スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しすすさん、おじさん、ぱふぇちゃん おつかれさまでした😊 余分に1周ごめんちゃい🙏 また遊んでねー 年賀状しつつ、待機してまーす☺️
周回組お疲れ様です♪ 遊んでくださいm(*_ _)m
しすすちゃん、アムカちゃん、イルカノお疲れでした(・∀・)久々ぶりぶりのハドラーさんお着替えレイドのまんま(*_*)よく無事に終われたもんだわ( ^-^)_旦~
アムやん、しすすっち、ぱふぇちゃん お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ またヨロシク〜 でわ待機〜
遊ぼうぜ〜(⌒▽⌒)
壁]ω・)ジー
|ョ・ω・`)チロッ・・・ サクッと
クロエさん、こんばんは😃 遊びましょー😘
クロエっち、ぎゅーんさんこんばんわ\(^o^)/
ペッコさんこんばんわ\(^o^)/お待たせ〜 俺時間あるから留守番してるね〜
時間ない人お先にどうぞ♪ 帰ってきたら遊んでくださいm(*_ _)m
待ってるから、アムやん、ペッコさん、クロエっち、ぎゅーんさんでサクッと行っちゃって〜(⌒▽⌒)
私の勝手で、イルカノン、ぎゅーんさん、あむちゃん来てね〜 クロエさんお先です┌○ペコリ
俺は時間もスタミナも両方あるのだ(°▽°)
どうぞ~(๑´ㅂ`๑) レイドしながら待ってます♪
私も時間あるから、留守番でも大丈夫🙆 今日初マルチの人が3人指名してはどうかな??
じゃ行きまーす(^.^)
はーい🙋では、お先に行かせていただきまーす
おじ様、アムカさん、チェストさん 帰ってきたら遊んでください♪
お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ クロエっちお待たせ〜(°▽°)
クルペッコさん、chestさん、おじさん おつかれさまでした(*^▽^*) &スタミナごちです😘 クロエさん、お待たせしました🙏
あむちゃん、イルカノン、ぎゅーんさんありがとうございました😊 サクッとでしたね(^^) クロエさんお先でした!ありがとう😊
クロエさん、どこ行きますか? ハドラーでよいかな?
おかえりなさい♪ どこでも大丈夫です。
んでは、ハドラーにしましょうか おじさんと、chestさんも連戦行けるかな?
ハド、ハド、骸骨orヒドラ(^.^)
もちろん\(^o^)/
ハドハド、りょーかい🙆 立ててまってまーす! クロエさん、呼び込みお願いしまーす
行きまーす(^.^)
チェストさん、居ませんか?
誰かヘルプ(;_;)
モリー隊長ありがとうございます♥ 救世主現る(๑´ㅂ`๑)
こんばんは( ^ω^ ) 周回中かな? お帰り待ってまーす^ ^
寝起きで参加しちゃいました(*⁰▿⁰*) チェストさんお先に ありがとうございました(*⁰▿⁰*) 目覚まし⏰お風呂いってきます(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします☺️
アムカさん、おじ様、モリー隊長 サクッとハドラーありがとうございます♥ スタミナもごちそうさまです♪ スタミナ要員で待機します(๑´ㅂ`๑)
クロエさん、おじさん、モリーさん おつかれさまでした😊 また遊んでねー では、ちょっと休憩しまーす 足りなかったら呼んでねー
アムやん、クロエっち、モリーさん お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ んじゃここらで少し休憩しまーす(^.^) ヒロさんまた後でヨロシク〜
どこでもおk いけるひとー
ぎゅーんさんこんばんは(^^) 行けますー✨遊んでください!
報酬済みだけど、スタミナならありまーす😊
スタミナMAX♪ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
4人いるんでハドラー貼ります! ヒロさん、チェストさん、アムカさんお願いします┏○ペコッ
いきまーす
はい(^^)行きます!
皆さまこんばんはー 遊んでほしいぞ!
chestさん、ヒロさん、クロエさん おつかれさまでした(*^▽^*) みんな、ポイント取れたよね?? 今度こそ休憩しまーす! また遊んで下さいねー
ぎゅーんさん、アムカさん、クロエさん 遊んでくれてありがとう✨ クロエさん大丈夫だったかな? また遊んでください(^^)
さやかさんこんばんは(^^) 皆落ちちゃったかな?
戻りました(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*) さやかさんおばんです(*⁰▿⁰*)
バーン様がいいかな(*⁰▿⁰*)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内