スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーき、さや姐、3人旅ありがとう(^◇^) 初戦良い感じに突破出来て爽快でした😆 またお願いします┏〇ペコッ
あさーす!
ゆーきさん、ユリアさん お疲れ様でした ありがとうございまーす😊 紋章集め明日から頑張る
こんばんは~(´∀`*) 夕ドラ誰かいますか?
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機中
ユリアっち、ゆーきさん、さやか姐さん、ペッコさん こんばんは┏○ペコッ 遊びましょ♪
クロエさんこんばんは〜〜
|ω・)
くぅちゃん、ペッコさん、こんばんちゃ😃 野良レイドでストレスマックス \\\٩(๑`^´๑)۶//// 遊んでーーヽ(^o^)
ヒュンケル時短コース? バランでも嬉しい♪
どっちでも٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
たこ殴りしたいからヒュンケル希望ヽ(^o^)
行けるかな~
立てます!! ユリアっち、ペッコさん来てね~ 見てたら誰かお願いします(๑´ㅂ`๑)
ユリアさん、クルペッコさん、クロエさん、ありがとうございました~。夕ドラ嬉しい~ さて、鶏しまって、ご飯つくろっ
ユリアっち、ペッコさん、しすすさん サクッと夕ドラありがとうございます♪ またきまーすヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん、ユリアちゃん、しすすさんありがとうございました😊 ちょうどタイミングよく周回出来てウシシ((≧艸≦*))ウシシ では、レイド行きまーす♪
竜王ガチャ引きましたか⁇ どうなんだろう⁇
くぅちゃん、ペッコさん、しすすさん、ヒュンヒュンヒドラありがとう(^◇^) レイドのフレポがせめて80Pだったら おバカな野良とじゃなくて ここのみんなと回れて こんなにストレスたまらないのに(T . T) もぉ限界なのでしばらく休憩しまーすヽ(^o^) また遊んでね〜♪( ´▽`)
おばんですぅ〜(°▽°)
また来まーす(^.^)
レイド紋章は、おせち作りながら、上級15回、ただ扉ホスト、ブメ放置周回、が一番楽だった~。 100万は、(怒)イベント5回で3万ぐらいゲットと、プレボックスのみでいいかな~、お城疲れる。 では、夕飯です~
こんばんは~😊 やっと城の紋章は揃ったので、レイドラ休憩しまーす 年賀状書きながら待機してまーす 誰かいませんかー?
ガチャは鎧上下が気になるけど 様子見中です☺️ お正月ガチャは何がくるんだろー?
おじさん辺り帰ってこないかなぁ☺️ まごまご中
アムカさん、こんばんは~ お腹いっぱい~
覇者しすすさん、こんばんは😃 もう100万ポイントも達成したんですね😆
正月前に終わらしたかったのです~今回90時間、前回60時間、で100万です~。どっちもその時点でランク100位ぐらい。 今回、金兜は1200万、銀兜900万、銅兜500万ぐらいかな?誰かチャレンジしないかな~
すまん(ー ー;)城やってた🏯
待機してまーす(⌒▽⌒)
おじさん、おかえりー😊 三人かなぁ?レオでもいっちゃう??
ただいま(・∀・)
何処でもok(⌒▽⌒)
わーい、4人だ! どこでもいきたいです~
待っておった(^.^)この前朝方野良で一緒だったね〜(^.^)
ポイントはそのうち100万いくと思うんですが 紋章が。。。 キルバーンなんて、かぶりまくりでまだ2種類しかない😵
ぱふぇちゃん、遊ぼう😊
では、ヒュンヒュンヒドラはりますねー イルカノさん、アムカさん、パフェさん、おいでやす~
ヒュンヒュンヒドラコースりょーかいでーす! 着替えていきまーす
今朝じゃなかったかな?お仕事しながらだったから気づいたの最終バトル終了間際だったけどスタンプとかできない状態でしたわ(・∀・)
ぐはぁ、ひゅんkっる終わった! ハドラはりますねー
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機中♪
いくo(^▽^)o
行きまーす(⌒▽⌒)
すみません🙇♀️落ちました🙇♀️
合流試みます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
アムカちゃんきてね(・∀・)
鬼岩城いけるひとー
戻りました~(๑´ㅂ`๑) 誰か居ますか?
パフェさん、イルカノさん、アムカさん、ありがとうございました~。正月ガチャポン楽しみです~ では、落ちますね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内