(゚д゚щ)カモーン
死にそうなのがいればとりあえず1回倒すのが先よ! その後3の倍数回倒しながら回ると。
あんやと!
クリフトさん、フレンドありがとうです! モモコさん、ティアさんもありがとう! そろそろ寝落ちします。 おやすみなさーい。
クリフトさんおやすみなさーい ちゃげさんもおやすむの?
ちゃげさん、これからよろしくお願いします(^ ^) ティアさん、モモちゃんおやすみなさい💤大決戦はなかなかフレポ貯まらないですね(^_^;)
ティアさん、クリフトさん、ちゃげさんお疲れでした|*・д・)ノ 🚪が終わりましたww 私も、そろそろ眠くなったので、寝ますね( ´・ω⊂ヽ゛ また明日タイミング良かったらよろしゅですよ(・ω・`人) お先におやすみなさぃ(。-ω-)zzz
お疲れ様でしたー! 久しぶりのレイドでいろいろ忘れてるよ… 年は取りたくないですね(笑) 見落としっぽい! おやすみなさーい 一応普通のスタミナも残してたんだけどまあいいやww また今度だね。
了解! 最近頑張ってたからね!(夜更かし的な意味で) 明日は結構時間作れそうなので頑張ろうと思います! ではではおやすみなさーい
了解です(*`・ω・)ゞ ちゃげさんもお疲れでした|*・д・)ノ ゆっくり休んでね! おやすみなさぃ! クリフトさんもお疲れよ|*・д・)ノ ゆっくり休んでね! おやすみなさぃ! フレPねww スタミナ残ってれば、普通にマルチで決闘やってから、レイドした方が良さそうねf(^^;
そんなに年取ってないでしょ( ̄▽ ̄)ニヤリ 私も普通のスタミナ残したけど....まぁいいかww 私明日も休みよ( ̄▽ ̄)ニヤリ でも、今日は昨日の夜更かしが効いてるww 明日タイミング良かったらいろいろ回ろうね(^з^)-☆
明日は大掃除の予定です。 毎回なぜか無駄に時間を取られる恐怖の本棚整理が楽しみです(笑) 適当にサボりながら掃除するので、みなさん見かけたら周回よろしくですよー♪ 肉体年齢と精神年齢と設定年齢は別なのです(笑) ふっふっふー、私の時間はこれからよ!ボッチですが… とりあえずちょい休憩します。
なまぽさん、フレポジェム!
もうダメだスタンプ、次回はもっと頑張って連投します! 伝えきれなくてごめんなさい🙇♂️ ザボエラのラリホーマが飛んできちゃいました。 レイドは昨年の3月以来サボっていたので、あれ?こうゆうもんだっけ?って感じでw ティアさん、モモコさん、クリフトさんみて、学びました!
みなさん、こんにちは~♪~(´ε` ) もう少しで帰宅するので、 今日も寝落ちまで昼活頑張れたらなぁと思っています(^з^)-☆ 13時くらいから昼活できる方はぜひよろしゅうですよ(´▽σ`)σ♪
買い物先からこんにちはー✨😃❗ 最近暖かくて幸せだ……✨☀️✨(*´ー`*) 単に寒さに慣れただけかもしれませんが(^_^;) 13時、間に合ったらよろしくねー(^o^)/~~ 大丈夫、気にしないでいいですよー(*^O^*) 私も夜キルバーンと戯れながら勘を取り戻してきたので❗ あやつ、前回イベで言うしんりゅうポジのレアキャラさんかもです。スタミナ消費が2だったので。
こんにちは(^ ^)年内の大仕事を終えて(半分は年越しですが…。恐らく良い方向に向かうのでまあいいか。)、ホッと一息ついてます♪ 昼活には参加できないと思いますが、夜来れたらよろしくお願いします(^ ^) 青森は−4℃ですww
突然、異様なカキコミすみません>_<でした(´Д` )
予定が入りまくってるので13時は無理っぽいです(>_<) 夕方以降によろしくねー🎵 !Σ( ̄□ ̄;) 符号を変えて4〜5倍した気温でナマ言ってm(_ _)m 魂の叫びという事で(笑)
(-4)^2 こう書くと多少は同じ気分を味わえる…わけないか(^o^;)
なす夫人居ますかー❓
|д゚)チラッ みなさん、こんにちは~♪~(´ε` ) 今日の昼間はみなさん忙しいかなぁ(・・;))) テキトーに野良レイドやってます🎵 |д゚)チラッと見てますので、 もしいけたらよろしゅうですよ(´▽σ`)σ♪
行きましょう‼️‼️‼️
あたくし立てますね‼️‼️
乱入予定よろ
ちょっとレイド立てます‼️
了解!
部屋がない(゚o゚;;
すんません、ちょっとバーン行ってきます。 またタイミング探ってみますね。
すみません😭😭なんかあれもこれもで迷走してたざーます💦💦
こんにちは。 お昼に行った野菜をベースにしたフレンチランチが美味しかったです。
ただいまこんばんはー ようやく帰宅できました。 今日はごろごろしながら大掃除の予定だったのに、どうしてこうなった… とりあえずその辺の物を断舎利しながら、ちょくちょくスレ覗いてみますねー フレンチですと! 私は地元の創作ダイニングなお店で満足していました(笑)
アーシェさん?貴方が立てた部屋に何回も連打するも入れなかったオコナー様ですよ( ´∀`)
誰かいませんかー❓❓ 鬼岩城行きましょう🤩
ちょっと野良ってきます🤩
お風呂入ってるうちに2人も… 私も鬼岩城用に着替えますか! 実は初挑戦ですww
みなさん、こんばんは!お疲れ様です! お時間あれば今日はレイド周り回れましたらお願いいたします。。 ゴータさんは今は就寝中ですかね?時間帯が合う時をまた楽しみにしてます。。
みなさん、こんばんは~♪~(´ε` ) 鬼岩城いきますか~(  ̄▽ ̄)ニヤリ いきましょうε=┌(;・∀・)┘
鬼岩城があと2時間・・ なまぽさん、ティアさん、アーシェスさんこんばんは! オコナーさんもこんばんはですね! ちゃげさんは初めまして! モモコさん、クリフトさんともお時間あればよろしくお願いします。。
しゃー! 挑もうとしたら2人ゲット!
ゴータさん! 確か22時ぐらいまででしたよね? 行きます!
あ、カペロさん、ゴータさんこんばんは。 微妙にお久しぶりです。
私が貼りますから、二人ともщ(´Д`щ)カモ-ン
こんばんは!カペロです! 今のうちに笛を吹きます!
今焼きローゼスプリンでほっぺたが落ちそうです♪ が、鬼岩城では何とか落ちないように頑張ります!
了解です!
はーい
みなさん、おつこんティー|*・д・)ノ 今日は色々とあって、朝昼夕活できませんでしたm(_ _)m 先程、3回くらいギガ鬼岩城ノーデスしてきたけど、ポイント的にはあまり差がないねww 普通に殴って死んで、メンバーチェンジして速攻殴った方が少しでも周回早く回れるかもね( ̄▽ ̄)ニヤリ バランヘアーがあれば、ゴリ押しできますv(o´ з`o)♪ メンバー的には黄金槌と天空剣ギガスト2積みで余裕v(o´ з`o)♪ 賢者でメラガイアー×2ためるより早いかとf(^^;
2~3戦だけ乱入じゃぃ~ε=(ノ゚Д゚)ノ
いまだー
ティアねー、ごっティー、カペロっちお疲れでした|*・д・)ノ 鬼岩城終わったねf(^^; 後2万ポイントで30万( ̄▽ ̄)ニヤリ 周回ありがとうございましたv(o´ з`o)♪ お風呂入って来ますねε=(ノ゚Д゚)ノ
了解! また後でねー
間違った(≧口≦)ノ 後4万ポイントで30万だったww てか、今のメンバーでの鬼岩城周回も安定しましたね( ̄▽ ̄)ニヤリ ノーデスも何回か出来てましたね\(^o^)/ それより、ごっティーの連呪....くちおしや(≧口≦)ノ (((*≧艸≦)ププッ (´▽σ`)σ♪ドンマイ (((*≧艸≦)ププッ
ティアさん、ペロさん、🍑ティお疲れ様でしたー(°∀°) 鬼岩城は死にながらテンション上げて、 サッサとぶちのめすが良いのかなぁ(´・ω・`)? ちょうど近畿にヒュンケルいて良かった❗ サクッと3回いけました(  ̄▽ ̄)ニヤリ
みんなおつかれー 鬼岩城シール、一気に残り3枚まで集まりました! ポイントはそのうち貯まるから気にしてないけど、シールだけでも早めにコンプして楽になりたいなぁ
Σ(Д゚;/)/じぇっ バカにしやがって(っ`Д´)っ・:∴ またバラン頭、大活躍やん❗ おのれ、くちおしや~(っ`Д´)っ・:∴
こんばんは。
今回頑張ってるよねww 私は深夜に一気に稼いで、後はのんびりやっていこうかと。 経験値はどうでもいいから死んだほうが楽っぽいね。 少なくとも、ガードして長引かせるより殴って後続につないだほうがサクサクでいいかも。
では私は仕事に行ってきますε=┌(;・∀・)┘ みなさん、ありがとうでした(●´∀`●) それよ、それ(・・;))) 早く紋章終わるの祈りますm(_ _)m
モモコさん、お風呂前にありがとうございました! ゴータさん、ティアさんもお疲れさまでした! 昨日出来なかった分ポイント結構貯まりました!
ティアさんこんばんは。 フレンチでも本格的なものではなく、ドレスコードの無いお気楽なやつでした。 でもこれが中々イケました。
アーシェスさんこんばんはー 了解、仕事前周回あんやとでした! 気をつけていってらっしゃーい
オコナーさんホントですか? それは誠に申し訳ございません。m(_ _)m
アーシェスさん、こんばんは! ゴータさん、仕事前にありがとうございました! 一緒に周れて良かったです。。
フレンチには魅力的な「響き」があるじゃないww でもコスパも大事だよね。 美味しさは誰と食べるかによっても変わるし(笑)
暫く真面に参加できてなかったので、イマイチエンジンかかってませんが、レイドこれから頑張ります。 レイドというか紋章集め頑張ります。 そしてお初にお目にかかる方も見えるかと思います。 旅の扉で居候させて戴いております、アーシェスと言います。 宜しければ御時間御都合良ければ、お友承認宜しくお願い致しますm(_ _)m
ペロさんこんばんは。 レイド全然参加してないのでイマイチ勘が戻りませんが宜しくお願い致します。
普通のスタミナが満タンなので決闘1周しない? メタバランかスラマンハドラー。
あ、レイドがいい? それならサクッと聖堂行って来るけど。
確かに。 ディナーだと正統派のカッチリとしたフレンチは雰囲気ありありで好きですけど、お昼のランチタイムでしたので、気軽に行けるドレスコードの無いお気楽な雰囲気は助かりました。 誰と食べるか←これ重要ですよね。
決闘で行きますか? レイドも普通のスタミナもMaxなので(;^_^A
決闘はどこがいいかな? 私はバランはいろいろ終わったのでレベル上げ、ハドラーはノーデス用の鍵狙いだけど。
ペロさーん!
はい、どこでも行きますよ~!
私ではティアさんのノーデス鍵狙いでハドラー連張りします。 ダイイベもそうですけど、魔王は全然行きたくてもそのお暇がありません(T^T)
とりあえず聖堂行ってきました!
ハドラーはドレアム並みにサクッと終わるよ! 了解、では着替えてきます!
何の準備もしてませんが、取り敢えずハドラー貼っておきますね。 宜しくお願い致しますm(_ _)m
ランチ話読んだり着替えてました。。 準備出来ましたので向かいます。。
こんばんは〜(^ ^) 録画した小田和正さんの『クリスマスの約束』を観ながらご飯食べてます♪ 乱入試みますね( ̄▽ ̄)
あれ? 部屋が見当たらない…
なんか今日はレイドのときから天撃発動し過ぎなので頭を変えてみました! …ら、あれ?
部屋がないですね・・
着替えているのか、リアル事情か…
ずっと忙しそうでしたからね(^_^;)お疲れなのかもしれません(;_;) どうしましょう?ハドラー貼りましょうか?
おつかれなのかもね。 それじゃお願いします! シール欲しいならヴェルザーでもよかですよ♪
すいません。記憶が飛んでました。 ハドラー貼りますので宜しくお願い致しますm(_ _)m
アーシェスさん、お疲れなのでしょう。。 貼られたほうに向かいます!
了解です♪ 無理はしないでくださいね(^ ^)
眠いならおやすみでOKよ?
おつかれですー 最後結構待ったから耐性無しを連れて行きました。 そしたら予想通りの動きで… 守備力600超えていようが普段なら即蹴りなんだけど、運40確定だからまあいいやとww というかあんなに回って鍵1本だよ! ホント最近どこ行っても落ちなくてしょぼーんだよ…
レイドでマルチに人がいないですね・・ レイドも貼れないしスタミナもなくなりましたし今日は聖堂落ちしようかと思います。。 ティアさん、クリフトさんありがとうございました!
周回お疲れ様でした〜(^ ^) 炊き出しは星4でした…
眠気が襲ってきたので今日はこの辺りで失礼しますm(_ _)m ティアさん、ペロさん、アーシェスそんありがとうございました(^ ^)
確かに鍵が出ないですね・・ しずく使う方にはビックリしました!
ぴょんぴょん! 力盾→1000Pゲット♪ そんな事もあろうかと、昨日の分の扉タイムがあと20分ほど残ってるよ!
了解です! また今度お願いします。 ではではおやすみなさーい (アーシェスさんもおやすみーww)
あれタップミスだよね(笑) 本人にとっては笑い事ではないでしょうが… でも意外とナイスタイミングで助かりました!
昨日の扉タイム行きます!
ペロさんもおやすみなさーい 私はもうちょい野良って来まーす!
いつもティアさん、炊き出し跳ねますよね! 自分は本当にここ2か月ほど跳ねない・・
今出ちゃったから少し待っててー
了解です!
いまだー
了解です!
おつかれですー 残り20秒でギリギリ3回行けたww
お疲れさまでした! はぐみんさんにはビックリでしたが同じ地区もビックリ! ティアさんのばくだん岩スタンプに笑ってしまいました。。
言われてみるとそうかも! 十字剣も出たし♪ でもダイ剣ガチャで負った傷はまだまだこんなモノじゃ癒えないよ… とりあえず、あと炊き出しで光魔杖が出たら80%は精神的に回復する予定です(笑)
扉の皆様こんばんは(*´Д`*) ティアさんホストの野良さん部屋から まさかの…ペロしゃんと合流(∩ˊᵕˋ∩)・* お久しぶりですー♬でれ楽しかった✨ ティアさん連戦 あんやとー♪武闘派だから杖持ってなくてごめんね┏○ペコ
1戦目に偶然入ってきたんだよー
ペロしゃん こーん🐂 みんなおソロだったねヽ(=・ω・)人(・ω・=)ノ
先ほどはどうもでした! …って武闘派ですと!? 殴ってくれそうな人発見です♪(笑)
十字剣いいですね~!自分は全然揃わないです・・ ダイガチャ渋そうだからかなり痛いですよね。。
今日はそんなに周ってないのに フレさんと 偶然の遭遇ー4回目( ´艸`)♪
補助へたっぴです( ・`ω・´)キリリッ =ΦwΦ==○)゜O゜) ネコハー゚ンチ!
はぐみんさーん! フレポもう少しだからどこか連れてってー あと10分ほどで普通のスタミナが30になるので、ヴェルザーでよければ私も貼れますが…
改めてこんばんは! なるほど・・沢山部屋が立ってる中凄い偶然ですね・・ 武闘派はぐみんさん、かっこいいです!
では自分は残りの聖堂を消化して落ちようと思います。。 ティアさん、はぐみんさん、ありがとうございました! お先に失礼いたします。。
ヴェルさんで 良い? 17分たてますー🌟 ティアさん ペロしゃん よろりんdeath♪( ´▽`)
あうあうあ~
はーい たぶんギリギリで回復すると思うので続きます!
あうあうあー⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
まごまご…
計算ミスってたー あと50秒!
りょ🐊
はぐみんさんおつかれー いい感じに報酬ゲット♪ でもヴェルザーなかなか人来ないね… 1戦目は焼け死んだと思ったら通常で倒してました(笑)
ティアさん 1戦目((´∀`))ケラケラ 一人ぼっちにさせてしまいまして💦 ┏○ペコ 無番にしたら おとろしでした ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ また 出会った時は遊びにきますね♬
今晩わ( ´∀`)2時半頃来まーす笑
まさかの …ぜ…全滅`。*:`( ゚д゚*)ガハッ!! と思ったら ティアさんのHP3でした💀 ティアさん ペロさん おやすみなさい🌝ちょこと野良さんして寝ます(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 |)彡ノロ
2戦目も4Pさんは無番だよww 了解、脅威のエンカウント率に期待してます(笑)
( ゚д゚)ハッ! オコナーさん はぐみんと申します┏○ペコ お邪魔してました(∩ˊᵕˋ∩)・* 寝落ちてなかったら |*'ー'*)チラッしてみます♬
こんばんはー 激オコナーさんじゃないですか! こんな時間までうろちょろしちゃって…大丈夫? と言いつつ了解です! 2時半まで休憩落ちしまーす。
おやすみなさーい と、言おうとしたらww 期待してますよ♪
はぐみんさん今晩わ( ´∀`)お初でしたっけ??(`_´)ゞ はぐみんさんが起きてたらよろしくお願いしますm(__)m
ティアさん、今日は夜勤でして今終わりました( ´∀`)ダッシュで帰りまーす💨
お疲れ様です! 急がないでいいので気をつけてごゆっくりー
コソコソ
ただいま帰りましーた( ´∀`)
お帰りなさーい 今夜のメニューはいかがなさいます? とりあえずユンケル?
了解致しました( ´∀`) ではユンケル貼りまーす( ´∀`)
3時過ぎにスタミナ35になるので、それまでレイドしながら回復待ちして、後で決闘で一気にフレポ稼ぐのはどう?
どっちのだろ?
先にレイドいかない? とりあえず3回ほど!
了解致しました( ´∀`)
あんやと! それじゃ貼って待ってるねー
ティアさんありがとうございます( ´∀`)フレポマックス久々です(`_´)ゞ
おつかれですー レイドの20×3+決闘の120×2=300!っていいね♪ 最終戦までアクセにポップのしるし付けてた事に気づかなかったよww そしてピオラとかガードとかするより、魔王盾装備して開幕怒ったほうが楽だね!
そういえば久しぶりな気がする! 大トレイありがたや~ あと2日でジェムばい!
なるほど( ´∀`)計算し尽くされてますね(`_´)ゞ やっぱり怒りは楽しいだす(`_´)ゞ
前にちょっと装備売ったので、モモPは安泰です(`_´)ゞ ユンケル近畿に来たけどユンケル行きますか??
うむ、爪じゃなくてもやっぱり怒るの楽しい♪ 決意強で死に難くなったしね。 あとはギガストがあれば(笑) でもまあレイドも決闘もヒュンケルとバランはホント楽だね。メタ食やら連呪ぶっぱで一瞬だよww
それじゃせっかくなのであと3回ほどお願いします!
その前に1回ギガプレ貼るからおいでー
正直レイド以外でギガスト使いたく無いけどね、彗星だらけのがスマートですし( ´∀`) では貼りまーす
りょ
ティアさんありがとうございました( ´∀`)
今回も討伐ランキングあるのかな? 上位の人モチベ保てるのが凄いなぁ 全く面白く無い。笑
おつかれありがとーーーーー!! ラスト2戦でおNEW!なシールが4種類も出て、一気にコンプできました! さすがはオコナー殿! ありがたや~ありがたや~
むしろ最小ポイントで全シールをフルコンプしたいww そういえば前回レイドの100位以内のゾーマ兜さん、最近よく見かけるね。 すごいけどあまり羨ましくないという(笑)
ではではいい加減ねむねむなのでこの辺で落ちますね。 遅くから遅くまであんやとでした! おやすみなさーい
ザボエラ、キルバーンのレイドがクソやからシール集め大変ですね(`_´)ゞ 金と銀持ってたら良いんやろうけど、労力に見合ってないですよね笑
お休みなさい( ´∀`) good night♡
おはようございます☀ 夜中空いてたのですが、レイドもしなきゃなのでひたすらレイドやってました wレイドでフレポガッツリ貯めれてすぐたてれるならどんどんお誘いしたいのですがタイミング合わせるの難しいです💦 昼休みにフレポ合えばよろしくお願いします‼️
おはよう御座います。お久し振りに皆様と回る機会が出来たのに、途中で戦線離脱してしまいすいませんm(_ _)m 今日も昨日と同じくらいの時間帯に御邪魔させて頂きますので御時間御都合良ければ宜しくお願い致しますm(_ _)m
みなさん、こんにちは~♪~(´ε` ) 今日も13時くらいからレイド昼活できたらと思ってますので、 お時間ある方はぜひよろしゅうですよ(´▽σ`)σ♪ お昼休み合えば、ぜひお願いします(。-人-。) 久しぶりにご一緒できたらと思ってます~♪~(´ε` )
みなさん、こんにっティー|*・д・)ノ 昨日はフレP中途半端で寝てしまいましたm(_ _)m タイミング良かったらよろしゅですよ(・ω・`人) フレPだけなら、普通のマルチダイ決闘の方がすぐ貯まるよww ただ2人くらいで行く場合、野良さんが来るかどぉ~かf(^^; てか、レイドのフレP上げてほしいよね~(>_<)ノ アーシェっち!最近タイミング合わないね....(*T^T) モモねぇーは悲しいよ(;ω;`*) 極力合わせながら来るね!
13:00.....しょうがないからデート付き合ってあげるんだからww でも、勘違いしないでよ( ・`д・´)別にごっティーのこと........ 遅刻しても文句言わないでねww(*/□\*)
13時から行けます。 全然シール取れてないままイベントが終わってしまう予感。ヤバイ!
突然なんでそんなツンデレに・・・Σ( ゚Д゚) 🍑ティこそ勘違いしないでね( `Д´)/ 私はそんな素直じゃない女の子は嫌い・・・・・・・ ・・・・・・・・・・・・・・・じゃないんだからww シール私も全然ですよ(´▽σ`)σ♪ まだやってもいないボスが半数以上・・・・((( ;゚Д゚))) 頑張りましょう( ・`д・´)
仲間がいた・・・! やってもないボス多数です。
イチャイチャすんじゃねーよっ!!笑
\(´O`)/
コラっ❗ 見ちゃいけません❗
あ、おはこんにちはー✨😃❗
お待たせ~(*`・ω・)ゞ ちゃげさん!おつこんティー|*・д・)ノ 私もシール集めが、ヤバイですΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) あらまっ(*/□\*) 私の虜になりよって( ̄▽ ̄)グヘヘヘ オコナーさんおつこんティー|*・д・)ノ ww 羨ましいのね!?( ̄▽ ̄)ニヤリ
こんにちは~♪~(´ε` ) 到着です(* ´ ▽ ` *)ノ 頑張っちゃ( ・`д・´) す、すみません((( ;゚Д゚))) 見てくださいΣ(O_O;) 私は見られてる方が・・・・・・・ww
ティアねー、おはよーww 今起きたんかいww(o゚Д゚ノ)ノ 18才未満は拝観できませんww
🍑ティのせいで、オコナーさんに怒られたぜ((( ;゚Д゚))) ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
どっちやねんww┌(`Д´)ノ)゚∀゚) とりまー今から起動してみますε=(ノ゚Д゚)ノ
こんにちはー
あっという間に5人に(  ̄▽ ̄)ニヤリ でもレイドはホスト抜けは難しいか((( ;゚Д゚))) どうしましょうか?
(((*≧艸≦)ププッ (´▽σ`)σ♪ドンマイ (((*≧艸≦)ププッ (´゚з゚)~♪ (((*≧艸≦)ププッ
今昼休みですが満員ざーますね🤩🤩
私まだ、お昼食べてないので、4人で行って来ていいよ(*`・ω・)ゞ お昼食べてから出直しますので(*`・ω・)ゞ
あ、それじゃ、私は適当に野良してますね!
九州ボスきてるざーますか確認してきます🤩 星ドラ立ち上げます
なまぽっち!おつこんティー|*・д・)ノ お昼休みは何時までかなぁ!?
べ、べ、べ、別に、、、う、う、う、羨ましく、、、、ある♡ 皆様またよろしくお願いします(`_´)ゞ
あ、なまぽさんもこんにちは~♪~(・ε・ ) Σ(O_O;) Σ(O_O;) 誰もいなくなってしまう~Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
誰か東北、北海道🤩🤩‼️‼️🤩 モモコ夫人‼️‼️‼️
乗っかってきた(  ̄▽ ̄)ニヤリ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
こうなったら旅の扉を開くのではいってきてざーます🤩
ww 誰かオコナーさんに面白いツッコミ入れてあげてww( ̄▽ ̄)ニヤリ
ガチレイド立町します‼️バラン行きます🤩 初ざーます‼️
乙✌🏻
挨拶しに行ってたら人増えてる❗ 私はまだ聖堂出発放置中なのでお先にどーぞー(^_^;)))
ドキドキ♡
お、おつですって〜∑(゚Д゚)!!
誰もオコナーいざーます wwww 13時30分レイドバラン出発ざーます‼️
りょーかいです(* ´ ▽ ` *)ノ もうよくわからないけど、お供しますε=┌(;・∀・)┘
フレポ目的ならレイドは後回しにした方がいいんじゃない❔ まあお任せしますが。
みなさんになまぽさんが貼ってくれてます🎵 来れる方はщ(´Д`щ)カモ-ンです♪~(・ε・ )
というか家にいるのにスマホから書き込みしてるのはPCお掃除中だからなのね(*_*) なので、半年分の埃を落としお化粧直ししてから来ますね。 最近なぜかサイト側でのリロードができなくてちょっとストレスなので(>_<)
ダイブトライ!
ご飯食べながらのカキコですww お茶吹き出しました~ww 了解です(*`・ω・)ゞ てか、雪積もって雪かきめんどぃ~(>_<)ノ なすさん!おつこんティー|*・д・)ノ ナイスダイブだね( ̄▽ ̄)ニヤリ
誰かの通信が重かったざーます💦💦 ちょっと車移動してくるざーますまた来ます🤩
やったぜ(*^◯^*) なまぽさん落ちてしまい戻ってきました ギガプレ行ってくるね のぞきます(^O^)/
フレポために決闘行きましょう‼️
お昼食べながらのぞきます🍚🍲
決闘ヒュンケルメタ食で12分出発ざーます‼️ 休憩もう終わるざーます💦
あと2人ヨロシクです(^O^)/
ふう、無事起動完了! 綿棒でファンの羽をこすこすしてました。 最初は面倒だけど埃が取れるとハマってくるww なすさんもこんにちはー
なす夫人スタンプミスりました😭😭 あたくしヒドラ立町してたのです‼️ 俺に任せろにするべきざーました💦💦 またうあうときお願いします‼️ では仕事ですので😭
雪かきにはちょっとした憧れがあります。 実際にしてみると30分も持つか怪しいところですが(笑) ちなみに沖縄ではたまに「子供たちに雪を見せよう・触れさせて体験させよう!」みたいなイベントが行われたりします。 北海道や東北から送られてくるのね。 でもあんなべちょべちょに固まった雪をどうしろというのか、子供の頃からの疑問です。
なまぽさんは時間ですかね〜 扉のみなさん、5人もいるとは気付かず お邪魔になっちゃいましたぁ〜\(//∇//)\ スレよく確認してなかった
雪かきに憧れΣ(・□・;) 重労働ですよ!ママさんダンプでゴスゴスやります☃️
そーだったのね〜(´Д` ) はい、またヨロシクです( ̄^ ̄)ゞ
了解、いってらっしゃーい またねー いえいえ、大丈夫よ! 結局人足りなかったので。 今年中に裏ルール&お願い事をまとめるので、スレメン以外の方は必見でお願いします。
今おヒマな方、ヒドラいきませんか? 決闘でもイイですが、、、
ぐぬぬ… イメージ的には高いところに登ってやわらかい新雪をスコップ(シャベル?)でザックザックと楽しそうに下に落とす作業だったのですが… 落とした雪? そんなのは知りません!後は太陽に任せよう! これが南国民の想像の限界です(笑)
はい✋読みます( ̄^ ̄)ゞ 扉のスレ更新早いですね、、、 えーっとまだ慣れないです、不手際大目にみてちょ(^◇^) そもそもうっかりさんです( ̄^ ̄)ゞ
ヒドラ美味しくないから、メタバランかメタヒュンケルでもいい?
そーだったらイイのになぁ〜〜♪ 実際には玄関前に積もった雪をママさんダンプ(秘密兵器) でゴッソリとかき取り、融雪機に投げ込む もしくは近くの雪捨て場に持って行って投げる、投げるんです( ̄^ ̄)ゞ
了解! まあスレごとに独自色はあると思うので。 ってまだいるかな?
うん、どこでもイイ
でも2人だけだったらまた後ででもイイかな?
なんだろう?その秘密兵器は。 融雪機とか初耳です(笑) 除雪機ならなんとか…
了解! ではちょいお出かけするので、17時頃に来てみるね。
うん、のぞくね〜| 👀 )
今日で100万行こっ
やっぱり17時は無理っぽいです(>_<) これが師走か…おとろしい((((;゜Д゜))) 昨日と言ってることが違うような(笑)
👀了解!カキコありがと(*^◯^*)
ただいまこんばんはー 鬼岩城行ける人いないかな?
あれ? まだ時間あるハズなのに終わってるよ…
行きましょう🤩🤩
なまぽさんこんばんはー 今野良ってるからちょっと待っててー
みなさん!おつこんティー(>_<)ノ 雪かきしてて昼活来れなかった(*T^T) えっΣ ゚Д゚≡( /)/鬼岩城もぉ~終わったの!?(;゚д゚) ρ(тωт`) イジイジ てか、時間あっても鬼岩城の下にあるゲージ?あのゲージ削れるスピードが早すぎρ(тωт`) イジイジ 今日1回も鬼岩城やってないρ(тωт`) イジイジ
夫人ーー!!! 今日私1回も鬼岩城できなかったーρ(тωт`) イジイジ
ダーツの旅見てます( ´∀`)
雪玉作って今壁に投げてますρ(тωт`) イジイジ
お待たせ来たよ! やっほー 鬼岩城よりほかのボスの方がシール集めに苦労しそうなので、特に気にしてないですww つむ笛使っちゃったのは残念ですが…
キルバーンとクロコ東北にいる(;゚д゚) とりまークロコ貼りますので来てねщ(゚д゚щ)カモーン
雪かきなんかするから鬼岩城行けなかったざーますよ‼️‼️‼️ と全く雪の恐ろしさを知らない南の人間が言ってみるざーますよw
行きます🤩
おつおつー ダーツ!微妙にタイムリーな話です(森での話ですが) クロコダイン行きたいなー
ティアねー(*T^T) 丶(・ω・`) ヨシヨシして(*T^T) クロコおいで!
はーい
行くぞヨッシー!
部屋が無いざーます😂 ちょっと雑用するざーます✌🏻
おいでー
いくいく!!
いまだー
いろんなこと済ませて夜来るざーます‼️ ティアねえ、モモコ夫人ありがとうござーます‼️
了解、おつかれまたねー
行って来まーす!
クロコダインあと1回倒してきます!
フレイザード行きたい人います?
ティアさん、🍑ティお疲れ様でしたー。 ちょっとした空きに乱入できて良かったです♪~(・ε・ ) 明日に一旦名古屋に戻りまして、星ドラ時間を増やせるから またよろしゅう~♪~(・ε・ )
みなさん!お疲れでした|*・д・)ノ シールが中々めんどいね(≧口≦)ノ てか、今回のレイドは50万ポイントでいいかなぁ~f(^^; 100万ポイントまでの見た目装備あまり、かっこ良くないしf(^^;
オコナーさん! タイミングが.... 了解です(*`・ω・)ゞ タイミング良かったらよろしゅですよ(・ω・`人) ティアねーは野良かなぁ!? あらっ( ゚Д゚) てか、出張だったの? 明日と明後日、私仕事だから夜ならよろしゅですよ(・ω・`人)
よろしくまたねー ザボエラ周回中です!
私もww ザボエラ後2回f(^^;
戻ったよ!
ふむ。
アロさん野良で発見!!(^_−)−☆
今戻ったよ( 」゚Д゚)」オーイ! ミスト東北にいるからщ(゚д゚щ)カモーン 私まだアロさんと遊んだことない(*T^T)
はーい
またズレた〜〜
ゴメン出発しちゃったm(_ _)m 今から貼るね! 3分くらい待ってるから(*`・ω・)ゞ
私もよ~~
はいはーい
最後にダブル紋章(^_−)−☆
ティアねー、オコナーっちお疲れでした|*・д・)ノ ごっティーいたときに🚪使っちゃったので、野良でギガプレとかボコってきますε=(ノ゚Д゚)ノ シール集め少しでも終わらせないとε=(ノ゚Д゚)ノ てか、初級15回行った方が早いかなぁ!?(((*≧艸≦)ププッ
おつかれですー ぶっ通しやっててさすがに目が疲れてきました… ので、しばらく掃除しながら休憩落ちしますね。 後で戻るので誰か起きてたらよろしくねー
普通に伝説が早いよ。 ターン制の頃なら1戦目でガード放置が楽だったけど。
ねぇ~( ̄▽ ̄)ニヤリ 紋章出る時は出るねf(^^; てか、星ドラに紋章が出てから、ほんま周回がダルぃぃ~(-_-) 紋章なんて追加しなければ良かったのに(-_- )
ティアさん、モモちゃんおつありです(`_´)ゞ 100万まで止まらず行きまーす(^_−)−☆
了解です(*`・ω・)ゞ また、タイミング良かったらよろしゅですよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 一応おやすみなさぃ!っと言っておきますww あっ! そぉ~かぁ~(;゚д゚) ターン制じゃなかったねww 気合いかぁ~(≧口≦)ノ めんどぃぃぃぃ~(-_- )
ww 気合いよww 一応おやすみなさぃ!っと言っておきますww
てか、そろそろ鬼岩城来る!?....(´-ω-`)ウーン 明日お仕事....(´-ω-`)ウーン 鬼岩城だけでもシール集め終わらせたい(´-ω-`)ウーン 休憩じゃぃぃ~(っ`Д´)っ・:∴⬅やけクソになってるww
鬼来たよー
また来たよ! 今日は普通に300ぴー
着替えてきます!
ティアさん今晩わ( ´∀`) 鬼退治(^_−)−☆
誰かいたらよろしくー
いましたわ! 貼るから来てねー
イエッサー(`_´)ゞ
オコナーさん、ハルさんおつかれー ナイス乱入よ♪ シールもちょっとだけど増えました! なんかもう死んでテンション上げるほうが楽な気がして適当になってますがww
スタミナはまだあるけど、キリ良く9回で終わってみました! もう3回は倒すまでにはいなくなっちゃうと思うので。
ティアさん連貼りありがとうございます( ´∀`) 僕はガンガン行って死んでメラガイアーが早くて良いと思ってる派です( ´∀`)笑
とりあえず引き続き鬼退治してますね(`_´)ゞ
すごくいいと思います(笑) ひたすらの本体殴り役、助かります! いえいえどうもです! 私もまだそんなに鬼岩城は倒してないので装備がよく分からないです(笑)
了解、ラスト追い込みがんばれー
アンカー直してないしww というか連日の長文投下は大丈夫なんです? さすがにしばらくは控えようと思いますが…
(いろいろ話したい気もしますが) 普通のスタミナも満タンだよー!
鬼退治おわりー ハルさんありがとうございました( ´∀`)はじめましてですね(`_´)ゞ今年中には多分死にますがフレ申し込みありがとうございます( ´∀`)
(あの時ってどの時だろ?) というかお互いに一方的に助けられたと思ってるっぽい! 私の中でハルさんの謎の神格化が進みつつあるのですが(笑)
あ、おかえりなさーい 私も希望欲しいなぁ
なんという偶然! 私もドラクエⅢは大好きですが、やりこんだ後の最終PTは「ゆととと」でした。 ええ、手癖が悪いんです(笑) ちなみに「ティア」って名前は、女性の初期ネームの「テラ」を少し変えただけだったりします。 特に意味はなくてなんかすみません(笑) でも響きはかなーり気に入っています♪
心配しなくてもラブラブな理由だから大丈夫だよ(笑) でも引退の意思は固そうなので、今のうちに強魔王の討伐依頼しようかといろいろ企画中です♪
響きというか字面だね。 微妙に発音しにくいし!
だよね。 他の人に向けた言葉・会話であっても、タイムリーに励まされることが多々ありました。 でも隠れファンとかいると嬉しいな♪ 恥ずかしがらずに出ておいでー いなかったらだだのイタイ人になっちゃいますが(笑)
だからスタミナ満タンだよww まだ時間大丈夫ならどこかいかない? 決闘でもヴェルザーでもどこかの魔王でも♪
レイドがいいかな? クロコダインでよければ九州にいますが。
長話って… 私が森スレに与えたであろう衝撃と比べたらなんてことはないですよ。いや、ホントに。 最初の「初めましての」のコメントとか、もはやテロじゃないかと… 出禁にならなくてよかったです(笑)
ヴェルザー了解! 魔王鍵も20本あるので行きたくなったら呼んでね。 では着替えてきます!
希望あるよー( ´∀`)オリオンビールと交換して♡
違う空気吸いたいからヴェルザー行きまーす(^_−)−☆
うらやまあああああああ!! アルテマストンプビッグバンでも悔しくないもん(笑) というわけでヴェルザー行かない?
準備できたよ! それじゃいくよー
みんなおつかれー モモコさんもナイス乱入よ♪ 扉の火力担当がそろうとサクサクで楽しいww 鍵はまあ…うん。こんなもんだよ(笑)
ティアさん、ハルさん、モモちゃんおつありです(`_´)ゞ モモちゃん珍しいですね(^_−)−☆ 鍵落ちねー
みなさん、お疲れでした|*・д・)ノ ハルさん、おつこんティーですm(_ _)m 私の事覚えてますか? 元、女王レティですww 今は🚪スレのアイドルモモコでやってます( ̄▽ ̄)ニヤリ フレありがとうございましたv(o´ з`o)♪ これからもよろしゅですよ(・ω・`人) カギドロップ出来なくて申し訳ないですm(_ _)m また今度お手伝い頑張りますo(`^´*) スタミナも1回分しか貼れなくてゴメンね(・ω・`人)
今話題の会いに来てくれるアイドルだよね! 合言葉はもももー♪
たまたまトイレに起きて、スレ覗いたら楽しそうな事してるなぁ~っと思って乱入しちゃった(*´艸`*) 1回しか貼れなくゴメンね(・ω・`人) さて、明日の仕事....ヤバイ4時なるじゃん(o゚Д゚ノ)ノ おやすみなさぃε=(ノ゚Д゚)ノ
ってか皆様また女性だらけ?( ´∀`)ボクァ幸せ者だなぁ〜〜♡♡♡
休みにしたのかと思ってたよww 了解、遅くまでお疲れ様でした。 ゆっくりおやすみなさーい
そうそう( ̄▽ ̄)ニヤリ どこにでも会いに行くアイドルって....コラッww┌(`Д´)ノ)゚∀゚)逆じゃぃぃww会いに来なさいww そぅ( ̄▽ ̄)ニヤリ 合言葉はももも....アイドル犬かっww┌(`Д´)ノ)゚∀゚)
もももすももももものうちやんw
クロコダイル紋章集めときたいけど眠たすぎる〜〜 あー眠眠打破〜〜
こらっ! そんな事言ってると、このサイトがバレた時が怖いよ(笑)
犬耳アクセの実装が待ち遠しいですねww
いえいえm(_ _)m はいっ(*`・ω・)ゞ 遊びに行ってみたいと思います( ̄▽ ̄)グヘヘヘ 鼻血出す前に寝なさいww うむっ( ・`д・´) わらわの事覚えてくれたなぁ(*/□\*) 嬉しいぞぇ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ こちこそよろしゅ~たも( ・`д・´) さてわらわは今度こそ床につくぞえ( ・`д・´)
気合よ! 私はもう寝ますがww そしてハドラーシールが1枚もないことに気づいた…
時差ぼけ?の中、お疲れ様でした! ドレアム剣はまた今度プレゼントしちゃうよ! 大丈夫、ハルさんの装備なら余裕よ♪ みんな少しずつ交流が深まるといいね♪ ではでは今日はあんやとでした。 おやすみなさーい
今度一緒に森に散歩に行こうか♪ 敵から守ってくれる忠実なペッ……ゲフンゲフン、アイドルとして紹介しちゃうよ!
うーむ……同じ長文戦士でも違いがあるね。 ハルさんがその場で考えながら1つずつ長文攻撃をする正統派なのに対し、私は裏でこそこそ武器を作成して一気にぶん投げる爆弾魔のような気がしてきたよ(笑) 連続攻撃もたまにはしますが、誤字脱字が酷くて自爆しがちだから考える(推敲する)時間が欲しいんだよね… ま、長く考えても無駄に文が長くなるだけなのも考え物ですね。 ん?なんか面白いような分かりにくいような変な一文になったような?
こんな風にだらだら独り言をつぶやくだけなら、延々と続けられそうな気がします(笑) 今日は控えると言った途端にコレですよ… ま、自スレだしいっか! (他スレでも同じこと言ってるのはたぶん気のせいです) でもホント、そろそろ寝ないとだよ… よし、本棚でも片付けながら落ちるとしますか! 漫画系は怖いので小説から攻めようかな。 普段からちゃんと片づけしろよ!と、自分に言いたいです。 そろそろ1コメの限界次数なのでこの辺で。 ではではおやすみなさーい
皆様おはようございます クロコダイル近畿に来たんで周回しときます! 行きたい人カキコよろしくー
クロコも終わったー 後はザボエラのみ( ´∀`) また来まーす
みなさん、おつこんティー|*・д・)ノ 森に散歩....敵から守ってくれる忠実なペット(私).... ある日~(´゚з゚)~♪ 森の中~(´゚з゚)~♪ ティアさんに出会~った(´゚з゚)~♪....なんで私🐻やねん┌(`Д´)ノ)゚∀゚) じぇっ( ゚Д゚) シール集め後ザボエラだけ? さて、みんなにレイドスタミナ配付します(*`・ω・)ゞ
もももすももももものうちちゃんこんにちわ( ´∀`) 後はザボエラのみだぜ(`_´)ゞ 今からレイド10位以内目指すか悩んでます( ´∀`) 2位の奴がフレにいるけどもう190万。。。
オコナーっちおつこんティー|*・д・)ノ 名前長いんじゃぃぃぃ~┌(`Д´)ノ)゚∀゚) 早っΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ! 10位以内って....毎日笛、🚪使い続けて、1日中スタミナ砕きしないと大変よΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) 私のフレさんも130万ポイント行ってる人いたよ( ゚Д゚) 14:00からメンテだしf(^^;
僕睡眠大事な人だから諦めます(`_´)ゞ笑
みなさん、こんにちは~♪~(・ε・ ) これから一旦大阪から名古屋に戻り、 所用を済ませながら3日ほどのんびり過ごします🎵 なので、ここで紋章終わらせる気です(  ̄▽ ̄)ニヤリ お時間ある方はレイド周回お付き合いお願いします(。-人-。) ハルさん、お久しぶりこんにちは~♪~(・ε・ ) 私もぜひ一緒に回りたいですm(_ _)m よろしゅうですよ(´▽σ`)σ♪
Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! つーか、オコナーさん スッゲーΣ(O_O;) 追い付いてやるか(  ̄▽ ̄)ニヤリ
.....諦めるんかぃぃ~ww┌(`Д´)ノ)゚∀゚) ごっティーおつこんティー|*・д・)ノ 出張は終わりなの? 気をつけて帰って来てね(^o^)/ タイミング良かったらよろしゅね!
やっと50万ポイントいったぁぁぁ~(*T^T) もぉ~これ以上ポイントいいや(;´Д⊂) 後は全シール集めてレイドは終わり( ・`д・´) てかさっき、鬼岩城終わってからお助け任務?フレイザード来てたのでギガ級やってみたら、道中の少し強くなってたww 特にボスゲージ跨ぎの五指爆炎弾が即死級ですww 耐性ガッツリ積むか、ガードしなきゃ集中攻撃くらったら死にますww危なくパーティー全滅するとこでしたww みなさんも気をつけなはれ( ̄▽ ̄)ニヤリ
道中の敵が少強くって言いたかったですww 敵が抜けてた😜テヘッ 後、報酬ですが....赤い宝箱から3000ポイント貰えましたww(゚Д゚)ノ⌒・ポイッ
あっ( ゚Д゚) ルビ盾、はぐメタ盾~の稲妻とかで楽じゃんww 五指、呪文だったこと忘れてたww 報酬10000ポイント....いらんww(゚Д゚)ノ⌒・ポイッ
みなさん、ただいまこんばんは~♪~(・ε・ ) 深夜勤務からの移動でさすがにフラフラ・・・(;´Д`) ちょっと仮眠してから出没します(。-ω-)zzz まだ全然終わってないよ((( ;゚Д゚))) 31日にはまた大阪戻る((( ;゚Д゚))) なるほど((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 気をつけます( ・`д・´)(^_^ゞ
wwwwwwwww
ごっティー!おつカレーライス|*・д・)ノ 深夜勤務で疲れてるんだから無理しないんだよ! てか、新しいガチャ来るね( ̄▽ ̄)ニヤリ 冥竜王装備だってよ! 冥竜王の牙が🔪でドルマ×2の呪文A 冥竜王の大鎌が棍で、いてつく波動+攻撃みたいなスキル!たしか補助攻撃だったようなf(^^; 防具の方もスキル内容分からないけど期待だね( ̄▽ ̄)ニヤリ さて、ご飯食べてお風呂入るので、寝たふりして覗かないように( ・`д・´)
あっ( ゚Д゚) また大坂に行くのね! 大変だねf(^^; まさかお正月休み無しで仕事とか?((((;゜Д゜)))
名竜王装備ですって〜∑(゚Д゚)
新しい魔王来るね多分( ´∀`)
多分来るよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 1月9日にダイの新イベ辺りで((o(^∇^)o))ワクワク 冥竜王の武器って、まさか1月に来る段位神様用の特攻武器なのかなぁ!? 冥竜王の牙、ドルマ×2だけどランダム発動みたいねww 魔剣士防具と組み合わせれば、少しは強化されるかもね( ̄▽ ̄)ニヤリ でも、CTが30秒(´-ω-`)ウーン 冥竜王の大鎌がこれが面白いよね( ̄▽ ̄)ニヤリ 闇ブレ+凍てつく波動、全武器スキルに積める補助攻撃( ̄▽ ̄)ニヤリ 防具に期待ww
こんばんはー ジョシーって言うアールグレイの紅茶リキュールを買ってみました。 紅茶やミルク、炭酸なんかで割ると美味しいかも?と思っていたら、意外にもロックが最高でした! いろんな飲み方を楽しみながら、年末はこれで乗り切ろうと思います♪
夜中フレポ来るざーます😭 明日は仕事午前中大掃除で午後からお正月休みはいるざーますので休み中はいっぱい遊んでざーます wwww
いろいろ了解、また後ねー
まなぽっち了解です(*`・ω・)ゞ タイミング良かったらよろしゅね(^з^)-☆ ティアねーのペット🐻参上(/▽\)♪
シール集めしようとしたら、鬼岩城来ちゃった(≧口≦)ノ 鬼岩城シール制覇したからいらん(゚Д゚)ノ⌒・ポイッ
モモコさんこんばんはー 鬼岩城行く? ザボエラシール集めてたところに急に出てきて、正直イラっとしてますがww
鬼岩城はシール集め制覇したからいいや(;´Д⊂) ポイントももぉ~いらないしf(^^; じぇぇぇっ( ゚Д゚)っと言うことはティアねーの機嫌が....((((;゜Д゜)))🔪 ((((;゜Д゜)))ガタブルガタブル ティアねーは鬼岩城シール集め終わった?
一気に鬼岩城周回するからだよww 私は残りシール1枚だね。 2回しか周回してない割にはいいペースかも♪ ま、今日で終わることを願いつつ頑張ろうかと。
よし、着替えてきました! とりあえず3分ほど貼り待ちして、書き込みがあるか、誰も来なければ出発するね。
だってぇぇ~( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄) ポイント集めも早く終わらせたかったんだもん( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄) じゃぁ~周回しておいで(^o^)/ 私倉庫のいらない星5装備売却してるから! 戻って来たら、普通のマルチ決闘フレP集め行こうねv(o´ з`o)♪
了解!
どうせ時間かかるのは普通のボスシールだから、鬼岩城はゆっくりでいいんだよww ポイントも100万はイヤでも貯まるだろうし…
ティアねーの鬼岩城ラストシールが、すぐ出ますように(。-人-。)
でしたねww 普通のボスシールがダルいよ(-_-)⬅後悔中ww
あんやと! 出たらすぐ戻るねー
了解(*`・ω・)ゞ q(*・ω・*)pファイト! 7500Pゲッチュ( ̄▽ ̄)ニヤリ まだまだ売るわよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
ガードマン多すぎてストレッチ!
( ̄▽ ̄)グヘヘヘ 40000Pゲッチュ まだ売るわ....野良さん相手だとイライラですよねf(^^; 特にバランヘアーでアークブレイドでラスゲー殴るやつww どぉ~せ、のしかかりで死ぬのにww バトマスならたま~に弾き飛ばすけどww だとしてもラスゲーのコンボの時は空気読んでほしいわww 私行こうか?
次6回目なので、それでダメならお願いします!
りょ(*`・ω・)ゞ 着替えて来るねε=(ノ゚Д゚)ノ
こんばんは~♪~(・ε・ ) 乱入狙いますε=┌(;・∀・)┘
チラチラチーラーシー
6回目と思ってたら8回目でした。 ストレッチ! それじゃみなさん!ボコりボコられれっつごー
ついでに30000Pゲッチュ( ̄▽ ̄)グヘヘヘ なんだかんだで10万モモP超えるね( ̄▽ ̄)グヘヘヘ おはよーヘ(`・ω・)ノ ちらし寿司なら好きよww( ̄▽ ̄)ニヤリ
(*`・ω・)ゞ やってやる~ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ ε=(ノ゚Д゚)ノ
もももー
もももー♪
チラチラチーラーシー♪
1回行ってくるよー
すいません、僕の中で新しいガチャが来ると0時0分に回すのが験担ぎでして( ´∀`) すぐ行きまーす(^_−)−☆
いまだー
やったー❤
お疲れ様でしたー(°∀°) おかげさまで鬼岩城終わりました(●´∀`●) ありがとう(●´∀`●) さて、どこか普通の所へε=┌(;・∀・)┘ 天空軌跡なんてどうですか?(  ̄▽ ̄)ニヤリ
みんなおつか連戦ありがとう! ようやく鬼岩城を卒業できました! 明日からの鬼岩タイムは決闘か魔王でいいかなww でもまだの人がいたら手伝うよ!
天空でもいいけど、とりあえずスタミナ消化したい!
ザボエラさんが出ませんのでまたお手伝いよろしくお願い申し上げます(`_´)ゞ
とりあえずもうすぐ100万なんで、何かあるまで野良ってますね(`_´)ゞやりながらパットでこちら覗きます(`_´)ゞ
冥竜装備つよすぎーーーーー!! いろいろ了解!
りょーかいです(* ´ ▽ ` *)ノ
昨日玉鋼の兜、今日鋼の金槌 …どたまかなづちでも作れと?
さーて、モモコさんは一式そろうかな?
メタバランとスラハドラー、どっちがいい?
それとも聖堂で使っちゃう?
魔王ですか? それとも決闘? 鬼岩城消えたね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
決闘でスタミナ使おうかと。 でも消えたなら、サクッと消化してシール集めがいいな。 天空は次の鬼岩タイムでww
🙆🆗✨ じゃあ聖堂でサクッと消化して、紋章集め頑張ろう🎵 スタミナ消化して、すぐ戻りますε=┌(;・∀・)┘
こっそりメタバラン用に着替えてたのにww 了解!
す、すみません((( ;゚Д゚))) てなわけで消化してきたので、 ちょうど中部にいるフレイザードとクロコダイン貼れます🎵 両方3回ずつ行きたいな❗ 九州にザボエラも(  ̄▽ ̄)ニヤリ てか、🍑ティは消えてしまった((( ;゚Д゚)))
おまたせー では死にそうなクロコダインからお願いします!
3回持つかな…
🙆🆗✨ щ(´Д`щ)カモ-ン
はーい
みなさん!カキコ遅れましたε=(ノ゚Д゚)ノハァハァ 先程はお疲れでした|*・д・)ノ ティアねー、ごっティー鬼岩城シール集め卒業おめでとうですv(o´ з`o)♪🎉🎊 ここからがシール集め大変なんですよねf(^^; てか、オコナーっち!冥竜王装備(防具)一式揃ってるし(o゚Д゚ノ)ノ....くちおしや(≧口≦)ノ 私有料ジェム1回で、冥竜王の牙と大鎌と頭出ました( ̄▽ ̄)ニヤリ 牙と大鎌は速攻スキル砕きしました( ̄▽ ̄)グヘヘヘ 続き⬇
冥竜王の上と下もめっちゃ欲しいけど、今回はこれでスルーしますww お正月ガチャでひかりの鎧上出れば、それを狙いたくって( ̄▽ ̄)ニヤリ 冥竜王装備(防具)はヴェルザー魔王でも使えますね(^o^)/ 鎧上下欲しいけどガマン!ガマン! レイドのスタミナも全部なくなったので、今日はこれにて寝ますね( ´・ω⊂ヽ゛ また明日よろしゅですよ(・ω・`人) おやすみなさぃ(。-ω-)zzz
了解! たぶんまたイベント終了間際にガチャ来るから、そのときにまた頑張ればいいよ! それじゃおやすみなさーい
ザボエラ逃げた( ゚д゚)ポカーン
はよ!
お手伝いあんやと(* ´ ▽ ` *)ノ また他の奴の紋章もよろしゅう~♪~(・ε・ ) おやすみなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
おつかれですー またしてもハルさんナイスよ♪ いったん切り上げてみました。 まだ大丈夫なら普通にフレポ稼がない? ドレアムでもいいですが(笑)
連戦お疲れ様でしたー。 紋章全然出ないやん( `Д´)/Σ( ̄皿 ̄;; でも今夜はフレンドさんにたくさん会える(●´∀`●) 野良さんも二人フレンドさんでしたww ハルさん、こんばんは~♪~(・ε・ ) 出会えて良かったです(* ´ ▽ ` *)ノ
今確認したら、バランシールまだ2枚しかなかった… 回数ボーナスもかぶりすぎー!
魔王ドレアム?
同じく(っ`Д´)っ・:∴
そういうときに何か合図して、1371からフレ専に変えるとかしてみる? もしかしたら探して来てくれるかもしれないし。
うん。 昨日ハルさんが剣欲しいって言ってたので。 でももう遅いから、余裕があればでいいですが。
こんばんは〜(^ ^) 昨日から帰省していて関東の人間になりました♪ 雪がない生活って素晴らしいww
呪い4!HP2!他無し! しょぼーん
どうなんでしょう(´・ω・`)? いまいちフレ専の使い方がわかってないんですよ❗ 例えば合図して、相手の野良さんにも伝わるんですか(´・ω・`)?
クリフトさんおはよー もっと南下しちゃいなよ♪
クリフトさん、こんばんは~♪~(・ε・ ) 夜更かしさんですねww やはり気候気温が全然違うんでしょうね((( ;゚Д゚))) Σ( ゚Д゚) 私は1番当たりっぽい、闇ブレはでてるww
ハルさんが大丈夫なら、私はいけますが。
東京で十分暖かいので大丈夫ですww 夜更かしというよりも、寝るのが早すぎて目が覚めました(^_^;)
途中でグルで周回してるのかも? とは思われるだろうけど、「まかせて!」系のスタンプにあえて反応しなければ「自分を誘ってるのかな?」ってなってフレ専検索する人とかいないかな? 以前レオ周回中に何度も一緒になった野良さんがいて、後半は「まかせろ」連打されたけど「気にしないで」で通したことがあるのね。 で、周回終わった後に結構早くからフレ申請出されてたことに気づいて… もし承認してたらフレ専で貼ってくれてたのかなーと思って。
なるほどww では起きてる間に決闘でサクッと集めませんか? ふーむ( ̄~ ̄;) 難しい(・・;)))
了解です(^ ^) バーンとハドラー、どちらがいいですか?
どちらでも(  ̄▽ ̄)ニヤリ ティアさんがハドラー鍵欲しがってたけどどうだろ?
次誰かのフレさんが来たら、「初めまして」して合図してみる? で、フレの人がフレ専で貼ってみるとか。 まあスタミナの問題やレイドだと地域とかもあるので、面倒なら無しで。
おまかせよー どっちも鍵はあるので!
では、ハドラー貼ってお待ちしてますね♪
まぁ機会があれば試しますか( ・`д・´) ではクリフトさんに任せます🎵 そのあと続きますよ~♪~(・ε・ )
着替えて向かいます ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
はーい
お疲れさまでした〜(^ ^) リダボもあわせて2本ゲットです(^^)v
サクッとフレポMAXお疲れあんやとです(* ´ ▽ ` *)ノ クリフトさん、ナイス鍵拾い(  ̄▽ ̄)ニヤリ まだ大丈夫なら、どこへでもお供しますね。 てか、どたまかなづち羨ましい(っ`Д´)っ・:∴ ティアさんは見た目にしないの(´・ω・`)?
おつかれですー 久しぶりに鍵落ちた!
見た目可愛くないから倉庫よww キャラデザには気を使っているので♪ (いつまで浴衣なんだよ!と言う突っ込みは無しで)
ミストが中部にいるので、行くなら貼りますが(´・ω・`)?
もうちょいバラン頑張る?
あらΣ( ゚Д゚) ティアさんの好みじゃないかww まぁ私もこれ以上『くちおしや』が増えても困るので、 封印しといてくださいww
紋章集めが全く捗ってないので、どこでもお伴します(^ ^)
ミストでもいいよー もうすぐバランさんいなくなりそうだし。 ちなみにミストシールは5枚で5種ゲットです。 親父の鬼畜っぷりがよく分かりますね(笑)
じゃあミスト貼ります。 初挑戦です(* ´ ▽ ` *)ノ щ(´Д`щ)カモ-ン
10分ほど休憩落ちしていい? 眠いなら先に周回してて!
了解です(^ ^)
ただいまー 着替えて向かうね。
まさかの6枚で終わったのでハドラーボコって来ます!
クリフトさん、お疲れ様でしたー。 6戦で1枚とかやる気無くなる(っ`Д´)っ・:∴ しかも回数ボーナスで貰ったのとカブリました(っ`Д´)っ・:∴
羨ましい( ゚д゚)ポカーン りょーかいです(* ´ ▽ ` *)ノ
ゴータさんありがとうございました(^ ^) ようやくミストバーンの紋章3枚です(^_^;)先が長い…
アイスセットにプリ盾でも結構痛いよ!
私も先が思いやられます(・ω・) また頑張ります( ・`д・´)
では今夜はこの辺で❗ ありがとうございました(●´∀`●) おやすみなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ なるほど((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
とりあえず戻りました。 怒ってるせいか、暴走率が上がってるような…
了解、おやすみなさーい
ハドラーシールも終了! 追加でシール+アクセにギラ弱2を付ければ、暴走無しで100までベギラゴンのダメ落とせるね。 これなら暴走×2でも耐えられる! と思っていたら、開幕ガードさんのおかげで連呪の合間にハドラーの通常(×3!)が飛んできて削られる→次の跨ぎで死亡。 全員で開幕ガードが安全なのは分かるんだけど… やっぱり耐性整えて一気に削りたいなぁ と、賢者でも脳筋が治らない人が言ってみる。
旅の扉のみなさま おはようございますm(_ _)m ティア様、ゴータ様、 昨夜はレイドのバランで野良してたら たまたま会うことができて、そこから しばらくご一緒させていただいて 本当にありがとうございます(*≧∀≦*) すっごく楽しかったです!実はあの時 つむ笛を使っていまして、別れた後 ふたたび野良していた次第で、、、 そうしているうちに寝落ちしてしまい 今に至ります( ;∀;)お礼のご挨拶 遅くなってしまって本当にすみません 昨夜は誠にありがとうございます☆
おはようござーます‼️昨夜は鬼岩城レイドし1時間ほどしたら眠くなってそのまま寝てしまったざーます💦 本日は午後からお正月休みに入るのでフレポやらなんやらして遊びたいざーますのでよろしくお願い致します✌🏻
めい竜王の牙がでたざーます🤩🤩 バラン討伐に拍車がかかるざーます😍😍 これ砕いたがいいざーますかねー❓ 先生教えてざーます😭😭😭
みなさん!おはよ~|*・д・)ノ 冥竜王の牙、大鎌は抜き出し用スキルだと思うよ! 私は牙と大鎌、両方抜き出したよ! 見た目装備格好いいので、そのまま見た目にしても良いと思うけどなぁ~!? バランなんてドルモーア、ドルクマで充分よww てか昨日試して見たけど、ドルモーアと対して変わりなかったww
なぜこのタイミングで鬼岩城(≧口≦)ノ 大掃除しよっとε=(ノ゚Д゚)ノ
おはようございます( ´∀`)ただいまレイド132位(^_−)−☆ 100位以内目指します、今日の気分はね( ´∀`) 明日になるとどーでもよくなってる可能性大!です( ´∀`)笑 またよろしくお願い申し上げます(`_´)ゞ
みなさん、こんにちは~♪~(・ε・ ) 紋章集め頑張るかと思ったら鬼岩城(;つД`) 終わる13時30くらいから昼活しませんか? できる方いたら、よろしゅう~♪~(・ε・ ) ノーデス報酬も特にないので、脳筋さんが正解ではww ハルさん、昨夜はありがとうございました。 久しぶりにご一緒できて嬉しかったです(* ´ ▽ ` *)ノ つむ笛使用してる時は周回優先で良いと思いますよ。
掃除中に|д゚)チラッ オコナーっち!おつこんティー|*・д・)ノ 100万ポイント行ったのね!?(o゚Д゚ノ)ノ おめでとうv(o´ з`o)♪🎉🎊 レイド終盤になると順位争いが来るよww ○べりさん動画でゾーマレイド100位以内に勝ち残れるか!?が面白かったです(((*≧艸≦)ププッ
お正月休みですか(  ̄▽ ̄)ニヤリ 昼活しましょう(  ̄▽ ̄)ニヤリ 大掃除終わったら昼活しましょう(  ̄▽ ̄)ニヤリ 頑張ってますなΣ( ゚Д゚) どうせなら1位を目指して・・・(  ̄▽ ̄)ニヤリ
後11日もあるもんねー( ´∀`)10日間ぐらい俺以外の全員のアカウント停止したらいいのに笑 すいませんm(__)m 100位以内に入った瞬間スクショして終わりたいと思いますm(__)m笑 大掃除頑張ってねー٩( 'ω' )و
Σ(O_O;) 🍑ティ発見、こんにちは~(*´∀`*)ポッ
Σ(O_O;) オコナーさんも発見、こんにちは~(*´∀`*)ポッ
ごっティー!おつこんティー|*・д・)ノ ねぇ~(-_- ) 私も午前中少しだけシール集めしようとしたら、鬼岩城(-_- ) 13:30来れたら来てみます(*`・ω・)ゞ でも....べ、べ、べ、別にごっティーの都合に合わせてやってあげてもいいんだからね(*/□\*) 掃除再開~ε=(ノ゚Д゚)ノ
ゴーダさんおつこんティー٩( 'ω' )و この おつこんティーの意味はわからんけどね٩( 'ω' )و笑 1位ですか?∑(゚Д゚) ビール10本ぐらい飲んで気持ちを高めたら1位狙う気持ちになるかもね〜、ただそのまま寝て、もーやめたっ!!ってなるね٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و
運営さんに頼んでみたらww 期待して待ってるよ(^з^)-☆ はーぃ(^o^)/ありがとう(^з^)-☆ 頑張るわι(`ロ´)ノ
Σ(`Д´ ) またツンデレキャラに!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! りょーかい、来れたらよろしゅうよ(^з^)-☆ うん(・・;))) モチベ維持がねぇ・・・ 私は今回ポイント集めはなぜかやる気が出ないです(・・;)))
ww おつこんティー➡おつはお疲れ様!こんはこんにちは!ティーは....レティのティーですww この意味を知ってるのは、ティアねーとクリっちぐらいかなぁww
紋章終わった〜∑(゚Д゚)疲れた〜〜∑(゚Д゚) モモちゃん レティーのティーやったんや٩( 'ω' )وじゃあ僕は使ったらあかんな(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) オティーに改名しよかな笑
こんにちは~(*´∀`*) ようやく鬼岩城いなくなった❗ 誰かレイド鬼周回行けるかなぁ?
|д゚)チラッ ハルさん、こんにちは~(*´∀`*) おかえりなさい&よろしゅうですよ(´▽σ`)σ♪ では一緒にいきましょうε=┌(;・∀・)┘ 中部にボスいないので、私が旅の扉使いますね🎵 全部のボス、ガンガンいきますのでщ(´Д`щ)カモ-ンです。
少々お待ちを。 5分後くらいからいきますね🎵
よっしゃきたでー!!!
お待たせです(* ´ ▽ ` *)ノ ではそれぞれ3回ずついきますのでщ(´Д`щ)カモ-ン スッゲーΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ! オコナーさんもよかったらщ(´Д`щ)カモ-ン
気合い入ってるざーます wwww
はいるざーます🤩
こんにちはー✨😃❗ 15時過ぎに来てみるねー(^o^)/~~
🙆🆗✨ オコナーさんが抜けたので待ってます🎵 щ(´Д`щ)カモ-ン
すいません、一旦寝ますm(__)mありがとうございましたら
お疲れざーました🤩
なまぽさん、ハルさん、( 」゚Д゚)」オーイ!
後5分ほどお待ちを❗ おつかれまたねー(>_<)/~~
部屋が無いざーます💦
お助け任務ってのが来ていて部屋に入らなかったざーます💦💦 はるさんも一度ホームに戻って大決戦にリトライしてざーます‼️
お待たせただいまー! 赤信号さんとイチャイチャしてました(笑)
みなさん連戦お疲れ様でしたー(°∀°) おかげさまで紋章もボチボチ集まってきましたよ(●´∀`●) ちょっと休憩しようかと思ったとこでしたww
みんなおつかれー 気づけば50万P超えてました。 100万までにシール集め終わりたいなぁ
同じく休もうと思ったらバランさん来たー! ぐぬぬ… スタミナも満タンだけどどうしましょ?
まず、ゴータちんオコナーどん、ハルさん、先発レイドありがとうござーますた‼️‼️‼️ そしてオコナーどんに代わってティア先生もありがとうござーますた‼️ ざっと2時間ほどガッツリ楽しめましたざーます🤩🤩🤩 魔王ハドラー鍵も拾えて良かったざーます😂
あたくしもちょっと休みますざーます💦💦 もう忙しくなる時間に差し掛かったので夜遊びましょう‼️ 休み入って星ドラやり放題なので夜更かしも頑張るざーます✌🏻
残りはフレイザード3、バラン4、キルバーン1、ザボエラ2、クロコダイン1になりました。 なるべく周回に参加しやすいように、残りが多いほうから集めたほうがいいのかな。
ちょっと休憩しましょう(´Д`) どうせまたバランも来ますし(笑) いえいえ、遊びにきてくれて嬉しかったです(* ´ ▽ ` *)ノ 私の食べ物セットはテキトーですww ティアさんが詳しいです(* ´ ▽ ` *)ノ ではまた夜に(  ̄▽ ̄)ニヤリ 眠らせませんよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
そうざーますね🤩あとそこにるボスとかで臨機応変に致しましょう✌🏻 あたくしも残り把握してカキコするざーます‼️
みんな休憩かww 昨日からドレアム行きたくてウズウズしてるので、時間で来たらボコりに行こうね♪ 了解、夜来るならノンアルコールがお勧めです! と言いつつ、私はたぶん飲んでますが(笑) それじゃ私も落ちますねー
ハルさんはじめまして‼️ フレンドもなって頂きありがとうございます‼️ 以前賢者の森でも遊ばせてもらっていました。 お世話になったスレですので忘れません。ありがとうございました。 扉に来られた時あう時またマルチご一緒致しましょう‼️ これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m
周回再開します٩( 'ω' )و またちょくちょく覗きまーす٩( 'ω' )و
とりあえずスラマンと紅葉、月見は数が少ないのでなるべく使用しないようにしています。 個人的には クロコダインはスラマン ミスト・フレイザードはポテト ザボエラはジュース ハドラーはアイス キルはケーキ ヒュンケル、バランは何でもいいから数が多いの かな。 鬼岩城も死ぬこと前提なので何でもいいかも。 数的には柏餅とポテトが各170ほど、団子も160あるので、その辺から使えると嬉しいです。
あとでよろしくねー
カレーも少なかった!
名竜王の牙呪文、完全にまほせん用だねー 賢者が使っても、まほせんが使ってもキャップが低いから威力一緒、まほせんは魔力上げずに使えるからドルモーアより少しだけ強いってどこかのエロい人が言ってた
マジですか wwww wwww wwww😂 めちゃ貴重な情報をありがとうございました✌🏻 メタスラダガーが完凸してるからそれには疲れるざーますね🤩
カキコのみ参加ざーます wwww
賢者は1凸ハグ杖か無凸ルビ杖しかできないざーますので、杖に貢献できる呪文スキルかと思って‼️ それでもドルモーア、ドラゴラム、メラガイヤー持ってないので非常に嬉しいざーます😂
ナマさんおつこんティー٩( 'ω' )و まほせん時代来るかもね〜(`_´)ゞ ってか来てほしい٩( 'ω' )و
まほせんの脱氷河期かもざーますね wwww なんでダイ剣がまほせんみたいな錬金だったのかこれでなんとなく理解できたざーます wwww
制作サイドは多分一人勝ち天空の剣の天井を破りたいのでしょうねー wwww この武器と職業の均衡を保つのって難しいと思います‼️
オコナーどんって火力はさることながら、ティア先生みたいに敵の弱点わかってマルチやってるざーますよね‼️‼️ 正直うまいと思うざーます‼️
みなさん、おつこんティー|*・д・)ノ 大掃除疲れた~(ノ-_-)ノ~┻━┻ スレ覗いたら満員御礼だったので、野良ってましたww けっこう周回してるのに、紋章がドロップしない(ノ-_-)ノ~┻━┻ しかも今鬼岩城来てるし(≧口≦)ノ さて、ご飯食べようとε=(ノ゚Д゚)ノ おつこんティーww いいねぇぇ~ww👌 よしっ( ・`д・´)改名しよう....オコティー( ̄▽ ̄)ニヤリ
モモコ夫人‼️ めちゃ待ってたざーますよ wwww wwww やけど夜行きましょう🤩
モモコ夫人の牙の解説もありがとうござーます🤩 6000円の美課金者からしたらあれこれ運用に悩むざーますのよ😭😭
あっ( ゚Д゚) ゴメンなさぃね(・ω・`人) 大掃除にけっこう手間取ってしまってf(^^; うん(^o^)v 夜行こうね( ̄▽ ̄)ニヤリ 真夜中の星ドラへ( ̄▽ ̄)グヘッ グヘヘヘ~
マジモモコ夫人動きすぎではないざーますか💦💦💦 無理したらいかんざーますよ😭😭😭
うん丶(・ω・`) ヨシヨシ 使い方は人それぞれだから、自分にみあったやり方でいいと思うよ! そして、冥竜王のガチャ無料分やってなくて、午前中に引いたら牙出て、またもや牙スキル抜き出しして、2積みでバラン暴れてきたけど、やはりドルモーアとそんなダメ変わらないと思ったww
ドルモーアと同等の呪文スキルなら大歓迎ざーますよ🤩🤩🤩 竜魔神スーツほすぃー(°q°)アウアー
今夜か明日、1コメ以外の推奨ルールをまとめて投下したいと思います。 先日スレメン以外必見!とか言いましたが、書けば嫌でも目に付くことに気づきました(笑) ので、このスレをご利用の皆様全員、ぜひ確認のほどよろしくお願いいたします。 内心「こう言ってはみたけれど、変えたほうがいいかな?」とか思っているところもいくつかあるので、何か気になった箇所があれば遠慮なくご指摘ください。
(´-ω-`)ウーン そぉ~かなぁ~(´・ω・`)? でも、心配してくれてありがとうね(^з^)-☆ なまティー優しいのね(*/□\*)
承知致しました‼️‼️ いつもありがとうござーます✌🏻
あの人が検証してるね。 攻魔キャップが約245で、最大ダメが620くらいみたい。 攻魔365くらいまでなら、メラガイアーよりダメ出るよ! それ以降でも10もダメ変わらないので、メドローア同様S呪文に近い性能かと(CTはお察し)
スキレベMAXでも、CT30秒よ!(-_-) 重いぃぃww 竜魔人スーツは見た目で欲しいの? それとも、ガチで完凸防具として欲しいの? ティアねー!おつこんティー|*・д・)ノ 了解です(*`・ω・)ゞ
優しくないざーますよ wwww 普通に雪かきとかきつそうやし、寒いだけで動けなくなるのでなんとなく寒い地域では生きているだけで体力いりそうやなーと思ったざーます😂
と言うわけでまた後ほど! 夜は長いよ♪ぐへへ
見た目ざーますよ wwww
笑い方😂なんかキャラ変わってるざーます wwww wwww wwww
ドルモーア2発分と思えば wwww wwww
ドルモーアと比べたら....って感じでしたよf(^^; CTねぇ~wwf(^^; テンチャーとか....いやっwwそこまでやるならドルモーアww
なまティー! それは大袈裟ですよww まぁ~慣れだねww( ̄▽ ̄)ニヤリ 了解( ̄▽ ̄)グヘヘヘ 夜はハーレム....( ̄▽ ̄)グヘッ グヘヘヘ
ナマポの中の人が最近引き笑いになってきているからその笑い方真似してみるざーます wwww
やはり見た目ねww なまティーはぐメタの杖あるよね? 補助役になれば余裕よ( ̄▽ ̄)グヘヘヘ うん(^o^)v そんな感じですねf(^^; とりまー上手く使えるように考え中です( ̄▽ ̄)グヘヘヘ
ww 私もティアねーのパクったのよ( ̄▽ ̄)グヘヘヘ
結構飲んだから寝落ちし続けないように気合い入れるざーます‼️ 休みは星ドラやり倒すざーます wwww
補助役ならペロしゃんくらいにうまくなりたいざーますね😍😍😍😍😍
やべ😂本スレより入り浸りざーます wwww wwww wwww
大掃除してたらアルパのお誘い来たーーー!! アルパ?アルコールパーティーの略です♪(今作った) 要するに飲み会ですww 断るのも忍びないので行って来ます!(飲みたがり) でもメンバー的にそんなに遅くはならないと思うので、起きてたらよろしくねー
皆様おつこんティー٩( 'ω' )وまた行く所あったらご一緒さしてくださーい(`_´)ゞ
みなさん、こんばんは~♪~(・ε・ ) 用事も済ませて紋章集め再開しようと思ったら、 また鬼岩城タイムΣ( ゚Д゚) 22時くらいにまた紋章集めしたいと思ってますので、 行ける方はよろしゅうですよ(´▽σ`)σ♪
危ねー∑(゚Д゚) プライベートのラインにもおつこんティー使いそうなった∑(゚Д゚)笑 言いやすいから中毒性あるぞこりゃ∑(゚Д゚)笑
行きたいざーます😍😍😍
乙コンティーありざーますよ wwww wwww wwww
質問です🤚 このようなスレを利用する前に単に星ドラ遊んでてフレンドになった方とスレを利用することになって意思疎通できる仲のフレンドに発展したことある方っていますか❓
ナマさんおつこんティー٩( 'ω' ) ベストフレンドは何人かいましたよ٩( 'ω' )و星竜会のヴァナディスさん以外は引退したけどねー ここにいる皆様は競い合う事が無いからファミリーですね(`_´)ゞ
|д゚)チラッ もうすぐ鬼岩城消えますね(  ̄▽ ̄)ニヤリ さて・・・ おつこんティー、🚪発信で流行らせますかww 昔のおっはーのように(  ̄▽ ̄)ニヤリ なまぽさん、りょーかいです(* ´ ▽ ` *)ノ 旅の🚪使うので、お任せください(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ちょっと違うかもですが、 私は魔王掲示板で共闘した方々に🚪を紹介して頂きましたよ🎵 その方々は今は🚪にはいませんが(;つД`) なので、全然あると思いますよ(°∀°)
よし( ・`д・´) 鬼岩城消えた~(*´∀`*) オコナーさんもいけるかな?
|д゚)チラッ 誰もいない(TдT)
ふーむ( ̄~ ̄;) 野良で頑張ってきますε=┌(;・∀・)┘
みなさん!おつこんティー|*・д・)ノ 遅くなりました(・ω・`人) ご飯食べて、お風呂入って少し📺見てたら寝てしまって今目覚めましたww 23:00前には確実に来ます(*`・ω・)ゞ
|д゚)チラッ 🍑ティ発見Σ(O_O;) こんばんは~(*´∀`*)
お待たせ~おつこんティー|*・д・)ノ 星ドラ起動してくるねε=(ノ゚Д゚)ノ なまっちとオコっちは寝たのかなぁ!? てか、最近ちゃげさんの姿も見てないねf(^^; 忙しいのかなぁ!?
今目が覚めました🤩 まだ酔い回ってます wwww
目覚めますたざーます wwww
みなさんほろ酔いで寝たかもねww 旅の🚪使って、ガンガンいっていいかな? まだ鬼岩城とザボエラしか終わってない(ノ_・、) 🍑ティはどこか行き先希望あるかな?
行きます🤩🤩🤩
あ、なまぽさん発見Σ(O_O;) こんばんは~(*´∀`*) いけます(´・ω・`)?
🙆🆗✨ まかせんちゃい(  ̄▽ ̄)ニヤリ 行き先希望あるかな?
おはよーww 眠いなら無理せず寝るのよ丶(・ω・`) ヨシヨシ 鬼岩城以外ならどこでも( ̄▽ ̄)ニヤリ
行きますガンガン
りょーかい(^з^)-☆ じゃあ二人ともщ(´Д`щ)カモ-ン
こんばんは〜(^ ^) 乱入します♪
クロコダインがリーチざーます🤩 それ以外は全然集まってないのでガンガン行きたいざーます‼️
なんかめっさ気合い入ってるねww(o゚Д゚ノ)ノ (*`・ω・)ゞ ε=(ノ゚Д゚)ノ 後1名カキコしてから乱入してみてね(・ω・`人)
クリっち!おつこんティー|*・д・)ノ てか(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪よ
クリフトさん、おやすみなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
クリっち!ゆっくりおやすみよ!丶(・ω・`) ヨシヨシ 誰か1名カキコしてから乱入してね! 今はごっティーとなまっちと私です(*`・ω・)ゞ
右肘左肘交互に見て〜〜
横断歩道かっww┌(`Д´)ノ)゚∀゚)
連戦お疲れ様でしたー(°∀°) なまぽさん、すみませんm(_ _)m 怒りザボエラのことだとは思ったけど、 まだ🚪の時間が残ってたので((( ;゚Д゚)))
ザボエラギガが九州に来ているので立てたいざーます‼️5回😭😭
あ、オコナーさん発見Σ(O_O;) (笑)
ごっティー、なまっちとりまーお疲れでしたティー|*・д・)ノ なまっちが何かスタンプで任せろしたけど、どこか行きたかったの?
クリフトさんが寝たままグランドクロス食らっても最後まで白字ヒットポイントで残ってたのがうけたざーますよ wwww
ギガザボエラ5回ざーます‼️‼️
あっ( ゚Д゚)そうゆうことねww 行きますか( ̄▽ ̄)ニヤリ
行ってきてくださいm(_ _)m 私はザボエラ終わってるので、 野良で🚪の残り時間消化しておきますε=┌(;・∀・)┘
立てていいざーますか❓
私も笑ってしまったよww それでも起きないという....恐るべし睡魔((((;゜Д゜))) 了解です(*`・ω・)ゞ
お互い終わったらまたスレで合流でどうですか?
いってらっしゃい((🙋
あっ( ゚Д゚) 了解です(*`・ω・)ゞ じゃぁ~その後に私🚪使いますね( ̄▽ ̄)ニヤリ
終わってるざーますね💦💦 ちょっと立町するざーます‼️ モモコ夫人、オコナーどんザボエラカモーン‼️
いいよ👌
てか、今回の新装備、我慢しようかと思ってたけど、 🍑ティの見てたら我慢できなそうですΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) おのれ、くちおしや~(っ`Д´)っ・:∴
こんばんはー 忘年会楽しかったです! 懐かしい話で盛り上がりました♪ 乱入しますねー
🚪タイム終わりました(●´∀`●) なんとかヒュンケル紋章も終わりました(●´∀`●) のんびり待ってます🎵 ティアさん、お帰りこんばんは~♪~(・ε・ )
モモコさんパース!
ザボエラいなくなったざーます💦💦
ハゲ終わった〜∑(゚Д゚)
いいね! 私もヒュンケルは終わったよ!
待ってました😍😍 眠くないざーますか❓
みなさん、お疲れでした|*・д・)ノ ザボエラ終わっちゃったねf(^^; お正月までガマンしなさぃ(((*≧艸≦)ププッ
りょ(*`・ω・)ゞ 東北何か貼るのでщ(゚д゚щ)カモーン
僕は紋章終わったからゴーダさん行ってらっしゃーい(`_´)ゞ
旅猿のDVD見ときまーす(`_´)ゞ
何貼るのか言ってくれにと対策しにくいよー!
了解、いつでも変わるから飽きたら来てねー
みなさんおかえりなさい😃💓🌃 向かいますε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
クロコダインか!
出遅れたか(TдT)
フレイザード移動😭モモコ部屋すら無くなったざーます wwww
まだじゃない?
Σ(O_O;)((( ;゚Д゚)))
もしかして着替え中に事件が…(おはよー!)
あたくしモモコ部屋で待ってみんなを呼ぶために一旦退出したざーます‼️ カキコして戻ろうとしたら無かったざーます😭
お酒に飲まれるような鍛え方はしていないので♪キリッ!
フレイザードいなくなった(*T^T) まだ討伐してなかったのに(*T^T)
かっこえー🤤🤤🤤
じぇ!? 気づかなかった…
良かったー🤩🤩
炊き出し来たー!!!
し、渋いo(^-^o)(o^-^)o 良かった良かった(●´∀`●)
いましたわ! クロコダインは終わった?
おめでとう🎁🎂🎉 くちおしや~(っ`Д´)っ・:∴
良くない(*T^T) お詫びに、バラン貼って! 九州にいる!
課金者涙目ざーますね wwww wwww
2挿しおめでとーー!! …氷の刃と交換しない?
(o゚Д゚ノ)ノ クロコいるよ!
というか、 またマゴマゴなりそうだから、私が🚪使いますね🎵 みなさんщ(´Д`щ)カモ-ン
バラン行きましょう‼️‼️ あたくし貼るざーます🤩
私にまかせんちゃい( ・`д・´) みなさんщ(´Д`щ)カモ-ン
私にまかせんちゃい( ・`д・´) щ(´Д`щ)カモ-ン
щ(´Д`щ)カモ-ンщ(´Д`щ)カモ-ンщ(´Д`щ)カモ-ン
向かいます🤩🤩
九州なら温存でいいのに… とりあえず行きますねー
(o゚Д゚ノ)ノ 私も🚪....なんでもないです....ε=(ノ゚Д゚)ノ
クロコダインかーい!
この2挿しは要らないかなー笑 牙2挿ししたかったです( ´∀`) バランファイト〜〜(`_´)ゞ
おいでー
モモコ夫人、ゴータちん、ティアちゃんレイド周回ありがとうござーますた😍 クリフトさんみたいになる前にご挨拶して寝るざーます🤩 ほなまた明日も遊んでください‼️ おやすー💤💤
今のでクロコダイン終わったからバランにしようと思ったら……さすがです♪ 了解、また明日ね。 おやすみなさーい
周回アザース( ´∀`) ラーメン食います(`_´)ゞ
バラン遊んでくるねー
お疲れ様でしたー(°∀°) ティアさんはミスト終わってたのかな? ちょうど🚪タイム終わりました(●´∀`●) 私はバランが終わったよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
みなさんお疲れでした|*・д・)ノ シール集めもけっこういい感じ( ´・ω⊂ヽ゛ ありがとうね( ´・ω⊂ヽ゛
お疲れ様でしたー(°∀°) おやすみなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ この時間にラーメンΣ(O_O;) さすがにワイルドだぜΣ( ゚Д゚) やはりそうですか(笑)
ミストは6発6中よ♪
私🚪使ってもいいけど、そろそろ鬼岩城来る予感がするf(^^;
あっ( ゚Д゚) 因みに私もバーンは終わってますww
良かった(●´∀`●) 私は残り、フレイザード2、ミスト2、キルバーン4、 クロコダイン1、ハドラー1。 大変(ノ_・、)
そろそろ鬼岩城来そうなので寝ますね( ´・ω⊂ヽ゛ 明日もタイミング良かったらよろしゅね(^з^)-☆ みなさん、おやちゅみ~(^з^)-☆
スッゲー!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 無理に使わなくても良いですよ~(*´∀`*)
りょーかい(^з^)-☆ おやすみなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
さて野良でもう少し頑張るかε=┌(;・∀・)┘
鬼岩タイムは時間止まってると思うよ。
もぉ~ちょいじゃん(o゚Д゚ノ)ノ 頑張れば31日にはいけるんじゃない!? ファイトよ(p`・Д・´q) そして、冥竜王ガチャは諦めなさいww お正月ガチャに期待よ( ̄▽ ̄)ニヤリ
お疲れ様でした! おやすみなさーい 正月ガチャはスルーしても3月にまた同じのがくるけど、ダイコラガチャは今しかチャンスがないから頑張ったほうがいいと思うよ!
いつの間に! ハルさんこんばんはー 適当にいる人誘うといいよ! たぶん誰連れて行っても勝てます(笑)
ん? 今は忙しいのかな? また時間できたら来てねー 私もまた森スレに遊びに行くね♪ 大丈夫、物騒なものは持って行きません(笑)
|д゚)チラッ クロコダイン終わった~(*´∀`*) 諦めません( ・`д・´) これ以上くちおしやは疲れます( `Д´)/ ハルさん、こんばんはりょーかいです(* ´ ▽ ` *)ノ 私は明日ならおそらく大丈夫です(* ´ ▽ ` *)ノ ですよねぇ((( ;゚Д゚))) 頑張っちゃ( ・`д・´)
でっかいの来たー!ショボーン
旨かったー( ´∀`) 正直ほしいかどうかの問題は置いといて このヴェルザーガチャ、あったら良いなーぐらいの性能ですよね、闇ブレ波動はワンチャン使うことありそうやけど、後は全て今までので代用出来るし、正月の性能を前日に見てからでも遅くないでしょう 俺は見た目がほしかったから全部集めましたけど
おつかれッス! ようやくバランさんがデレてくれました❤ 残りはフレイザード3、バラン1、キル1、ザボエラ2! まだ終わってないのが被ってたらよろしくねー
ダーク行きたい( ´∀`)
来てしまいました(TдT) そうなんですよね。 私も闇ブレが1番欲しいかなと。 まぁムチャはしませんがww
大丈夫ですよ(´▽σ`)σ♪ 残りは、 フレイザード2、ミスト2、キル4、ハドラー1です。
まあ武器スキルも防具も充実してるからね。 絶対に必要な装備ってないんじゃないかな? でも個人的には冥竜頭がイケメン用にほしいですww
なるほど(・・;))) でも大丈夫ですよ~(*´∀`*) 今から1回練習行ってみます? 鍵は私たくさんあるので大丈夫ですよ~♪~(・ε・ ) ティアさんオコナーさんもいますし(  ̄▽ ̄)ニヤリ
と言いながら賢者系の装備は完璧じゃないですかー! 私はぐ杖以外ガチャ限杖は無凸よ… メタ兜と鎧下、あと冠辺りがあれば十分だと思うよ。 メタロ下も初めとかバニーで十分だしね。
鎧上のターン開始100パーやったら神ってたね 黄金竜並みに必須になったのに、25パーセントみたいな神頼み嫌いやわぁ
そういえば100回も倒してる人がいた! これは楽勝な予感♪
遠い昔の話ですよ( ´∀`)まだティアさんが産まれる前じゃないかな。
私も鍵余ってるよー ノーデス終わったから割とどうでもよくなったww 期待値的には全知の導きと同じだよね。 それなら毎ターン100%の確率で、5%チャージとかはどうだろう? チャージがほぼ無駄にならないのは魅力じゃない? その分嬉しさはなくなりますが…
私耐性装備で行くっす( ´∀`)
眠気は大丈夫ですよ~♪~(・ε・ ) とりあえず初戦の鍵はお任せ下さい(  ̄▽ ̄)ニヤリ ではティアさん、作戦お願いします(。-人-。)ww
私も耐性のスパかまもかな。 ルビ弓で。 まぁ、ティアさんが名作戦練ってくれるはず(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ティア師匠(笑) 師匠って良い感じww
妙に強いと思ったら… もしかしてリアルで転生とかしてます?(笑) 以前対ドレアム用の私的攻略法をスレに書いたことがあるんだけど、見てみる? それとも実践で学んだほうがいいかな? たぶんよく分からないうちに倒してると思いますが(笑)
そうですね( ´∀`)まず100パー以外は期待出来ないと考えた方がいいので5パーでもありがたいです(`_´)ゞ 鎧下のやまびこ12パーは少しだけ熱くなりました笑
簡単に言うと、バト2スパ2で 開幕マホ→怒って殴る! ギガチャージで最速オンステ狙い! ってだけよww
バトだよね? みかわしの予定だったけど、耐性もしっかりしてそうだから任せた!
とりあえず私貼るから一回行ってみない? それでダメなら調整しつつ、必要ならコピペするよ!
なるほど(・・;))) では私とハルさんスパですね🎵 そして、ティアさんオコナーさん殴りですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 特にひかり兜のオコナーさんにガンガン殴ってもらうと。
この作戦良い!!♡ これで行きますか??
私ワンモアサタデーあるからスパがいいかな。 ゴータさんが殴る?
りょーかい(^з^)-☆ 私も耐性でいきますよ🎵 スパに着替えますε=┌(;・∀・)┘
あ、りょーかいです(* ´ ▽ ` *)ノ では殴りますε=┌(;・∀・)┘
みかわしちゃうぜ〜〜
よし、それじゃ踊ります! ハルさんルビ弓だったら緑はベホマラーでいいですよ。
ワンモアがあれば、後はなんでも! 理想はサタデーナイト、時点でミラクルハッスルかな。 コツ系でもいいけどね。
バトマス準備完了です(* ´ ▽ ` *)ノ マホトーン持ったよ🎵
準備完了です(`_´)ゞ
ティア師匠(ノ∀`) 道具は? 絶対clearしてもらいたいので、雫は持とうかと。
ルビ弓にベホマラー、アクアロ2、さみだれで準備できたよ! ハルさんはたた歌1つお願いね。
ティア師匠よりティア先生のが合うかな( ´∀`) 見た目もFF8のキスティス先生に似てるし
ハルさん、そんなに謝らないでww 無いものは仕方ないですし、 皆で役割分担してclearするゲームなんですからww
了解、開幕サタデーしなければギガチャージ使います! あとは石と雫と果実持つね。 葉っぱは全体で2~3枚もあれば十分じゃないかな?
そう言われたらキスティス先生ww 私はキスティスは先生というより、お姉ちゃんのイメージが🎵
息臭くないし、目からビームも出ないよ!
僕は石と雫とギガチャと果実ー
それじゃ貼ってもよかです?
誰の話よ笑
りょーかい(^з^)-☆ では私は葉っぱ置いてピオリミン持ちます🎵
みんなして! 私鞭キャラじゃないのにww
🙆🆗✨です(* ´ ▽ ` *)ノ キスティスの特殊能力がそういうのじゃあなかったです? 確か魔物の技を覚えるみたいな。
鞭似合うよ~♪~(・ε・ ) たとえ内面がどえむさんだとしても(  ̄▽ ̄)ニヤリ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
あ、そこまで覚えてなかった笑 そんな人でした?あの人 じゃあレッツゴー٩( 'ω' )و
こっそり待機中
ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
いやー僕のお陰で剣出ましたね( ´∀`)凄いね僕( ´∀`)
お疲れ様でしたー(°∀°) オコナーさん、ナイス宝箱(  ̄▽ ̄)ニヤリ 剣getできて良かった良かった(●´∀`●) こちらが怒りで、攻撃down入ってない時に殴られると、 一撃死亡でしたww((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! ( 」゚Д゚)」オーイ!
おつかれですー どうにか剣ゲット♪ さみだれそこそこ入ったけど、ピオラ2掛けされるとさすがにキツイねww そして開幕サタデー決まるとサクサクだね! 日付変わってリアルサタデーナイトでもありますが(笑)
ナイスよ♪ …ナイスなんだけど、なんか褒めたくないww
!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! ( 」゚Д゚)」オーイ!
はっ∑(゚Д゚)自分に酔い痴れてました、失礼m(__)m ティア先生、ゴーダさん、ハルさんおつかれ様でした。 ありがとうございました( ´∀`) 実は俺っちもゲーム売り飛ばして無かったから良かったです(`_´)ゞ
ゲーム売り飛ばしてってなんやねんっʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ 剣です(`_´)ゞ
いえいえ、照れるわ~(〃艸〃)(艸ε≦●)♪ 雫とか気にしないでくださいねww しかし展開が分かりやすかったですね。 攻撃downとマホトーン入れば楽勝ww 入らなければ事故死だらけww
ナイス1人ツッコミww からの~、ナイス乗っかりww
話しは変わりますが… ハルさん、ずっと助っ人で使ってくれてありがとね。 私もできるだけ50P返そうとしていましたが、他との兼ね合いでアレが限界でした…
日本滞在中はこうして互いに遊びに行けるので、ソロでは他の人優先にフレポ貯めてて大丈夫ですよ。 私基本的にコテスレの人とは会って周回しながらフレポ貯めたいので、ソロでは野良フレさん中心に使ってるのね。 効率重視で。 なので、ハルさんも気にしないで好きな人使っちゃってください! でも幻とかのソロ攻略上で助っ人に欲しい装備とかがあれば、調整しますよ♪
この作戦いいね( ´∀`)1発目のギガスロのタイミングで大概怒りが切れてるから防御しやすい( ´∀`)まぁ闘志の決意あるから30パーは防げるけどこれまた神頼み(`_´)ゞ
ふむ(´Д`) さすがキスティスならぬティア師匠考案の作戦ばい( ・`д・´)
まだギリギリで雫3桁あるから大丈夫! それに、扉での魔王行くときの最初の確定雫ポイントは、基本的に私の仕事なので♪
開幕マホからすぐに怒ったら、心得つけててもギガスローにガード間に合う計算だよ! ピオラ2掛けされたら分かりませんがww
4時になったので、今日の分フレポゲットしてからおやすむ?
先生ナイス( ´∀`) そろそろロト秋刀魚100回行きますか?!(`_´)ゞ
おやすみなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ ゆっくり休んでください(^з^)-☆
了解です! 好きなだけニヤニヤしちゃってください(笑) こんな時間までお疲れ様でした。 ではではおやすみなさーい
そうしますかε=┌(;・∀・)┘ 決闘でサクッと❗
ハルさんお疲れ様でした( ´∀`) ずーっと見てたら僕の顔が浮かび上がる演出だよ(`_´)ゞ おやすみなさい💤
フレモ行くのかな?
ちょうどヒュンケルだ❗ 貼るからみなさんщ(´Д`щ)カモ-ン
ロトでも天空でもいいよ! ロトは今確認したら24回でした。
はーい
うん、バランヘア意味なし笑 フレモありがとうございました( ´∀`)
みんなおつかれー 3戦目、なんか動けちゃってすみません(笑)
お疲れ様でしたー(°∀°) ちょっとティア師匠(ノ∀`) 笑わせないでよ~( *´艸`) 縛られからの『やったー』に始まり、 封印するって言ってたどたまかなづちww くちおしや~(っ`Д´)っ・:∴ そしてオコナーさんの乗っかり新装備Σ(O_O;) くちおしや~(っ`Д´)っ・:∴
城の削りがおそいねー∑(゚Д゚)
たぶん見納めよww それにほら、777踏んだんだからいいじゃない♪ (特に意味はないですが)
深夜ですからねぇ( *´艸`) Σ(`Д´ ) 朝イチパチンコでもするか( `Д´)/
楽しみに待ってます🎵 おやすみなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
ゾーマみたいになんか鍵落ちたらいいのにね。 じゃなきゃシールコンプ後はレイドで上位狙いの人しかうま味が… 年明けになにか新ボス来るかな? 今のところ図鑑に空きはないですが。 でもシールの空きはあるから、来るとしてもバーンとか既存のボスかも?
新ボス、鬼眼王バーンという噂が流れてるね( *´艸`)
あんやとです! また今度、みんなで回りましょ♪ それじゃ今度こそ、おやすみなさーい
なんか硬そう!
このレイドが後10日もあるのはゾッとするね∑(゚Д゚) ぜひロト、天空秋刀魚バッジかかげたいね( ´∀`)同じメンバーでしか行く気しないので、良ければちょくちょくお手伝いください(`_´)ゞ
とりあえず全力で倒しに行きましょう(`_´)ゞ
闇ブレ、ドルマが有効じゃないとこれまたゾッとするね∑(゚Д゚)笑
確かに硬そう((( ;゚Д゚))) 新装備が適正だとしたら、賢者必要な編成のドルマ闇ブレ抜群の波動が欲しくなるバフかけてきてって感じかなぁ? 攻撃は氷ブレス、闇ブレス、ドルマ。
狭間みたいに賢者編成はもうやめて欲しですね(`_´)ゞガラッと変えてほしい(`_´)ゞ
了解、明日以降の鬼岩タイムにだね! ロト31本、天空43本あるからまかせんちゃい! ロトはノーデス終わったら、石使ってでもいいから雫無し周回も安定させたいな。 野良では1回だけあるけど難しいね。 みんな出し渋っただけかもしれませんが(笑)
レイドは問診終わったらスルーしますww そして、天空いきたいです(  ̄▽ ̄)ニヤリ 闇ブレス波動でミルドが楽になるのかな? もちろん全力でボコりにいきます( ・`д・´)
天空100回行きましょう٩( 'ω' )و そして鍵は3つです笑
自己バフはしてくるんじゃないかな? 怒りとかじゃなくて、あえて波動で消せる普通のやつ。 で、闇ブレス弱点と。
確かにそうですね~Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) でも最近はもうベホマラーありきの攻略になってるから、 賢者1は入るって感じなんですかねぇ(´・ω・`)? 代用としてスパか❗ 天文は・・・・ww
えー!!∑(゚Д゚)ティアさんスゲー٩( 'ω' )و是非行こう♡
ミルドって自己バフしてきたっけ?
スゴすぎΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ! 3本・・・( *´艸`) 全然足りないやーん(ノ∀`) 私も15本くらい。
マホばんだ
マホカンタするから、賢者が地蔵になる。 マホカンタ外したらサクサクいけるのかなと(´・ω・`)?
もう少しHPがあれば、天文はオルゴで輝きそうじゃない? 間違えて回復盾で行ったときは第3までならかなり楽だったし。 そのHPの低さが致命的なんだけどね!
それか! でも波動したら次のターンでまた使ってくるタイプじゃないかな? AIによらず、終始マホカンタ状態だったような? 今度普通の魔王で試してみる?
いや~、厳しいでしょう((( ;゚Д゚))) 連続呪文の瞬間火力、攻撃&ベホマラー、ザオラル&ベホマラー これがないのは結構戦力downだと思うなぁ((( ;゚Д゚)))
というか眠い!
5時だー
おそらくそうだと思うけど、 消した瞬間に連続呪文したらどうかなと思ったわけです。 天空のミルド戦は海賊が大変すぎたから。 普通のミルドでも試しますか。 おそらく動画の人たちが試してくれそうですがww
ですよねーww 星の導き☆とか星に願いを★とか言ってる場合じゃない!
おやすみなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ もう朝ですがww
みなの者!引き上げだ!! ど、どらごら…なんでもないですww ま、ポテトでも食べながら調べてみますか。 鍵少ないですが(笑)
よし、それじゃいい加減落ちますね。 ではではおやすみなさーい
おはようございます☀ ほぼ徹夜しているざーますね wwww wwww
皆さんおはようございます(^ ^) 昨日は途中で寝落ちすみません(>人<;)久々の東京で2歳半の息子を抱えてあちこち出歩いたせいか、疲れ果てて爆睡でした💤グランドクルス、全く気付きませんでした(^_^;) あの後も皆さん盛り上がってたみたいですね♪今日も夜来れたらよろしくお願いします(^ ^)
みなさん!おはこんティー|*・д・)ノ ....深夜組の頑張りようがすごい(o゚Д゚ノ)ノ ハルさんは念願のドレアム剣ゲットしてのね!? おめでとうございますv(o´ з`o)♪🎉🎊 ねぇ~ww 恐るべし深夜組ですね((((;゜Д゜)))
クリっち!おはこんティー|*・д・)ノ きやぁ~(*≧з≦) 2歳半だとまだ可愛いじゃん(*≧з≦) モモねぇ~が丶(・ω・`) ヨシヨシしてあげたいわ( ̄▽ ̄)グヘッ グヘヘヘ 眠い時は無理せずにですよ(*`・ω・)ゞ フレP調整しようとしたら、クリっちが中々出てこない(≧口≦)ノ フレ66人しかいないのに(-_- ) あのグランドクルスね(((*≧艸≦)ププッ ドレアム並みの仁王立ちでしたww
さて、ブラブラ旅(シール集め)して、年越しの準備するかε=(ノ゚Д゚)ノ
1月1日から31日まで武器防具進化玉3個づつ入荷みたいですね.....( ̄▽ ̄)グヘッグヘヘヘ
使わない星5装備売却して良かったよ( ̄▽ ̄)グヘヘヘ これで....武器進化玉が5個、防具進化玉が7個、お正月ガチャでひかりの鎧上が1つ出れば....( ̄▽ ̄)グヘヘヘ てか、お正月ガチャにひかりの装備(防具)出るよね!?Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)まだ、お正月ガチャ告知内容がないけどΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) で、で、出来ればガイアーラ上も来てほしい(=`ェ´=)
みなさん、こんにちは~Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) 冥竜王装備、プレミアム50連回してきました( ゚Д゚) 確定枠以外でも結構ピョンピョンしましたが・・・ 結果は、短剣4、冠1、鎧下3・・・・・・・・ この偏り、酷すぎる( `Д´)/ 心が折れました(;つД`) もう星ドラなんて・・・・・・・・続けます( ・`д・´)
ほぼ徹夜で頑張りましたww リベンジにカーソル合わせて動かなくなるクリフトさん、 面白すぎましたww
その笑い、やめ~い( `Д´)/ 🍑ティもなかなか貯めこんでる(  ̄▽ ̄)グヘヘ 私もお正月で全交換すれば武器玉4の防具玉10よ(  ̄▽ ̄)グヘヘ 同じくひかり鎧上1つ出せば(  ̄▽ ̄)グヘヘグヘヘ(´ρ`)
ちらっ(p_-) コソコソ ちょっと来ない間に賑わってた〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
課金する課金しない課金する課金しない課金する課金しない課金する課金しない課金するぅ
おはようございます😃 今まで寝てました〜〜 モモちゃん、ゴーダさん、そうとう光上を欲してますね(`_´)ゞ
課金しまくるぅぅ♡
うぁあぁぁっ!背中押されたぁーっ!!
年越し前の飾り付けやってる最中に|д゚)チラッ 全然いいじゃん!!(o゚Д゚ノ)ノ 大鎌と鎧上は出なかったようだけどf(^^; なんと言うか....ソロ賢者2で冥竜王弾2積み出来るね(((*≧艸≦)ププッ おっと( ゚Д゚) (((*≧艸≦)ププッ 私はプレミアガチャ10連で牙、大鎌、頭出て、昨日無料で牙出たので31日まで様子見しますf(^^; ジェムあるけど、あれ全部無償だから引く気になれないんだよねf(^^;
こんにちは‼️ 本日は午前中はホームでスレメンとなす夫人、ペロしゃんとでバラン魔王行ってきました‼️ やまびこや閃きの発動率が良かったのもあって惜敗ざーました😂😂 少しスキルの修正と最終ゲージの焦りに気をつければ大丈夫と思うのでまた勝った時はカキコ致します🤩 午前中魔王で遊びすぎてリアルの雑用がたまってしまいこなしてからまたきますのでマルチ、フレポ、レイドよろしくお願い致します❤️
鎧下めちゃ羨ましい wwww wwww
ねぇ~ww おはよー|*・д・)ノ~のリベンジして来るかと思ったよww 10個!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ すげぇ~....( ゚Д゚) って....その笑いやるんかぃぃぃ~ww┌(`Д´)ノ)゚∀゚) ちゃげっち!おつこんティー|*・д・)ノ いろいろ忙しかったのかなぁ!? 暇な時は扉スレでいっぱい遊ぼうね(^o^)v
課金は計画的にやった方がいいよ👌 でも、課金への道はオススメ出来ませんf(^^; 余裕がなければガマンよ!(p`・Д・´q) おはよーww ひかりの鎧上だけではないですよΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) ガイアーラ上もですΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) コラァ~ww┌(`Д´)ノ)゚∀゚) あまり課金への道を押すなぁ~ww ティアねーとかクリっちとかアーシェっちを見習いなさい! 無課金でもあんなに楽しく遊んでるのよ!
丶(・ω・`) ヨシヨシ 丶(・ω・`) ヨシヨシ オコティーに進められたのね丶(・ω・`) ヨシヨシ 課金する時は無理しない程度にね( ̄▽ ̄)グヘッ グヘヘヘ⬅こいつも課金への道進めてみるww( ̄▽ ̄)グヘヘヘ おっ( ゚Д゚) バラン魔王頑張ってますね( ̄▽ ̄)ニヤリ (p`・Д・´q)ファイトですよ! 了解です(*`・ω・)ゞ タイミング良かったらよろしゅね(^з^)-☆
モモコ夫人のモモコバッジって📛どこで入手できるざーますか❓
こいつって私の意味の事です(*`・ω・)ゞ ちゃげさんに対してのこいつではないので、ご了承下さいm(_ _)m さて、飾り付けの続きε=(ノ゚Д゚)ノ
モモちゃんおつこんティー٩( 'ω' )و 光上狭間海賊以外で俺は使わないけどなー、これから需要ある事を祈りましょう(`_´)ゞガイアーラは良いね٩( 'ω' )و すいません∑(゚Д゚)小さい頃から迷った人がいたらあなたが導いてあげなさいってゴッドファーザーからの教えがありまして( ´∀`)笑
レイド100回やれば貰えるよ( ̄▽ ̄)ニヤリ まさに私じゃん!(o゚Д゚ノ)ノっと思ってモモコバッチだけにしてみましたww パパ(キングモーモン)とのツーショットの方がいいかなぁ~!?( ̄▽ ̄)ニヤリ
課金をするではなくしまくるというお導き目頭が熱くなりました😭😭😭😭😂
多分これからも、活躍する場が増える事も踏まえて、ゲットしておきたい( ̄▽ ̄)ニヤリ もちろん狭間魔王にも( ̄▽ ̄)ニヤリ 課金への勇者かっww┌(`Д´)ノ)゚∀゚) でも、課金は絶対無理にやるはダメですねf(^^; 自分への何かご褒美として!とかちょっと余裕あるからやってみようかなぁ~とかなら良いですけどf(^^;
まじですか🤩🤩 モモコ夫人のためのバッジやなーと思って凄いなーと(°p°)アウアウアーと見とれていたざーます wwww
また1人が導かれて行くのかぁ~....wwww
あたくしも課金したのは自分へのご褒美ざーます🤩 でももうしないざーます🤩 自分が強くなくてもここに沢山頼れる強いスレメンいるから魔王も大丈夫と思うので🤩🤩🤩 ⬆︎⬆︎歯が浮くようなこと述べてさーせん wwww wwww wwww
今見て来たら、レイドマルチ参加100回で貰えるみたいよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 運営さんが私のためにだねww⬅勘違いモモコww
そのとーり!!シェアしながら戦うのが楽しいんやからね( ´∀`)
勘違いも真になるざーます😍😍
何かのご褒美ならいいねv(o´ з`o)♪ 決断が固いのは良いですね丶(・ω・`) ヨシヨシ 扉スレメンはみんな最強です( ̄▽ ̄)ニヤリ こんなに凄いファミリーは見たことないくらい( ̄▽ ̄)ニヤリ
有難やー有難やー_| ̄|○
そう( ̄▽ ̄)ニヤリ それが1番ですね\(^o^)/ ww 勘違いにも程があるwwって言われるのかと思ってたよww まだまだツッコミが足りませんなぁ~ww ツッコミスキルをMAXにするのじゃぁ( ̄▽ ̄)ニヤリ
自分への誕プレに6000円のiTunesカードで購入したざーますよw
なんかモモコ夫人にツッコめないざーます wwww wwww 逆にティアちゃんみたいな方が崩れた時の方がツッコめます wwww wwww wwww
多分モモコ夫人のこと好きすぎてツッコめないのでしょうねー wwww wwww 自分でもよくわからないざーます😂 あたくしめっちゃ毒吐きなのに😂😂😂
そのカードは一生の思いでとなるねv(o´ з`o)♪ てか、使い方(ガチャのタイミング)が良かったですね! プレミアガチャがある内にとか(^o^)v
あっ( ゚Д゚) ティアねーにツッコミ入れると....((((;゜Д゜)))事になるよ((((;゜Д゜)))ガタブルガタブル 🔪(o゚Д゚ノ)ノ ((((;゜Д゜)))ガタブルガタブル....冗談よww でも、ツッコミ(冗談通じる人と通じない人)がいるから、その辺は臨機応変に対応してね(・ω・`人)
はーい🤚🤚💓 ではちょっと買い物行ってくるざーます‼️
ww 照れるわぁぁ~(〃ノωノ) 毒吐きは....デスタ(第1形態)だけで充分よww⬅あまり面白くなかったww てか、リアルで外に松探しにおばぁちゃん家の山に来てるけど、カキコしながら歩いてたら、雪穴に落ちたww
りょ(*`・ω・)ゞ また後でね~(^o^)/
皆さまこんにちは! 課金したいけど、月五千円までしか課金できない年齢設定でした(゚o゚;;。 オコナーさんに背中押されて一回だけ無償ジェム砕いて、グレートハンマー一本ゲットwww レイド100回スタンプ欲しいよー。今から頑張るよー。遅い!? 今晩は星ドラの夜にするぞー。
大丈夫ですよ!!細やかなお気遣い、いつもありがとう😊 惚れ惚れしますわ❤️
こんばんはー 今日中にまとめられるか怪しくなって来ました。 ええ、細かく書きすぎてちょい長めです(笑) 残りはフレイザード3、キル1、ザボエラ2になりました。 あと少しばい! 早くて21時、たぶん22時頃に来ますね。 ぐぬぬ… 好き勝手言われてるような気が(笑) まあアレよ。 冗談の通じない「人」がいるのではなく、通じない「状況」があるんじゃないかな? (あとまだまだ崩れてはいませんよ!いろんな意味でw)
wwww wwww wwww 年齢設定があったざーますね wwww
こんばんは‼️‼️ 昨夜はあたくしがカキコする2時間前まで星ドラ頑張っておられたようで😂😂😂 凄いざーます‼️完全に入れ替わりって感じざーました wwww このスレのメンバーに入れていただいて半年になりますがティアちゃんはじめスレメンの『指導』により立ち回りも自分なりに切磋琢磨し、魔王挑戦にも積極性が身についてきました‼️ありがとうござーます‼️ 運良く過ごしやすいスレに所属させて頂いていて星ドラが楽しいざーます‼️ありがとうござーます‼️
長い前置きになりましたが夜中くるのでよろしくお願い致します🤩
よろしゅう〜。 私はまだ魔王怖いよ! ほとんど挑戦すらしてないけど、みんなのおかげでちょっと勇気出てきた。 改めてよろしゅう〜!
あたくしもスレデビュー前そうでした😂 でも野良って魔王ばっかりやっても信用できないから自分も雫や石を持参せずってことで結局クリアできないってことに気づき意思疎通できること、フレジェム貯めることと利点あるスレデビューに至りました🤩
みなさん、こんばんは~♪~(・ε・ ) ようやくショックから立ち直ってきましたよ(ノ_・、) 今のところバランでしか活躍できないけど(っ`Д´)っ・:∴ もう少しで来ますので、今夜もよろしゅうですよ(´▽σ`)σ♪ ひかり鎧上は現在唯一のひかりブレス耐性ですし、 デイン強だから欲しいのです❗ デインをそれだけでまかなえますし、どこかで輝けるはず。
みなさん!おつこんティー|*・д・)ノ 無償ジェムなら確率が良いガチャの方がいいよv(o´ з`o)♪ お正月ガチャとか! 照れるわぁ~(〃ノωノ) 気のせいよ( ̄▽ ̄)グヘヘヘ なまっちは、けっこう強い魔王から攻めてるので大丈夫かなぁf(^^;っと思って心配しましたよf(^^; でも、次々と討伐してるから凄いよね! いやっ(o゚Д゚ノ)ノ 普通にいろいろ討伐してるじゃんww
ww 魔王は石、雫は必ずよww まぁ~討伐する魔王によって雫いらなかっりするけどねf(^^; ヘルバオムとかwwてかあれは道具封印かww よほどショック受けたのねf(^^; だから止めなさいって言ったじゃん(>_<)ノ てか冥竜王ガチャは何狙いだったの?
もぉ~少し遅れますm(_ _)m
ですね!野良だと石と雫がいくつあっても足りないから逆に持ちたくなくなっちゃったりして。 みなさんの足を引っ張らないように頑張りたいです。 ゴータさん、こんばんは〜。光鎧上、ちゃげも欲しいわぁ。
またまたこんばんはー とりあえず3000字超えは確実な情勢です! 誰か助けて(笑) ご飯食べてから来るね。 22時?ウチナータイムよ♪ ……すみません、急ぎますww
本スレに所属した当初黒レオに連れて行って貰って雫投げたら、黒レオは雫げとーするところだから雫なげちやらめー‼️‼️とスレ主=師匠に勧告されました wwww スレに所属する嬉しさのあまり雫の無駄遣いしてました wwww😂あたくしが弱くて不安のあまり投げまくってたのもありましたが wwww
なんの知識もありませんでしたけども色んな方にコツ、アドバイス教えて頂きました🤩🤩 まだまだ勉強せねばで楽しいざーます🤩 後本スレのモットーは雫無しで魔王クリアみたいざーます wwww wwww けどあたくしは雫無駄遣いやめれません wwww
雫無しで魔王!?そうなのか・・・。 ビビるとすぐ投げたくなりますがw
こんばんは到着です(* ´ ▽ ` *)ノ はりきって紋章集めっと思ったら、またまた鬼岩城(-_-) 冥竜王の狙いは、まずは両方の武器スキル抜き出しが第一目標。 特に闇ブレスの方が1つは欲しかった(;つД`) で、鎧上下も出たらラッキーかな~っと|д゚) 特に上なら玉使ってみようかな~っとも思ってた(;つД`) なのになのに・・・・・・・・。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
りょーかいです(* ´ ▽ ` *)ノ 待ってます(^з^)-☆ ちゃげさん、こんばんは~♪~(・ε・ ) ねえ、欲しいですよねぇ((( ;゚Д゚))) これあれば頭とか下装備とか工夫ができると思うんですよ。 今のところ狭間、バラン、シドーくらいですがww りょーかいです(* ´ ▽ ` *)ノ のんびり待ってます(^з^)-☆
良いですねぇ(  ̄▽ ̄)ニヤリ みんなで一緒に強くなりましょうε=┌(;・∀・)┘ スレモットー、スゴいですねΣ( ゚Д゚) 確かに初期魔王や弱い魔王は必要ないと思うけど((( ;゚Д゚)))
お待たせ~|*・д・)ノ ちょっと星ドラ起動してくるε=(ノ゚Д゚)ノ
あ、モモコ先生こんばんは! 星ドラと全然関係ないですが、 >>865みたいに沢山の方に一回のカキコでお返事するのってどうやるのですか? 掲示板の操作がわかっておりません。 恥ずかしいよぅ。
モモコ先生!(o゚Д゚ノ)ノ うむっ( ・`д・´) >を2回やって、[]⬅これに番号を入れるのよ( ・`д・´)
🍑の発見Σ(O_O;) こんばんは~♪~(・ε・ ) ちゃげさんもこんばんは~♪~(・ε・ ) それはですね、 >>のあとに[]して中に数字を入れればできます❗
見にくいなΣ( ゚Д゚) [ ] ← これです これでどうかな(´・ω・`)?
こんな感じに( ・`д・´)
(((*≧艸≦)ププッ (((*≧艸≦)ププッ
ごっティー!ティー|*・д・)ノ 鬼岩城来てるね(-_- ) 行く気にならないわ(-_- )
( ・`д・´) 何が可笑しい( ・`д・´)キリッ モモコ先生だぞ( ・`д・´)キリッ
練習w ありがとうありがとう こうか!?
同じく鬼岩城は紋章終わったし、行く気が出ない(´Д`) (((*≧艸≦)ププッ だって、アイス、溶けるって・・・ (((*≧艸≦)ププッ 何でそんな例文を・・・・・(((*≧艸≦)ププッ
やったがやー!!
あ、できてますね、 ナイス~♪~(・ε・ )
そぅv(o´ з`o)♪ いい感じよ\(^o^)/ こんなに覚えが良い生徒で、モモコ先生は感激よ(*T^T)
今バニラアイス食べてるからね(((*≧艸≦)ププッ それを例文にしてみたの(((*≧艸≦)ププッ
わーいわーい! ところで、どこに行きましょうか?
(((*≧艸≦)ププッ なるほど(((*≧艸≦)ププッ 暖房ヌクヌクの部屋で食べるアイスは最高よね(  ̄▽ ̄)グヘヘ
とりまー普通のマルチで決闘のユンケルでも行ってみる? フレP集めに( ̄▽ ̄)ニヤリ
ちゃげさん、🍑ティ 私の憂さ晴らしにお付き合いくださいm(_ _)m フレポ集めを兼ねて、バラン決闘へε=┌(;・∀・)┘ 準備して貼るから、二人ともщ(´Д`щ)カモ-ン
🍑ティ、私がバラン貼るよ❗ щ(´Д`щ)カモ-ン
了解!着替えます!
ですね( ̄▽ ̄)グヘヘヘ ちょうど溶けかかってる所が美味しいのよね( ̄▽ ̄)グヘヘヘ ごっティーも通ですなぁ~(((*≧艸≦)ププッ
着替えていきまつε=(ノ゚Д゚)ノ ごっティーがバラン貼るってヾ(゚д゚;)
デイン耐性薄いけど行きます(´∇`)
ただいま来ましたー!
聖堂終わったので乱入しまーす!
ティアさん、いまだー❗
ティアさーん
ティアさーん( 」゚Д゚)」オーイ!( 」゚Д゚)」オーイ!
お疲れ様でしたー(°∀°) なかなかスカッと憂さ晴らしできない( `Д´)/ 双翼冥竜弾、重いよ~Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) 使いにくいなぁ(´Д`)
みなさん、おつカレーでした|*・д・)ノ はぐメタの盾のタイミングが....ww 面白かったです(((*≧艸≦)ププッ
みんなおつかれー 火力ないので殴るのはあきらめました。 急げばノーブレイクで終わるね!
モモコさん、ゴータさん、ティアさん、ありがとうございました! やっぱりバラン苦手だー。 ドルマ系の攻撃欲しいよー。みんな素晴らしす。 メタルガードのタイミング、反省します(;´д`)。
ぶきみなひかり、ナイス!
そりゃぁ~そうよww CT30秒だもんf(^^; レイドみたいな馬車のCTupするなら使えるけどf(^^;
道中あるクエか、魔王用よ! ガード早すぎよww 通常後にしないと…
伝説だとガンガン削れるから、 ガードのタイミングがいまいちよくわからん(´Д`) ノーブレイク(((*≧艸≦)ププッ なんか魔王よりやりにくいですねΣ( ゚Д゚) 紋章閃がウザイ( `Д´)/
バトマスの魔乱舞できるじゃんww 魔乱舞なくても平気よ( ̄▽ ̄)ニヤリ はぐメタ盾のタイミングみんなバラバラww でも、結果的には最後みんなで生きてればOKよ( ̄▽ ̄)ニヤリ メタ食だからね!
(  ̄▽ ̄)グヘヘ そうだよねぇ(・・;))) どーすんのよ( `Д´)/ これだけ4つもある((( ;゚Д゚))) 魔王で頑張っちゃ( ・`д・´) あ~、またムシャクシャしてきた(っ`Д´)っ・:∴
魔王怖いよー。夢に出るよーw。 先日、先生達に助けてもらったけど、実質3人でクリアしていただいたの。 紋章閃、すっかりトラウマになっとる。
だって、みんなガードするから急いで合わせたのよww
バトで怒ったほうが早そうww 紋章閃も打ち払えるからね。
(((*≧艸≦)ププッ だから止めなっ!って言ったじゃん(((*≧艸≦)ププッ 結局ドルモーアの方がまだ優秀よ( ̄▽ ̄)ニヤリ ソロバランで賢者2にして、無双(((*≧艸≦)ププッ
(((*≧艸≦)ププッ そんな謙虚なこと❗ バランは3人で勝てるほどヌルくないから、 ちゃげさんも活躍したはず( ・`д・´)
ドルオーラなら来いや!と構えていたら直前に二人でメタルガード切れて、ウケましたw
0時までにあの城消えてくれないかなー 扉使いたいのにー
欲しかったから仕方ないやん( `Д´)/ ソロバランなんて、そもそもやらん(っ`Д´)っ・:∴ しかもソロで賢者2とかダル~Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
ww 幽霊👻みたいなこと言わないのっww丶(・ω・`) ヨシヨシ 魔王は慣れですよ( ̄▽ ̄)ニヤリ そうよ( ̄▽ ̄)ニヤリ なぜバトマスで来ないのかなぁ~(´・ω・`)?っと思ってましたよww
活躍!?生存している間、若干攻撃を分散させる効果はあったかも( ˊ̱˂˃ˋ̱ )??
あと少しで削れそうだ(  ̄▽ ̄)ニヤリ そうしたら・・・ ちなみに残り紋章、フレイザード1、ミスト1、キル1です。 イライラしながらも頑張りました(  ̄▽ ̄)グヘヘ
!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! でもそれもめっちゃ大事ですよ(´▽σ`)σ♪ 分散しないと即死させられますから((( ;゚Д゚)))
攻魔25以上、つまり事実上全攻魔帯で冥竜弾のほうがダメは上よ! 最終的には1.5倍ダメ。 DPSも余裕でもドルモーアを上回るし。
ねぇ~(((*≧艸≦)ププッ 私危なくバニラアイス吹き出すとこでしたww....まだ食べてるかぃ┌(`Д´)ノ)゚∀゚)っと言うツッコミは入りませんww 私も他のシール集めしたい~(≧口≦)ノ ww それしか今所使い道が(((*≧艸≦)ププッ
鬼岩城消えるまで、軽めの魔王でもいこうか? Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! そうなのΣ( ゚Д゚) 少しイライラが収まってきた。 ありがとーティアさん(^з^)-☆(^з^)-☆ いつまで笑っとんじゃい~(っ`Д´)っ・:∴ バカにしやがって(っ`Д´)っ・:∴
でも、CTの重さが....魔王でもいけなくはないですが、ドルモーアの方が素早く対象はできるね( ̄▽ ̄)ニヤリ DPS(´・ω・`)?
ぴょんぴょん! クリムゾンヘルム~ 1000Pゲット!
欲しかった鎌と鎧上が出なかったから、結構凹んでるのよ❗ 私に優しくしなさい( ・`д・´)
皆様おつこんティー٩( 'ω' )و 人いっぱいですね( ´∀`) 黒レオ野良行ってきまーす( ´∀`)
炊き出しで当ててくるかε=┌(;・∀・)┘ ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
雫集めとか行こう(^o^)/ だって....牙4個って....(((*≧艸≦)ププッ
そんな都合良く出るわけねぇ~((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 魔法サークレット⌒ヾ( ゚⊿゚)ポイッ オコナーさん、こんばんは~♪~(・ε・ )
ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ (。・`з・)ノバカモーン (゜o゜(☆○=(-_- )゙(o゚∀゚)=○)´3`)∴
まぁ~ガチャは運だからねf(^^; 優しくしてほしいの(o゚Д゚ノ)ノ....(((*≧艸≦)ププッ
いや、回転率重視の伝説ではドルモーアがいいかもだけど、魔王ではCTの重さより威力が大事なので。 DPSはダメージ/秒での計算ね。 あくまで理論値なので、実際には威力のほうが大事ですが。 CTすべるからホント参考程度に。
鬼岩城消えたね🎵
誰か🚪使います? 使わないなら私が使って、キルバーン行きたいけど。
城消えましたわ! キルバーンから攻めますか? まだの人多いよね? オコナーさんこんばんはー
モーニングスター拾った。即捨じゃ。 オコナーさん、こんばんはー! この前は魔王バラン叩いてくれて本当にありがとうでした。
星5いいねぇ( ̄▽ ̄)ニヤリ ティアねーもけっこうモモP溜まったんじゃなぃ? おつこんティー|*・д・)ノ 黒レオいいねぇ~( ̄▽ ̄)ニヤリ 暴力反対~(*T^T) ティアねーー!! ごっティーに殴れたぁぁぁ~。・゜・(ノД`)・゜・。
ちょっとまって
((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) もう🍑ティの優しさには期待しないぜ(。・`з・)ノ ティアさんにパフパフしてもらう(  ̄▽ ̄)グヘヘ
私もガチャやってくるε=(ノ゚Д゚)ノ
キルバーン残り1です(* ´ ▽ ` *)ノ ⌒ヾ( ゚⊿゚)ポイッ ティアさんは殴る人が好きだから(  ̄▽ ̄)グヘヘ りょーかいです(* ´ ▽ ` *)ノ
正月ガチャで10万Pは間違いないかと♪ キルバーン次は中国四国なので、私も扉使うね。 というか先に使っちゃって良い?
魔王バラン?!行きましたっけ??( ´∀`)あれ!全く覚えてない∑(゚Д゚)∑(゚Д゚)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おそらく星3じゃい(  ̄▽ ̄)グヘヘ
そんなヤワな子に育てた覚えはありません! やられたらやり返しなさい(笑)
ちゃげさーん!
あ、ではお願いします(。-人-。) お供しますε=┌(;・∀・)┘
今行くー
キルバーン用に着替えるからちょっと待っててー
りょーかいです(* ´ ▽ ` *)ノ 準備できました❗
げんまサークレット.....いらん(゚Д゚)ノ⌒・ポイッ なるほど_〆(゚▽゚*) 参考にさせて頂きます_〆(゚▽゚*)
🍑ティ、キルバーン行くよ❗ 準備して~♪~(・ε・ )
着替えたよ!部屋探してみます!
よし、それじゃ行くよー 最初は先着順でお願いします。 私だけぴょんぴょんだー わーいわーい♪ショボーン
(っ`Д´)っ・:∴バカモーン 星4でしたww だってぇぇ(´□`; 三 ;´□`) ごっティー男の子だもん(´□`; 三 ;´□`) 私じやぁ~勝てない(*T^T) それか....🔪( ̄▽ ̄)グヘヘヘ
ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
🔪Σ( ゚Д゚) ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
先に行ってきて! 乱入すらから! 今星ドラ落ちたから、再起動してから行くε=(ノ゚Д゚)ノ
どたまかなづち自慢しても大ダメージ与えられるよ(笑)
了解! でもオコナーさん行方不明だから急いでねww
星5でも嬉しくないっと言うww 覚悟しなさいぃぃ🔪( ̄▽ ̄)⬅ティアねー!やられたらやり返す!ってこうゆう事だよねww( ̄▽ ̄)グヘヘヘ
1回行ってくるよー
ふみ
私ないので、後で貸してね( ̄▽ ̄)グヘヘヘ お餅みたいにぺちゃんこにしてやるww( ̄▽ ̄)グヘヘヘ 今再起動終わりました(>_<)ノ (o゚Д゚ノ)ノ ティアねーにやられた(≧口≦)ノ
🍑ティ、щ(´Д`щ)カモ-ン
おいでー
てか、私乱入してもいいのかなぁ!? 今、ティアねーとごっティーとちゃげっちとオコティーいるよね!? 満員なら私聖堂でもやろうかなぁf(^^;
(*`・ω・)ゞ ε=(ノ゚Д゚)ノ
正月跨ぎと新年1発目、あと100スレ目は全力で狙うと言ったじゃない♪ 他は任せたww
チャゲいます。3Pです。 待ってるよー
すいません俺っちずっと野良レオ探ししてましたm(__)m
おいでー
と思ったけどちゃげさん来たからちょっとまってねー
紋章も終わったし全然僕の事は気にしないでください(`_´)ゞ まだの方優先でm(__)m
たぶんゴータさんシール集め終わってるから乱入していいよー
あ、了解です!
おつかれですー それにしても出ませんねぇ…
お疲れ様でしたー。 おかげさまでキルバーン終わりました(●´∀`●) オコナーさん、キルバーン続き代わりに入ってください。 私はもう皆さまとのフレポも終わってますし❗
すいません、今からラーメン屋行きます(`_´)ゞ笑
オコナーさん、どうぞ(*´∀`)つ まだいるかな?
Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ!
おつカレーでした|*・д・)ノ キルバーン後1つ(*T^T)
腹減っちゃって٩( 'ω' )و
(o゚Д゚ノ)ノ
じやぁキルバーン終わってない人щ(゚д゚щ)カモーン 気合いで行くよ!
りょーかいです(* ´ ▽ ` *)ノ では引き続き私が行きますねε=┌(;・∀・)┘
はーい
引き続き私が行きますねε=┌(;・∀・)┘ しかし野良と違って楽勝やわ~♪~(・ε・ ) 野良だとみんなスキルめちゃめちゃで、 キルバーンに大苦戦するのに((( ;゚Д゚)))
野良ではレイド初日の夜に一気に5枚集めて以降挑んでないなぁ ホストして耐性無しを蹴るのも面倒だし。
至福のとき♡ 皆様フレーフレー
どこか行く?
とりあえず埋めようか。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉