スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょ
ありんすさんこんばんは(๑>◡<๑)
おバーンですゥ( ̄▽ ̄)
よにんめー(  ̄ー ̄)ノ しかもイルキャノン(笑)
おバーンでーす(╹◡╹) 立てまーす( ^ω^ )
行きまーす(^.^)2戦目立てまーす(^.^)
準備万端 一個めたてます。 みなさんどー?
いく
サクッと行けたら~(´∀`*) こんばんは┏○ペコッ
満員~(´∀`*) (ฅ・ Σ ・ฅ)サイナラ〜
ありでしたー
イルカノさん、ゆーきさん、ありんすさん ありがとうございました(*≧∀≦*) レイドやってまた来まーす(๑>◡<๑)
ありがとー ゆーき おちまーす 岡山へ向かいまーす
まんぶぅさん、ゆーきさん、ありんすさん お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ またヨロシク〜 クロエっちまた後程〜(^.^)
野良でさやか姉に遭遇😃 あんやとー😘 誰か遊べる人は🐬の?
あむちゃんおばんです(*゚▽゚*) 報酬済みだけどスタミナマックス垂れ流し中だから遊んで欲しいですー(^◇^)
ユリア、こんばんはー😃 関西誰もいない☺️ 誰か来るまでクロコダイン行っとく??
あ。それか、マップクエいく?? 確か前に頼まれてそのままなってたよね?
マップクエ行きたい😍 いいの?(*゚▽゚*)
いいよん😃どこか言うてみそ😊
サバルア南東から上がまだみたい(^◇^)
アクバーかな?? デイン抜群でメラとイオ無効やってー んじゃ、着替えて、19:20に立てるね! 誰か見てたらよろぴく😘
割とスタミナいるみたいだから、1個だけ3階のジェムのところだけ行きたい(*゚▽゚*)
はーい🙋 ありがとう😆
たてまーす
おつかれさま😊 また後でいこー お助け任務来てるみたい ちょっとレイド行ってきまーす🙋
あむちゃん、1人で6人分働いてくれてありがとう(*≧∀≦*) 3人分の着替えとかスキル変更とか面倒なのにまじ感謝ですー🙏
はーい🙋 また遊んでね〜(*゚▽゚*)
👀ちらっ
爺やおばんです( ・∇・) レイドむっちゃ追い込みかけてりやん(*゚▽゚*)
そりゃそうよ(^.^)なんせ200万ポイント目指してるから( ̄▽ ̄)
200万?(´⊙ω⊙`) そりゃガンバレー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
(」゚Д゚)」オ────イ!! 誰か居ませんかーー(^◇^)
誰か来るまで待機してまーす(⌒▽⌒)
こんばんは😃🌃 レイド全然稼げてません。 遊んでください_(._.)_
ししまるこんばんみー(^◇^) 久しぶり( ・∇・)
ししまるっち、久しぶり〜(⌒▽⌒) メタ食ヒュンケルでも行くかの?
ユリアさん久しぶりです。 なかなか仕事が忙しいので時間がとれないです。 100万ポイントへの道は厳しいなぁ😅
親方遊んでください。 レイドに疲れました
でわ3人だけどヒュンケル立てまーす(^.^) メタ食でーす
はーい。いきます。
メタ食なら野良さん来るの?( ・∇・) 行きまーすヽ(^o^)
腰痛しすす、いきまーす
4人でしゅっぱつ ~
ユリアさん、イルカノさん、何度もありがとう。ししまるさん、久々嬉しかったです~。 では、きょうも最後に遊べて良かった、おやすみなさい~
爺や、ししまる、しすすさん、スタミナゴチです(*≧∀≦*) レイドはまた城が出てるね( ・∇・) また遊んでね〜ヽ(^o^)
ユリア、ししまるっち、しすすっち お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ 経験値もうちょいいいかと思ってた^_^; まあ悪くもないけど
イルカノ親方、しすすさん、ユリアさんありがとうございました。 レイドばっかりやってるからヒュンケル気分転換になりました。 良かったらレイド手伝ってください_(._.)_
🏯城行ってこなきゃ💦
スタミナMAX垂れ流し サクッと行ける方居ますか? 城レイドしながら待機♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内